Мыло своими руками (часть 2)
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Июл 2010 3:48
|
Idema
34 года |
|||||||||||||
Так у меня масел мало... вот скоро получу заказик, который писала на предыдущих страницах... хоть немного будет больше места где разыграться фантазии. Девочки поддержите меня немного... А то бывает грустно становится.. и думаю, да и мыло мне нафик и варить ничего не хочу, и зачем назаказывала столько, денег истратила ![]()
Мне больше розовое импонирует.. на выставку ![]() Еще у меня в планах одно мыльце... для лица, лечебное.. придумываю вот под себя, надеюсь все получится и идейка удастся. Сделаю, все сфоткаю и распишу =) |
||||||||||||||
06 Июл 2010 10:14
|
Любопыт
48 лет Украина |
|||||||||||||
Юличка такое у всех происходит.Я про себя молчу,а ты молодец у тебя столько идей новых.И если ты их воплотиш в жизнь такая гордость будит за себя ,что-ты сама это сделала да еще такую красоту и полезность.Это все как снежный ком.Я к примеру даже в конкурсах не учавствую,боюсь что у меня будет хуже всех,но надо и это пережить.Вот вчера отправила на конкурс работу,что будет то будет.Главное что мне нравится.
|
||||||||||||||
06 Июл 2010 11:16
|
leona1208
45 лет г. Волгоград |
|||||||||||||
Босёлик
Лилечка, спсибки ![]()
Да полностью с тобой согласна ![]() |
||||||||||||||
06 Июл 2010 13:46
|
Loves_each
36 лет Москва |
|||||||||||||
что за нытье?))))сама подумай, как будут гореть твои глаза, когда твой заказ придет?)))захочется творить, все сразу попробовать!!!это же чудесно!!!!чудесно, когда есть любимое занятие, которое приносит не только радость, но и заряжает эмоциями близких!!вот даришь ты им мыльце, а они счастливые...довольные!!!))))и всем нравится!а главное, что тебе самой нравится)) все на этом форуме когда-то начинали,некоторые до сих пор своих первых мылок стесняются)))но они же были)))и чего падать духом))) у тебя же столько идей!!!))))))вот оно счастье))) malipusya какие статуэточки милые мыльные))))очень хорошенькие))) |
||||||||||||||
06 Июл 2010 15:19
|
Idema
34 года |
|||||||||||||
Главное ведь участие, желаю удачки ![]()
Спасибо! Только близкие не совсем понимают ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Июл 2010 15:43
|
Guliya
Украина Харьков |
|||||||||||||
Да, Нина, о склизости я не подумала, да и как могла. Наверно ЭТО неприятно. ![]() |
||||||||||||||
06 Июл 2010 15:45
|
Loves_each
36 лет Москва |
|||||||||||||
они все одинаковы ![]() |
||||||||||||||
06 Июл 2010 15:49
|
Guliya
Украина Харьков |
|||||||||||||
Любопыт Наташа, шарпейчик, кабриолет и дева-ретро - лучшие формы как по мне.
![]() |
||||||||||||||
06 Июл 2010 16:17
|
ket17
44 года Нижний Новгород |
|||||||||||||
Боже! Красота то какая!!! Такие суперовские переходы розового цвета! А из основы какие яркие! молодец!
Мне раньше очень запах дегтя нравится, потом Фу-у!!! Сейчас опять нравится! Наверно потому что беременная ![]() А вот мои новые: Первые объемные работы! Конечно далеки от идеала, но дочка в восторге! Только не придумала как усы сделать. Последняя киса в оранжевом. Плохое фото вышло. А первая- формочка ![]() |
||||||||||||||
06 Июл 2010 16:21
|
Любопыт
48 лет Украина |
|||||||||||||
Idema
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Июл 2010 16:23
|
Loves_each
36 лет Москва |
|||||||||||||
ket17
какие миленькие китти)))))усики вырежь из черной основы (совсем тоненькие и приклей))или просто нарисуй (чем там девчонки рисуют...забыла уже) камушки красивые))))
а я вот склоняюсь к дегтярному...запах не очень...но 100 мл березового дегтя греют душонку)))) |
||||||||||||||
06 Июл 2010 21:12
|
malipusya
71 год Екатеринбург |
|||||||||||||
leona1208
Любопыт Босёлик Guliya Idema Loves_each Девочки, ну где еще, кроме нашего форума, услышишь столько искренних похвал! ![]()
Юляша, это бывает, беспрестанно творить не может никто, ведь вдохнеовение не бесконечно! Ты что-то сделала, получила удовольствие от своего творения, но при этом истратила энергию и эмоции. На восстановление затраченного вдохновения нужно время, пусть и небольшое. Но если тебе это дело нравится, то обязательно придут новые идеи и их захочется осуществить, так захочется, что спать не сможешь, пока не сделаешь. И никаких денег будет не жалко, когда вынешь из формочки свое новое мылко, не-пов-то-ри-мо-е!!! Мыловарение - потрясающий способ восстановления жизненных сил или, как сейчас модно говорить - релаксации. ![]()
Катюша, какой камешек интересный получился! Ой, а котяшка ![]() |
||||||||||||||
06 Июл 2010 21:31
|
SNA
Наталья 44 года |
|||||||||||||
Наталия, как всегда все здоровско! ![]()
Ну их тогда эти пигменты, одно расстройство от них.
Юля, у меня тоже такое было и до сих пор бывает, когда заказ сделаю, а потом думаю куда набрала всего, куда я с этим мылом. А когда начинаешь творить, потом дарить или продавать и слышишь только одни положительные отзывы, так душа поет и хочется снова и снова... ![]() ![]()
Главное не победа, а участие! Наталья, твои мылки ну никак не могут быть худшими ![]()
![]() ![]()
выставляю обещанное мыло. А то меня вчера "петух" клюнул в одно место и я в сад умчалась. Морские звезды Море зовет Апельсиновый фрэш Яблоко и корица |
||||||||||||||
06 Июл 2010 22:35
|
Босёлик
47 лет г.Воронеж |
|||||||||||||
классные. а первое основа или детское? кошечки ![]()
ну отпад. а яблоко и корица вообче без слов ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Июл 2010 22:40
|
Любопыт
48 лет Украина |
|||||||||||||
SNA
Отдельное спасибо за похвалу(напрасилась).Ну а теперь тебе-Море-Вау ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Июл 2010 23:02
|
Loves_each
36 лет Москва |
|||||||||||||
SNA
слов нет, какая красоооттаа)))))))))))))))))))))))))))) |
||||||||||||||
06 Июл 2010 23:24
|
Suwe4ka
37 лет Новомосковск |
|||||||||||||
06 Июл 2010 23:39
|
leona1208
45 лет г. Волгоград |
|||||||||||||
ket17
Катенька, классно! ![]() ![]() ![]() SNA Наташа, как всегда все бесподобно ![]() ![]() ![]() Раскажи как делала яблоко с корицей, и еще апельсиновый фреш с чем? и как? Suwe4ka Наташа, добро пожаловать! ![]() Это твое первое мылко? ![]() |
||||||||||||||
06 Июл 2010 23:41
|
Босёлик
47 лет г.Воронеж |
|||||||||||||
Suwe4ka
прикольное мылко ![]() |
||||||||||||||
06 Июл 2010 23:53
|
Suwe4ka
37 лет Новомосковск |
|||||||||||||
06 Июл 2010 23:58
|
leona1208
45 лет г. Волгоград |
|||||||||||||
Suwe4ka
Хорошо ты постаралась, молодец! ![]() |
||||||||||||||
07 Июл 2010 0:24
|
Suwe4ka
37 лет Новомосковск |
|||||||||||||
Девочки,у меня вопрос такой созрел-не навредит ли импровизация с эфирными маслами и пр. нашей коже? какие масла лучше не сочетать и в каком количестве использовать. Спасибо
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Июл 2010 1:07
|
Босёлик
47 лет г.Воронеж |
|||||||||||||
Вот какая молодец, скока мыла наварила. |
||||||||||||||
07 Июл 2010 1:36
|
Guliya
Украина Харьков |
|||||||||||||
ket17 Кать, киски отпад, прикольные какие! Че за формы?
SNA Наташа, звездочки - прелесть, аккуратные такие. Сохранила себе - любоваться. Suwe4ka Наташа, добро пожаловать. Ты точно мыловар, только почитала и тут же наваяла. |
||||||||||||||
07 Июл 2010 3:04
|
Ч*А*С
44 года Киев-Бердянск |
|||||||||||||
знаю, что масло виноградной косточки оччч хорошо снимает состояние после ожогов
вчера достала свое мыло, в которое деготь добавляла. оно уже месяца 3 лежит, запах дегтя слегка выветрился и теперь такой приятный даже аромат, что подумываю, как вернусь в Киев снова повторить подвиг ![]()
можно-можно ![]()
ты какой Агу брала? без запаха? |