Летний салат на зиму
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
14 Сен 2015 11:21
|
Люсьена
44 года Камчатка-Москва |
|||
я Марина
Да, за неделю вполне промариновалось. Это же не засолка, где все должно естественным образом перебродить и дойти до кондиции. |
||||
18 Сен 2015 19:30
|
я Марина
61 год Луганская Народная Республика, г. Луганск |
|||
Люсьена
|
||||
05 Окт 2015 20:02
|
lara74
50 лет |
|||
я Марина Марина я с очередным отчётом была в погребе на выходных все стоит достала баночку на пробу но еще не открывала берегу к ДР в воскресенье, уверена что будет вкусно выглядит все очень красиво
|
||||
06 Окт 2015 11:34
|
я Марина
|||
Ой, Ларисочка - это просто чудесно!!! Насколько упрощается процесс без стерилизации!!! В следующем году обязательно закрою этот салат без всякого кипячения. Правда, подвал в этом году мы сделали отапливаемым и прогревали его все лето на всякий случай (по известным причинам). А теперь будем использовать подвал по назначению. |
||||
06 Окт 2015 19:35
|
lara74
50 лет |
|||
Добрый вечер
продолжаем наблюдение оставлю специально одну баночку до весны |
||||
08 Окт 2015 18:42
|
я Марина
|||
Замечательно!!! А я стеснялась предложить. |
||||
09 Окт 2015 20:14
|
lara74
50 лет |
|||
ну чего тут стесняться то я большой любитель экспериментов так что мне это в радость даже |
||||
10 Окт 2015 19:29
|
я Марина
|||
lara74
|
||||
15 Ноя 2015 19:18
|
lara74
50 лет |
|||
Марина добрый вечер я с очередным отчетом СТОЯТ все светленькие, прозрачнейшие наблюдаем дальше
|
||||
09 Дек 2015 10:50
|
lara74
50 лет |
|||
Марина я с благодарностью к тебе пробу сняли это очень очень вкусно СПАСИБО за рецепт
на следующий год буду заготавливать в промышленных масштабах в этом то была просто так сказать проба пера Отчитываюсь остальные баночки стоят чистенькие светленькие |
||||
19 Дек 2015 19:19
|
я Марина
|||
Вот и чудненько!!!
Я очень довольна, результат вас порадовал. А я как рада, что можно закрывать этот салат без стерилизации!!! |
||||
14 Фев 2016 18:57
|
lara74
50 лет |
|||
Марина добры вечер
я с отчетом очередным сегодня из погреба все в порядке все стоит растягиваю удовольствие достаю по реже обязательно сделаю побольше в этом году что бы не экономить а лопать от души |
||||
22 Фев 2016 21:43
|
я Марина
|||
Лариса, полет нормальный! Все отлично!!! |
||||
28 Мар 2016 20:02
|
lara74
50 лет |
|||
Доброго вечера Марина
я с очередным отчетом все отлично стоит в погребе специально не достаю крайнюю баночку жду очередное спасибо тебе за вкусняшку |
||||
28 Мар 2016 23:59
|
я Марина
|||
lara74
|
||||
29 Апр 2016 22:05
|
lara74
50 лет |
|||
Добрый вечер Мариночка.
Считаю эксперимент мой удавшимся на все 100% уже почти май а две баночки все еще стоят кристальные в погребе. Очередное спасибо и жди с отчетиками осенью теперь с чистой совестью могу их слопать |
||||
31 Май 2016 18:06
|
я Марина
|||
Ларисочка, а я так рада, что теперь можно не заморачиваться со стерилизацией!!! Спасибо тебе большое!!! |
||||
07 Авг 2016 13:10
|
lara74
50 лет |
|||
Доброго дня Мариночка отчитываюсь о прошлогоднем эксперименте две баночки стоят до сих пор специально оставляла Сегодня делаю новую партию теперь уже побольше, что бы не экономить |
||||
13 Авг 2016 17:33
|
Лилюля
|
|||
Привет, девочки-хазяюшки
Я тоже делала без стерилизации, просто поплотнее укутала, чтобы подольше не остывали. Все ок! Хотела посоветоваться, как думаете, можно в этом салате огурцы заменить кабачками? Хочу попробовать... |
||||
14 Авг 2016 8:42
|
lara74
50 лет |
|||
Доброе утро. Я думаю что можно. Я в прошлом году положила, цветную капусту, морковь, перец, лук , ну и помидоры огурцы. Все было очень вкусненько а кабачки и патисоны часто маринуют огуречными рассолами. Так что думаю должно быть все |
||||
14 Авг 2016 20:32
|
Лилюля
|
|||
Спасибо, Лариса |
||||
20 Авг 2016 13:28
|
я Марина
|||
lara74
Спасибо, Лариса, за ответы в мое отсутствие, все верно. Лилюля Маринад этот универсальный и позволяет экспериментировать с овощами. |
||||
23 Авг 2016 1:06
|
Babuly
70 лет Красноборск, Архангельская обл. |
|||
У нас в этом году такое лето замечательное,но и урожай хороший,только успевай все прибирать,да закатывать.
Искала беспроблемный рецепт для крупных мясистых томатов,которые жалко перемалывать в мясорубке и огурчиков. Луку тоже много.В общем сделала 5 литровых баночек этого замечательного салата. Стерилизовала в аэрогриле, минут 20 при температуре 120 градусов. Просто у меня нет такой кастрюли,чтобы поставить сразу 5 банок литровых,а в АГ замечательно помещаются. И следить не надо за кипением воды. Белые -это не кабачки,а белые огурчики сорт"Вайт Вондер" Спасибо,Мариночка за салат. Я банки не стерилизовала,они в АГ прожарились вместе с овощами и рассолом. Муж сходил на огороди и принес еще полтора ведра огурцов А томаты в ящиках на лоджии. Я еще попробую перец сладкий положить. |
||||
28 Авг 2016 22:12
|
я Марина
|||
Babuly
Спасибо, Валечка, за прекрасный отзыв! А белые огурцы - это что-то! Я не то, чтобы их не видела, я даже не слышала о таких! Спасибо за науку.
Поздравляю с урожаем, как хорошо, когда все свое, выращенное с любовью и знаешь, что никакой гадостью не политы.
А вот тут можно по подробнее, а то аэрогриль простаивает без дела, пусть пользу приносит. А в чашу аэрогриля при стерилизации воду надо наливать? |
||||
10 Авг 2017 16:51
|
куличек
51 год |
|||