Торт «Крученый»

Сообщение Автор

14 Янв 2014 0:02

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Людочка, я долго искала, но все же нашла аммоний! Прям глазам не поверила, когда наконец его увидела, и сразу вспомнила твой рецепт! Тортик очень вкусный, теперь знаю свои ошибки, чтобы в следующий раз разрез красивее был Embarassed Времени было мало и я сделала Настин крем 200 грамм сливочного масла и 10 ст ложек сгущенки. Но на следующий день еще не успело хорошо пропитаться, а вот через день просто сказка, жалко, что только один кусочек оставался girl_haha
Фото

14 Янв 2014 1:01

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Ирюська писал(а):
Людочка, я долго искала, но все же нашла аммоний!

Ирочка, я часто вижу у нас аммоний!!! Хорошо, что ты его нашла и приятно, что вспомнила о моем рецептике Rose
Ирюська писал(а):
вот через день просто сказка,

в другой раз для эксперимента можешь пропитать коржи nyam2 , будут сочнее. Я очень люблю крем Пятиминутка от Алии -он как палочка-выручалочка girl_claping

14 Янв 2014 2:42

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Ирочка, я часто вижу у нас аммоний!!! Хорошо, что ты его нашла и приятно, что вспомнила о моем рецептике

Я только в Ашане нашла, как впрочем и гречневую муку! И ржаной там же затарилась, а то в ближайших маркетах нечасто бывает. А я в Ашане очень редко бываю. Теперь отрываюсь New Year Tree Аммоний опробовала, ржаную муку усиленно в выпечку, и к гречневой уже рецептики подобрала girl_claping В общем скоро снова в Ашан ехать придется girl_haha
Людмилочка писал(а):
в другой раз для эксперимента можешь пропитать коржи

Да я уже поняла, что надо или заварной крем, или пропитывать. Тортик понравился, и быстро, и вкусно!

18 Фев 2014 14:58

Распечатать сообщение
Idarema

Альбина

38 лет
Подмосковье

IdaremaМои рецепты
ещё раз пекла Ваш необыкновенный тортик Girl in love Girl in love Girl in love Уже на мой день рождения. Коллеги ходят довольные nyam2 nyam2 nyam2 и удивлённые.
Спасибо ОГРОМНОЕ! girl_claping Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

19 Фев 2014 11:50

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Idarema писал(а):
ещё раз пекла Ваш необыкновенный тортик

Альбиночка, какой аппетитный nyam2 girl_claping girl_claping girl_claping да еще с вишенками nyam2 спасибо, дорогая, за чудесные фото и теплые слова Romashki

30 Ноя 2014 23:19

Распечатать сообщение
Оксана К

53 года
Германия

Оксана КМои рецепты
Людмилочка-Людмила, я с очередной благодарностью за вкусный и оригинальный торт! В разрезе показать не могу, так как на заказ делала...

Фото

Клиенты были в восторге!

20 Авг 2017 23:47

Распечатать сообщение
Letka_Enka

Оля

42 года
Rostock, Deutschland

Letka_EnkaМои рецепты
Спасибо за прекрасную идею! Rose
Я испекла торт "Спасибо" для друзей, которые мне одолжили вечернее платье на бал и огромный чемодан, с которым мы ездили в Исландию Smile
Торт я cкомбинировала из разных рецептов:
1) два вида бисквита на кипятке
2) заварной крем с молочным шоколадом
3) блестящая шоколадная глазурь с желатином
4) и разноцветные украшения сверху, потому что в семье друзей двое детей!

Все рецепты 1, 2 и 3 - с этого форума. И идея "крученого торта" тоже Smile
Разрез не сфотографировала, но вышло красиво. Придется делать еще раз! Друзья уже согласились еще раз съесть girl_haha

Фото

Фото

Торт я сделала не из всего коржа, потому как иначе он бы вышел слишком большим. Крем, согласно рецепту, можно использовать и для выравнивания тортов под мастику, но у меня до выравнивая кремом дело не дошло, впрочем, как и до мастики. Для дружеского торта мастика необязательна.
Поэтому все остатки крема, а также часть коржей я использовала для изготовления "картошечной массы", которой я и выровняла торт. И уже на следующее утро сварила глазурь (половину от рецепта) и облила торт.

От торта у меня осталась часть коржей, а также примерно 1/3 глазури. Не долго думая, я все это смешала, добавила какао и превратила в очередные "пост-тортные" "Картошки", на этот раз обваляв в колотых лесных орехах.

Фото
[/img][/url]

26 Янв 2019 16:14

Распечатать сообщение
Strekatushka1

Зайка

Strekatushka1Мои рецепты
Ничего себе тортик... Оригинально! good

Наверх