| Сообщение |
Автор |
|
07 Апр 2010 18:17
|
Vintage
 Инна
Россия
|
| Nelyshka писал(а): | | Розы открываем когда -5 ночью |
Ага, ясно
| Aqua731 писал(а): | | еще рано открывать розы, |
Тань, вот и думаю, может с них половину снять утеплителя
А виноград открываем вместе с розами по срокам?
Девочки, только не смейтесь  , у вас рассада уже большущая, а я сегодня посеяла только помидоры и перец  .
Брокколи тоже пора садить?
|
|
07 Апр 2010 18:18
|
*АПЕЛЬСИНКА*
 Иринка
49 лет город снега и морозов
|
| Aqua731 писал(а): | | Инна , мне кажется у вас еще рано открывать розы, т к ночью -15 , тем более ты пишешь , что они у тебя закрыты воздухопроницаемым материалом акрилом и ящиками |
И я,и я,и я того же мнения!!!  Ла-ла-ла!!!
|
|
07 Апр 2010 18:20
|
Vintage
 Инна
Россия
|
| *АПЕЛЬСИНКА* писал(а): | | и я того же мнения!!! |
Ириш, у вас уже весна-то чувствуется?  Барнаул тоже не Сочи
|
|
07 Апр 2010 18:29
|
Aqua731
 Татьяна
65 лет Москва
|
|
Vintage
Инн , не открывай пока ничего , подожди -15 это ведь серьезные морозы.
|
|
07 Апр 2010 18:41
|
любушка
|
Aqua731
Танюша  , как поездка на дачу, состоялась?
|
|
07 Апр 2010 18:43
|
*АПЕЛЬСИНКА*
 Иринка
|
|
|
|
07 Апр 2010 18:50
|
любушка
|
|
|
|
07 Апр 2010 18:54
|
Helen"@
 Елена
Саратовская область
|
|
|
|
07 Апр 2010 18:55
|
Nika_F52
 HИHA
73 года Украина г. Донецк, Сызрань
|
| Helen"@ писал(а): | | А сейчас они живут? unknown |
 Леночка не знаю они были у меня когда мы жили в Якутии сейчас нет ,а тех 5шт. мы подарили друзьям когда уезжали с севера вместе с аквариумом с собой забрали только 300 литровый .А лягушки эти еще и свистят ночью как сверчки так прикольно мы сначала не могли понять кто это свистит, на севере сверчков нет, а потом поняли что это лягушки ,Я вам своих сфоткаю что живут в пруду но не сегодня ,сегодня пасмурно ,а вчера было солнышко их там очень много и огромные .
 Я вчера только замочила помидоры "Батяня","Хлебосольный,"Андреевский сюрприз","Розовый мед" "Русская душа","Пудовик","Сибирский Сюрприз" все фирмы "Сибирский сад" посажу по несколько шт. на пробу.
|
|
07 Апр 2010 18:59
|
любушка
|
| Helen"@ писал(а): | | Я вчера с дачи 2 ведра земли привезла. Насеюсь теперь! |
Вот это по нашему  , я и компост привезла и землю.  Приспособила большую кастрюлю под землю, в ней парить ставлю в духовку, а раньше ведь( до общения в болталке)  парила в микре. и хватало.  Если сейчас в ней парить, то точно навернётся, от такого кол-ва земли.
|
|
07 Апр 2010 19:04
|
*АПЕЛЬСИНКА*
 Иринка
|
| любушка писал(а): | | Да...., вот значит ты какая Ирочка. Мы тут сразу всё "вываливаем", а она помалкивает. Партизанка, ты наша! |
Любушка,милая,я не со зла,это от стыда что похвастаться нечем  А если серьезно,то просто из опыта "тутошнего" земледелия я пришла к выводу что рано сять нет смысла  Рассада на окне сильно вытягивается,и позно посаженые,бывает ,при пресадке в открытый грунт перегоняют даже ранешних
|
|
07 Апр 2010 19:10
|
любушка
|
|
|
|
07 Апр 2010 19:10
|
Nika_F52
 HИHA
|
|
|
|
07 Апр 2010 19:14
|
любушка
|
| Nika_F52 писал(а): | | ТО можно и нужно садить рано . |
Нинуль, я начала сеять цветы 6 января.
|
|
07 Апр 2010 19:16
|
Nika_F52
 HИHA
|
любушка
 Любаничка ты у нас вообще АС первооткрыватель всех сезонов и всего МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!
Уменя капуста взошла "Пекинская " а ранняя только проклёвывается не знаю как себя она поведет может тоже вся попадает.
|
|
07 Апр 2010 19:35
|
Воробышек
 Марина
50 лет Белгород
|
| Aqua731 писал(а): | | У меня ничего не погибает , если я сажаю в начале мая с отростками , но если очень теплая погода ,в апреле но сохраняется угроза заморозков , сажаю пораньше в апреле под нутросил , может у вас ростки засыхают не от недостатка питания , а влаги не хватает ., я почти все вновь посаженные розы держу под нутросилом неделю две , влажность под ним сохраняется, так хорошо принимаются все розы даже безнадежные. |
Ой спасибочки - выход найден. Буду так же садить, а то боюсь посохнут росточки.
Девочки сегодня большой праздник церковный Благовещение. А меня как всегда подмывает что нить сделать. Посадить, рассадить. Как вы думаете переждать или можно???
|
|
07 Апр 2010 19:44
|
Таня 1961
 Татьяна
64 года Санкт-Петербург
|
| Воробышек писал(а): | | Девочки сегодня большой праздник церковный Благовещение. А меня как всегда подмывает что нить сделать. Посадить, рассадить. Как вы думаете переждать или можно??? |
Марина, подожди до завтра, тем более уже вечер.
|
|
07 Апр 2010 19:45
|
Воробышек
 Марина
50 лет Белгород
|
| Таня 1961 писал(а): | | подожди до завтра, тем более уже вечер. |
Спасибо!
Наверное и правда лучше не гневить.
|
|
07 Апр 2010 19:49
|
*АПЕЛЬСИНКА*
 Иринка
|
|
|
|
07 Апр 2010 19:52
|
любушка
|
| Nika_F52 писал(а): | | Любаничка ты у нас вообще АС первооткрыватель всех сезонов и всего МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!! |
Ой, Нинуля, я вся зарделась!
Вот тебе цветочек!
| Nika_F52 писал(а): | | Уменя капуста взошла "Пекинская " а ранняя только проклёвывается не знаю как себя она поведет может тоже вся попадает. |
Нин, а ты её уже в теплице посеяла? Если да, то всё нормально будет.
|
|
07 Апр 2010 20:01
|
Aqua731
 Татьяна
65 лет Москва
|
| любушка писал(а): | | Танюша girl_bye , как поездка на дачу, состоялась? |
Любочка , привет , знаешь такую пословицу хочешь рассмешить Бога , расскажи ему о своих планах , собиралась на дачу , а слегла с температурой 39 , позвонила сторожу , она открыла мне все , душа моя немного успокоилась .Люб, дельфинимумы мои так и не взошли , ты как думаешь подождать еще или выбрасывать , около 3 недель прошло после посадки., зато я купила в магазине корневище обалденно красивого розового дельфиниума, голубую астильбу.
|
|
07 Апр 2010 20:08
|
любушка
|
|
|
|
07 Апр 2010 20:20
|
любушка
|
| Aqua731 писал(а): | | а слегла с температурой 39 |
Танечка, болеть не надо, выздоравливай пожалуйста.
| Aqua731 писал(а): | | Люб, дельфинимумы мои так и не взошли , ты как думаешь подождать еще или выбрасывать , около 3 недель прошло после посадки. |
Я сеяла F2- дельфиниумы, тоже выбросила, вернее перекопала и в эту же плошку посеяла другие, простые- Бабочка. Взошли через две недели, да так дружно, что очень радует.
| Aqua731 писал(а): | | зато я купила в магазине корневище обалденно красивого розового дельфиниума, голубую астильбу |
Да, иногда бывает, что лучше купить готовое растение. Тань, а картинка есть, хотелось бы взглянуть, я же тоже в поисках.
|
|
07 Апр 2010 20:23
|
Oльg@
 Ольга
|
| omatanja писал(а): | | Да, а Ольга, по моему живёт на Кубани. |
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-976517319.html]  [/URL]
| Воробышек писал(а): |
Девочки сегодня большой праздник церковный Благовещение. А меня как всегда подмывает что нить сделать. Посадить, рассадить. Как вы думаете переждать или можно??? |
Я тоже сегодня ничего не делаю[URL=http://[censored smajliki]/smilie-517969383.html]  [/URL] Свекровь еще вчера вечером предупредила, я решила послушаться)
|
|
07 Апр 2010 20:36
|
любушка
|
| Oльg@ писал(а): | | Я тоже сегодня ничего не делаю |
Вот и правильно.  Я сегодня с внуком сидела, а потом в нете.
|