Торт «Крученый»

Сообщение Автор

04 Июл 2009 20:32

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Жанчик, привет, дорогая! Да я постоянно бываю на форуме Embarassed
praising По поводу волдыря...у меня тоже такое иногда бывает....и ума не приложу от чего это зависит unknown А что касается формы или увеличения порции-то можно сделать и то и другое , хотя я бы, наверное, всетаки взяла протвень меньших размеров...

05 Июл 2009 11:10

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

67 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
Людочка, огромнейшее спасибо! В след.раз возьму разъемную прямоуг.форму.

13 Июл 2009 2:05

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

67 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
Людочка! Вчера решила попробовать спечь корж в разъемной форме. Получилось просто великолепно! Теперь только ею и буду пользоваться при выпечке коржей для твоего тортика.
А сегодня разрезала корж по высоте, но сделала обычным прямоугольным тортиком, т.к., к моему огромному сожалению, аммоний закончился - всего-то была 1 пачечка. Теперь буду ждать, когда меня снабдят этим порошочком.
Вот такой тортик у меня получился.

13 Июл 2009 12:26

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Жанночка , у меня аж слюнки потекли nyam2 ....эх...жаль, монитор не позволяет утащить кусочек этой красоты... wacko1 Спасибо , солнышко, за доверие Embarassed
торт
05 Авг 2009 2:01

Распечатать сообщение
Жанна Николаевна

Жанна

46 лет
Белгород

Жанна НиколаевнаМои рецепты
Людмилочка
супер идея! уже воспользовалась и много мыслей! спасибо огромное!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

20 Сен 2009 0:25

Распечатать сообщение
Оля Б.

Ольга

Оля Б.Мои рецепты
Людмилочка, спасибо Вам за идею оформления тортика Good .
Сегодня испекла бисквитные полоски белые и кофейные(только добавляла не какао-порошок, а кофе) и собрала так тортик как у Вас. Только вот я не очень люблю заварной крем, и сделала по другому. Взбила сахар и сметану, добавила немного желатина. Обмакивала в такой крем бисквитные полоски и складывала по кругу. Остатком крема полила сверху, а когда застыл крем сверху, то залила желе. Получилось оченььььььььььь вкусно nyam2
Еще раз Вам спасибо Romashki Give heart

25 Сен 2009 14:31

Распечатать сообщение
Phisa

Фиса

57 лет
Россия

PhisaМои рецепты
Людочка! А я делала такой тортик, только у меня был ещё третий корж с маком. Объедение, и на разрез касотища!!! nyam2 Правда, название у него "Смайлик". Как нибудь попробуй, только мак надо предварительно замочить в кипятке минут на 15, потом водичку аккуратно слить.Удачи! Romashki

03 Окт 2009 4:18

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

67 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
Людочка! Меня одарили аммонием и теперь я могу день и ночь печь твои бисквиты.
А вот тортик, которым я порадовала своих сотрудников, празднуя с ними свое 10-летие здешней трудовой деятельности.

Заинтригованы все расположением коржей и пусть остаются в догадках. Главное, что от самого торта все в неописуемом восторге, за что тебе очередная благодарность!

03 Окт 2009 12:31

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Жанночка , girl_in_love girl_in_love girl_in_love Friends Friends Friends Спасибо за отзыв, я очень рада что понравился тортик

27 Окт 2009 21:48

Распечатать сообщение
Moty

Ольга

51 год
Москва

MotyМои рецепты
Людмилочка
Людочка, спешу сказать спасибо за очень вкусный и интересный рецепт good2 Rose .
Сделала тортик по твоему рецепту и все были в полном восторге, очень необычно, а делать просто air_kiss air_kiss air_kiss
Вот мой отчет
Фото

Спасибки еще много много много раз friends Rose Rose Rose

02 Ноя 2009 2:29

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

67 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
Людочка! А я опять с пенечком по твоему рецепту. Сотрудник попросил спечь ему такой тортик. Ему понравился мой первый пенек и вот появился второй.

Спасибо тебе огромнейшее! Я получаю массу удовольствия в момент приготовления этого тортика.

18 Янв 2010 3:28

Распечатать сообщение
sophielein

Лена

52 года
Германия,Бавария

sophieleinМои рецепты
Людмила, пришлось зарегистрироваться на сайте (об этом ни капли не жалею), чтобы сказать огромное спасибо за рецепт торта, получилось очень вкусно и очень оригинально, гости спрашивали,как удалось так зеброчку сделать

25 Янв 2010 16:03

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Леночка, я очень рада, что получилась такая красота и рецептик понравился Yahoo!

02 Мар 2010 16:04

Распечатать сообщение
Segato

Marina

USA

SegatoМои рецепты
Большое спасибо за рецепт!
Торт всем очень понравился.
Вот мой вариант.
Фото

Фото

03 Мар 2010 14:47

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Мариночка, ухтышка girl_claping girl_claping girl_claping Очень красиво...Ты, я вижу, только белые бисквиты готовила ? Ну очень аппетитный и красивый тортик good2 Думаю, что такой же вкуснючий Yahoo!

07 Апр 2010 21:42

Распечатать сообщение
LeHo4Ka

Elena

60 лет
Германия

LeHo4KaМои рецепты
Людмила, большое спасибо за рецерт такого вкусного тортика!

Моим гостям очень понравился, вот мой отчeт:

Фото

08 Апр 2010 13:50

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Леночка girl_in_love girl_in_love girl_in_love Очень красивый тортик nyam2 good2 и ровненький такой girl_claping , спасибо, дорогая, за отзыв, я безумно рада, что рецептик пришелся по вкусу Romashki

05 Май 2010 17:52

Распечатать сообщение
Natali-92

Natali

Natali-92Мои рецепты
Людмилочка, у меня к тебе один вопрос, вчера я испекла на 2 яйца пол нормы, и пол чайной ложки аммония, корж, очень пушистый, но почему-то до сих пор пахнет аммонием, уже прошло 12 часов, что я не правильно сделала? unknown unknown unknown

06 Май 2010 11:18

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Наташенька, извини, что отвечаю с опозданием. Я даже не знаю чего так получилось... unknown У меня аммонием отдает в процессе выпечки, а потом уже пахнет готовый бисквит girl_in_love

06 Май 2010 19:09

Распечатать сообщение
Natali-92

Natali

Natali-92Мои рецепты
Людмилочка, если тебе не трудно можешь, сказать в граммах аммоний, сколько надо, и сколько мл. воды-в 8 столовых ложек? Ложки ведь разные, сегодня разрезала тортик, который вчера пекла, один корж с аммонием-вечером уже почти не пах, а другие коржи с пуддингом, но мне понравился с аммонием больше, он пушистее, сейчас уже испекла ещё один, взяла другую чайную ложку, она по меньше, без горки взяла, и даже почти не пахнет, наверное ложечка была больше, вот мой тортик вкуснющий!!!!! nyam2 nyam2 nyam2
Спасибо за отличный рецептик!!!!!!! Rose Rose Rose Rose
Фото

по твоему рецепту корж в середине, белый
Фото

07 Июн 2010 21:18

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

55 лет
Украина ,г.Мукачево -Барселона

АкилежнаМои рецепты
Вот мой тортик.Спасибо Людмила за рецептик,очень вкусно. Rose
Фото

09 Июн 2010 14:18

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Ликуся!!!!! красота то какая..... girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Спасибо за внимание к рецепту и за такой фотоочтет Romashki

28 Июн 2010 9:07

Распечатать сообщение
Алматинка

Айгуль

54 года
Казахстан, Алматы

АлматинкаМои рецепты
Людмила, я хочу испечь тортик по Вашему рецепту.... но есть сомнения girl_blush2 .. дело в том, что у нас амонием проблемы, я хочу добавить соду, а повлияет ли это на "крученность" Girl haha тортика? Он также будет закручиваться? Прошу прощение за такие вопросы, просто очень хочется сделать такой торт))))

28 Июн 2010 17:33

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Алматинка писал(а):
Людмила, я хочу испечь тортик по Вашему рецепту.... но есть сомнения girl_blush2 .. дело в том, что у нас амонием проблемы, я хочу добавить соду, а повлияет ли это на "крученность" Girl haha тортика? Он также будет закручиваться? Прошу прощение за такие вопросы, просто очень хочется сделать такой торт))))

Неа...не повлияет. Можешь испечь обыкновенные бисквитные коржи. Все получится. Я уже пробовала good2 Удачки Friends

28 Июн 2010 19:36

Распечатать сообщение
lena30

lena30

63 года
izrael

lena30Мои рецепты
Жанчик

скажите пожалуйста есть ли у нас аммоний? спасибо
и как вам написать в личку ?

Наверх