| Сообщение |
Автор |
|
07 Июл 2010 3:32
|
omatanja
 Татьяна
Германия, Waiblingen
|
| Воробышек писал(а): | | Что-то они нас позабыли |
Ничего, совсем немного и ОСЕНЬ, а там "птицы в стаи собираются" и все будут снова вместе: хвастаться своими достижениями, радоваться за других. Снова будет за одним общим столом пробовать вкусные ликёрчики, оценивать изысканные салатики. А пока растим помидорчики
переживать за огурчики
томиться в ожидании первых перчиков
готовить ликёры, варить варенье и конфитюры
и обязательно печь пироги для своим любимых
а потом сидеть на террасе, попивать чаёк и любоваться плодами своего труда
насладиться долгожданным дождём
перекинуться в картишки с внучатами
а после дождя прогуляться к соседям и насладиться неземной красотой их цветников, но это чуть попозже.
|
|
07 Июл 2010 8:37
|
любушка
|
| logika писал(а): | | Мой отчет на сегодня. Спрашивается в каком месте я похудела (опять набрала)! Кормим рыбок! Не ожидала, что столько приплывёт! |
Отчёт классный!!!  Настоящий дачный отдых.  Мариш, я тоже малец в весе прибавила, но у меня так всегда, как только начинаются фрукты, овощи, то всё...  , я собой не владею. Сейчас уже спеют абрикосы, так я спать не лягу, пока мисочку не приговорю. | Воробышек писал(а): | | А должен назло всем вырасти замечательным котом, а мы приложим все усилия!!! |
Мариночка, я вот думаю, это не просто так вам на пути попался этот котёнок. Говорят же, что нас так Господь Бог проверяет, способны мы на добро? Люди становятся равнодушными по отношению к людям, а про животных вообще молчу. Марина, я вами с мужем восхищаюсь и радуюсь за котёночка, повезло ему.
| Воробышек писал(а): | | Теперь в раздумье, как его назвать. |
Цитата из фильма...." а назову его Васей, чтоб люди не завидовали"....
| NSR777 писал(а): | Девочки, всем доброго вечера! Наконец то я дома !!!!! Yahoo!
Последствия зимнего падения уже позади, "ручки на месте" и могу писать, ура!!!! |
Ну вот и хорошо, что всё пришло в норму.  Очень рада, что Наташенька опять с нами.
| logika писал(а): | | Ещё Галина объявится и Питер почаще будет выходить и тогда все в сборе! |
Объявятся обязательно, как же они без нас, а мы без них.
Девчонки, мы вас ЖДЁМ!!!
| omatanja писал(а): | | Ничего, совсем немного и ОСЕНЬ, а там "птицы в стаи собираются" и все будут снова вместе: хвастаться своими достижениями, радоваться за других. Снова будет за одним общим столом пробовать вкусные ликёрчики, оценивать изысканные салатики. А пока растим помидорчики |
Танюш, я тоже такого мнения.  По себе знаю, времени не хватает . Как сядешь за комп, так и все дела стоят, а уже и консервация начилась и вообще, столько дел, столько дел...
Танечка, спасибо за фоты!
Кусочек пирога утащила. Вкусненько....
|
|
07 Июл 2010 12:49
|
еленка
 Елена
г.Москва и с.Кудиново МО
|
omatanja
Таня,репортаж отменный!!! будем действовать по тобой утвержденному плану.
Чтобы и помидорчики, и огурчики... и внуки
У меня вопрос-а что это за цветочек на фото после календулы?махровый такой?
любушка
Любаш,некоторые фото очень крупные. Помельче можешь сделать? смотреть неудобно...
|
|
07 Июл 2010 12:59
|
любушка
|
| еленка писал(а): | | Любаш,некоторые фото очень крупные. Помельче можешь сделать? смотреть неудобно... |
Лен, я загружаю через радикал. У меня на Mozilla все фотки маленькие, ничего не могу понять.
|
|
07 Июл 2010 13:16
|
еленка
 Елена
г.Москва и с.Кудиново МО
|
любушка
Люба,фото чудо!!  ромашка потрясающая!!!
|
|
07 Июл 2010 13:47
|
любушка
|
|
|
|
07 Июл 2010 13:55
|
Lana_nov
 Светлана
60 лет Тульская область, г. Щекино
|
|
На последней фото это что за белое чудо?
|
|
07 Июл 2010 14:02
|
еленка
 Елена
г.Москва и с.Кудиново МО
|
| Lana_nov писал(а): | | На последней фото это что за белое чудо? |
Люба, Присоединяюсь к вопросу...
Какая петунья у тебя классная!!! хочу такую же...
Девченки,я сделала вывод, что больше всего люблю белые лилии...они самые нарядные,правда?
|
|
07 Июл 2010 14:04
|
любушка
|
| Lana_nov писал(а): | | На последней фото это что за белое чудо? |
Свет, это ГАУРА, выращиваю впервые. В журналах насмотрелась  , а зимой в ОБИ семена попались. Пишут, что многолетник, но только в южных регионах, а так можно выращивать, как однолетник, который очень хорошо размножается семенами. Посмотрим, что получится. Растение высокое, на фото она ещё только зацветает, потом ещё покажу какая будет.
| еленка писал(а): | | Девченки,я сделала вывод, что больше всего люблю белые лилии...они самые нарядные,правда? |
А по мне, так все хороши, ведь они такие разные и цветут в разное время. Мне сегодня звонили с дачи и сказали, что расцвела необыкновенная лилия, очень насыщенного, тёмного цвета. Потом посмотрим.
Гвоздика травянка. Растёт на самом пекле, где сплошной песок.
|
|
07 Июл 2010 14:13
|
Lana_nov
 Светлана
|
| любушка писал(а): | | Мне сегодня звонили с дачи и сказали, что расцвела необыкновенная лилия, очень насыщенного, тёмного цвета. Потом посмотрим. Wink |
Ждем фото.
|
|
07 Июл 2010 14:18
|
еленка
 Елена
г.Москва и с.Кудиново МО
|
| любушка писал(а): | | Гвоздика травянка. Растёт на самом пекле, где сплошной песок |
Прелесть!!! у меня такая замерзла,а в прошлом году цвела отлично, и лет ей было много...может от старости умерла?
|
|
07 Июл 2010 14:19
|
любушка
|
| Lana_nov писал(а): | | Ждем фото. |
Девчонки мои живут на даче, а я дома. Каждый день им галжу, чтоб фоткать не забывали, хотя сама часто забываю.
Вот старшая моя помощница, весной.
|
|
07 Июл 2010 14:53
|
Lana_nov
 Светлана
|
| еленка писал(а): | | лет ей было много...может от старости умерла? unknown |
Может и так. Моя прекрасно перенесла морозы, хотя живет на горке в плошке, в черепке горшка. | любушка писал(а): | | Девчонки мои живут на даче, а я дома |
Значит фото лилии с них.
|
|
07 Июл 2010 14:57
|
еленка
 Елена
г.Москва и с.Кудиново МО
|
| любушка писал(а): | | Вот старшая моя помощница, весной |
Люба,завидую...
мои помощники приезжают только в гости. Вернее ездят как гости...
|
|
07 Июл 2010 15:07
|
logika
 Марина
Екатеринбург
|
omatanja Танюха! Ты прямо меня загипнотизиролвала своими фотками!!!  Сегодня тоже тесто завела. Пирог с малиной требуют повторить! Да хочу шашлычки сделать с баклажанами, перцами, кабачками, томатиками, ну и с мясцом, понятно! Тем более повод сегодня есть! Нашей семье 32 годика!!! Мы открываем праздник! А завтра день семьи, любви и верности! С наступающим праздником ВАС ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ!
любушка Любанька! Петуньи, лилии, ромашки, ОТПАД! Ромашки как раз символ этого праздника!
|
|
07 Июл 2010 15:24
|
Nika_F52
 HИHA
73 года Украина г. Донецк, Сызрань
|
|
|
|
07 Июл 2010 15:29
|
еленка
 Елена
г.Москва и с.Кудиново МО
|
logika
Марина, ГОРЬКО!!!!ГОРЬКО!!!! ГОРЬКО!!!!
Поздравляю от всей души!
А у нас с мужем 9 июля,27 лет будет...
|
|
07 Июл 2010 16:34
|
любушка
|
|
|
|
07 Июл 2010 16:36
|
Светланка!!!
 Светлана
54 года Ртищево, Саратовкая обл.
|
Я тоже присоединяюсь, с опозданием к поздравлением с Днём рождения сей прекрасное создание omatanja
Я хотела собрать много разных цветов
И составить букет из мечтаний и снов.
В день рожденья тебе я букет принесу,
Пусть не высушит зной на бутонах росу.
Посмотри на цветы, что в букете твоем,
Ты увидишь себя - отраженье свое:
Гордый, белый подснежник сугробы прошел.
Желтый лютик собрал аромат всех лугов.
Роза нежная здесь, как царица любви.
Королевой цветов ты ее назови.
Оставайся такой же, как этот букет:
Сильной, умной, красивой, еще много лет!..
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!
А говорят, что Бога нет…
Но чья же это неземная сила
Cвела в гармонии красивой
Так много черт в один портрет?
А говорят, что Бога нет…
Но разве то не воля неба,
Когда рассеянно и немо
Глядят мужчины Вам во след.
От тебя тортик...
А тебя logika с тридцатидвухлетием!
ДА ХРАНИТ ВАС БОГ!!!
Ты как и прежде красива!!!
|
|
07 Июл 2010 17:12
|
Nika_F52
 HИHA
|
|
|
|
07 Июл 2010 17:21
|
Lana_nov
 Светлана
|
| logika писал(а): | | Нашей семье 32 годика!!! |
И ты молчала! Поздравляю от всей души!
|
|
07 Июл 2010 17:45
|
Inneska
 Инна
53 года г.Киев, Украина
|
Мариночка, поздравляю с годовщиной свадьбы!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-239830599.html]  [/URL]
|
|
07 Июл 2010 18:06
|
omatanja
 Татьяна
Германия, Waiblingen
|
Мариночка, с днём бракосочетания
Ниночка
Светланка
спасибо за поздравления, я очень тронута, просто до слёз и в субботу, в кругу семьи и друзей на даче подниму бокал за всех вас, милые мои.
ДЕВЧОНКИ, Я ВАС ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ ПРОСТО ОБОЖАЮ!!!
Лена-Еленка, если честно я не знаю как называется этот цветок, я думала, что это такая ромашка, у неё такие мелкие резные листочки, цветочки в диаметре где-то см3
Да, кстати, а пирог с ревенем, вкуснятина!!! Угощайтесь!!!
|
|
07 Июл 2010 18:32
|
любушка
|
|
|
|
07 Июл 2010 19:33
|
Nika_F52
 HИHA
|
 НУ что вроде всех поздравили порозвлекать вас фотками с огорода.
сорта толком не знаю может помните писала коты все в кучу свалили туда дальше может по узнаю .
Этот знаю точно "садовая вишня".
попозже продолжу.
|