Дачный совет (болталка для дачниц)

Сообщение Автор

17 Ноя 2010 21:57

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

73 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
любушка
Люба, что ты натворила, ведь мы теперь уйдем и не вернемся. Мои мужички и так говорят, что меня теряют. Вечером приходят и просят мама вернись.

17 Ноя 2010 22:39

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Татошка писал(а):
Вот, наткнулась на фото, как он нас летом на Ладоге на себе катал - спасал. Так приятно на нем плыть!Это родственница попросила ее с ним сфоткать.

Мой плавает, если его в воду спихнуть. Доллюка любила плаватью Она плавала самозабвенно. Жаль, нет фото как она плывет. Но она это дело любила.

17 Ноя 2010 22:54

Распечатать сообщение
Татошка

Таня

68 лет
Санкт-Петербург

ТатошкаМои рецепты
medirin писал(а):
Вечером приходят и просят мама вернись.

Мои дочки тоже раньше смеялись надо мной, потом говорили, что теряют, потом стали называть "хакершей". теперь успокоились и даже иногда просят что-нибудь найти для них или скачать.
Lana_nov писал(а):
Она плавала самозабвенно.

Мой не очень любит купаться, т.к. на озере очень часто сильная волна. Его пару раз с головой накрыло и стал входить в воду с опаской. Чаще всего он идет за нами нас "спасать".

17 Ноя 2010 23:21

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Ну, мы-то на пруду купаемся. Там волн нет. Грей плавает, но спрыгивать с мостика сам боится, а с берега ни как не сообразит как спускаться.

17 Ноя 2010 23:24

Распечатать сообщение
любушка

любушкаМои рецепты
Татошка писал(а):
Вот, наткнулась на фото, как он нас летом на Ладоге на себе катал - спасал. Так приятно на нем плыть!Это родственница попросила ее с ним сфоткать.
Танюш, ну какой же он славный! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Такой большой, добрый масик.[URL=http://[censored smajliki]/smilie-811550055.html][/URL]

medirin писал(а):
Люба, что ты натворила, ведь мы теперь уйдем и не вернемся. Мои мужички и так говорят, что меня теряют. Вечером приходят и просят мама вернись.

Да я сама уже не могу сидеть за компом, спина болит. Легла на стол, носом в монитор, муж мимо проходит и говорит, что мол плохо видешь? girl_haha praising girl_haha

17 Ноя 2010 23:32

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
А я ведь, аэрогриль в "Пятерочке" упустила((. Пришла, а там от рнего одна этикетка. Обидно!

17 Ноя 2010 23:50

Распечатать сообщение
Татошка

Таня

68 лет
Санкт-Петербург

ТатошкаМои рецепты
любушка писал(а):
Такой большой, добрый масик.

Ага, я люблю на нем повалятся, как на подушке. А он еще и полижет меня, прижмется так ласково головой.Очень ласковый пес.
любушка писал(а):
спина болит.

Умора!Это уже проф. заболевание!Зато сидим, болдеем...

17 Ноя 2010 23:51

Распечатать сообщение
Татошка

Таня

68 лет
Санкт-Петербург

ТатошкаМои рецепты
любушка писал(а):
Такой большой, добрый масик.

Ага, я люблю на нем повалятся, как на подушке. А он еще и полижет меня, прижмется так ласково головой.Очень ласковый пес.
любушка писал(а):
спина болит.

Умора!Это уже проф. заболевание!Зато сидим, болдеем...

Свет, обидно, конечно. Может еще привезут, не спросила?

18 Ноя 2010 0:00

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

73 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
любушка писал(а):
ну какой же он славный

И о-о-очень красивый.
Татошка писал(а):
Очень ласковый пес

И это здорово.
Lana_nov писал(а):
аэрогриль в "Пятерочке" упустила((.

Света не переживай, значит это не твой аэрогриль. Купишь еще и даже лучше.

18 Ноя 2010 0:06

Распечатать сообщение
Nika_F52

HИHA

72 года
Украина г. Донецк, Сызрань

Nika_F52Мои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Ну ты даешь, середина ночи, а ты в монитор смотришь, вместо того, чтоб смотреть сны! Yahoo!

Rose Девчонки в 19-оо умираю спать хочу если преборола себя то все до 4-5 уснуть не могу ,а засну в 19-00 в 2 ночи подъем приспосабливаюсь как могу. wacko1
Классно летом ни какой бессонницы нет встаю в 5 днем где-то с часик отдохну и вечером в 23 отбой. good2
Экскурсию по Бот. саду потом продолжим ,а сейчас свои покажу они так хорошо подросли.
Ириш не помню показывала или нет имбирь, вот такой нарос с такого как конфета.

Фото

это на улице в колесе

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

18 Ноя 2010 0:12

Распечатать сообщение
Aqua731

Татьяна

64 года
Москва

Aqua731Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
А я ведь, аэрогриль в "Пятерочке" упустила((. Пришла, а там от рнего одна этикетка. Обидно!

Света , а ты далеко от Москвы , у нас они есть в Пятерочке , я на их сайте смотрела.

18 Ноя 2010 0:16

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

73 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
Nika_F52 писал(а):
Ириш не помню показывала или нет имбирь, вот такой нарос с такого как конфета.

Нет не показывала, здорово. Я свой уже съела. Хочу весной опять посадить, буду в магазине подыскивать подходящий.
Nika_F52 писал(а):
свои покажу они так хорошо подросли

Нинуля ну какие же у тебя шикарные хризантемы, зачем тебе в Ботанический сад ходить, у тебя краше.

18 Ноя 2010 0:31

Распечатать сообщение
Nika_F52

HИHA

72 года

Nika_F52Мои рецепты
medirin писал(а):
Нинуля ну какие же у тебя шикарные хризантемы, зачем тебе в Ботанический сад ходить, у тебя

Rose Иришка спасибо но там тоже интересного много, и украсть что-то можно .Я ходила с подругой я фоткаю а она сзади меня тырит отросточки . Сын у нее работает в органах занимает высокий пост я ей говорю вот поймают и сынуле настучат . Да на хвост соли они нам насыпят отвечает она , мы вообще-то хотели купить но они не продают.
продолжим:

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

18 Ноя 2010 0:32

Распечатать сообщение
любушка

любушкаМои рецепты
medirin писал(а):
Нинуля ну какие же у тебя шикарные хризантемы, зачем тебе в Ботанический сад ходить, у тебя краше.

Нина, бот. сад отдыхает, у тебя лучше!!! good2 good2 good2
Такие красивые, яркие! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Молодец!!! Ведь это всё труд. friends girl_claping girl_claping girl_claping
СУПЕР, СУПЕР, СУПЕР!!! good
Nika_F52 писал(а):
Я ходила с подругой я фоткаю а она сзади меня тырит отросточки .

А мы, были у внука на день рождении. Его маме, моей доче wacko1 , короче, подарили красивущий букет, с разными хризантенами. Я, как умолишонная wacko1 выхватила букет из её рук и удалилась в отдельную комнату и давай искать боковые пасынки. girl_haha Нашла Yahoo! ,
аж три штуки. girl_haha Надеюсь, что укоренятся. Wink

18 Ноя 2010 1:15

Распечатать сообщение
Nika_F52

HИHA

72 года

Nika_F52Мои рецепты
любушка писал(а):
Я, как умолишонная

Rose Любаня у нас с тобой одно заболевание !!!!!!!!!!!! Embarassed Это уже диагноз wacko1 wacko1 wacko1

18 Ноя 2010 1:20

Распечатать сообщение
любушка

любушкаМои рецепты
Nika_F52 писал(а):
Любаня у нас с тобой одно заболевание !!!!!!!!!!!! Это уже диагноз

girl_haha girl_haha girl_haha friends [URL=http://[censored smajliki]/smilie-970411527.html][/URL]

Девчат, смотрю "Сваты", а когда реклама , лечу[URL=http://[censored smajliki]/smilie-13117959.html][/URL] к компу. wacko1

18 Ноя 2010 1:37

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

57 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
Здравствуйте уважаемые садовые феи! friends air_kiss Сто лет вас не приветствовала - заходить не с чем было... Embarassed А вот теперь у меня вопрос к вам назрел: КАК ВЫ МАЛИНУ ЗИМОВАТЬ ОТПРАВЛЯЕТЕ?
мы и обрезали, как моя соседка, и так оставляли - потом весной обрезали. а как правильно?

18 Ноя 2010 1:45

Распечатать сообщение
Nika_F52

HИHA

72 года

Nika_F52Мои рецепты
marina40
Rose Маришка я тебе не подскажу у само не получается . Росла в одном месте я ее пересадила два года вообще не родит.,и пропадает. wacko1

18 Ноя 2010 2:03

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

57 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
Nika_F52 писал(а):
Маришка я тебе не подскажу у само не получается

Да она у меня в общем хорошо плодоносит. Передвигается вот только постоянно вперед unknown Будем весной крыжовник пересаживать - она в его сторону прет целенаправленно. Хотелось узнать - как вообще лучше.

18 Ноя 2010 2:16

Распечатать сообщение
Татошка

Таня

68 лет
Санкт-Петербург

ТатошкаМои рецепты
Nika_F52
Нина, ты опять нас поражаешь своими цветами! Ну тааааак красиво! good2 МОЛОДЕЦ!!! friends
marina40 писал(а):
КАК ВЫ МАЛИНУ ЗИМОВАТЬ

Марина, я ее до весны не трогаю, обрезку делаю весной. Да и прошлогодние ветки хорошо видно, не спутаешь с новыми. Каждую веточку нового года немного подкорачиваю и она начинает кустится, от этого ягод получается больше. (Этот способ я давно вычитала в "Преусадебном хозяйстве" и мне понравился.)

18 Ноя 2010 2:47

Распечатать сообщение
omatanja

Татьяна

Германия, Waiblingen

omatanjaМои рецепты
Марина, я свою обрезаю под самый корень, так мне бывшая хозяйка сказала. А вот нашля интересную статью, почитай может понравится
http://www.cofe.ru/garden/article.asp?heading=47&article=8424
Нинуля, твои хризики это нечто с чем то

18 Ноя 2010 4:55

Распечатать сообщение
OLGASH

ОЛЬГА

66 лет
г. Санкт-Петербург

OLGASHМои рецепты
Доброй ночи дорогие дачницы. Скажите пожалуйста ни кто из Вас не выращивал цветы или овощи на опионах. Хотелось бы узнать у профессионалов в этом деле или это очередной лохотрон

18 Ноя 2010 11:33

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

73 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
Доброе утро. Мои парни ушли поработать, а я, как маньячка, сразу комп включать.
marina40 писал(а):
КАК ВЫ МАЛИНУ ЗИМОВАТЬ ОТПРАВЛЯЕТЕ?

Марина, я с малиной занимаюсь по-минимуму. Осенью укорачиваю верхушки на побегах этого года и удаляю слабые молодые побеги, весной вырезаю побеги прошлого года. Вообще она неприхотливая.

18 Ноя 2010 11:38

Распечатать сообщение
любушка

любушкаМои рецепты
OLGASH писал(а):
Скажите пожалуйста ни кто из Вас не выращивал цветы или овощи на опионах. Хотелось бы узнать у профессионалов в этом деле или это очередной лохотрон

Мне бы тоже очень хотелось узнать, кто пользовался АПИОНАМИ.
Здесь ссылка , кто не знает, о чём речь.

http://apion.greencity2.ru/what_is_apion.html

http://www.websad.ru/archdis.php?code=139828

medirin писал(а):
Доброе утро. Мои парни ушли поработать, а я, как маньячка, сразу комп включать.

Иришка, ты здесь ни одна такая! Yahoo! girl_haha friends

18 Ноя 2010 12:22

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

73 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
любушка писал(а):
кто пользовался АПИОНАМИ

Народ смотрю уже с 2005 г. рассуждает и обсуждает АПИОНы, а мы только проснулись, по крайней мере я первый раз услышала про апионы.
любушка писал(а):
Иришка, ты здесь ни одна такая!

И это радует.
А у нас сегодня зима, -1 и идет снег, все вокруг становится белым, может от снега будет посветлее.

Наверх