Дачный совет (болталка для дачниц)

Сообщение Автор

19 Ноя 2010 18:28

Распечатать сообщение
Раисонька

Раиса

73 года
Сибирь. г.Кемерово

РаисонькаМои рецепты
Спасибо девочки, я вчера ели справилась чтоб зарегистрироваться и то до конца не получилось, все данные и фото не ввела.А потом было уже 2 часа ночи и я ушла спать, а сегодня как глянула сколько вы уже успели написать , пока прочла. Вас то я всех знаю, год уже читаю ваши сообщения и фотографии ваших урожаев видела, а сама вот освоюсь и думаю тоже о себе больше сообщу. Не умею еще выдержки из сообщений помещать чтоб отвечать адресно, так и не смогла добавить информацию о себе в профиль. Нет там такой записи добавить, изменить, Фото не проходит- пишут что объем фото большой, а город и возраст не добовляется. пока конечно кошмар , .Зять придет с работы, может поможет.

19 Ноя 2010 18:28

Распечатать сообщение
Svet-lа-na

Svet-lа-naМои рецепты

19 Ноя 2010 18:33

Распечатать сообщение
любушка

любушкаМои рецепты
Aqua731 писал(а):
Ира, спасибо тебе большое , я тоже возьму твой рецепт ,мой сын обожает лимонники, я ему по разным рецептам пекла и твой попробую .

И я возьму. sharik

19 Ноя 2010 18:33

Распечатать сообщение
Воробышек

Марина

50 лет
Белгород

ВоробышекМои рецепты
Svet-ла-na писал(а):
"может в поисковике написать "кастрация помидор" это как делать новые сорта

Ну ДОЖИЛИСЬ girl_haha girl_haha girl_haha

Я этот адрес не в адресной строке забила, а в поисковой
http://berrylib.ru/books/item/f00/s00/z0000005/st009.shtml

Svet-ла-na писал(а):
.А участковый наш совсем не любит лечить пенсионеров

Моему отцу после второго инсульта полгода лечили непроходимость кишечника, на деле оказалась опухоль ireful girl_devil mad
А любимая фраза докторов: "-А что вы хотели - возраст"... так что теперь может сразу на кладбище бежать, а не в больницу???????????????
В общем пока они чувствуют свою безнаказанность вот и творят такое!!!
Ну Бог и судья!

Девочки (хозяйки частных домов), кто уток держит??? Нужен совет. Embarassed Embarassed Embarassed

Раисонька писал(а):
. Нет там такой записи добавить, изменить, Фото не проходит- пишут что объем фото большой, а город и возраст не добовляется. пока конечно кошмар , .Зять придет с работы, может поможет.

просто зайти вверху странички в - ПРОФИЛЬ и изменить все что хотите, а потом внизу есть кнопочка отправить Wink Embarassed Embarassed

19 Ноя 2010 18:38

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

73 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
Lana_nov писал(а):
но там втесте еще дрожжи присутствовали

В этом рецепте мне нравится, что тесто не сдобное. Попробуйте, может кому-нибудь понравится мой пирожок. Дети мои его очень любят, а приятель говорит, что в гости не придет если не будет лимонника и ест его как семечки кусочек за кусочком.

ОЛЕ, ОЛЕ, ОЛЕ, ОЛЕ - ЗЕНИТ ЧЕМПИОН! А нас Питерских болельщиц никто не поздравляет, а наш любимый ФК "Зенит" стал чемпионом еще в прошлые выходные 14 ноября. Я еще и футбол смотрю, когда в доме столько мужчин сериалы смотреть некогда, смотрим футбол, а скоро начнется мой любимый биатлон, вот уж где поболеем.

19 Ноя 2010 18:43

Распечатать сообщение
Раисонька

Раиса

73 года
Сибирь. г.Кемерово

РаисонькаМои рецепты
Спаибо Мариночка, получилось изменить.

19 Ноя 2010 18:48

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

73 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
Воробышек
Мой отец родился в селе Новая Деревня, там до сих пор живут его сестры(мои тетки) и мои двоюродные сестры и братья. Но я уже очень давно там не была.
Раисонька писал(а):
Спаибо Мариночка, получилось изменить

Мы тебя ещё и не этому научим, шаг за шагом и все станет на свои места. Через какое то время станешь продвинутым юзером.

19 Ноя 2010 19:01

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Svet-lа-na писал(а):
вряд ли она захочет

Ну,это зря! Хотя бфы гель купи ей. Очень хорошая мазьеп. Она вообще обезбаливает, востанавливает ткани. Только есть разогревающая, а есть для суставов. Есть еще в пузырьках. у моей двоюродной сестры муж бурсит локтя вылечил, а, ведь, предлогали операцию, а сейчас и забыл. Только втирать надо с силой. Не щадить себя. Толькеко тогда будет толк.
medirin писал(а):
ОЛЕ, ОЛЕ, ОЛЕ, ОЛЕ - ЗЕНИТ ЧЕМПИОН! А нас Питерских болельщиц никто не поздравляет, а наш любимый ФК "Зенит" стал чемпионом еще в прошлые выходные 14 ноября. Я еще и футбол смотрю, когда в доме столько мужчин сериалы смотреть некогда, смотрим футбол, а скоро начнется мой любимый биатлон, вот уж где поболеем.
Ну, у нас в семье любители международного хоккея, но про победу Зенита слышала. Не знала, что ты болельщица.
Поздравляю! Rose Romashki Rose Romashki sharik

19 Ноя 2010 19:04

Распечатать сообщение
Aqua731

Татьяна

64 года
Москва

Aqua731Мои рецепты
Девочки, подскажите , кто в каком тазу варит варенье, я летом варила в алюминевом, но читаю в инете , что это не есть хорошо, медный у нас 5000 стоит, из нержавейки не вижу.

19 Ноя 2010 19:14

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

73 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Не знала, что ты болельщица.
Поздравляю!

Ещё какая, иной раз с сыном и на стадион могу пойти.
За поздравление спасибо.
Aqua731 писал(а):
варила в алюминевом

И я в алюминевом, был у меня медный тазик, но у него такая форма неудобная была, что я не помню куда его дела.
Aqua731 писал(а):
медный у нас 5000 стоит,

Да ты что? А я наверное выбросила, хорошо если кому-то отдала, пусть пользуются, а если в помойку отправила, то жалко-то как.

19 Ноя 2010 19:18

Распечатать сообщение
Раисонька

Раиса

73 года
Сибирь. г.Кемерово

РаисонькаМои рецепты
medirin писал(а):
Мы тебя ещё и не этому научим

Не сомневаюсь. С такими девушками можно научится всему, не только садоводству.

19 Ноя 2010 19:22

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

73 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
Раисонька писал(а):
Не сомневаюсь. С такими девушками можно научится всему, не только садоводству.

Поздравляю! good Уже и аватарку смогла вставить. МОЛОДЕЦ! Rose

19 Ноя 2010 19:30

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Aqua731 писал(а):
Девочки, подскажите , кто в каком тазу варит варенье, я летом варила в алюминевом, но читаю в инете , что это не есть хорошо, медный у нас 5000 стоит, из нержавейки не вижу

Я в алюминевом. Пусть что угодно говорят. Слов нет:
медный лучше, но я их даже в продаже не видела. А алюминевый 100 лет назад купили и пользуемся.
Раисонька
Ну, вот, теперь и познакомились поближе Yahoo!

19 Ноя 2010 19:31

Распечатать сообщение
Раисонька

Раиса

73 года
Сибирь. г.Кемерово

РаисонькаМои рецепты
любушка писал(а):
Девочки, убедительная просьба пишите в профиле от куда вы

Ну теперь видно откуда я и ск. мне лет. Живу в Кузбассе. Родилась и прожила всю жизнь. Еще у меня половина сердца на Алтае, Там все родственники и мамина с папой родина. Я там проводила все свои каникулы, а потом и отпуска. Поэтому имею две родины. Дача была всю жизнь у родителей,но я, а потом и вместе с мужем делали там что прикажут,копай-копаем, носи-носим, сильно не вдумывались, но вот уже 13 лет своя дача, мамы с папой нет и подсказать некому, сами учимся.. Конечно, муж работает и там бываем только суб.воскрес. и то зачастую обязательно дождь. Время не хватает.Теплицы есть, выращиваем все овощи, ягоды, есть кустарники. Единственно фруктов нет и вряд ли будут. Все вымерзает. Яблони садим каждый год и они или вымерзают или вообще не принимаются. А у мамы были яблони, собирали очень много и полукультурки и яблок. Я наверное не умею просто.

19 Ноя 2010 19:41

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Раисонька писал(а):
Я наверное не умею просто.

Просто нужные сорта не подобрала. Надо районированные брать. Я сколько персиков не сажала - безполезно. Сорта подходящего не подобрала, но ведь у людей растут. Здесь же много ума не надо. Посадил - пусть растет. Только с сортом определится надо.

19 Ноя 2010 19:43

Распечатать сообщение
Aqua731

Татьяна

64 года
Москва

Aqua731Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
алюминевом. Пусть что угодно говорят.

Света, умираю со смеху над тобой, на самом деле если всех слушать и читать все, что написано.

19 Ноя 2010 19:46

Распечатать сообщение
Раисонька

Раиса

73 года
Сибирь. г.Кемерово

РаисонькаМои рецепты
medirin писал(а):
аватарку смогла вставить

с КОмпом знакома давно, работала много лет .А в форумы никанике не вступала, почитаю и мне достаточно, но эта ваша "болталка"... ну просто что-то... не выдержала и очень рада.

19 Ноя 2010 19:47

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

73 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
Aqua731 писал(а):
на самом деле если всех слушать и читать все, что написано.

Я в таких случаях говорю дели на восемь и не заморачивайся.

Куда- то запропостились наши боевые подруги. Давно не слышно omatanja, alekseevna не заглядывает к нам, не прилетает стрекоза Люба, а уж без Марины-logika мы, помоему, уже целую вечность.

19 Ноя 2010 19:58

Распечатать сообщение
Татошка

Таня

68 лет
Санкт-Петербург

ТатошкаМои рецепты
Ну вы даете!
Стоило чуть отлучится, а они уже еще пирогов напекли и помидоры кастрировали.Сума сойти! wacko1
Aqua731 писал(а):
подскажите , кто в каком тазу варит варенье,

А я варю в эмалированном. Давно как-то свекровь подарила, вот и пользуюсь. А до этого варила в большой алюминевой кастрюле, так удобно было, но потекла.В чем удобно, в том и вари и не заморачивайся!
Раисонька писал(а):
но эта ваша "болталка"... ну просто что-то... не выдержала и очень рада.

Это здорово, что у нас тут и другим нравится.
Девочки, я не помню показывала я вам нашу Дуську? Это собака моей старшей дочки.

и Лукаса

Это ее котик.

19 Ноя 2010 20:11

Распечатать сообщение
Раисонька

Раиса

73 года
Сибирь. г.Кемерово

РаисонькаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Я их теперь частенько пеку. Очень рекомендую

Чудо как хороши, попробую обязательно, хотя пеку мало, много булочек на бедрышках, и из-за этого страдают домочадцы, но терпят, а я видимо эгоистка, ради себя их держу в черном теле. Но эти попроую.

19 Ноя 2010 20:15

Распечатать сообщение
Aqua731

Татьяна

64 года
Москва

Aqua731Мои рецепты
Татошка писал(а):
А я варю в эмалированном.

я бы в эмалированном тоже варила, но в нем наверно варенье подгорает.

19 Ноя 2010 20:15

Распечатать сообщение
Раисонька

Раиса

73 года
Сибирь. г.Кемерово

РаисонькаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Просто нужные сорта не подобрала. Надо районированные брать

Беру "районированные", Но говорят что это с Молдавии привозят. Они у них там растут быстро, а у нас с машин продают, вывески "Районированные, Алтайские". Мы и берем, деньги платим , а толку нет. Но в этом году обещали в магазин привезти. Там должно быть без обмана. У нас магазин "Успех", пока не дурят, выступают по местному телевид. ведут передачу, все показывают и рассказывают. Надеемся что весной приобретем.

19 Ноя 2010 20:21

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

73 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
Татошка писал(а):
помню показывала я вам нашу Дуську

Ой какие глазки, а сколько складочек. Тань, ты не боишься, что мы её сейчас тискать начнем?
Татошка писал(а):
и Лукаса

А этот зверь знает себе цену, держит себя с достоинством перед фотокамерой.
Aqua731 писал(а):
но в нем наверно варенье подгорает

Да я бы не сказала, то же иногда варю в эмалированном, он у меня поменьше, нормально получается.

19 Ноя 2010 20:23

Распечатать сообщение
Татошка

Таня

68 лет
Санкт-Петербург

ТатошкаМои рецепты
Aqua731 писал(а):
но в нем наверно варенье подгорает.

Таня, было такое по первости, если зазеваешься. Теперь я присноровилась, не пригорает.
Раисонька писал(а):
, ради себя их держу в черном теле

Когда я раньше на диету садилась, то вся семья тоже худела. girl_haha
Раисонька писал(а):
о в этом году обещали в магазин привезти

Да, это надежней все-таки.
Раисонька писал(а):
пока не дурят, выступают по местному телевид. ведут передачу,

Вот это здорово, молодцы.

19 Ноя 2010 20:26

Распечатать сообщение
Татошка

Таня

68 лет
Санкт-Петербург

ТатошкаМои рецепты
medirin писал(а):
Тань, ты не боишься, что мы её сейчас тискать начнем?

Нет, не боюсь, тискайте. Только она очень громко при этом хрюкает. girl_haha girl_haha
medirin писал(а):
А этот зверь знает себе цену, держит себя с достоинством перед фотокамерой.

Ага,сейчас он постарше, сейчас посмотрю фото.
Вот, нашла.

Такой воображала!

Наверх