Дачный совет (болталка для дачниц)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Ноя 2010 18:28
|
Раисонька
73 года Сибирь. г.Кемерово |
|||||||
Спасибо девочки, я вчера ели справилась чтоб зарегистрироваться и то до конца не получилось, все данные и фото не ввела.А потом было уже 2 часа ночи и я ушла спать, а сегодня как глянула сколько вы уже успели написать , пока прочла. Вас то я всех знаю, год уже читаю ваши сообщения и фотографии ваших урожаев видела, а сама вот освоюсь и думаю тоже о себе больше сообщу. Не умею еще выдержки из сообщений помещать чтоб отвечать адресно, так и не смогла добавить информацию о себе в профиль. Нет там такой записи добавить, изменить, Фото не проходит- пишут что объем фото большой, а город и возраст не добовляется. пока конечно кошмар , .Зять придет с работы, может поможет.
|
||||||||
19 Ноя 2010 18:28
|
Svet-lа-na
|
|||||||
|
||||||||
19 Ноя 2010 18:33
|
любушка
|
|||||||
И я возьму. ![]() |
||||||||
19 Ноя 2010 18:33
|
Воробышек
50 лет Белгород |
|||||||
Ну ДОЖИЛИСЬ ![]() ![]() ![]() Я этот адрес не в адресной строке забила, а в поисковой http://berrylib.ru/books/item/f00/s00/z0000005/st009.shtml
Моему отцу после второго инсульта полгода лечили непроходимость кишечника, на деле оказалась опухоль ![]() ![]() ![]() А любимая фраза докторов: "-А что вы хотели - возраст"... так что теперь может сразу на кладбище бежать, а не в больницу??????????????? В общем пока они чувствуют свою безнаказанность вот и творят такое!!! Ну Бог и судья! Девочки (хозяйки частных домов), кто уток держит??? Нужен совет. ![]() ![]() ![]()
просто зайти вверху странички в - ПРОФИЛЬ и изменить все что хотите, а потом внизу есть кнопочка отправить ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Ноя 2010 18:38
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||
В этом рецепте мне нравится, что тесто не сдобное. Попробуйте, может кому-нибудь понравится мой пирожок. Дети мои его очень любят, а приятель говорит, что в гости не придет если не будет лимонника и ест его как семечки кусочек за кусочком. ОЛЕ, ОЛЕ, ОЛЕ, ОЛЕ - ЗЕНИТ ЧЕМПИОН! А нас Питерских болельщиц никто не поздравляет, а наш любимый ФК "Зенит" стал чемпионом еще в прошлые выходные 14 ноября. Я еще и футбол смотрю, когда в доме столько мужчин сериалы смотреть некогда, смотрим футбол, а скоро начнется мой любимый биатлон, вот уж где поболеем. |
||||||||
19 Ноя 2010 18:43
|
Раисонька
|||||||
Спаибо Мариночка, получилось изменить.
|
||||||||
19 Ноя 2010 18:48
|
medirin
|||||||
Воробышек
Мой отец родился в селе Новая Деревня, там до сих пор живут его сестры(мои тетки) и мои двоюродные сестры и братья. Но я уже очень давно там не была.
Мы тебя ещё и не этому научим, шаг за шагом и все станет на свои места. Через какое то время станешь продвинутым юзером. |
||||||||
19 Ноя 2010 19:01
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||
Ну,это зря! Хотя бфы гель купи ей. Очень хорошая мазьеп. Она вообще обезбаливает, востанавливает ткани. Только есть разогревающая, а есть для суставов. Есть еще в пузырьках. у моей двоюродной сестры муж бурсит локтя вылечил, а, ведь, предлогали операцию, а сейчас и забыл. Только втирать надо с силой. Не щадить себя. Толькеко тогда будет толк.
Поздравляю! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Ноя 2010 19:04
|
Aqua731
64 года Москва |
|||||||
Девочки, подскажите , кто в каком тазу варит варенье, я летом варила в алюминевом, но читаю в инете , что это не есть хорошо, медный у нас 5000 стоит, из нержавейки не вижу.
|
||||||||
19 Ноя 2010 19:14
|
medirin
|||||||
Ещё какая, иной раз с сыном и на стадион могу пойти. За поздравление спасибо.
И я в алюминевом, был у меня медный тазик, но у него такая форма неудобная была, что я не помню куда его дела.
Да ты что? А я наверное выбросила, хорошо если кому-то отдала, пусть пользуются, а если в помойку отправила, то жалко-то как. |
||||||||
19 Ноя 2010 19:18
|
Раисонька
|||||||
Не сомневаюсь. С такими девушками можно научится всему, не только садоводству. |
||||||||
19 Ноя 2010 19:22
|
medirin
|||||||
Поздравляю! ![]() ![]() |
||||||||
19 Ноя 2010 19:30
|
Lana_nov
|||||||
Я в алюминевом. Пусть что угодно говорят. Слов нет: медный лучше, но я их даже в продаже не видела. А алюминевый 100 лет назад купили и пользуемся. Раисонька Ну, вот, теперь и познакомились поближе ![]() |
||||||||
19 Ноя 2010 19:31
|
Раисонька
|||||||
Ну теперь видно откуда я и ск. мне лет. Живу в Кузбассе. Родилась и прожила всю жизнь. Еще у меня половина сердца на Алтае, Там все родственники и мамина с папой родина. Я там проводила все свои каникулы, а потом и отпуска. Поэтому имею две родины. Дача была всю жизнь у родителей,но я, а потом и вместе с мужем делали там что прикажут,копай-копаем, носи-носим, сильно не вдумывались, но вот уже 13 лет своя дача, мамы с папой нет и подсказать некому, сами учимся.. Конечно, муж работает и там бываем только суб.воскрес. и то зачастую обязательно дождь. Время не хватает.Теплицы есть, выращиваем все овощи, ягоды, есть кустарники. Единственно фруктов нет и вряд ли будут. Все вымерзает. Яблони садим каждый год и они или вымерзают или вообще не принимаются. А у мамы были яблони, собирали очень много и полукультурки и яблок. Я наверное не умею просто. |
||||||||
19 Ноя 2010 19:41
|
Lana_nov
|||||||
Просто нужные сорта не подобрала. Надо районированные брать. Я сколько персиков не сажала - безполезно. Сорта подходящего не подобрала, но ведь у людей растут. Здесь же много ума не надо. Посадил - пусть растет. Только с сортом определится надо. |
||||||||
19 Ноя 2010 19:43
|
Aqua731
64 года Москва |
|||||||
Света, умираю со смеху над тобой, на самом деле если всех слушать и читать все, что написано. |
||||||||
19 Ноя 2010 19:46
|
Раисонька
|||||||
с КОмпом знакома давно, работала много лет .А в форумы никанике не вступала, почитаю и мне достаточно, но эта ваша "болталка"... ну просто что-то... не выдержала и очень рада. |
||||||||
19 Ноя 2010 19:47
|
medirin
|||||||
Я в таких случаях говорю дели на восемь и не заморачивайся. Куда- то запропостились наши боевые подруги. Давно не слышно omatanja, alekseevna не заглядывает к нам, не прилетает стрекоза Люба, а уж без Марины-logika мы, помоему, уже целую вечность. |
||||||||
19 Ноя 2010 19:58
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Ну вы даете!
Стоило чуть отлучится, а они уже еще пирогов напекли и помидоры кастрировали.Сума сойти! ![]()
А я варю в эмалированном. Давно как-то свекровь подарила, вот и пользуюсь. А до этого варила в большой алюминевой кастрюле, так удобно было, но потекла.В чем удобно, в том и вари и не заморачивайся!
Это здорово, что у нас тут и другим нравится. Девочки, я не помню показывала я вам нашу Дуську? Это собака моей старшей дочки. ![]() и Лукаса ![]() Это ее котик. |
||||||||
19 Ноя 2010 20:11
|
Раисонька
|||||||
Чудо как хороши, попробую обязательно, хотя пеку мало, много булочек на бедрышках, и из-за этого страдают домочадцы, но терпят, а я видимо эгоистка, ради себя их держу в черном теле. Но эти попроую. |
||||||||
19 Ноя 2010 20:15
|
Aqua731
64 года Москва |
|||||||
я бы в эмалированном тоже варила, но в нем наверно варенье подгорает. |
||||||||
19 Ноя 2010 20:15
|
Раисонька
|||||||
Беру "районированные", Но говорят что это с Молдавии привозят. Они у них там растут быстро, а у нас с машин продают, вывески "Районированные, Алтайские". Мы и берем, деньги платим , а толку нет. Но в этом году обещали в магазин привезти. Там должно быть без обмана. У нас магазин "Успех", пока не дурят, выступают по местному телевид. ведут передачу, все показывают и рассказывают. Надеемся что весной приобретем. |
||||||||
19 Ноя 2010 20:21
|
medirin
|||||||
Ой какие глазки, а сколько складочек. Тань, ты не боишься, что мы её сейчас тискать начнем?
А этот зверь знает себе цену, держит себя с достоинством перед фотокамерой.
Да я бы не сказала, то же иногда варю в эмалированном, он у меня поменьше, нормально получается. |
||||||||
19 Ноя 2010 20:23
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Таня, было такое по первости, если зазеваешься. Теперь я присноровилась, не пригорает.
Когда я раньше на диету садилась, то вся семья тоже худела. ![]()
Да, это надежней все-таки.
Вот это здорово, молодцы. |
||||||||
19 Ноя 2010 20:26
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Нет, не боюсь, тискайте. Только она очень громко при этом хрюкает. ![]() ![]()
Ага,сейчас он постарше, сейчас посмотрю фото. Вот, нашла. ![]() Такой воображала! |