Дом и участок
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
14 Май 2010 0:09
|
Nefada
46 лет Кипр |
|||||
polj
Танюш пошла измерила прут в объеме показал 9-10 см,ну они довольно толстые,я думаю выдержат.... |
||||||
14 Май 2010 0:18
|
Воробышек
49 лет Белгород |
|||||
polj Танюша СПАСИБО!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-836224551.html] ![]() |
||||||
17 Май 2010 20:06
|
polj
Вильнюс,Литва |
|||||
Nefada
Ну,такие пруты точно выдержат розовые плети ![]() Воробышек
Да не за что,лишь бы на пользу пошло.. ![]() |
||||||
20 Май 2010 11:07
|
oksanad82
Оксана 42 года Москва |
|||||
Добрый день, Татьяна! Дом просто чудесный, вы такая молодец, завидую по доброму ![]() ![]() |
||||||
20 Май 2010 14:29
|
polj
Вильнюс,Литва |
|||||
oksanad82
Оксана,у нас в доме канализация смонтирована так - все стоки и канализация идут в систему биоочистки, работает компрессор и из одной емкости перелив идет очищенной воды в другую, а потом уже по трубе выводится в лес..Это я объясняю очень примитивно,чтобы вы поняли принцип ![]()
Вот-вот, и я о таком же мечтаю!! Все под рукой и очень удобно...Главное,найти по рекомендации головастых мужиков и показать,что вы хотите...Есть такие умельцы, и никакая фирма не нужна.. ![]()
Спасибо!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Май 2010 16:09
|
oksanad82
Оксана 42 года Москва |
|||||
Вы где живете? Я если найду умельцев обязательно скину ссылочку Вам. А так я узнавала, у нас в москве цены разные, один за кладку печи хочет 150 тыс. другой мне сказал 50, третий 80, поэтому ближе к делу будем определяться. |
||||||
25 Май 2010 2:30
|
Л@рчик
62 года Предуралье |
|||||
Насмешила, добрая душа! ![]() ![]() ![]() |
||||||
31 Май 2010 17:25
|
Nefada
46 лет Кипр |
|||||
polj
Танюш ну вот установили мне наконец-то арки мои,господи все руки себе исцарапала и исколола пока моих красавиц закидывала на эти арки... Да воздадуться мне труды мои ![]() А вот те контейнеры про которые я тебе говорила раньше,купила петунью,вот такой ящичек из 9 маненьких контейнеров стоит 1.71 евро... |
||||||
31 Май 2010 21:36
|
polj
Вильнюс,Литва |
|||||
Nefada
Ну вот и замечательно, теперь у тебя,Маша, за лето такая красота навьется на эти арки,ммммм!!! ![]() ![]() А как тебе низ арок устанавливали- бетонировали в землю или к забору анкеровали?( металлический штырь просунули и укрепили).. Я отдала в одну фирму эскиз арки ,чтобы мне просчитали,сколько будет стоить,но пока еще молчат- видно,думают,сколько взять,чтобы не прогадать ![]() ![]()
Во-во, я все думала,а как же ты будешь уже выросшие кусты закидывать.. ![]() ![]()
Вот красота какая да и цена просто смешная!!Маш, а куда ты их рассадила? У нас примерно такая же ОДНА петунька стоит 80-90 евроцентов, а твоих 9 штук потянут на 8-9 евро.. Я почти все свои горшки уже засадила и сурфиниями, и лобелией- но еще пока маленькие и только-только начинают цвести...Покажу попозже,как уже красиво будет.. |
||||||
31 Май 2010 23:22
|
Nefada
46 лет Кипр |
|||||
Вырыли 4 ямки для каждой арки для подножек,залили цементом и вставили,вот и все,корневая система не повредилась,куст посередини арки а ямки по бокам впереди куста,вроде бы пока все растет не повяло... Клематисы тоже классно и жасмин еще у нас часто садят на такие арки,но зараза у него цветок мелкий и облетает,мусору не оберешься потом... ![]()
Ни фига себе цены,прямо вот такая маленькая??? у нас петунья или другие цветы что побольше и в отдельных горшочках круглых маленьких 50 центов штучка стоит,но я всегда эти покупаю по 1.71. Разбросала из по горшкам прямоугольным хотела сфоткать как назло батарейка села,а новых дома нет,завтра куплю и покажу.... Давай уже выставляй свою красоту... ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Июн 2010 17:22
|
NATALI-72
51 год Тюмень |
|||||
Девочки всем привет!!! Вот решила написать вам о своей проблеме. Я выращиваю газон в песке.... регулярно поливаю,удобряю,подстригаю, семена покупала не дешевые ...., по нему мы не ходим (он у нас для красоты)но не радует меня мой газон....Скажите ведь всё дело в песке???Хотя я читаю,что можно выращивать в песке,но я считаю,что в нём не вырастет газон которым можно любоваться (((
|
||||||
01 Июн 2010 18:02
|
Nefada
46 лет Кипр |
|||||
NATALI-72 Привет землячка
![]() ![]()
Лично у меня газон на земле спец. +удобрения... Ты фото выложи какой он у тебя сейчас.... |
||||||
01 Июн 2010 18:06
|
NATALI-72
51 год Тюмень |
|||||
Nefada
Вы что-то мне хотели написать?! ![]() |
||||||
01 Июн 2010 20:07
|
Nefada
46 лет Кипр |
|||||
NATALI-72
UJE NAPISALA.... ![]() |
||||||
02 Июн 2010 17:44
|
NATALI-72
51 год Тюмень |
|||||
Nefada
Cпасибо за ответ! ![]() А фото выложить,у меня фотика нет,попробую на телефон пойти сфотать! |
||||||
02 Июн 2010 19:56
|
polj
Вильнюс,Литва |
|||||
NATALI-72
Наташа, правильно все написала Маша тебе по поводу газона- на песке можно вырастить только саксаул ![]() Мы в прошлом году увеличили площадь газона на 14 аров, так это земля,где кое-где растут ели и березы( остатки леса,что остались после порубки) и еще немного мета засеяли,где было болото...Навозили и плодородной земли, удобряли с такой же частотой,что и парадный газон перед домом, а результат ну совсем разный..Сейчас ,через месяц после всех обязательных манипуляций с газоном( весенняя проческа,аэрация,подкормка и стрижка ![]() газон на заднем дворе уже вновь нуждается в подкормке ,трава еще не желтая, но уже меняет оттенок... Фото выложу вечером для сравнения,сейчас что-то завис мой комп... Так что с газоном геморрой еще тот... ![]() ![]() Но мы по нему ходим и даже тяжелое возим на тачке...встает травка на след.день..Каждая суббота- стрижка травы минимум 3 часа занимает у мужа... ![]() Наташа, оно вам надо? ![]() |
||||||
02 Июн 2010 23:24
|
NATALI-72
51 год Тюмень |
|||||
polj
Татьяна, мы газон ростим как вы говорите в парадном месте,по нему никто не ходит,он чисто для красоты....но красоты не получается..... Но ведь первый год, газон был очень даже ничего,а на следующий год хуже... Девочки ,а что про рулонный скажете? может вместо семян,расскатать и всё? |
||||||
03 Июн 2010 1:19
|
polj
Вильнюс,Литва |
|||||
NATALI-72
Наташа, в первый год траве хватило сил зеленеть и прожить все лето, а следующий год и показал слабые места- не тот состав почвы, подкормка слабая или нет вовсе..Судя по опыту -совсем небольшому,как у наших соседей растет газон и как у нас, могу сказать - если земля положена абы какая, трава больше сезона не живет ![]() Вот наш газон сейчас, перед домом( видно,как неравномерно подкормлена была трава- мой первый опыт ![]() а это -внутренний двор,пытаемся превратить с мужем лес в подобие парка Рулонный газон не пробовала, а вот когда делаю цветники и нужно убирать часть газона, то эти куски просто ровненько выкладываю за забор и потом очень хорошо растет трава ..
Машенька, да еще рано красоту показывать, она в зачаточном состоянии- посмотри сама,только -только высадила в вазоны... вот через две-три недельки при такой погоде уже можно показывать , все разрастется буйным цветом... ![]() Лучше ты похвастайся своими растюхами.. |
||||||
09 Июн 2010 13:19
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||||
![]() ![]() |
||||||
09 Июн 2010 13:46
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() очень красиво !!! поздравляю Вас )) |
||||||
10 Июн 2010 21:13
|
polj
Вильнюс,Литва |
|||||
Эллочка
Анастаська
Спасибо за добрые слова, так приятно! ![]() ![]() Вот только еще успеть немного посидеть и отдохнуть в таком райском местечке ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Июн 2010 22:56
|
Nefada
46 лет Кипр |
|||||
polj
Ну вот наконец то нашла время заглянуть и сюда... ![]() Танюш не прибедняйся ![]() ![]() ![]() ![]() А газон так воопче мя-я-я-чта-а-а-а.... ![]() ![]() ![]() Вот где раздолье то..... ![]() У меня на такие места сразу желание гамак повесить и валяться,валяться..... Я гамак с Таиланда привезла,а вешать то пока некуда ![]() У меня кстати теперь с аркой цветочки мои цвету-у-у-ут, ![]() покажу на днях..... ![]() |
||||||
10 Июн 2010 23:50
|
polj
Вильнюс,Литва |
|||||
Nefada
Машенька,ты как углядела, в прошлом году вылез белый крепыш - выдержала грибница все издевательства ![]() Вот этот красавчик под березой и поближе а эти опята собирала сразу за калиткой почти( в прошлом году ) Машуль,покажи свои цветочки на арке,полюбусь хоть издали..Мне дали смету на арку- 220 евро ![]() ![]() |
||||||
11 Июн 2010 0:08
|
Nefada
46 лет Кипр |
|||||
Нормальная цена,я за свои 2 арки заплатила 400 евро. Опята обалдеть ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Июн 2010 0:27
|
polj
Вильнюс,Литва |
|||||
Nefada
Да? Ну ,может быть, если не считать,что я в Литве, а ты на Кипре..Конечно,если бензин у нас 1,24 евро за литр,так что так за арку переживать..Три полных бака для моей машины - вот и арка готова ![]() Маш, а на аватарке не твоей дочурки ножки ? Все в таких перевязочках... Я всегда с таким умилением смотрю на них ![]() ![]() |