Сообщение |
Автор |
04 Июл 2009 20:32
|
Людмилочка
45 лет Украина
|
Жанчик, привет, дорогая! Да я постоянно бываю на форуме
По поводу волдыря...у меня тоже такое иногда бывает....и ума не приложу от чего это зависит А что касается формы или увеличения порции-то можно сделать и то и другое , хотя я бы, наверное, всетаки взяла протвень меньших размеров...
|
05 Июл 2009 11:10
|
Жанчик
Janna
66 лет Израиль
|
Людочка, огромнейшее спасибо! В след.раз возьму разъемную прямоуг.форму.
|
13 Июл 2009 2:05
|
Жанчик
Janna
66 лет Израиль
|
Людочка! Вчера решила попробовать спечь корж в разъемной форме. Получилось просто великолепно! Теперь только ею и буду пользоваться при выпечке коржей для твоего тортика.
А сегодня разрезала корж по высоте, но сделала обычным прямоугольным тортиком, т.к., к моему огромному сожалению, аммоний закончился - всего-то была 1 пачечка. Теперь буду ждать, когда меня снабдят этим порошочком.
Вот такой тортик у меня получился.
|
13 Июл 2009 12:26
|
Людмилочка
45 лет Украина
|
Жанночка , у меня аж слюнки потекли ....эх...жаль, монитор не позволяет утащить кусочек этой красоты... Спасибо , солнышко, за доверие
|
05 Авг 2009 2:01
|
Жанна Николаевна
Жанна
45 лет Белгород
|
|
20 Сен 2009 0:25
|
Оля Б.
|
Людмилочка, спасибо Вам за идею оформления тортика .
Сегодня испекла бисквитные полоски белые и кофейные(только добавляла не какао-порошок, а кофе) и собрала так тортик как у Вас. Только вот я не очень люблю заварной крем, и сделала по другому. Взбила сахар и сметану, добавила немного желатина. Обмакивала в такой крем бисквитные полоски и складывала по кругу. Остатком крема полила сверху, а когда застыл крем сверху, то залила желе. Получилось оченььььььььььь вкусно
Еще раз Вам спасибо
|
25 Сен 2009 14:31
|
Phisa
Фиса
56 лет Россия
|
Людочка! А я делала такой тортик, только у меня был ещё третий корж с маком. Объедение, и на разрез касотища!!! Правда, название у него "Смайлик". Как нибудь попробуй, только мак надо предварительно замочить в кипятке минут на 15, потом водичку аккуратно слить.Удачи!
|
03 Окт 2009 4:18
|
Жанчик
Janna
66 лет Израиль
|
Людочка! Меня одарили аммонием и теперь я могу день и ночь печь твои бисквиты.
А вот тортик, которым я порадовала своих сотрудников, празднуя с ними свое 10-летие здешней трудовой деятельности.
Заинтригованы все расположением коржей и пусть остаются в догадках. Главное, что от самого торта все в неописуемом восторге, за что тебе очередная благодарность!
|
03 Окт 2009 12:31
|
Людмилочка
45 лет Украина
|
|
27 Окт 2009 21:48
|
Moty
Ольга
50 лет Москва
|
|
02 Ноя 2009 2:29
|
Жанчик
Janna
66 лет Израиль
|
Людочка! А я опять с пенечком по твоему рецепту. Сотрудник попросил спечь ему такой тортик. Ему понравился мой первый пенек и вот появился второй.
Спасибо тебе огромнейшее! Я получаю массу удовольствия в момент приготовления этого тортика.
|
18 Янв 2010 3:28
|
sophielein
51 год Германия,Бавария
|
Людмила, пришлось зарегистрироваться на сайте (об этом ни капли не жалею), чтобы сказать огромное спасибо за рецепт торта, получилось очень вкусно и очень оригинально, гости спрашивали,как удалось так зеброчку сделать
|
25 Янв 2010 16:03
|
Людмилочка
45 лет Украина
|
Леночка, я очень рада, что получилась такая красота и рецептик понравился
|
02 Мар 2010 16:04
|
Segato
Marina
USA
|
Большое спасибо за рецепт!
Торт всем очень понравился.
Вот мой вариант.
|
03 Мар 2010 14:47
|
Людмилочка
45 лет Украина
|
|
07 Апр 2010 21:42
|
LeHo4Ka
Elena
59 лет Германия
|
Людмила, большое спасибо за рецерт такого вкусного тортика!
Моим гостям очень понравился, вот мой отчeт:
|
08 Апр 2010 13:50
|
Людмилочка
45 лет Украина
|
|
05 Май 2010 17:52
|
Natali-92
Natali
|
|
06 Май 2010 11:18
|
Людмилочка
45 лет Украина
|
Наташенька, извини, что отвечаю с опозданием. Я даже не знаю чего так получилось... У меня аммонием отдает в процессе выпечки, а потом уже пахнет готовый бисквит
|
06 Май 2010 19:09
|
Natali-92
Natali
|
Людмилочка, если тебе не трудно можешь, сказать в граммах аммоний, сколько надо, и сколько мл. воды-в 8 столовых ложек? Ложки ведь разные, сегодня разрезала тортик, который вчера пекла, один корж с аммонием-вечером уже почти не пах, а другие коржи с пуддингом, но мне понравился с аммонием больше, он пушистее, сейчас уже испекла ещё один, взяла другую чайную ложку, она по меньше, без горки взяла, и даже почти не пахнет, наверное ложечка была больше, вот мой тортик вкуснющий!!!!!
Спасибо за отличный рецептик!!!!!!!
по твоему рецепту корж в середине, белый
|
07 Июн 2010 21:18
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона
|
Вот мой тортик.Спасибо Людмила за рецептик,очень вкусно.
|
09 Июн 2010 14:18
|
Людмилочка
45 лет Украина
|
|
28 Июн 2010 9:07
|
Алматинка
Айгуль
53 года Казахстан, Алматы
|
Людмила, я хочу испечь тортик по Вашему рецепту.... но есть сомнения .. дело в том, что у нас амонием проблемы, я хочу добавить соду, а повлияет ли это на "крученность" тортика? Он также будет закручиваться? Прошу прощение за такие вопросы, просто очень хочется сделать такой торт))))
|
28 Июн 2010 17:33
|
Людмилочка
45 лет Украина
|
|
28 Июн 2010 19:36
|
lena30
lena30
62 года izrael
|
Жанчик
скажите пожалуйста есть ли у нас аммоний? спасибо
и как вам написать в личку ?
|