Летний салат на зиму

Сообщение Автор

29 Июл 2012 17:00

Распечатать сообщение
Nata2108

Наталья

Nata2108Мои рецепты
Очень вкусный салат - готовила на пробу прошлой осенью. Единственное- я все-таки сыпанула сахара 250 гр. (надо было внимательно читать unknown )конечно сладковатый получился. Но умяли все баночки. Буду готовить еще.

30 Июл 2012 16:25

Распечатать сообщение
MATYLAY

ИРИНА

49 лет
БЕЛАРУСЬ

MATYLAYМои рецепты
Салат очень понравился! good2 good2 good2 Вкусный nyam2 nyam2 nyam2 В этом году тоже закатаю! Smile Smile Smile

30 Июл 2012 16:26

Распечатать сообщение
_Жаннушка_

Жанна

49 лет
Донецк-Хмельник

_Жаннушка_Мои рецепты
Марина, спасибо за рецепт! Давно читаю форум "из кустов", а теперь пришлось зарегистрироваться. Готовиться все просто играючи, очень быстро. Аромат приятный, вид привлекательный. О вкусе отчитаюсь зимой.

31 Июл 2012 11:10

Распечатать сообщение
Надежда Кова

Надежда

45 лет
Россия, Челябинская обл

Надежда КоваМои рецепты
Началась пора заготовок...Обязательно накручу баночек с этим салатом, как и обещала - двойную норму))) good2

31 Июл 2012 17:04

Распечатать сообщение
Наша Таня

Таня

53 года
Беларусь, Минск

Наша ТаняМои рецепты
Марина, а заполненные баночки для стерилизации ставим в холодную воду? Очень надеюсь на быстрый ответ, процесс уже пошел! Embarassed

02 Авг 2012 13:57

Распечатать сообщение
Lunevca

Ольга

47 лет
Донецк

LunevcaМои рецепты
Подскажите пожалуйста, сколько нужно стерилизовать 0,5л банки, а сколько литровы unknown е?

03 Авг 2012 16:13

Распечатать сообщение
_Жаннушка_

Жанна

49 лет
Донецк-Хмельник

_Жаннушка_Мои рецепты
Обычно 0,5 л стерилизую 8 минут, а 1 л - 10 минут

07 Авг 2012 0:15

Распечатать сообщение
nadin0078

Надежда

42 года
Россия, г.Подольск

nadin0078Мои рецепты
Привет! А я рискнула попробывала и не жалею!!!
Закатала много много!!!
Одну баночку скушала в одну мордочку, это ооочень вкусно!!!!
Вот мой отчет!!! Спасибо за рецепт!!!
Фото

Фото

10 Авг 2012 18:59

Распечатать сообщение
Наша Таня

Таня

53 года
Беларусь, Минск

Наша ТаняМои рецепты
А я сегодня опять буду делать, опять огурцов крупных притащила, и хочу еще кабачок молодой колечками добавить, думаю, будет вкусненько!nadin0078, Надя, какая интересная идейка с бирочками! Я на крышках маркером подписываю.

14 Авг 2012 21:57

Распечатать сообщение
Vediche

Наталья

39 лет
Киров

VedicheМои рецепты
Салатик просто обалденный!!! Только что одну баночку "схомякали" вдвоем с мужем).А рассол муж прямо из банки весь выпил.Пишу под большим впечатлением nyam2 girl_in_love

16 Авг 2012 20:00

Распечатать сообщение
Викулинка

Вика

42 года

ВикулинкаМои рецепты
Здравствуйте.Подскажите,а банки укутывать нужно?

23 Авг 2012 8:07

Распечатать сообщение
LadaZ

Лада

51 год
Владивосток

LadaZМои рецепты
я Марина
И я сделала салатик на пробу. Правда у меня скоропостижно закончились маленькие баночки unknown ,но над этим я работаю! Так что ещё сделаю!
Фото

Спасибки!

27 Авг 2012 21:08

Распечатать сообщение
Velichka

Ирина

43 года

VelichkaМои рецепты
Марина, салатик давно в закладках.Сегодня в огороде собрала немного огурчиков и помидорок и решила закатать.Правда перчик был только один на 3 баночки,но зато всё своё и остренький. Smile

Фото

Думаю будет вкусно!!! girl_claping

28 Авг 2012 1:05

Распечатать сообщение
Монтиша

Наталия

51 год
Москва

МонтишаМои рецепты
Марина сделала прошлым летом ваш салатик пару баночек good2 которые мы этой зимой с большим удовольствием съели nyam2 В этом году уже закрутила 4 банки и планирую закрутить ещё girl_bye Спасибо за отличный рецепт girl_in_love

13 Сен 2012 13:14

Распечатать сообщение
Carolinna

Инна

Киев

CarolinnaМои рецепты
Мариночка, сделала салатик. Осталось немного, попробовали - очень вкусно!!! girl_claping girl_claping girl_claping Может, успею ещё баночек накатать...
Спасибо за замечательный рецепт! Rose

22 Сен 2012 18:33

Распечатать сообщение
MargoLida

Лидия

Красноярск

MargoLidaМои рецепты
Нам очень понравился этот салат good сделали на пробу 5 баночек,вчера открыли одну и сразу все смели,рассол отменный,овощи хрустящие...мммммм.Теперь этот рецептик у меня в почете!!!!Спасибо за вкусноту такую!!! Rose

23 Сен 2012 21:54

Распечатать сообщение
Velichka

Ирина

43 года

VelichkaМои рецепты
Марина

Делаю уже вторую партию,надеюсь зимой салатик порадует!!!! nyam2

Фото

07 Окт 2012 16:47

Распечатать сообщение
tatiana

Taня

49 лет
Deutschland

tatianaМои рецепты
Сделала салатик на зиму, пока не пробовали, но скоро думаю отчитаюсь о вкусовых спечатлениях.

12 Окт 2012 17:42

Распечатать сообщение
Натка-1987

Наталья

Натка-1987Мои рецепты
Это просто объедение...за один присест спороли целую банку с жареной картошечкой!!!

13 Окт 2012 13:48

Распечатать сообщение
Velichka

Ирина

43 года

VelichkaМои рецепты
А мы уже вчера открыли на ужин!!! nyam2 nyam2 nyam2 Девочки, это очень вкусно, просто супер все овощи хрустящие, но только помидорка, просто сочная, а так класс good2 good2 good2 good2 good2 .Думаю в следующем году закатать с маленькими чери. Спасибо за рецепт!!! give_heart Rose girl_in_love

15 Окт 2012 19:16

Распечатать сообщение
мила5

Людмила

41 год
Днепр

мила5Мои рецепты
Вчера открыли баночку на ужин, это действительно очень вкусный салатик nyam2 good2 .
Velichka
Хорошая идея с помидорами чери good , надо будет в следующем году с ними попробовать закрыть.

18 Окт 2012 19:40

Распечатать сообщение
Kasssiania

Ксения

Россия

KasssianiaМои рецепты
Спасибо) В следующем году так сделаю обязательно)

11 Ноя 2012 0:01

Распечатать сообщение
Ю л и я

Юлия

53 года
Одесса

Ю л и яМои рецепты
В этом году попробовала Ваш рецепт и Yahoo! Yahoo! Yahoo! Сказать что он вкусный или очень вкусный - это ничего не сказать. Салат БОМБА!!!!!!!! Спасибо за рецепт от всей моей большой семьи Romashki Romashki Romashki

11 Ноя 2012 21:09

Распечатать сообщение
Басирка

Ирина

47 лет
Новосибирск

БасиркаМои рецепты
Много хвалебных отзывов, но не могу удержать в душе свой ВОСТОРГ!!! Спасибо за рецепт!!! girl_claping girl_claping girl_claping

13 Ноя 2012 6:24

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
я Марина
какие вкусные овощи
отличный рецепт,спасибо Romashki
можно ли закатать в банках с закручивающимися крышками?
Страница 4 из 10

Наверх