Торт «Крученый»
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
29 Июн 2010 6:58
|
Алматинка
53 года Казахстан, Алматы |
|||
16 Окт 2010 0:07
|
horo6aya
42 года Украина, Франковск |
|||
16 Окт 2010 2:01
|
Людмилочка
Людмила 45 лет Украина |
|||
фигасе.... да у тебя ручки золотые!!! Красота то какая!!! Спаибо за отзыв и фото, безумно приятно. А что с кремом? |
||||
20 Окт 2010 1:11
|
horo6aya
42 года Украина, Франковск |
|||
Людмилочка
а он у меня получился жидким.. и взбивала, и варила - и все равно жидкий.. ну да ничего )) |
||||
25 Окт 2010 20:35
|
Oca
41 год Сибирь |
|||
Спасибочки большое за рецепт! Оригинально и просто! А видеть удивленные глаза гостей при разрезании торта - сплошное удовольствие [/img]
|
||||
26 Окт 2010 16:07
|
Людмилочка
Людмила 45 лет Украина |
|||
я даже на салфетках показывала, ну тугодоходящие тут хозяйки, они обычные торты редко готовят, а тут еще и не так как все На здоровье, спаисбо за отзыв |
||||
11 Ноя 2010 3:35
|
Daenur
62 года israel |
|||
Людмила!!!!!!!!!!!! я завтра буду подвиг совершать.....давно хотела попробовать....воть..мы в гости идем...понесу с собой...если получится выставлю фото..... |
||||
11 Ноя 2010 12:28
|
Людмилочка
Людмила 45 лет Украина |
|||
да нет там ничего сложного Буду ждать если не фото , то просто отзыв |
||||
12 Ноя 2010 20:39
|
Daenur
62 года israel |
|||
аха...это тебе не сложно......а я один корж пересушиииилааааааааааааааааа... теперь так хрумкаем.....вот сеня понесу...посмотрим как народ скажет...но делать мне понравилось...классно.....только ты в какой размером форме печешь? ура!!!!!!!!!!класно!торт просто обалдеть я делала крем из пудинга со вкусом сгущенки всем понравилось....и выглядело класно...долго думали как енто так коржи уложены спасибо за рецепт |
||||
14 Ноя 2010 21:25
|
Irina ***
германия |
|||
Оксана, а можно на счет Барби поподробнее ??? |
||||
17 Ноя 2010 2:35
|
Чирочек
42 года Москва |
|||
17 Ноя 2010 12:29
|
Людмилочка
Людмила 45 лет Украина |
|||
Олесенька, на здоровье!!! Я очень рада, что рецептик понравился, спасибо за отзыв, дорогая
|
||||
17 Ноя 2010 15:11
|
Irina ***
германия |
|||
Людочка, извини пожалуйста что не к тебе обратилась с отзывом, твой тортик очень даже интересный и наверняка вкуснячий !!! только мне хотелось бы сделать его для своих девченочек именно в виде Барби, поэтому и написала для Оксаны с просьбой о подробном объяснении обязательно хочу попробовать твой рецептик
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-268652007.html][/URL] |
||||
17 Ноя 2010 18:50
|
Людмилочка
Людмила 45 лет Украина |
|||
ничего страшного, если б не понравилось, я бы могла удалить сообщение, но зачем? Все прально, для того и нужен форум. |
||||
27 Ноя 2010 22:05
|
Irina ***
германия |
|||
Людмилка, прочитала повнимательнее рецепт, и увидила в компонентах аммоний, а что это такое, и где его можно приобрести или чем заменить, не знаю подскажи пожалуйста, я собралась испечь твой красивенький !!!
|
||||
28 Ноя 2010 15:00
|
Людмилочка
Людмила 45 лет Украина |
|||
Ирочка, вот тут на картинке видно немного пачечку аммония Hjorte... http://forum.say7.info/topic3138.html дальше не помню, так как под рукой нет его но продается он возле соды и бакпулвера , там же и напись есть аммониум../тра-та-та / , увидишь. Удачки, надеюсь, найдешь. А нет, так просто добавь соду или разрыхлитель.
|
||||
29 Ноя 2010 19:55
|
Irina ***
германия |
|||
спасибо Людмилка !!! Вот, если все получится, обязательно покажусь !!! Людмилка, еще вопросик, как думаешь если крем сделать из маскарпоне со сливками, для этого тортика, пойдет ???
|
||||
30 Ноя 2010 23:59
|
Людмилочка
Людмила 45 лет Украина |
|||
я думаю, что пойдет я , бывало из за лени обычный крем со взбитых сливок брала,все равно укусноооо!!!!! |
||||
03 Дек 2010 0:13
|
Irina ***
германия |
|||
Людмилка, пеку, делаю, творю надеюсь все получится )))правда вот пыталась мастику на сгущенке приготовить.... косячек вышел, вместо сухого молока взяла что то типа сливок, есть еще возможность все исправить если получится красиво, поставлю фото но я уже в предвкушении, сам тортик обалденный !!!! я имею в виду вкус !!!
а вот и мое произведение !!! К сожалению не очень красиво, но если учесть что это моя первая работа, да еще и с кучей недостатков во время приготовления ..... то я в восторге, принимай работу Людмилка ))) не буду скрывать цветочки не моя работа, купленные и еще вопросик, а нельзя ли амоний заменить чем то другим ??? так как его привкус в готовом бисквите мне не понравился извиняюсь за тупость я уже увидела в твоем же ответе для меня, чем можно заменить, на второй день, поняла, насколько нежный бисквит, с чаем так просто тает во рту !!!! |
||||
09 Дек 2010 14:55
|
Людмилочка
Людмила 45 лет Украина |
|||
Ирочка, извини, что вовремя не комментирую, руки порой не доходят но я все читаю , спасибо за такой замечательный фотоотчет Надеюсь, что девочкам очень тортик понравился
хм...вот даже не знаю...во время выпечки, то да, воняет на весь дом...но потом уже не чувствуется вроде... хотя....я не особо разборчива , так что может у тебя обостренный вкус, и ты чувствуешь все ньюансы |
||||
09 Дек 2010 20:21
|
Irina ***
германия |
|||
Людочка, торт понравился, очень и что интересно никому никакой привкус не показался ) и у меня было наоборот, порошок сам не вонял, да и готовый торт тоже был без запаха !!! Да не важно, все классно получилось !!!! А девочки мои конечно обалдели торт да еще и с Барби ))) Спасибки тебе еще раз за замечательную идею !!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-322813191.html][/URL]
|
||||
10 Дек 2010 14:18
|
Людмилочка
Людмила 45 лет Украина |
|||
ой...только что увидела, что у тебя три дочери!!!! Я рада, что помогла тебе порадовать твоих принцесс |
||||
10 Дек 2010 18:41
|
Irina ***
германия |
|||
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-903092583.html][/URL]
|
||||
31 Янв 2011 1:54
|
Ромашк
Київ |
|||
31 Янв 2011 20:50
|
Людмилочка
Людмила 45 лет Украина |
|||
ухты-ухты-ухтышка !!!!Оце красота!!! оформлен так оригинально!!!! спасибо за отзыв и отчет |