Дачный совет (болталка для дачниц)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Июл 2010 0:20
|
logika
Екатеринбург |
|||||||
![]()
Леночка, это не фотомонтаж! ЭТО Я СОБСТВЕННОЙ ПЕРСОНОЙ!!! ![]() ![]() ![]() Девчонки, подружки, ещё раз СПАСИБО за поздравления! ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ приятно! И ещё раз ВСЕХ с ПРАЗДНИКОМ! ![]() ![]() ![]() Срисовала у ОЛЬГИ! marina40 Маришка, не растраивайся, мы тебя ждём! ![]()
![]() |
||||||||
09 Июл 2010 1:07
|
logika
Екатеринбург |
|||||||
Девочки, в 2008 году у нас была Жемчужная свадьба! Мы её отпразновали по всем правилам! Было много цветов, улыбок, сюрпризов!
В ЗАГСе мы снова расписались в книге записей, которую достали из архива, это было неожиданно и приятно! Родственники и друзья поздравте молодых! Мне опять весело! ![]() И ещё очень приятно отпраздновать нашу свадьбу вместе с нашими дочками и внуком!!! ![]() |
||||||||
09 Июл 2010 2:03
|
Светланка!!!
53 года Ртищево, Саратовкая обл. |
|||||||
Красотища то какая!!!
Сори...Кто же мне поверил...конечно оригинал. Я просто не сказала. что была у вас на свадьбе и там тебя засняла. думала все сами догадаются. Вам прям обзавидуешься. А я вот живу со вторым мужем и что то у нас не ладится. Наверное причина во мне. У него до меня жены не было.
А в чём же дело? Закачивай на комп программу и в личке буду давать уроки.
Да что то с пустыми руками не удобно. |
||||||||
09 Июл 2010 3:22
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|||||||
09 Июл 2010 11:12
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||
Мои родители в марте сапфировую праздновали (45). Но в ЗАГС не ездили. Но воспоминаний и гостей было много. Праздновали весело.
Мариш, пиши! Мы и таким шрифтом прочтем. Нормально! |
||||||||
09 Июл 2010 11:23
|
Lana_nov
|||||||
09 Июл 2010 11:33
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||
09 Июл 2010 11:34
|
lariks
Лариса 54 года Чита |
|||||||
Девочки это ужас, вам награды и памятники надо ставить за то что вы еще и садите.У нас июнь всегда под40 а июль 30-35 без дождей последнее время , но зато у нас воды, хоть вам отливай. У меня летний водопровод и своя скважина, так водопровод мы воооще не отключаем , так и бегаем со шлангами по огороду , а ночью на малину.А деревья из скважины поливаем, ну огород иногда когда очень жарко . А вы еще и урожай какой то собираете.Молодцы, держитесь, если можно воду отправлять по почте, я готова отправить ![]() |
||||||||
09 Июл 2010 12:19
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
logika
Мариша! Полный ВОСТОРГ!!! Невеста - красавица! СУПЕР!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() еленка Леночка, с годовщиной свадьбы тебя!!! ![]() ArtFotki.Ru Светланка!!!
Света, программа - фотошоп? Эх, я бы тоже так хотела, а сын говорит: "Читай". Но разве есть время на эти толстенные книги по программированию! ![]() ![]() |
||||||||
09 Июл 2010 12:50
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||
Девочки всем доброе утро!!!
logika Марина высший класс!!! ![]() Я извиняюсь, подскажите мне как сделать хороший компост? ![]() Просматривала страницы, не нашла. Хоть разговор у вас был, прочитала что дрожжи кладут??? ![]() Сейчас продают всякие средства для ускорения, может надо его купить... Мы не правильно делали, просто все отходы сбрасываем в компостную яму, потом поливаю, но не перегнивает, мужу ничего не докажеш. А я хочу делать с толком. ![]() |
||||||||
09 Июл 2010 12:51
|
Lana_nov
|||||||
Шланг проложить от Читы до Волги ![]() |
||||||||
09 Июл 2010 12:54
|
Helen"@
Саратовская область |
|||||||
Марина, мы как буд-то тоже побывали! Горько!!!!!! Так здорово! ![]()
Леночка! Прими мои поздравления с годовщиной свадьбы! ![]() ArtFotki.Ru
О! Спасибо за сочувствие! ![]() ![]()
![]() |
||||||||
09 Июл 2010 12:56
|
Lana_nov
|||||||
На сколько я знаю, если делают яму, то компост там надо переворачивать время от времени. Для доступа кислорода. Переслаивать с землей. С кучей проще. Ее не надо лопатить. Кислород поступает сразу. Еще читала в "Приусадебном хозяйстве" как-то, что можно сделать ящик для компоста с поддоном выдвижным. В нем будет скапливаться жидкость, которой можно делать подкормку. |
||||||||
09 Июл 2010 12:56
|
Светланка!!!
53 года Ртищево, Саратовкая обл. |
|||||||
Всем рада помочь. Что знаю. расскажу. |
||||||||
09 Июл 2010 13:02
|
Nika_F52
72 года Украина г. Донецк, Сызрань |
|||||||
09 Июл 2010 13:03
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||
Багира-Манго
Helen"@ Nika_F52 Девочки,спасибо!!!! ![]() хорошо что сегодня пятница... и отпраздновать можно... правда только поздно вечером.Жара не дает расслабиться... logika Марина,фотки отпад!!! какие все красивые,чудо!!!!!!!! |
||||||||
09 Июл 2010 13:49
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||
Лен, ты сегодня невеста!
![]() Поздравляю! ![]()
Свет, спасибо за отзыв про компост, а крыс не манит на него?
Тань, вот мне тоже это интересно на практике ![]() У меня он не получился из-за пырея. Хоть и высушен был, а в компосте всёравно пророс и всю кучу испортил. В этом году делаю по-другому. Просто его вымачиваю, а уже переброженный кладу в компост. Может теперь нормальный получится ![]() |
||||||||
09 Июл 2010 13:56
|
Helen"@
Саратовская область |
|||||||
•Леночка 27 лет - Свадьба красного дерева. Свадьба красного дерева – так называют 27-ю годовщину семейной жизни. Красное дерево олицетворяет благородство, крепость, и оно очень ценится. Так и 27 лет совместной жизни весьма дорого стоят. Позади уже и серебряный юбилей. Подарками на эту свадьбы сами собой напрашиваются дорогие изделия из красного дерева, или фанерованные красным деревом. Это могут быть миниатюрные статуэтки, типа нэцкэ, либо небольшие шкатулки для драгоценностей со множеством ящичков. Может быть, даже это будет мебельный гарнитур для столовой, почему бы и нет? А может быть это будет зонт из дизайнерской коллекции с ручкой из красного дерева.
Горько!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Июл 2010 13:59
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Helen"@
Лена, а про 35 лет ты не знаешь, какая это свадьба? |
||||||||
09 Июл 2010 14:23
|
Lana_nov
|||||||
Да, нет ![]() У нас под компостной кучей шмели гнездо свили. Им там нравится.
У нас и он спокойно перепревает. А растет сверху лебеда. Но с ней бороться просто: вырвал и тут же положил.
Коралловая В викинпедии про все свадьбы почти http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%B0%D1%8F_%D1%81%D0%B2%D0%B0%D0%B4%D1%8C%D0%B1%D0%B0 И вот тут посмотри http://www.milinda.ru/wedding_traditions_svadba.html#S_35
И вот тут подробнее http://www.svadebka.ws/article/38/ |
||||||||
09 Июл 2010 15:49
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Здравствуйте, девочки!
Приехола на минутку, сегодня вечером опять уеду на дачу. А у нас уже тоже стоит страшная жара,только вчера прошла небольшая жара. Погода для нашего климата ненормальная, все время больше 30 градусов. Душно, очень большая влажность, пот прямо ручьями льет. Поздравляю всех, у кого была годовщина свадьбы!!! Счастья вам, любви и согласия! А у меня с мужем 7 июля было 27-летие со свадьбы! Даже не верится, что уже столько лет прошло! Девочки, цветы у вас потрясные, а урожаи просто глаз радуют! А мы поставили в наш новый дом окно на 2 этаж, а на следующей неделе будут готовы окно для первого этажа. Жду-недождусь! |
||||||||
09 Июл 2010 17:02
|
Lana_nov
|||||||
Окна и пол есть - можно уже жить.
Ну, вам не угодишь! ![]()
С прошедшим бракосочетанием! Горько! |
||||||||
09 Июл 2010 17:19
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Пол еще пока черновой, Светик.
![]()
![]() |
||||||||
09 Июл 2010 17:43
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||
Lana_nov
Света спасибо за совет, я начала этим интересоватся, конечно яма это не то. Буду заниматься этим усердно ![]() |
||||||||
09 Июл 2010 17:50
|
Оль67
57 лет Ленинградская обл |
|||||||
Всех с годовщинами свадеб!!!![url=http://[censored smajliki]/smilie-840216231.html]
![]() Как вас много!!!! да уж у нас лето удалось. Тропики, особенно после вчерашнего дождя. |