Дачный совет (болталка для дачниц)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Июл 2010 19:33
|
Nika_F52
73 года Украина г. Донецк, Сызрань |
|||||||||||||||
|
01 Июл 2010 19:41
|
любушка
|
|||||||||||||||
Ты молодец, что названия помнишь, а я записываю, да что толку, всё равно забываю многие названия. Лилии обожаю!!! Красавицы!!! |
||||||||||||||||
|
01 Июл 2010 19:48
|
любушка
|
|||||||||||||||
|
01 Июл 2010 19:50
|
Nika_F52
|||||||||||||||
Я БАЛДЕЮ !!!!!!!!!!!!!!!!! ВАЩЕ!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||
|
01 Июл 2010 19:55
|
любушка
|
|||||||||||||||
|
01 Июл 2010 19:56
|
Nika_F52
|||||||||||||||
Девченки купила в бот. саду невесту а оно оказался колокольчик карпатский ОБИДНО . Ладно на рынке дурят а тут даже в бот. саду.Вот он,я вокруг него пляски устраивала но цветок конечно не виноват пересажу в грунт.
Я еще когда покупала у них спрашивала лист что-то не похож . Ну чтовы женщина мы не знаем что продаем. |
||||||||||||||||
|
01 Июл 2010 21:20
|
Oльg@
|
|||||||||||||||
розы обалденные , и вообще на участке здорово , столько зелени, видно, что все с любовью сделано
очень красивая |
||||||||||||||||
|
01 Июл 2010 21:39
|
любушка
|
|||||||||||||||
|
01 Июл 2010 22:15
|
Aqua731
64 года Москва |
|||||||||||||||
Да , Люб, зелень у тебя обалденная , глаз не отведешь, так бы и любовалась. Как красиво сочетаются хвойники с хостами. Очень красиво. Я тоже недавно вернулась с дачи ненадолго и тоже привезла фотки , это мои розы , которые уже распустились и хосты. |
||||||||||||||||
|
01 Июл 2010 22:28
|
любушка
|
|||||||||||||||
Танюш, красота-то какая. Розы суперовские,просто загляденье, а хоста на последнем снимке, вообще-мечта! Название у неё есть? |
||||||||||||||||
|
01 Июл 2010 22:31
|
Oльg@
|
|||||||||||||||
если это немного))) то я помолчу Люба, даже не ожидала, что хосты так с хвойными хорошо смотрятся. У вас дизайнерский или ландшафтный, не знаю как правильней) талант
Розы шедевральные , как Тарасова сказала бы) Особенно на 3 и 6 фото понравились. И хосты необычные, на первом фото это же голубая? |
||||||||||||||||
|
01 Июл 2010 22:43
|
Воробышек
50 лет Белгород |
|||||||||||||||
Девочки!!! Сказать, что я шокирована и нахожусь в ступоре от такой красоты - занчит ничего не сказать. ЭТО БОМБА!!!! Какие обалденные растюшки!!! СУПЕР!!!!!!!!! Мне с моими карликами до вас............ Сейчас за месяц первый раз дожик пошел, хоть немного с листьев пыль сбил. Жара такая стояла, что крыжовник (урожай большой был) большая половина сгорела... Астры какие сажала чуть-чуть подросли, буквально на пару сантиметров. Хотя каждый вечер поливала от души. А моя плетучка отцвела, и выпустила новые ростки с бутонами
Девочки, как вы думаете какую подпорку ей лучше поставить??? Сетку или готовую опору (покупную) вот что то типа этого http://images.yandex.ru/yandsearch?p=1&text=%D0%B0%D1%80%D0%BE%D1%87%D0%BD%D1%83%D1%8E%20%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D1%83%20%D0%BF%D0%BE%D0%B4%20%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D1%82%D1%83%D1%89%D1%83%D1%8E%D1%81%D1%8F%20%D1%80%D0%BE%D0%B7%D1%83&spsite=hsh.com.ua&img_url=hsh.com.ua%2Fimages%2Farkaton.jpg&rpt=simage |
||||||||||||||||
|
01 Июл 2010 22:46
|
Aqua731
64 года Москва |
|||||||||||||||
|
Девочки спасибо.
Любаш , я как и ты не затруждаю себя запоминаниями названий , а зря, Нина каждой лилии имя знает.Вторая сверху моя последняя роза , которую я купила в этом году Летисия Каста.
Да, Оль, голубая. |
||||||||||||||||
|
01 Июл 2010 22:49
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||||||||||
девочки, присоединяюсь , тоже помолчу со своими в тряпочку , забегаю глянуть на ваши чудные фотки и растюшки, прям дух захватывает!
Начинает понемного развиваться комплекс неполноценности
Всем абсолютно браво за труды и красоту! |
||||||||||||||||
|
01 Июл 2010 23:00
|
Воробышек
50 лет Белгород |
|||||||||||||||
Поддерживаю уже вчера ходила по своим растюхам и сама себя критиковала |
||||||||||||||||
|
01 Июл 2010 23:15
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||
Ну и не без этого! |
||||||||||||||||
|
02 Июл 2010 0:47
|
Inneska
53 года г.Киев, Украина |
|||||||||||||||
Да, Света, это орхидея. У меня их 8 штук и все разные. Если интересно то фото есть в моей галерее. Девочки, огромное всем спасибо за выставленные фото с такой красотой, смотрю и сердце радуется. Вы молодцы !
Любаня, розы плетучки шикарные |
||||||||||||||||
|
02 Июл 2010 7:49
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||
|
Девочки, я как радистка КЭТ, выхожу на связь по 15 минут, утром и вечером! Во-первых за городом, во-вторых всё внимание внуку.
Хосты прямо жирные! Всё такое сочное, поливаешь, наверное каждый день! Aqua731 Татьяна, я так думаю нас ждёт сюрприз (хотим фото твоих владений), такие розочки - красоточки! |
||||||||||||||||
|
02 Июл 2010 7:53
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||||||||||
|
Девочки, скажите пожалуйста, как часто можно поливать настоем травы огурцы-помидоры? Имею ввиду в кач-ве подкормки, чтобы не перекормить?
|
||||||||||||||||
|
02 Июл 2010 10:45
|
любушка
|
|||||||||||||||
Да, хосты отличное растение для создания различных композиций. Моя очень хорошая приятельница, поделилась со мной своими шикарными хостами, я довольная, как слон. Посадила недалеко от старой яблони, вроде все принялись, одна даже зацвела. Конечно надо время, чтоб они хорошо разрослись, но хосты оболденные.
Мариночка, ну как можно было пропустить такую вкуснотень. Мариш, у вас на участке так здорово, всё в чистоте и порядке. Просторно, красиво, ухожено. Пропольник мужу заказала, хотя плоскорезом управляемся, даже мои девчонки его из рук не выпускают. Работать с ним одно удовольствие, земля у нас лёгкая, песчаная.
Инночка, спасибо , а я на твои орхидеи запала . Вот чего я не выращивала, думаю у меня не получится, в квартире зимой жарко и сухо.
Посмотрела твои фоты в галерее, Вырастить такие шикарные орхидеи, это надо всё про них знать и создать все условия. Молодец, умница!!! Котики такие симпотяжки.
Мариш, у нас воду дают через день, вот через день или два всё стараемся залить, а потом рыхлить, чтоб корка не образовывалась, да и влага после рыхления дольше сохраняется в земле и корни "дышат".Хосты растут в плотной посадке с другими растениями, листья землю прикрывают и там создаётся свой микроклимат, стоит только иногда хорошо пролить, а кормим только ранней весной, просто по последнему снегу сыплем минералку (нитроамофоску), а в осень,любое осеннее удобрение.
Инна, мы кормим раз в неделю. Почва у нас бедная, лёгкая, всё как в "трубу"пролетает, но можно и раз в 10-14 дней. |
||||||||||||||||
|
02 Июл 2010 10:51
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||||||||||
Любаш |
||||||||||||||||
|
02 Июл 2010 10:57
|
любушка
|
|||||||||||||||
|
Vintage
Инночка, когда будем вялить помидорки? У нас ещё только пока на салаты разлетаются, но вялить буду обязательно, очень понравились. Спасибо ЕЩЁ И ЕЩЁ раз!!!Рецепт ОБАЛДЕННЫЙ! |
||||||||||||||||
|
02 Июл 2010 11:12
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||
Красавица, прям звездочка!
Отнести им показать, что не знают. Один цветок за другой выдают.
Моя мечта- желтыя роза. В этом году купила, но, похоже она не прижилачь. Привой, кажется погиб. Ни одной почки и сухой. И пестренькая мне очень понравилась. Такая необычная.
На арках очень красиво смотрятся розы. Я со временем тоже хочу своей арочку купить или соорудить, но моя плетучка еще маленькая. Опирается на решоточку самодельную.
Ты что-то вообще куда-то пропала. Появляешься редко. Как ясно солнышко.
Вот все говорят, что не прихотливый, не ухаживают... А у меня жить не хочет. Может земля ему не подходит?
Как и настоем навоза раз в 2 недели.
Завидую белой завистью. А тут каждый день с поливником бегаешь. Так радуюсь когда теплые дожди бывают. Плохо без водопровода. Овощи польешь, а на цветы что осталось. |
||||||||||||||||
|
02 Июл 2010 11:14
|
любушка
|
|||||||||||||||
|
02 Июл 2010 11:21
|
Oльg@
|
|||||||||||||||
смотрится супер и так обильно цветет
орхидеи роскошные и Мотя тоже
Лаба, а вы с водой мешаетет и вручную все поливаете? или можно под корень удобрение, а потом из шланга все хорошо полить? Просто я 2 раза вручную все полила, трудоемко
какая красавица, да еще и двухцветная |
Любаша спасибо за такую оценку моим трудам.

Помогите, может кто знает?

Я БАЛДЕЮ !!!!!!!!!!!!!!!!! ВАЩЕ!!!!!!!!!!!! 
Кустик ещё совсем молоденький.

а хоста на последнем снимке, вообще-мечта!
Люба, даже не ожидала, что хосты так с хвойными хорошо смотрятся. У вас дизайнерский или ландшафтный, не знаю как правильней) талант
Ну и не без этого!
Посадила недалеко от старой яблони, вроде все принялись, одна даже зацвела. Конечно надо время, чтоб они хорошо разрослись, но хосты оболденные.
ну как можно было пропустить такую вкуснотень.