Сообщение |
Автор |
26 Янв 2010 3:10
|
Olyunchik
Оля
Санкт-Петербург, Россия - Phoenix, Arizona (USA)
|
Еленка33 писал(а): | После приготовления и снятия пробы поняла, это - "находка для шпиона" Если ооочень чего-нибудь захотелось сладенького и шоколадного, а заморачиваться на долгую готовку не хочется, этот рецепт - самое то. Шикарно! Вкусно! Быстро! Спасибо!!! |
Вот-вот, и я про тоже... Только я как этот сайт и форум для себя открыла, у нас теперь такого не бывает, или лучше сказать - пока не было, поэтому рецепт лежит и ждет своих 5-ти минут Рада, что и Вам пригодился!
perepetuly
Елена
Так приятно читать еще один положительный отзыв! Спасибо большое!
Dashkins писал(а): | Спасибо огромное за рецепт!
вот только я почитала комментарии, и на их основе решила добавить в тортик соды, чтобы он побисквитнее был и у меня вопрос: соду гасить нужно? или нет? |
Ой, простите, что я так поздно с ответом , но как вижу по следующему сообщению все прекрасно получилось, что меня очень порадовало Спасибо большое за чудесное фото! Тортик действительно замечательный получился! Спасибо за внимание и доверие!
Irina Haas
Ирочка, Вам спасибо, что заглянули!
|
26 Янв 2010 23:42
|
Ольгуша777
ОЛЬГА
48 лет Казань
|
Олечка!у меня нет слов!делала тортик 2 дня подряд!ВЕЛИКОЛЕПНО!!!Такой шоколадный,прешоколадный-как я люблю!я в шоке!пойду ещё сделаю!))как похудеть после такой вкусноты и быстроты?)ОГРОМНОЕ СПАСИБО,ЧТО ПОДЕЛИЛАСЬ С НАМИ ЭТОЙ ВКУСНЯШКОЙ!!!ЦЕЛУЮ И ОБНИМАЮ!
|
04 Фев 2010 23:42
|
Asiya_M
Асия
38 лет Астана
|
вот мой тортик!
мне он показался несладким, поэтому полила сверху клубничным вареньем. очень понравилось. Спасибо!
|
10 Фев 2010 18:49
|
NimFaFa
Ксения
45 лет Ялта, Украина
|
Легкий, быстрый и потрясающий рецепт. Украшать можно как душа пожелает.
Сегодня пробовала переслоить половинки и украсить клубничным пудингом .
|
14 Фев 2010 19:30
|
Риtata
Маргарита
54 года г. Самара
|
А это мой тортик, пекла для любимого вечером на десерт. Промазала кремом- вареная сгущенка со сливочным маслом. А еще нижний слой пропитала самодельным ликером "Бейлиз" от Светочки-Ланушка80.
Вкуснятина.... за уши не оттащишь! [/code]
|
18 Фев 2010 19:34
|
sernagr
97 лет Греция
|
Потрясающий рецепт! Спасибо огромно.Взяла муку с разрыхлителем.Лучше обычного кекса получилось! Спасибо огромное! Да и сам процесс увлекательный - просто маленькое чудо!
|
19 Фев 2010 12:24
|
Olyunchik
Оля
|
Ольгуша777
Оленька, прям сижу и таю от удовольствия ... Спасибо огромное за теплые слова! Ну ОЧЕНЬ приятно!!!
Asiya_M
Асия, очень рада, что тортик понравился! Получился как полянка с клубничкой, только листиков зеленых не хватает Спасибо!
NimFaFa
Ксения, уверена, что очень вкусно получилось! А как красиво!!! Идея с пудингом - класс! Обязательно запомню. Спасибочки!!!
Риtata
Маргарита, крем этот, хоть он и вредный - очень люблю , а с "Бейлиз" так вообще отпад
Риtata писал(а): | Вкуснятина.... за уши не оттащишь! |
Вот-вот, и я про тоже... Спасибо за еще одну замечательную идею поедания этого простого тортика!
sernagr
Пожалуйста большущее-пребольшущее!!! Вам спасибо, что поделились впечатлениями!!!
|
20 Фев 2010 23:07
|
незнайкка
Лика
43 года в Европе
|
|
20 Фев 2010 23:20
|
MinIrinka
Ирина
42 года Украина
|
девочки, а как вы думаете, без микроволновки, в обычной духовке газовой получится?
нет у меня микро! а так хочется попробовать...
|
21 Фев 2010 20:38
|
Ася76
Анастасия
47 лет Санкт-Петербург
|
|
21 Фев 2010 22:17
|
Olyunchik
Оля
|
незнайкка
Лика, тортик - просто отпад! Спасибище за такой шедевр!
MinIrinka писал(а): | девочки, а как вы думаете, без микроволновки, в обычной духовке газовой получится? нет у меня микро! а так хочется попробовать... |
MinIrinka
Ирочка, здесь ведь изюминка как раз в том, что быстро и не надо с духовкой возиться, а тесто самое обычное. Конечно, если очень хочется, можно увеличить норму продуктов и выпечь большой корж (коржи) или выпекать в виде маффинов, но тогда я не знаю сколько выпекать и при какой тем-ре Если будет желание, может поэкспериментируешь и поделишься с нами результатами? В любом случае, спасибо за интерес к рецепту!
Ася76
Настенька, спасибо за восклицательные! Очень рада, что все чудесно получилось и время сэкономлено! Спасибо за доверие и за чудесный букетик!
|
22 Фев 2010 10:42
|
Мамочка Марусина
...
34 года
|
Вот, Оленька, и мой тортик
Давненько я так мужа не удивляла, успела приготовить на завтрак, пока он умывался! Удивлению его не было предела Вот только какао у меня в доме не оказалось, я добавила вместо него сухую детскую молочную смесь (в таком же объёме - 2 ст.л.) - вот какая я находчивая
|
23 Фев 2010 23:49
|
fan_tan
43 года г. Владимир
|
|
25 Фев 2010 4:59
|
Olyunchik
Оля
|
Мамочка Марусина
Юленька, какая находчивая! Я даже не знаю, сообразила бы я заменить какао на молочную смесь Спасибо, что заглянула и поделилась своим аппетитным тортиком!
fan_tan
Танечка, спасибо за вкусняшку и интерес к рецепту! Мне очень приятно, что рецепт пригодился!
fan_tan писал(а): | Спасибо большущее за решение проблемы "А что у нас сегодня к чаю?" |
Точно! А если еще и с разными начинками и кремами, то всегда разные тортики будут, а муж будет просто счастлив!
Кстати, я в самом конце рецепта дописала - дала ссылочки на подобные рецепты, чтобы еще больше разнообразия было
|
26 Фев 2010 12:36
|
Мамочка Марусина
...
34 года
|
|
26 Фев 2010 23:14
|
Olyunchik
Оля
|
|
01 Мар 2010 22:59
|
Mosfilmka
38 лет Moсква
|
Зарегистрировалась специально, чтобы сказать вам СПАСИБО!!!!!!!
ЭТО ПРОСТО НЕВЕРОЯТНО!!!!!
Вчера сделала просто с шоколадом и какао, и не фоткала. Сегодня добавила яблоки и клубнику, увеличилось время приготовления.
Добавляла разрыхлитель,делала в 2 раза больше,след., увеличила в 2 раза ингридиенты, только муки на одну ложку поменьше, а молока на 1 ложку побольше.
Миску смазала,чтоб не прилип, положила яблоки,залила слоем,положила клубники,залила слоем засыпаа шоколад и залила слоем.
Готовилось где-то 7-8 митнут,из-за влажности яблок и клубники.
не сфоткала яблоки,но их видно под клубникой
последний слой,перед микроволновкой
вот какой получился
украсила сахарной пудрой,клубникой,сливками и ванильным соусом из Икеи.
Тарелка эта большая, блюдо,если может непонятно по размерам)))
ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
|
04 Мар 2010 8:15
|
Ритольда
Маргарита
45 лет
|
Девочки,четыре минуты- это много для 800 ватт,для такого маленького количества теста,поменьше выпекать,и он будет влажным и не плотным всегда по похожему рецепту делаю только объем больше на 1,5 литра форма,так и то 5 минут всего пеку
|
07 Мар 2010 20:14
|
Catarina
Екатерина
34 года Санкт-Петербург
|
оооочень вкусный получился, делаю его уже третий день подряд )
правда вместо растительного масла добавила сливочное (просто потому что дома только сливочное и оливковое ) и 1 ч.л. разрыхлителя.
А остальное четко по рецепту и по кол-ву)
Спасибо за такой рецепт, правда теперь не охота ничего другого печь, когда можно быстренько сделать такую вкусняшку )
|
09 Мар 2010 0:31
|
Olyunchik
Оля
|
Mosfilmka
Александра, еще один отпадный тортик в нашей фотогалерее!!! Мне действительно очень приятно, что рецепт пригождается и радует! Спасибо тебе большое за оставленный комментарий, а за чудесные фоты - еще одно спасибо Мне ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ приятно!!!
Ритольда
Маргарита, спасибо большое за нужный комментарий - кому-нибудь обязательно пригодится
Catarina
Катюша, тортик получился ТАКОЙ очаровательный! Спасибо огромное, что поделилась!!! Catarina писал(а): | правда вместо растительного масла добавила сливочное |
Мне кажется, что со сливочным должно получиться НАМНОГО вкуснее! Умница!!!
|
09 Мар 2010 3:38
|
_Мария_
Мария
36 лет Санкт-Петербург
|
подскажите, пожалуйста, почему тортик может прилипать у форме?? очень трудно "отковыривался"..=(
|
09 Мар 2010 4:07
|
Olyunchik
Оля
|
Машенька, мне сложно сказать почему, если все делала по рецепту Может тогда кружку/форму слегка смазать маслом или посыпать манкой, как при выпекании в духовке? Но вообще-то, в тесте есть масло и с микроволновкой его должно хватить... Надеюсь в следующий раз не будет прилипать
|
09 Мар 2010 5:46
|
_Мария_
Мария
36 лет Санкт-Петербург
|
И я очень надеюсь.. Тесто бисквита безумно вкусное=)
Попробую посуду сменить!=)
Спасибо, Оленька =)
|
09 Мар 2010 7:15
|
Olyunchik
Оля
|
_Мария_
Машенька, не за что Если не сложно, расскажи, пожалуйста, как у тебя все получилось в другой посуде Очень хочется, чтобы все прошло гладко ... вернее вышло гладко
|
11 Мар 2010 1:32
|
Колыбельная
Юля
34 года Челмсфорд, Великобритания
|
Девочки, я совсем не дружу с любой сладкой выпечкой.. будь то духовка, будь то микроволновка . Смотрю, все готовят кексы для любимых.. а мне в недалёком будущем замужество светит так что пора подружиться опыта в выпечке совсем нет.. кекс получился проооосто изумительный, просто не передать.. визжала от восторга но почему-то, когда разрезала.. несколько минут и он превратился почти в камень.. почему такое может быть? может, я его передержала? мощность была поменьше, поэтому поставила где-то на 4,30?
|