Дачный совет (болталка для дачниц)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
19 Ноя 2010 16:56
|
Svet-ла-na
Cвета Украина |
|||||
Люба,Галя булочки просто нямки а запах какой вкусный я пока не пеку и не леплю, чет лень мне стало, разве что по просьбе трудящихся и учащихся
|
||||||
19 Ноя 2010 17:00
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||
Не открывается! |
||||||
19 Ноя 2010 17:06
|
Васильевна
74 года Старый Оскол |
|||||
Да я тоже для них... ![]() ![]() |
||||||
19 Ноя 2010 17:09
|
любушка
|
|||||
Свет, а собака у вас есть? Страшно жить с такими соседями. ![]()
Я вот стараюсь больше писать, а то ведь раньше, кроме рецептов и заполнения бланков, ничего не писала. ![]() ![]()
Точно,.... сделано ( и выпечено) в России!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Ноя 2010 17:13
|
Lana_nov
|||||
А... браузер подскажет!
|
||||||
19 Ноя 2010 17:16
|
Svet-ла-na
Cвета Украина |
|||||
Моя мама мучается так лет 20 и никто никогда ей ничего не прописывал и не выписывал теперь ей 72 года теперь у наших докторов есть причина-возраст.А участковый наш совсем не любит лечить пенсионеров |
||||||
19 Ноя 2010 17:23
|
любушка
|
|||||
Подсказывает, на него вся надежда, на него. ![]() ![]() |
||||||
19 Ноя 2010 17:25
|
Svet-ла-na
Cвета Украина |
|||||
Света я пока еще чайник"может в поисковике написать "кастрация помидор" это как делать новые сорта |
||||||
19 Ноя 2010 17:29
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||
Васильевна
любушка Ну вы шустрые такие, так быстренько все сварганили. Глядя на вас придется засунуть свою лень куда подальше и напечь таких красивушек-завитушек, они меня даже больше впечатлили, чем бабочки-цветочки, хотя и они теже интересные. |
||||||
19 Ноя 2010 17:30
|
Lana_nov
|||||
Пусть попробует как я написала. Конечно это уже не выличешь, но легче станет.
|
||||||
19 Ноя 2010 17:34
|
Lana_nov
|||||
Бабочки, конечно прикольные, но в плане фигурных слоек мне нравятся слойки с кремом патисьер. Э то такая вкусняшка ![]() http://forum.say7.info/topic29510.html А это мои Угощайтесь. |
||||||
19 Ноя 2010 17:38
|
любушка
|
|||||
Ириш, можно начинку и не сладкую сделать, например картоф.пюре с грибами или др. Helen"@ Лена давала ссылку http://blogs.mail.ru/mail/alounka.85/
Опоньки ![]() ![]()
Я тож хочу знать. ![]() |
||||||
19 Ноя 2010 17:42
|
medirin
|||||
А у меня проблема, когда пишу ручкой, мне легче набрать на клаве и распечатать, чем писать и даже не столько в плане орфографии, сколько в самом процессе написания. |
||||||
19 Ноя 2010 17:46
|
Васильевна
74 года Старый Оскол |
|||||
Давай, скоро наши с Любашей закончатся, твои как раз подоспеют!!! А то как же мы без булочек ![]() ![]()
Ну вот, ещё выпечка! Классно!!! ![]() |
||||||
19 Ноя 2010 17:52
|
любушка
|
|||||
Свет, заинтриговала. ![]() ![]() ![]() КЛАСС!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
У меня буквы стали "плясать" при написании. Надо наверное уже очки подбирать. Так у меня вообще -3, а теперь надо и +. |
||||||
19 Ноя 2010 17:52
|
medirin
|||||
А мне вот эти тоже даже очень, хочется чего-нибудь новенького испечь. Правда когда спрашиваю своих что испечь к чаю, почти на 100% знаю что скажут лимонник. |
||||||
19 Ноя 2010 17:53
|
Lana_nov
|||||
Вот-вот! Тоже самое. Забываю как буквы пишутся. И не удивительно слава богу с 18 лет с компом дружу. Блин, на работе сейчас Оперой пользоваться приходится. Так не удобно.
|
||||||
19 Ноя 2010 17:54
|
любушка
|
|||||
Вот и мы хотим лимонник ![]() ![]() |
||||||
19 Ноя 2010 17:55
|
Lana_nov
|||||
Не, не заворной. На основе крахмала. Но такая вкусняшка. Там потом торты с этм кремом печь начали.
Так, чя что-то пропустила? Это что? |
||||||
19 Ноя 2010 18:01
|
любушка
|
|||||
Свет, а я заварной тоже на крахмале делаю. Последнее время только по этому рецепту. ![]() http://forum.say7.info/topic30654.html |
||||||
19 Ноя 2010 18:02
|
medirin
|||||
Я об этом сразу и подумала. Хотя выпечку с творогом очень люблю.
Светочка спасибо за ссылку, все не так и сложно, как кажется на первый взгляд.
Ну ты быстрая какая, я не такая легкая на подъём, да и вдохновение в этом деле надо. Да и потом в один день столько сдобы низяяя. |
||||||
19 Ноя 2010 18:11
|
Lana_nov
|||||
Не! не такой. почитай внимательно.
![]() |
||||||
19 Ноя 2010 18:19
|
medirin
|||||
Девочки наверняка такой рецепт есть на сайте, я даже не сомневаюсь в этом, но не искала, долго просматривать все рецепты.
Он очень простой. Тесто: 200 г маргарина, 200 г сметаны, 2 стакана муки, сода, уксус. Начинка: 1 лимон, 1 стакан песку. Маргарин растопить, снять с огня, чуть остудить, влить сметану, перемешать.Всыпать муку, соду погасит уксусом, все перемешать. Лимон с кожицей потереть на терке( я пропускаю через мясорубку - легче, проще, лучше) соединить с песком(можно добавлять яблоко или апельсин). Тесто разделить на 2 части, раскатать тонкий лист, положить на смазанный маслом противень, выложить начинку, сверху закрыть вторым листом. Наколоть вилкой. Выпекать в горячей духовке 20-25 мин. Разрезать горячим. Сверху можно присыпать сахарной пудрой. Печь буду в слкедующие выходные, тогда и сфотографирую. Рецепт очень давний, мне его дала мая бывшая начальница лет 20-25 назад. |
||||||
19 Ноя 2010 18:24
|
Lana_nov
|||||
Я подобный пекла, но там втесте еще дрожжи присутствовали, но тесто не подходило, а начинка один в один. Надо дома поискать рецепт, и, наверное повторить. Пекла 1 раз , понравился, но почему-то больше не возвращалась.
|
||||||
19 Ноя 2010 18:25
|
Aqua731
64 года Москва |
|||||
Ира, спасибо тебе большое , я тоже возьму твой рецепт ,мой сын обожает лимонники, я ему по разным рецептам пекла и твой попробую . |