Сообщение |
Автор |
27 Сен 2008 3:39
|
Оксана К
52 года Германия
|
Людмилочка-Людмила Спасибо за комплимент !!!
Тебе отдельное спасибо от заказчиков, этого торта.( ( и мне - отдельное - за исполнение и оформление)
|
29 Сен 2008 1:42
|
natalia26n
Наталья
37 лет Россия Москва
|
Людмилочка
торт ОЧЕНЬ вкусный и оригинальный.Спасибо большущее .
Вот какой он у меня получился.Тортик пенёк
|
29 Сен 2008 1:43
|
natalia26n
Наталья
37 лет Россия Москва
|
А вот как в разрезе.Еще раз
|
29 Сен 2008 2:20
|
Людмилочка
46 лет Украина
|
Наташенька, мням.... , а грибочки-опятки какие красавцы если не секрет-из чего они и как приготовила?
Спасибо за отзыв
|
29 Сен 2008 2:35
|
natalia26n
Наталья
37 лет Россия Москва
|
Грибочки-покупное печенье-Choko boy
|
05 Окт 2008 21:09
|
Ира888
Ирина
57 лет Санкт-Петербург
|
Людочка, спасибо за шикарный рецепт торта
Вот , что у меня получилось.
|
06 Окт 2008 0:30
|
natalia26n
Наталья
37 лет Россия Москва
|
Ира888Очень красиво
А крем сверху-белый-тот же,что и внутри?
|
06 Окт 2008 21:15
|
Ира888
Ирина
57 лет Санкт-Петербург
|
natalia26n писал(а): | А крем сверху-белый-тот же,что и внутри? |
Наташенька, верх торта из мастики я сделала.
|
07 Окт 2008 2:48
|
Людмилочка
46 лет Украина
|
Ирочка , красота то какая такое оформление торта обалденное , надеюсь, что на вкус он понравился
|
16 Окт 2008 1:24
|
fatimadg
Айнур
47 лет
|
|
16 Окт 2008 2:15
|
Людмилочка
46 лет Украина
|
Ты что!!!! За что извинять то?-за такую красоту и за такой приятный отзыв?
Я очень рада, что тортик понравился
|
10 Ноя 2008 3:26
|
tatiana
Taня
49 лет Deutschland
|
|
10 Ноя 2008 14:29
|
Людмилочка
46 лет Украина
|
|
17 Ноя 2008 19:20
|
LA-LA®
|
Ой, какой тортик замечательный. Вот его-то я точно скоро испеку!
Людмилочка, спасибо за рецептик!
|
17 Ноя 2008 21:07
|
Людмилочка
46 лет Украина
|
|
04 Фев 2009 20:44
|
natysik
Наталья
49 лет Россия,Новосибирск
|
Людмилочка большое спасибо за такой оригинальный рецепт.Торт получается огромный и очень вкусный .А вот мой фотоотчет
|
04 Фев 2009 22:54
|
Людмилочка
46 лет Украина
|
|
06 Фев 2009 13:06
|
*Юленька*
Юлия
37 лет Украина, Запорожье
|
А этот тортик корторый вы выставили сделан из двух бисквитов? А примерно размер формы в которой вы выпекаете бисквиты?
И сколько яиц в заварном креме?
А никто не пробовал сделать его с кремом из манки?
Хочу испечь бабушке на день рождение, и всех удивить!
|
22 Фев 2009 22:49
|
Kсюша
|
Спасибо огромное за рецепт очень вкусного торта!!
|
23 Фев 2009 20:32
|
Людмилочка
46 лет Украина
|
|
02 Июн 2009 3:01
|
Оксана К
52 года Германия
|
Людмилочка, я с очередным фотоотчёт и благодарностью.
Для крестницы на церковный праздника.
Подруге на день рождения.
Торт для соседей на " Серебренную свадьбу"
Нижний корж от этого торта.
Благодарю за великолептный рецепт
|
02 Июн 2009 14:43
|
Людмилочка
46 лет Украина
|
Оксаночка, ну ты даешь.... Просто слов нет....такое внимание к моему рецепту Я безумно рада, что я помогла немножко создать столько вкусноты Супер
|
30 Июн 2009 0:12
|
Жанчик
Janna
66 лет Израиль
|
Людмилочка! Спасибо тебе за рецептик! Вот такой пенечек у меня получился.
|
30 Июн 2009 14:30
|
Людмилочка
46 лет Украина
|
Жанчик, красота то какая .....Надеюсь пенечек быстро "приговорили"
|
04 Июл 2009 15:45
|
Жанчик
Janna
66 лет Израиль
|
Людочка, добрый день, милая! Вот хочу добавить еще фото пенечка в разрезе.
Да, приговорили его очень быстро. Я еще и сотрудников угостила. так они были в недоумении, как я так вертикально спекла и промазала коржи. Посмеялись, но секрет я им не выдала - начиталась тут у девочек их мнения по этому поводу. Не обязательно всем всем гостям открывать свои секреты.
Давненько не видела тебя на форуме и даже собралась писать в личку, а тут ты, наконец, появилась.
У меня есть несколько вопросов. Может, сможешь ответить мне на них.
В процессе выпечки коржа в центре начал вздуваться такой волдырь. В таком виде я и вынула корж из духовки. Волдырь проколола зубочисткой, но он не особенно прилип к коржу. Сам корж по себе был не очень тонкий и не такой толщины, чтобы я смогла его разрезать. Одну полоску пыталась разделить по высоте - не удалось, с остальными уже не экспериментировала. И закрутила рулет таким. Но у меня размеры противня 32 х 32 см, а в готовом виде корж получился 30 х 30 см и я его разрезала на 3 полоски по 10 см каждая.
Что скажешь по поводу волдыря? Я потом эту пленку просто сняла с коржа. И что посоветуешь в плане размеров противня? Увеличить порцию на 1 корж и выпекать в моем противне или взять другую форму? У меня есть форма 25 х 32 см.
|