Летний салат на зиму
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
11 Авг 2017 23:07
|
я Марина
61 год Луганская Народная Республика, г. Луганск |
|
Шикарно!!! |
||
20 Авг 2018 11:40
|
Velichka
Ирина 43 года |
|
08 Дек 2019 2:12
|
Lisenok89
35 лет Воркута-Москва |
|
Делала в августе по этому рецепту. Сейчас, в начале декабря, открыли попробовать - мммм, вкуснятина! Мне очень понравилось! В следующем году сделаю без гвоздики. Поняла, что не люблю ее вкус)
Кстати, я овощи в банке один раз залила кипятком, оставила на 20мин, слила и залила маринадом. Банки стоят на кухне на полу,не мутнеют. Хранить их больше негде) |
||
22 Авг 2020 21:34
|
LaraMama
Лариса 40 лет Башкортостан |
|
Спасибо большое за рецепт! Делаю не первый год, очень вкусно получается
|
||
01 Сен 2020 10:59
|
Валентина_я
53 года Украина, Киев |
|
Спасибо за рецепт, очень вкусный салат. Моя свекровь такой делает, а мы быстро съедаем Вчера и я сделала
|
||
02 Сен 2020 2:26
|
Адриатика2009
|
|
Тоже очень люблю такой салат, еще с детства. И перец тоже какой-то в нем безвкусный, почти никогда не ем. Как-то решила без него сделать, и не смогла есть, вкус изменился. Поэтому теперь кладу немного, чисто для вкуса. |
||
13 Ноя 2020 22:15
|
Velichka
Ирина 43 года |
|
28 Авг 2021 2:13
|
lorika6
lorika6 45 лет москва |
|
Здравствуйте! Закатала сегодня салат, но неправильно рецепт прочитала и 250 сахара положила! 😳 кто нибудь так ошибался? или сразу выкинуть, чтоб не позорится? так все красиво выглядит, огуречное варенье)
|
||
01 Сен 2021 20:54
|
lorika6
lorika6 45 лет москва |
|
удивительно, но получилось очень вкусно. Вкус пряносладко-кислый. Съели банку и не заметили. Раньше фирма глобус делала такие сладкие огурцы. Сделаю еще такие банки, а сахара положу 350-400 грамм на две порции рассола
|
||
02 Сен 2021 2:01
|
lorika6
lorika6 45 лет москва |
|
Удивительно, но получилось очень вкусно. Вкус пряносладко-кислый. Съели банку и не заметили. Раньше фирма глобус делала такие сладкие огурцы. Сделаю еще такие банки, а сахара положу 350-400 грамм на две порции рассола. я еще порцию с исходным рецептом сделаю. Но в рецепте все же стоит понятнее написать пропорции сахара. Просто когда овощей много не очень в ажитации есть силы и время разбираться..
|