Дачный совет (болталка для дачниц)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Июн 2010 0:32
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||||
А цвет-то какой у нее морковный!!! сказка!!! ![]() |
||||||||||
29 Июн 2010 0:39
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||
Ух ты какая красавица.
А цвет то какой шикарный,тя обожаю такой оттенок. А у меня белая и желтая розы, но пока еще только бутоны.
Леночка, как я понимаю на фото эта топка под котелком чем-то прикрыта ? |
||||||||||
29 Июн 2010 0:47
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Ага, была.
Точно, я когда ее на картинке увидела сама оболдела. Естественно сразу же купила. Кстати, Ира, это я на Промышленной приобрела. |
||||||||||
29 Июн 2010 0:53
|
medirin
|||||||||
Недавно была там, кстати там торгует фирма "Северная флора" из Гатчины, именно у этой фирмы я покупала Астранцию. Только что почитала про нее в инете, посмотрела фотки, вот только не умею вставлять ссылки в свои сообщения. |
||||||||||
29 Июн 2010 1:03
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
В левом углу рядом со стрелками( синими) справа есть строка. У нас она с красной симеркой. Кликаешь в конце надписи правой клавишей скопировать и вставляешь в текст, который пишешь. Может путанно объяснила, если не поняла, то напиши.
А я недавно моталась в "Северную страну". Купила дельфиниум и 2 жимолости плетистые.Купила еще 6 кустиков львиного зева и еще по-мелочи всякого. |
||||||||||
29 Июн 2010 1:25
|
medirin
|||||||||
Совсем не поняла, ну да ладно, просто нашла сайт, на котором красивые фото астранции и описание, хотела дать ссылку, но если кому интересно, то по названию высвечивается, можно посмотреть и почитать. Я почему так привязалась к этой астранции, цветок красивый, а до этого ни разу ни видела и ни слышала.
Таня а я в прошлом году посадила дельфиниумы из семян, все кустики отлично перезимовали и должны зацвести уже на бутонах и понятно, что цвет разный, вот только сильный ветер их так треплет, боюсь, что мокут сломаться, хотя я и подвязала. Все засыпаю на ходу, пошла в люлю, всем спокойной ночи и красивых добрых снов. |
||||||||||
29 Июн 2010 1:37
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
29 Июн 2010 3:47
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Какие красавчики!!!
Танюша, а какой именно парк? Я тоже очень люблю Питер! Я, кажется, уже писала, что бывала еще в Ленинграде несколько раз, и однажды все лето провела там на практике. Мне повезло, тогда приезжала Каирская выставка сокровищ Тутанхамона. Я видела эту красоту!
Танюша, у меня есть похожие. В этом году еще не цветут пока лилии, но есть фото букетов дачных с прошлого года. Там есть и лилии. У меня далеко не столько, как у Нины, но 10-12 видов есть. Девочки до завтра. |
||||||||||
29 Июн 2010 6:32
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||
еленка Как всё мило и как-то сказочно!!! Ну просто прелесть! Главно я подумала " Сразу видно, что ЗАГРАНИЦА" А потом смотрю МОСКВА! Леночка, ну очень приятно прогулялась по твоему саду!
|
||||||||||
29 Июн 2010 11:31
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Kfjbcf? это было лет 20 назад. Если не ошибаюсь, то он называется Ивана Купавы.
|
||||||||||
29 Июн 2010 11:49
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||
Судя по всему прекрасно будет
Мне тоже такую хочется. Такая красивая ![]()
Если они первый год, то зацветут только на следущий. Двулетки! С ними всегда так. За-то в следущем году будет шикарно. А на следующий год можно туда еще подсеять колокольчиков таких же. Мне клумбочка из кирпичиков понравилась. Надо себе подобную сложить. Кирпич есть. Так что...
Лен, у меня так не болел. Мой сразу весь пожелтел и завял. А этот большую часть зелененький. Может просто не хватает питания. Или кто-то из сосущих. Ты листик с обратной стороны не смотрела? Никто там не ползает?
Никак моя не разрастается. В этом году подмерзла. Пришлось вырезать почти под корень. Потом долгоносики подъели. Сейчас 2 ветки на ней. Когдаж она будет такой же пышной? ![]() |
||||||||||
29 Июн 2010 13:19
|
еленка
|||||||||
logika
Lana_nov Девченки,спасибо! ![]() ![]() ![]()
Свет,так я их и выращивала как двухлетки. Вместе с гвоздиками с прошлого года.причем,рассада очень хорошая получилась,в прошлом году я их всех высадила,они нормально перезимовали... ![]() Гвоздики цветут,а эти и не думают. Они уже получаются трехлетки,если зацветут только на следующий год... |
||||||||||
29 Июн 2010 14:00
|
Lana_nov
|||||||||
|
||||||||||
29 Июн 2010 14:28
|
Воробышек
49 лет Белгород |
|||||||||
КАКАЯ РОЗАААААаааа, СУПЕРРРРРР!!!!!! ХОЧУ ТАКУЮ ЖЕЕЕЕЕЕЕ!!!! ![]() ![]() ![]()
Мангал классный!!! ![]() чтобы можно было в любую погоду посидеть на свежем воздухе у костерка???
Какая обалденная роза - давно о таком цвете мечтаю, но у нас таких почему-то не продают ![]() |
||||||||||
29 Июн 2010 14:38
|
Lana_nov
|||||||||
Весной в магазине видела плетистую сиреневую розу. Но покупать не стала. Жаба задушила. Да и не думала, что у меня столько роз погибнет. |
||||||||||
29 Июн 2010 14:50
|
еленка
|||||||||
![]() ![]() ![]() Марина,ты прелесть...
Рядом с мангалом есть накрытый участок с качелями и столом. Мы называем его ПАТИО ![]() |
||||||||||
29 Июн 2010 14:50
|
Воробышек
49 лет Белгород |
|||||||||
29 Июн 2010 14:54
|
еленка
|||||||||
О сиреневой плетистой только мечтать приходится...они даже в магазинах редко бывают. вернее покупаешь сиреневую,а получается опять розовая ![]() |
||||||||||
29 Июн 2010 14:55
|
Воробышек
49 лет Белгород |
|||||||||
![]() ![]() ![]()
Ааа, просто мангал так одиноко на фотке стоял... ну если рядом тогда СУПЕР, СУПЕР, СУПЕР, мужу огромный респект!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Июн 2010 14:58
|
еленка
|||||||||
Спасибки,передам кнчно,любит он когда его хвалят... ![]() и сам хвалиться любит. Я девушка более скромная ![]() |
||||||||||
29 Июн 2010 15:13
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||
Воробышек Розочки прелесть! У меня плетистая желтая замёрзла... ![]() ![]() |
||||||||||
29 Июн 2010 15:25
|
medirin
|||||||||
А цвет-то очень даже очень и форма цветка красивая, жаль нельзя понюхать. Съездила в садовый центр купила две астильбы одну себе, другую соседке, потом будем меняться, одна сорта Perkeo мне понравились листья, все такие морщинистые и темно зеленые и с каким-то даже бронзовым отливом, она не очень высокая, обещали, что цвести будет розово-лососевым цветом, вторая совсем лилипут сорт Вильям Буханон (могла и ошибиться) очень расхваливали, цвести будет нежно бело-сиреневым цветом, но весь шик в красивых листьях. Посмотрим посмотрим, какая такая красота вырастет. |
||||||||||
29 Июн 2010 16:41
|
Lana_nov
|||||||||
Здорово как. А я вот деньги пожалела... Да, и , чесно говоря, с ними на тот момент напряг был.
Люблю астильбу. У меня 2 сорта. Названия не знаю. Но одна розовая, другая красная. Розовая уже в 3-х местах растет. Разделила. А красную только в позапрошлом году купила на рынке. Вот столько фотографий, а с астильбой только 1 нашла и ту с телефона |
||||||||||
29 Июн 2010 17:54
|
Воробышек
49 лет Белгород |
|||||||||
как жалко...может саженцы слабые были и не успели хорошенько прижиться?
А пахнет - чем-то шиповник напоминает, но намного сильнее и нежнее ![]()
Поздравляю с покупками - бум ждать цветения ![]() ![]() ![]() Везет же вам, а у нас такого центра нет и купить сейчас что-то хорошее проблематично.
Какая прелесть... а сколько еще там много красивых цветов ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Июн 2010 17:56
|
ОСЕНЬ-59
75 лет Украина |
|||||||||
Девочки,была в гостях у нашей Ниночки.Оооооооо!!! Такого восторга я не испытывала уже давно!Столько цветов! А лилии правят БАЛ. На фото очень красивые,но какие же они потрясающие на природе. А расцветки!!!!Хотелось просто обнять кусты
![]() А гортензия с шапками цветов,а "шапки" величиной с человеческую голову.Если бы сама не видела, не поверила бы что такое бывает. Еще раз спасибо, Ниночка, за доставленное удовольствие. |