Мыло своими руками (часть 2)

Сообщение Автор

06 Июл 2010 3:48

Распечатать сообщение
Idema

34 года

IdemaМои рецепты
malipusya писал(а):
Юль, состав-то у мылочков какой богатый! А у розочек цвет изумительный!

Так у меня масел мало... вот скоро получу заказик, который писала на предыдущих страницах... хоть немного будет больше места где разыграться фантазии.
Девочки поддержите меня немного... А то бывает грустно становится.. и думаю, да и мыло мне нафик и варить ничего не хочу, и зачем назаказывала столько, денег истратила Confused
malipusya писал(а):
пробовала фиолетовый и розовый пигменты

Мне больше розовое импонирует.. на выставкуSmile
Еще у меня в планах одно мыльце... для лица, лечебное.. придумываю вот под себя, надеюсь все получится и идейка удастся. Сделаю, все сфоткаю и распишу =)

06 Июл 2010 10:14

Распечатать сообщение
Любопыт

Наталья

48 лет
Украина

ЛюбопытМои рецепты
Юличка такое у всех происходит.Я про себя молчу,а ты молодец у тебя столько идей новых.И если ты их воплотиш в жизнь такая гордость будит за себя ,что-ты сама это сделала да еще такую красоту и полезность.Это все как снежный ком.Я к примеру даже в конкурсах не учавствую,боюсь что у меня будет хуже всех,но надо и это пережить.Вот вчера отправила на конкурс работу,что будет то будет.Главное что мне нравится.

06 Июл 2010 11:16

Распечатать сообщение
leona1208

Елена

45 лет
г. Волгоград

leona1208Мои рецепты
Босёлик
Лилечка, спсибки girl_claping

Любопыт писал(а):
А ты шарпейчика видила у Натальи.?До сих пор перед глазами стоит girl_sigh

Да полностью с тобой согласна wacko1

06 Июл 2010 13:46

Распечатать сообщение
Loves_each

Ольга

36 лет
Москва

Loves_eachМои рецепты
Idema писал(а):
А то бывает грустно становится.. и думаю, да и мыло мне нафик и варить ничего не хочу, и зачем назаказывала столько, денег истратила

что за нытье?))))сама подумай, как будут гореть твои глаза, когда твой заказ придет?)))захочется творить, все сразу попробовать!!!это же чудесно!!!!чудесно, когда есть любимое занятие, которое приносит не только радость, но и заряжает эмоциями близких!!вот даришь ты им мыльце, а они счастливые...довольные!!!))))и всем нравится!а главное, что тебе самой нравится)) все на этом форуме когда-то начинали,некоторые до сих пор своих первых мылок стесняются)))но они же были)))и чего падать духом))) у тебя же столько идей!!!))))))вот оно счастье)))

malipusya
какие статуэточки милые мыльные))))очень хорошенькие)))

06 Июл 2010 15:19

Распечатать сообщение
Idema

34 года

IdemaМои рецепты
Любопыт писал(а):
.Вот вчера отправила на конкурс работу,что будет то будет.Главное что мне нравится.

Главное ведь участие, желаю удачки Rose
Loves_each писал(а):
но и заряжает эмоциями близких!!

Спасибо! Только близкие не совсем понимают wacko1 Парень говорил зачем деньги изводишь, но я ему объяснила, что ведь у каждого свое хобби есть, я кажется нашла свое и мне интересно, чего меня отговаривать и он перестал Smile Теперь ему хочется прозрачное вкусно пахнущее мыло girl_haha

06 Июл 2010 15:43

Распечатать сообщение
Guliya

Гюльнара

Украина Харьков

GuliyaМои рецепты
Оранта писал(а):
Да сопливое оно и мне не оч нравится, как мылится

Да, Нина, о склизости я не подумала, да и как могла. Наверно ЭТО неприятно. unknown Спасибо, учту.

06 Июл 2010 15:45

Распечатать сообщение
Loves_each

Ольга

36 лет
Москва

Loves_eachМои рецепты
Idema писал(а):
Теперь ему хочется прозрачное вкусно пахнущее мыло

они все одинаковы Smile)) мой беспокоится, что с эфирами часто вожусь...ну у меня и правда бывает, что всю ночь варю что-то или бомбы...с эфирками))не сплю))а с утра кровь из носа)))не оч приятно, вот он и переживает)))

06 Июл 2010 15:49

Распечатать сообщение
Guliya

Гюльнара

Украина Харьков

GuliyaМои рецепты
Любопыт Наташа, шарпейчик, кабриолет и дева-ретро - лучшие формы как по мне. Yahoo!

06 Июл 2010 16:17

Распечатать сообщение
ket17

Екатерина

44 года
Нижний Новгород

ket17Мои рецепты
vetka45 писал(а):
Здравствуйте! Я еще только пробую, может что-то получится, очень хотелось бы. Это мои первые мылки, до ваших шедевров очень далеко. Беленькое из детского мыла. К сожалению скукоживается на глазах по мере высыхания. А если его такое, не просохшее завернуть в пленку, испортится?

Боже! Красота то какая!!! Такие суперовские переходы розового цвета!
А из основы какие яркие! молодец!

Оранта писал(а):
Катюша, я тоже запах дегтя не жалую, в отличие от мужа, но мыло, действительно, получается замечательным.

Мне раньше очень запах дегтя нравится, потом Фу-у!!! Сейчас опять нравится! Наверно потому что беременная girl_haha

А вот мои новые:
Фото

Фото

Первые объемные работы! Конечно далеки от идеала, но дочка в восторге! Только не придумала как усы сделать. Последняя киса в оранжевом. Плохое фото вышло. А первая- формочка Wink

06 Июл 2010 16:21

Распечатать сообщение
Любопыт

Наталья

48 лет
Украина

ЛюбопытМои рецепты
Idema
girl_bye girl_bye GuliyaЭто точно good2 good2 good2 good ket17Какие кошечки wacko1 wacko1 wacko1

06 Июл 2010 16:23

Распечатать сообщение
Loves_each

Ольга

36 лет
Москва

Loves_eachМои рецепты
ket17
какие миленькие китти)))))усики вырежь из черной основы (совсем тоненькие и приклей))или просто нарисуй (чем там девчонки рисуют...забыла уже)
камушки красивые))))

ket17 писал(а):
Мне раньше очень запах дегтя нравится, потом Фу-у!!!

а я вот склоняюсь к дегтярному...запах не очень...но 100 мл березового дегтя греют душонку))))

06 Июл 2010 21:12

Распечатать сообщение
malipusya

Наталия

71 год
Екатеринбург

malipusyaМои рецепты
leona1208
Любопыт
Босёлик
Guliya
Idema
Loves_each
Девочки, ну где еще, кроме нашего форума, услышишь столько искренних похвал! unknown Спасибо, мои хорошие!

Idema писал(а):
Девочки поддержите меня немного... А то бывает грустно становится.. и думаю, да и мыло мне нафик и варить ничего не хочу, и зачем назаказывала столько, денег истратила

Юляша, это бывает, беспрестанно творить не может никто, ведь вдохнеовение не бесконечно! Ты что-то сделала, получила удовольствие от своего творения, но при этом истратила энергию и эмоции. На восстановление затраченного вдохновения нужно время, пусть и небольшое. Но если тебе это дело нравится, то обязательно придут новые идеи и их захочется осуществить, так захочется, что спать не сможешь, пока не сделаешь. И никаких денег будет не жалко, когда вынешь из формочки свое новое мылко, не-пов-то-ри-мо-е!!!
Мыловарение - потрясающий способ восстановления жизненных сил или, как сейчас модно говорить - релаксации. Yahoo!

ket17 писал(а):
А вот мои новые:

Катюша, какой камешек интересный получился! Ой, а котяшка good Я такую игрушку позаимствовала у знакомого мальчика, обещала сделать ему мылко такой формы. Кать, ты внутрь мыло заливала, игрушка ведь полая внутри?

06 Июл 2010 21:31

Распечатать сообщение
SNA

Наталья

44 года

SNAМои рецепты
malipusya писал(а):

А у меня опять новые мыльца сегодня. Уже знакомая вам статуэтка, но в других интерпретациях

Наталия, как всегда все здоровско! good2
Босёлик писал(а):
Наташ. я купила в разведенном-не айс. совсем не понра. глицерин мутнит и цвет делает грязный.

Ну их тогда эти пигменты, одно расстройство от них.
Idema писал(а):
Девочки поддержите меня немного... А то бывает грустно становится.. и думаю, да и мыло мне нафик и варить ничего не хочу, и зачем назаказывала столько, денег истратила

Юля, у меня тоже такое было и до сих пор бывает, когда заказ сделаю, а потом думаю куда набрала всего, куда я с этим мылом. А когда начинаешь творить, потом дарить или продавать и слышишь только одни положительные отзывы, так душа поет и хочется снова и снова... praising friends
Любопыт писал(а):
Я к примеру даже в конкурсах не учавствую,боюсь что у меня будет хуже всех,но надо и это пережить.Вот вчера отправила на конкурс работу,что будет то будет.Главное что мне нравится.

Главное не победа, а участие! Наталья, твои мылки ну никак не могут быть худшими Romashki
ket17 писал(а):
Первые объемные работы! Конечно далеки от идеала, но дочка в восторге! Только не придумала как усы сделать. Последняя киса в оранжевом. Плохое фото вышло. А первая- формочка

good2 Милые киски! И камушек хорош good2
Лёсечка писал(а):
Наташенька, ждем полюбоваться!

malipusya писал(а):
Наташечка, сил моих дамсих нет, как хочется скорее увидеть, что ты натворила!

выставляю обещанное мыло. А то меня вчера "петух" клюнул в одно место и я в сад умчалась.
Морские звезды
Фото

Море зовет
Фото

Апельсиновый фрэш
Фото

Яблоко и корица
Фото

06 Июл 2010 22:35

Распечатать сообщение
Босёлик

Лилия

47 лет
г.Воронеж

БосёликМои рецепты
ket17 писал(а):
А вот мои новые:

классные. а первое основа или детское? кошечки good
SNA писал(а):
выставляю обещанное мыло

ну отпад. а яблоко и корица вообче без слов wacko1 wacko1 wacko1 как ты это делала?

06 Июл 2010 22:40

Распечатать сообщение
Любопыт

Наталья

48 лет
Украина

ЛюбопытМои рецепты
SNA
Отдельное спасибо за похвалу(напрасилась).Ну а теперь тебе-Море-Вау good2 ,Апельсиновый фреш-витоминная бомба good good good good wacko1 Яблоко с корицей очень оригинально. Clapping Clapping Clapping Shocked

06 Июл 2010 23:02

Распечатать сообщение
Loves_each

Ольга

36 лет
Москва

Loves_eachМои рецепты
SNA
слов нет, какая красоооттаа))))))))))))))))))))))))))))

06 Июл 2010 23:24

Распечатать сообщение
Suwe4ka

Наташа

37 лет
Новомосковск

Suwe4kaМои рецепты
Девочки,здравствуйте,я к вам с дебютом girl_claping сегодня нашла утром эту темку-и не усидела
Фото

это с лепестками каркадэ и облепиховым маслом Embarassed

06 Июл 2010 23:39

Распечатать сообщение
leona1208

Елена

45 лет
г. Волгоград

leona1208Мои рецепты
ket17
Катенька, классно! good2 good2 good2
SNA
Наташа, как всегда все бесподобно girl_tender Clapping Confused
Раскажи как делала яблоко с корицей, и еще апельсиновый фреш с чем? и как?

Suwe4ka
Наташа, добро пожаловать! friends
Это твое первое мылко? good

06 Июл 2010 23:41

Распечатать сообщение
Босёлик

Лилия

47 лет
г.Воронеж

БосёликМои рецепты
Suwe4ka
прикольное мылко good

06 Июл 2010 23:53

Распечатать сообщение
Suwe4ka

Наташа

37 лет
Новомосковск

Suwe4kaМои рецепты
leona1208
Да,это первое, и вот все что сегодня удалось наварить

Фото

в качестве наполнителей использовала кофе,корицу,овсянку и каркадэ

06 Июл 2010 23:58

Распечатать сообщение
leona1208

Елена

45 лет
г. Волгоград

leona1208Мои рецепты
Suwe4ka
Хорошо ты постаралась, молодец! good

07 Июл 2010 0:24

Распечатать сообщение
Suwe4ka

Наташа

37 лет
Новомосковск

Suwe4kaМои рецепты
Девочки,у меня вопрос такой созрел-не навредит ли импровизация с эфирными маслами и пр. нашей коже? какие масла лучше не сочетать и в каком количестве использовать. Спасибо Romashki Romashki Romashki

07 Июл 2010 1:07

Распечатать сообщение
Босёлик

Лилия

47 лет
г.Воронеж

БосёликМои рецепты
Suwe4ka писал(а):
сегодня удалось наварить

Вот какая молодец, скока мыла наварила.

07 Июл 2010 1:36

Распечатать сообщение
Guliya

Гюльнара

Украина Харьков

GuliyaМои рецепты
ket17 Кать, киски отпад, прикольные какие! Че за формы?
SNA Наташа, звездочки - прелесть, аккуратные такие. Сохранила себе - любоваться.
Suwe4ka Наташа, добро пожаловать. Ты точно мыловар, только почитала и тут же наваяла.

07 Июл 2010 3:04

Распечатать сообщение
Ч*А*С

Алена

44 года
Киев-Бердянск

Ч*А*СМои рецепты
Jutta писал(а):
посоветуйте мылко от ожогов...ну сметанкой я уже намазалась...

знаю, что масло виноградной косточки оччч хорошо снимает состояние после ожогов
Оранта писал(а):
запах дегтя не жалую

вчера достала свое мыло, в которое деготь добавляла. оно уже месяца 3 лежит, запах дегтя слегка выветрился и теперь такой приятный даже аромат, что подумываю, как вернусь в Киев снова повторить подвиг Smile
vetka45 писал(а):
Неужели этому можно научиться? Или вы сразу с мыльным талантом, с секретиками родились?

можно-можно Smile читай, спрашивай, запоминай , записывай и экспериментируй! все будет ок!!
Idema писал(а):
Из АГУ, мне не понравилось... пахнет... помоему невское лучше.. как для меня

ты какой Агу брала? без запаха?

Наверх
;