Торт «Крученый»
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
14 Янв 2014 0:02
|
Ирюська
Киев |
|||
Людочка, я долго искала, но все же нашла аммоний! Прям глазам не поверила, когда наконец его увидела, и сразу вспомнила твой рецепт! Тортик очень вкусный, теперь знаю свои ошибки, чтобы в следующий раз разрез красивее был Времени было мало и я сделала Настин крем 200 грамм сливочного масла и 10 ст ложек сгущенки. Но на следующий день еще не успело хорошо пропитаться, а вот через день просто сказка, жалко, что только один кусочек оставался
|
||||
14 Янв 2014 1:01
|
Людмилочка
Людмила 45 лет Украина |
|||
Ирочка, я часто вижу у нас аммоний!!! Хорошо, что ты его нашла и приятно, что вспомнила о моем рецептике
в другой раз для эксперимента можешь пропитать коржи , будут сочнее. Я очень люблю крем Пятиминутка от Алии -он как палочка-выручалочка |
||||
14 Янв 2014 2:42
|
Ирюська
Киев |
|||
Я только в Ашане нашла, как впрочем и гречневую муку! И ржаной там же затарилась, а то в ближайших маркетах нечасто бывает. А я в Ашане очень редко бываю. Теперь отрываюсь Аммоний опробовала, ржаную муку усиленно в выпечку, и к гречневой уже рецептики подобрала В общем скоро снова в Ашан ехать придется
Да я уже поняла, что надо или заварной крем, или пропитывать. Тортик понравился, и быстро, и вкусно! |
||||
18 Фев 2014 14:58
|
Idarema
37 лет Подмосковье |
|||
ещё раз пекла Ваш необыкновенный тортик Уже на мой день рождения. Коллеги ходят довольные и удивлённые.
Спасибо ОГРОМНОЕ! |
||||
19 Фев 2014 11:50
|
Людмилочка
Людмила 45 лет Украина |
|||
Альбиночка, какой аппетитный да еще с вишенками спасибо, дорогая, за чудесные фото и теплые слова |
||||
30 Ноя 2014 23:19
|
Оксана К
52 года Германия |
|||
20 Авг 2017 23:47
|
Letka_Enka
41 год Rostock, Deutschland |
|||
Спасибо за прекрасную идею!
Я испекла торт "Спасибо" для друзей, которые мне одолжили вечернее платье на бал и огромный чемодан, с которым мы ездили в Исландию Торт я cкомбинировала из разных рецептов: 1) два вида бисквита на кипятке 2) заварной крем с молочным шоколадом 3) блестящая шоколадная глазурь с желатином 4) и разноцветные украшения сверху, потому что в семье друзей двое детей! Все рецепты 1, 2 и 3 - с этого форума. И идея "крученого торта" тоже Разрез не сфотографировала, но вышло красиво. Придется делать еще раз! Друзья уже согласились еще раз съесть Торт я сделала не из всего коржа, потому как иначе он бы вышел слишком большим. Крем, согласно рецепту, можно использовать и для выравнивания тортов под мастику, но у меня до выравнивая кремом дело не дошло, впрочем, как и до мастики. Для дружеского торта мастика необязательна. Поэтому все остатки крема, а также часть коржей я использовала для изготовления "картошечной массы", которой я и выровняла торт. И уже на следующее утро сварила глазурь (половину от рецепта) и облила торт. От торта у меня осталась часть коржей, а также примерно 1/3 глазури. Не долго думая, я все это смешала, добавила какао и превратила в очередные "пост-тортные" "Картошки", на этот раз обваляв в колотых лесных орехах. [/img][/url] |
||||
26 Янв 2019 16:14
|
Strekatushka1
|
|||
Ничего себе тортик... Оригинально!
|