| Сообщение |
Автор |
|
06 Июл 2010 2:10
|
Воробышек
 Марина
50 лет Белгород
|
У нас пекинеса зовут Тимка (Тимоша,Тимофей), а кота Феликс (Фил, Филуша), а этого ну никак не подберем.
| еленка писал(а): | | Это чудо я бы назвала Рудольфо Валентино...самый -самый любовник на экране... |
Имя красивое - очень!!! Ну на счет любовника не знаю у него енто место пока воспалено да и махонький он ешшо котик  , но упорный видать.
|
|
06 Июл 2010 2:15
|
еленка
 Елена
г.Москва и с.Кудиново МО
|
| Воробышек писал(а): | Имя красивое - очень!!! Ну на счет любовника не знаю у него енто место пока воспалено да и махонький он ешшо котик , но упорный видать.  |
Здесь надо не ошибиться...
а то назовете Кузя,а он в душе Валентино может оказаться...
Но имя действительно говорит о характере.
У нас Гарик-отпетый хулиган и пройдоха...
а вот Грегори-это римские каникулы в душе...или просто каникулы,с отдыхом и развлечениями...
|
|
06 Июл 2010 11:17
|
Helen"@
 Елена
Саратовская область
|
omatanja Татьяна, прими мои поздравления с Днем рождения! Желаю всего самого-самого и всего того, что хочется самой!
|
|
06 Июл 2010 11:39
|
Lana_nov
 Светлана
59 лет Тульская область, г. Щекино
|
| еленка писал(а): | | Есть в моем саду вот такая черешня.Сорт РОЗОВЫЙ ЖЕМЧУГ. |
Как я хочу черешню  Но что-то никак не получается приобрести: то саженцев нет, то денег.
Лен, а розочка розовая у тебя почвопокровная?
| Oльg@ писал(а): | | Я сегодня эту гадость у себя обнаружила, дожди каждый день, влажность бешенная sad хотя опрыскивала очень часто и фитоспорином, и бордосской, постаралась все оборвать |
К сожалению ни одно средство не дает 100%-го результата. Но все равно сохраняет большую часть урожая.
| Oльg@ писал(а): | | немного огорода |
Все зреет. Урожай уже готов практически.
| logika писал(а): | | У меня Светик, та же самая песня! Из 4 теперь только 2 осталось. И то как картошки ботва и всё! |
Я все надеюсь может оклимается. Я что-то сейчас только подумала: надо бы его эпином или цирконом побрызгать, да гуматом подкормить. Может отойдет. | logika писал(а): | | Света, просто настоящий отчет!!! |
Я старалась | logika писал(а): | | Базилик срезала в теплице для сушки! |
Посеяла базилик в парнике с помидорами. Вроде и не плох он там. Но мама с папой его постоянно там забывают поливать. Полив у него получается раз в неделю. И заглушают его помидоры. Надо бы его было в перце сажать. Теперь на будущий год.
| logika писал(а): | | Купила кустик спиреи красной, а он нежным розовым цветёт! |
Так тоже красотка.
| logika писал(а): |
и от меня немного солнышка |
У нас энотера уже отцвела. Ну а вербенник теперь до осени цвести будет.
[quote="Воробышек"]Теперь в раздумье, каэто чудо - Мурзик.
У нас во дворе кошка окатилась. Сама она черная пушистая рыжими пятнами. Довольно страшненькая. А котят принесла, что есть, картинка! Рыженькие. А кончики шерстинок темные. Получились как в дымке. 2 котенка. Дикие. Столько желающих их забрать, но они от всех убегают. Кормим кошачье семейство всем домом. Возле подъезда так и стоят мисочки с едой и водой. Даже не знаем котики они или кошечки, а может пополам.
А живут они в подвале. Там тепло. В этом году канализационные трубы поменяли, так теперь там и сухо.
| Воробышек писал(а): | | Мы до сих пор в ШОКЕ - какой только урод мог бросить такого масенького, беззащитного котенка в такую несносную жару, на дорогу. |
Может и не бросал никто. Родился от бродячей кошки. Их много таких. Котенок наверное отстал от матери. Наши-то толстенькие.
| Воробышек писал(а): | | Он уже умеет мурчать и ластиться |
НУ, Мурзик самый настоящий!
| еленка писал(а): | | Я девушка романтическая, и мои животные имеют имена разных известных людей. |
Когда мы брали Долли, сначала Катя хотела назвать Ригель, но когда ее забирали и нам сказали что родители ее Джета и Лорд, да еще такая зачуханая, забитая сразу кум мой сказал: "Какая ж она Ригель! Долли." Так и осталась. А Грею долго не могла имя придумать. Его помечали маленького зеленкой лапку намазав. Так и звали сначала: "щенок с зеленой лапкой". Длинно. Укоротили: "Зеленый". На аглицкий манер - зеленый это грин. Но Грин для ротвейлера не звучит. Превратился в героя "Алых парусов" Грея. Теперь возьму сучку и назову Асоль.
|
|
06 Июл 2010 11:44
|
Lana_nov
 Светлана
|
omatanja Татьяна!
|
|
06 Июл 2010 11:57
|
Oльg@
 Ольга
|
omatanja, Татьяна, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Каждой Тане - побольше money!
Каждой Татьяне - шагать в сафьяне!
Каждой Танюсе - всяческих муси-пуси!
Каждой Танюське - к рюмашке закуски!
Каждой Танечке - по вкусной шанечке!
Каждой Танюшке - по вкусной ватрушке!
Каждой Танюхе - кружева да рюхи!
Каждой Татьянке - авто на стоянке!
|
|
06 Июл 2010 12:31
|
Уманец
 Татьяна
58 лет Україна
|
|
Всем доброе утро!!!
Любушка
Спасибо за подсказку. У меня есть ампельная герань, но она обычная,
просто розовая, а ведь есть и такая краса как у вас. Моя мечта поехать на выставку цветов, и все то времени нет то прозевала, а надо ведь и душа
тогда отдыхает и сердцу приятно. И что интересно, раньше я не любила эти цветы (мама выращивала), из-за запаха. Сейчас я ими "балдю", это у меня как ностальгия по детству, маме. Вот такие дела, может с возрастом.
|
|
06 Июл 2010 13:08
|
lariks
54 года Чита
|
| Nika_F52 писал(а): | | Я от фитофторы обрабатываю "чемпионом" или "акробат" помогает хорошо и бордоской жидкостью |
| Lana_nov писал(а): | | Обрабатывай каждые 10 дней медесодержащими или противогрибковыми припаратами. Благо их много. |
Девочки спасибо, сейчас подлячуся и начну борьбу.( в компост я болячки не кладу, это первое правило здоровой почвы)
|
|
06 Июл 2010 14:00
|
еленка
 Елена
г.Москва и с.Кудиново МО
|
| Lana_nov писал(а): | | Теперь возьму сучку и назову Асоль. |
Конечно Асоль, очень романтично!!!  И к паре...
Свет,моя роза мини, ветки правда все по земле лежат.
Она мне не очень,если честно,не люблю почвопокровные.Для них нужно место подходящее,чтобы смотрелись хорошо...
omatanja
С днем Рождения!!!
Танюша,всех благ и хорошего урожая!!!!!!!!
|
|
06 Июл 2010 14:02
|
Lana_nov
 Светлана
|
| еленка писал(а): | | Она мне не очень,если честно,не люблю почвопокровные.Для них нужно место подходящее,чтобы смотрелись хорошо... |
А я наоборот очень любли. Мне было так жалко мою погибшую розу. И порадовала она меня 1 лето.
Лен, она у тебя корнесобственная или привитая?
|
|
06 Июл 2010 14:03
|
logika
 Марина
Екатеринбург
|
omatanja Танюша, с днём рождения!!! Всех БЛАГ!!!
| Воробышек писал(а): | | Теперь в раздумье, как его назвать. |
Мариша какие ВЫ молодцы!
По-моему, это ваш котёнок! Видно, что ему хорошо с ВАМИ!!!
|
|
06 Июл 2010 14:03
|
еленка
 Елена
г.Москва и с.Кудиново МО
|
| Lana_nov писал(а): | А я наоборот очень любли. Мне было так жалко мою погибшую розу. И порадовала она меня 1 лето.
Лен, она у тебя корнесобственная или привитая? |
Привитая.
|
|
06 Июл 2010 14:06
|
Lana_nov
 Светлана
|
|
Я свою из черенка выращивала. Лен, а как ты ее укрывала в этом году?
|
|
06 Июл 2010 14:10
|
еленка
 Елена
г.Москва и с.Кудиново МО
|
| Lana_nov писал(а): | | Я свою из черенка выращивала. Лен, а как ты ее укрывала в этом году? |
Света,как и всегда-ветками и листвой,и сверху рубероидом. все розы так укрываю.
Хорошо кнчно лапником,но у нас его нет...
Моя приятельница этой зимой укрывала специаьным голандским материалом для роз (появился такой).
Из 7 роз- 4 вымерзли...
|
|
06 Июл 2010 14:16
|
любушка
|
omatanja Татьяна!

С днем рожденья поздравляем
Добрых лет тебе желаем,
Чтоб жила в своем дому,
Как оладышек в меду,
Была личиком бела
И очами весела,
Чтобы солнце тебя грело,
Чтобы в жизни все успела!

|
|
06 Июл 2010 14:21
|
logika
 Марина
Екатеринбург
|
|
Helen"@ Леночка, как мне нравится эта аватарка! Сразу тебя узнаю!logika
|
|
06 Июл 2010 14:33
|
Lana_nov
 Светлана
|
| еленка писал(а): | Моя приятельница этой зимой укрывала специаьным голандским материалом для роз (появился такой).
Из 7 роз- 4 вымерзли... |
А я раньше сухой травой и сверху ящик ставила. В этом году прочитала, что можно перегноем укрывать. Засыпала, ящики поставила. Результат: из 9 роз осталось 5. От 2-х корнесобственных и следа не осталось, 2 в шиповник превратились. У 1 и привой жив, но почек не дает. Прет шиповник с подвоя. И у 1-й один листик распустился да так и замерла с весны.
Хочу вот такую розу.
Она у соседей растет. Они ее ни чем не укрывают. Прошлой осенью они мне давали деленочку. Вроде и прижилась. Но я ее сдуру тоже укрыла. Она и погибла. А у соседей жива. Вот в выходные сломила веточку. В воду циркона капнула. Может даст корешки?
|
|
06 Июл 2010 14:34
|
omatanja
 Татьяна
Германия, Waiblingen
|
|
|
|
06 Июл 2010 14:36
|
Воробышек
 Марина
50 лет Белгород
|
|
|
|
06 Июл 2010 16:25
|
Helen"@
 Елена
Саратовская область
|
| logika писал(а): | | Helen"@ Леночка, как мне нравится эта аватарка! Сразу тебя узнаю!logika |
Марина, спасибо! Я с вами навечно!  У меня сломался комп, читаю ваши сообщения.
[quote="Воробышек"] Марина, какой котенок-пушистик, и жалко как такого маленького. Ко мне даче кошка пришла, теперь мышей мне ловит и приносит показывает.
|
|
06 Июл 2010 17:00
|
omatanja
 Татьяна
Германия, Waiblingen
|
Мариночка-Воробышек, спасибо за поздравление, а это тебе, сладкие Масяни, так на твоего красавца похожи.
|
|
06 Июл 2010 23:32
|
NSR777
 наталья
66 лет с.пб
|
Девочки, всем доброго вечера! Наконец то я дома !!!!!
Последствия зимнего падения уже позади, "ручки на месте" и могу писать, ура!!!!
Какая красота у вас, обзавидовалась!  У меня муж в этом году хозяйничал в огороде, плюс холода,,, Не самый удачный сезон получился.
Смотрю ваши отчеты, одни восхищения!!! Завтра поеду на участок, буду начинать сой "дачный сезон".
|
|
06 Июл 2010 23:57
|
logika
 Марина
Екатеринбург
|
| NSR777 писал(а): | | Девочки, всем доброго вечера! Наконец то я дома !!!!! |
Поздравляем!
Ещё Галина объявится и Питер почаще будет выходить и тогда все в сборе!
|
|
07 Июл 2010 0:14
|
Воробышек
 Марина
50 лет Белгород
|
|
|
|
07 Июл 2010 0:21