Дачный совет (болталка для дачниц)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
17 Ноя 2010 21:57
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||
любушка
Люба, что ты натворила, ведь мы теперь уйдем и не вернемся. Мои мужички и так говорят, что меня теряют. Вечером приходят и просят мама вернись. |
||||||
17 Ноя 2010 22:39
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||
Мой плавает, если его в воду спихнуть. Доллюка любила плаватью Она плавала самозабвенно. Жаль, нет фото как она плывет. Но она это дело любила. |
||||||
17 Ноя 2010 22:54
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||
Мои дочки тоже раньше смеялись надо мной, потом говорили, что теряют, потом стали называть "хакершей". теперь успокоились и даже иногда просят что-нибудь найти для них или скачать.
Мой не очень любит купаться, т.к. на озере очень часто сильная волна. Его пару раз с головой накрыло и стал входить в воду с опаской. Чаще всего он идет за нами нас "спасать". |
||||||
17 Ноя 2010 23:21
|
Lana_nov
|||||
Ну, мы-то на пруду купаемся. Там волн нет. Грей плавает, но спрыгивать с мостика сам боится, а с берега ни как не сообразит как спускаться.
|
||||||
17 Ноя 2010 23:24
|
любушка
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Да я сама уже не могу сидеть за компом, спина болит. Легла на стол, носом в монитор, муж мимо проходит и говорит, что мол плохо видешь? ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Ноя 2010 23:32
|
Lana_nov
|||||
А я ведь, аэрогриль в "Пятерочке" упустила((. Пришла, а там от рнего одна этикетка. Обидно!
|
||||||
17 Ноя 2010 23:50
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||
17 Ноя 2010 23:51
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||
Ага, я люблю на нем повалятся, как на подушке. А он еще и полижет меня, прижмется так ласково головой.Очень ласковый пес.
Умора!Это уже проф. заболевание!Зато сидим, болдеем... ![]() Свет, обидно, конечно. Может еще привезут, не спросила? |
||||||
18 Ноя 2010 0:00
|
medirin
|||||
И о-о-очень красивый.
И это здорово.
Света не переживай, значит это не твой аэрогриль. Купишь еще и даже лучше. |
||||||
18 Ноя 2010 0:06
|
Nika_F52
72 года Украина г. Донецк, Сызрань |
|||||
![]() ![]() Классно летом ни какой бессонницы нет встаю в 5 днем где-то с часик отдохну и вечером в 23 отбой. ![]() Экскурсию по Бот. саду потом продолжим ,а сейчас свои покажу они так хорошо подросли. Ириш не помню показывала или нет имбирь, вот такой нарос с такого как конфета. это на улице в колесе |
||||||
18 Ноя 2010 0:12
|
Aqua731
64 года Москва |
|||||
Света , а ты далеко от Москвы , у нас они есть в Пятерочке , я на их сайте смотрела. |
||||||
18 Ноя 2010 0:16
|
medirin
|||||
Нет не показывала, здорово. Я свой уже съела. Хочу весной опять посадить, буду в магазине подыскивать подходящий.
Нинуля ну какие же у тебя шикарные хризантемы, зачем тебе в Ботанический сад ходить, у тебя краше. |
||||||
18 Ноя 2010 0:31
|
Nika_F52
|||||
![]() продолжим: |
||||||
18 Ноя 2010 0:32
|
любушка
|
|||||
Нина, бот. сад отдыхает, у тебя лучше!!! ![]() ![]() ![]() Такие красивые, яркие! ![]() ![]() ![]() Молодец!!! Ведь это всё труд. ![]() ![]() ![]() ![]() СУПЕР, СУПЕР, СУПЕР!!! ![]()
А мы, были у внука на день рождении. Его маме, моей доче ![]() ![]() ![]() ![]() аж три штуки. ![]() ![]() |
||||||
18 Ноя 2010 1:15
|
Nika_F52
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Ноя 2010 1:20
|
любушка
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девчат, смотрю "Сваты", а когда реклама , лечу[URL=http://[censored smajliki]/smilie-13117959.html] ![]() ![]() |
||||||
18 Ноя 2010 1:37
|
marina40
Marinanna 57 лет Австрия |
|||||
Здравствуйте уважаемые садовые феи!
![]() ![]() ![]() мы и обрезали, как моя соседка, и так оставляли - потом весной обрезали. а как правильно? |
||||||
18 Ноя 2010 1:45
|
Nika_F52
|||||
marina40
![]() ![]() |
||||||
18 Ноя 2010 2:03
|
marina40
Marinanna 57 лет Австрия |
|||||
Да она у меня в общем хорошо плодоносит. Передвигается вот только постоянно вперед ![]() |
||||||
18 Ноя 2010 2:16
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||
Nika_F52
Нина, ты опять нас поражаешь своими цветами! Ну тааааак красиво! ![]() ![]()
Марина, я ее до весны не трогаю, обрезку делаю весной. Да и прошлогодние ветки хорошо видно, не спутаешь с новыми. Каждую веточку нового года немного подкорачиваю и она начинает кустится, от этого ягод получается больше. (Этот способ я давно вычитала в "Преусадебном хозяйстве" и мне понравился.) |
||||||
18 Ноя 2010 2:47
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|||||
Марина, я свою обрезаю под самый корень, так мне бывшая хозяйка сказала. А вот нашля интересную статью, почитай может понравится
http://www.cofe.ru/garden/article.asp?heading=47&article=8424 Нинуля, твои хризики это нечто с чем то ![]() |
||||||
18 Ноя 2010 4:55
|
OLGASH
ОЛЬГА 66 лет г. Санкт-Петербург |
|||||
Доброй ночи дорогие дачницы. Скажите пожалуйста ни кто из Вас не выращивал цветы или овощи на опионах. Хотелось бы узнать у профессионалов в этом деле или это очередной лохотрон
|
||||||
18 Ноя 2010 11:33
|
medirin
|||||
Доброе утро. Мои парни ушли поработать, а я, как маньячка, сразу комп включать.
Марина, я с малиной занимаюсь по-минимуму. Осенью укорачиваю верхушки на побегах этого года и удаляю слабые молодые побеги, весной вырезаю побеги прошлого года. Вообще она неприхотливая. |
||||||
18 Ноя 2010 11:38
|
любушка
|
|||||
Мне бы тоже очень хотелось узнать, кто пользовался АПИОНАМИ. Здесь ссылка , кто не знает, о чём речь. http://apion.greencity2.ru/what_is_apion.html http://www.websad.ru/archdis.php?code=139828
Иришка, ты здесь ни одна такая! ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Ноя 2010 12:22
|
medirin
|||||
Народ смотрю уже с 2005 г. рассуждает и обсуждает АПИОНы, а мы только проснулись, по крайней мере я первый раз услышала про апионы.
И это радует. А у нас сегодня зима, -1 и идет снег, все вокруг становится белым, может от снега будет посветлее. |