Торт «Крученый»
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
06 Фев 2011 21:44
|
Ромашк
Київ |
|||||
16 Мар 2011 1:25
|
LarSimS
42 года Москва-Челябинск |
|||||
16 Мар 2011 3:49
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||
|
||||||
18 Мар 2011 21:19
|
LarSimS
42 года Москва-Челябинск |
|||||
Вертикальные полосочки произвели впечатление! И вкус отменный!
|
||||||
13 Апр 2011 20:21
|
LENI
42 года Германия |
|||||
14 Апр 2011 11:35
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||
Леночка! Как здоровоооо!!!! Такой большой получился!!! Пасиб за отзыв и фото!!! |
||||||
11 Ноя 2011 13:49
|
Морозинка
55 лет Серпухов, Московская обл. |
|||||
Оксаночка огромная просьба к тебе поподробнее описать технику сбора куколки Барби ,у меня возникли такие вопросы: какой ширины нарезать полоски, сколько полосок уходит на одну куклу, весь бисквит расходуется, а может нужно больше норму и как мне сделать платье из маршмеллоу, никогда не работала с мастикой (только читала технику), как кроить платье не представляю , а может для первого раза проще украсить кремом, но как тоже плохо представляю , уж прости если вопросы задаю совсем дурацкие, просто я абсолютный чайник в вопросах выпечки, а про украшательство вообще молчу . Но есть желание, а дорогу осилит идущий , а значит все получится!!!!! Заранее СПАСИБО !!! |
||||||
12 Ноя 2011 2:42
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||
Юленька, в темке про мастику есть много кукол Барби , там могут посоветовать или же спроси Оксаночку в личку, я сомневаюсь, что она заглянет сюда и прочитает твой вопрос |
||||||
12 Ноя 2011 3:51
|
Оксана К
53 года Германия |
|||||
Людмилка, я заглянула И рада тебя видеть!!! Морозинка-Юлия Пеку бисквиты как у Людмилы по-рецепту...Многое зависит от размера будущего торта) юбки) Чтоб точно знать, испеките на пробу торт по-рецепту, а там решите, что и как... Куклу( с уложенными волосами на верх).Обворачиваю куклу ( если вы хотите -сможите сделать крем в тон платья, то платья снимать не надо, а если же нет то платья снять) до пояса пищевой слюдой, вставляю её в пластмасовую трубу( подходящюю по длине-чтоб кукла в ней хорошо стояла и не качалась).Оборачиваю всё фольгой и устанавливаю на тотницу.Теперь начинаем накручивать полоски ( я пеку полоски одного цвета-вкуса, а вы как захотите) вокруг трубки с куклой, первый ряд, на него следующий, но по размеру меньше-уже и так до пояса, чтоб получился конуснообразной формы ввиде юбки, уплотняя руками формируя форму. Теперь обмазываите " юбку" кремом-взбитыми сливками. Сейчас я использую порошковый крем взбивающий с молоком-он хорошо держит форму и рисунок и не такой жирный.Добавьте красители в крем и украшайте вашу куклу. Юлия, у вас всё получится!!!! |
||||||
12 Ноя 2011 14:02
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||
Ты мой хороший
а теперь мне поподробнее что это за крем расскажи /можно ссыль на него / розы не делала из него? |
||||||
13 Ноя 2011 2:57
|
Оксана К
53 года Германия |
|||||
13 Ноя 2011 14:12
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||
Ксюньчик, спасибо дорогая, жалко я тут такого не видела |
||||||
13 Ноя 2011 21:09
|
Морозинка
|||||
Оксаночка спасибо !!! Торт я уже пекла,( Людмилочка спасибо огромное, очень удачный и интересный рецепт) даже во круг куклы пыталась наматывать, но очень коряво получилось, слои сильно отделялись друг от друга, а так как я хочу мастикой верх покрывать, а там надо практически идеальную поверхность, даже не знаю как быть, может и правда поискать такой крем у нас и не заморачиваться с мастикой
|
||||||
14 Ноя 2011 21:44
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||
а почему не хочешь попробовать просто кремом из растительных сливок? Не жирно, держится, не опадает, не тает, просто класс! Можно украисть юбку по разному, чтоб не было выидно неровностей |
||||||
15 Ноя 2011 11:13
|
Морозинка
|||||
Людмилочка кинь ссылочку с кремом, только мне надо чтоб он очень устойчивый был, так как хочу тортик доченьке в дет. сад отнести, сама понимаешь очень важно чтоб не быстро поплыл и детишки успели полакомиться и еще если можно способы украшения, наверное спец. насадки нужны, да?!!!
|
||||||
15 Ноя 2011 14:29
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||
Рецепт прост -растительные сливки для взбивания , сахарная пудра, ванилька /красители/ , форму держит хорошо, не боись
У меня кондитерский мешок с насадками |
||||||
24 Янв 2012 3:52
|
Liljana
44 года Украина |
|||||
24 Янв 2012 12:21
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||
какой высооокий видно, что коржи хорошо получились, я очень рада Спасибо за отчетик , Лилечка |
||||||
02 Фев 2012 0:38
|
Оксана 74
|
|||||
02 Фев 2012 12:08
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||
Оксаночка, а тебе спасибо, дорогая, за фотоотчет и теплые слова , такая красотища получилась |
||||||
12 Фев 2012 19:38
|
Оксана К
53 года Германия |
|||||
Людмилочка-Людмилочка
Я к тебе с очередной благодарностью и фотоотчётом Пекла на деньрождения: Украсила : и в разрези Идея украшения от Ивановны http://forum.say7.info/topic12685.html И от Марии "Икра", я делала бутерброд http://forum.say7.info/topic30527.html Этот торт всегда вызывает у людей удивление и восхощение-расположением коржей |
||||||
12 Фев 2012 19:43
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||
Ксюшенька, дорогая вот это ты выпекла!!!!!! Супер!!!! Не удивительно что гости в восторге ! Спасибо за такой замечательный фотоотчет |
||||||
21 Мар 2012 3:43
|
Ksyu86
38 лет Московская обл. |
|||||
Людмилочка, ты моя спасительница! Сынульке в мае будет годик, а я уже начала шерстить интернет в поисках оригинального рецепта торта. Ведь такая важная дата намечается! Спасибо тебе огромнейшее за этот ЧУДО-ТОРТИК! Теперь я точно знаю, что буду печь именно его! Прям камень с души! И девочки все, выложившие фото своих тортиком - такие умницы! Все так красиво! Надеюсь, и у меня не хуже получится!
|
||||||
21 Мар 2012 12:21
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||
вот придумала но мне приятно, что облегчила тебе работу , знаю что это такое
нууу...конечно ....первый годик
Ксюшенька, тебе спасибо за такой восторженный отзыв, мне очень приятно, если какие вопросы будут-обращайся , но я уверена, что получится замечательно!!! |
||||||
23 Мар 2012 12:41
|
Idarema
37 лет Подмосковье |
|||||
Людмилочка, спасибо огромное за тортик!
вчера готовила его на день рождения мужа, фото выложу попозже, так как сегодня буду его ещё украшать мастикой! могу только сказать от себя как я крупно облажалась, я коржи пекла в круглой форме и при составлении рулета, конечно, помучилась, но общий итог получился хорош. Вот намалевала примерную схему того что было с коржами и как я их соединила при сборке. вдруг кто-то тоже облажается и крем сделала другой под мастику по рецепту Татьяны http://forum.say7.info/topic6424.html |