Дачный совет (болталка для дачниц)

Сообщение Автор

19 Ноя 2010 13:21

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Aqua731 писал(а):
Лариса, почему ты свою спину только таблетками лечишь, у меня тоже проблемы со спиной , помогает мануальная терапия , моей маме помогло иглоукалывание.

Мануальную терапию боюсь, как бы не навредили. А массаж делаю периодически. Вот острая боль пройдет, и надо будет походить на массаж. Иглоукалывание делала как-то давно, но, по-моему, из-за головных болей. Сейчас с этим ттт.
Таня 1961 писал(а):
Лариса, а почему внутрь все лекарства, а растереть? Мне в начале лета три недели спина давала прикурить, кетонал гель помогал, подруга посоветовала.

Танюша, и мази применяю, но они не так эффективны. При небольших болях помогают, а когда резкая боль и дышать не можешь, то хватаешь и пьешь лекарство. У всех же разные причины болей. У меня кроме остиохандроза море всего понаписали. Прошлой зимой сделала МРТ грудного отдела позвоночника, хотя боли и в пояснице бывают и в шее. Там уже изменения пошли, это не поправишь.
Девочки, спасибо за ваше участие. Не люблю жаловаться, а тут как-то вышло, сказала к слову и... Embarassed Ладно, прорвемся. Wink
Татошка писал(а):
Lana_nov писал(а):
Вот и хорошо. Все повеселились сегодня.

Да уж, отличный рассказ!

Я тоже на ночь почитала, похихикала. Рассказ про меня, та еще спортсменка. Wink
Татошка писал(а):
после операции на желудок я не рискую

Танюша, а что с желудком было? Я за свой гастритный тоже волнуюсь из-за таблеток.
Nika_F52 писал(а):
Я тоже, но давно уже не работаю по этой специальности

ВАУ! Сколько у нас кондитеров здесь! Yahoo! Нина, а дома торты печешь? Я посмотрела, как украшают торты девочки на нашем форуме! wacko1 Раньше часто пекла, баловала своих. Но украшать мастикой никогда не пробовала. Цветочки кремом делала, как могла. Теперь стараюсь поменьше тортов и пироженых есть, к фитнесу я отношусь так же, как героиня Светиного рассказа. girl_haha
любушка писал(а):
В правом углу фотки и на заднем плане чуть слева

Это такая чуть голубоватая...?
Оль67 писал(а):
А делали ли Вы томограмму позвоночника?

Да, я только что написала. Сказали - жить буду! girl_haha
Aqua731 писал(а):
а вот с этим нет, плавание приносит пользу только если правильно плаваешь

Татьяна, я даже и не подозревала, что можно плаваньем себе так навредить. Все врачи, с кем консультировалась, кроме лечения (уколы, таблетки) рекомендуют плавать.
Оль67 писал(а):
Век живи-век учись.

Точно!
любушка писал(а):
а уж нам дачникам, так вообще..... Хотя движение-жизнь

Люб, мой старший, да и младший все отговаривают меня от дачи. Мол из-за неё мои проблемы. Хотя, они правы. По молодости (даче моей 21год) тягала по 2 ведра клубники 10-12и литровых до электрички 3км. Вот это и сказалось. Ничто не проходит бесследно. А сумки какие, с работы возвращаясь, тягали всю жизнь. Если в обед не закупишься, вечером семью кормить нечем будет.
Так, пошла скачивать фотки для прогулки по саду. girl_bye

19 Ноя 2010 13:55

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Готово!Продолжаем прогулку по саду.
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Svet-ла-na писал(а):
мы все просто не могли отойти от ее тортов

Жаль, что мы не можем полюбоваться!!!

19 Ноя 2010 13:57

Распечатать сообщение
Таня 1961

Татьяна

64 года
Санкт-Петербург

Таня 1961Мои рецепты
любушка писал(а):
Тань, эти капли от насморка?

спрей Назонекс 685р.
Лариса, как красиво ты все это сфотографировала!

19 Ноя 2010 14:14

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

73 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
Всем приветик! Я только вечером в театр сходила, а вы уже убежали, еле догнала. Походами в театр это меня муж балует, им на работу приносят билеты и он время от времени покупает. Хотели тут сходить на концерт "Хор Турецкого" я в инете посмотрела цены на билеты и решила, что мы отдохнем от этой мысли.
Багира-Манго писал(а):
рекомендуют плавать.

Я на Пилатес тоже пошла не просто так. Летом стала очень болеть грудь, сразу всяких дурных мыслей в голове появилась, сходила к онкологу-мамологу, сделала мамограмму, в этом оказалось все нормально. Врач посоветовал делать упражнения на укрепление мышечного корсета вокруг позвоночника, вот теперь тружусь укрепляю мышцы и растягиваю позвоночник. Нагрузки вполне приемлимые, темп спокойный,пока нравится, а там посмотрим.

19 Ноя 2010 14:26

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
А о "Траумеле" не слышала даже.

У меня мама с суставами всю прошлую осень маялась. Все больницы обошла, тонны обезбаливающего выпила. Потом попробовала гель "Алезан". Как раз с 31 декабря начала. Потом у нас Долли заболела (собака). Вызвали к ней ветврача. Мы ее услугами давно пользуемся и потому отношения теплые. Она поинтерисовалась как здоровье у мамы. Та пожаловалась, что суставы болят, показала гель. Та его похвалила. А еще посоветовала инекции траумеля поделать. Они его и животным назначают. Препарат гомеопатическим считается. Почему-то ни один человеческий врач кроме деклофенака и ибупрофена больше ничего не нназначают. А тут оказывается такое лекарство замечательное. На травках, без стероидов. Делают уколы 1-3 раза в неделю. Поближе к больному суставу. Мама проделала 5 уколов. По 1 в неделю. На год она забыла о том, что у нее ноги болят. Еще таблеточки есть. Их рассасывать надо. Написано, что их хорошо сочитать с уколами. Сейчас опять пошло обострение, так вчера снова начали курс траумеля.
Раисонька писал(а):
ижу не зню что и как, но думаю что освою
Конечно освоишь good
Раисонька писал(а):
Вижу вот что не все свои данные ввела, а добавить уже не могу.

Вверху экрана есть слово "Профиль". Нажимай на него. Там все твои данные и их можно менять.
Раисонька писал(а):
Я из Сибири. г.Кемерово. Конечно наши дачи с вашими не сравнить, смотрю и кажется что у вас все растет как на дрожжях.

Откуда-только тут нет народа! И из Ханта-Мансийска, и из Архангельска, и с Екатеринбурга, помоему, с Тюмени кто-то, но давно не заходили. Так что ты ни одна сибирячка.
Воробышек писал(а):
Бабулька (у которой купила) говорила, что она их не выкапывает. А мои прошлогодние подмерзли сильно...

Марин, я тоже в прошлом году купила хризантему, которую не надо выкапывать. Вернее я их 2 кустика купила. Прикрывала только травой на зиму. Один, правда, пропал. А второй сейчас на бутонах.
Багира-Манго писал(а):
У нас на даче и мыши, и даже крысы у соседей. Они их травят, те доползают на мой участок и дохнут

Тогда тебе животинок нельзя на даче иметь. Сожрут такую травленуб крысу и все: кирдык котенку будет.
Svet-ла-na писал(а):
Да по профессии я кондитер
Ну, совсем наш человек!
Багира-Манго
Ларис, вот те колокольчики. Это на деревьях они?

19 Ноя 2010 14:39

Распечатать сообщение
Svet-ла-na

Cвета

Украина

Svet-ла-naМои рецепты
Багира-Манго писал(а):

Лариса очень красивые фото я очень люблю,когда идешь по улице,любоваться цветами и т.д ,жаль что в частном секторе стали ставить "глухие"заборы
medirin писал(а):
Я только вечером в театр сходила

везет тебе Ира а в нашем маленьком городке ничего этого нет.при СССР приезжал театр, цирк,ВИА

19 Ноя 2010 14:41

Распечатать сообщение
любушка

любушкаМои рецепты
Я не могла пробится на наш сайт, муж говорит, чтоэто тебя наверное турнули оттуда. girl_haha Перекрыли кислород. girl_haha
Ну кажется всё восстановилось! Yahoo!

Svet-ла-na писал(а):
Нина ,я кондитером пришла работать "с улицы"

А я 18 лет пошла учиться на кондитера, тк вышла замуж и надо было декретные нарабатывать.

Svet-ла-na писал(а):
мой мастер не мог делать того что делала девочка которая к нам пришла из ПТУ,мы все просто не могли отойти от ее тортов

Нам всё пригодится, любой опыт. На сайте моного любительниц и печь и покушать и угостить. girl_haha Yahoo! dance2

Багира-Манго писал(а):
Это такая чуть голубоватая...?

Ну, вроде да.

Багира-Манго писал(а):
А сумки какие, с работы возвращаясь, тягали всю жизнь. Если в обед не закупишься, вечером семью кормить нечем будет.

Лучше не вспоминать. wacko1 girl_haha
Багира-Манго писал(а):
Продолжаем прогулку по саду.

Я уже гуляю и балдею от такой красоты!!! girl_in_love good2 good2

medirin писал(а):
Я только вечером в театр сходила, а вы уже убежали, еле догнала

Ириш, ну не зря же ты ходишь на фитнес[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1017868167.html][/URL], вон как бегать стала и в театре побывала[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1076383239.html][/URL] и нас догнала.[URL=http://[censored smajliki]/smilie-883769895.html][/URL] То ли ещё будет!!! Yahoo!

19 Ноя 2010 14:44

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

73 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
Воробышек писал(а):
А это горчица повсходила, благо осень теплая и дождливая удалась

Футбольное поле впечатляет, что будешь здесь сажать весной?
любушка
Полностью согласно с Любашей, что желательно знать кто где живет, не все девочки подписывают и потом приходится долго вспоминать, а откуда наш "Воробышек" прилетел и где живет Раиса
любушка писал(а):
То ли ещё будет!!!

Ой и не говори подруга, что-то видно у нас с мужем с головой случилось, я пошла ногами дрыгать, а он пошел на английский язык. Язык он знает( школа, институт, кандидатский минимум) но разговаривать ему тяжело, он психологически не может переступить какой-то барьер что- бы начать говорить. Ну вот на старости лет пошел в "школу". Пусть, пусть мозги надо напрягать, что-бы не атрофировались.

19 Ноя 2010 15:05

Распечатать сообщение
Aqua731

Татьяна

64 года
Москва

Aqua731Мои рецепты
любушка писал(а):
Сдобное дрожжевое, оно моё дежурное. Хочешь в личку скину. Wink

Люб , я тоже хочу.

19 Ноя 2010 15:06

Распечатать сообщение
любушка

любушкаМои рецепты
medirin писал(а):
Ой и не говори подруга, что-то видно у нас с мужем с головой случилось, я пошла ногами дрыгать, а он пошел на английский язык.

Пока нет внуков, надо везде себя попробовать, раз есть возможность и желание. girl_claping girl_claping girl_claping

medirin писал(а):
Пусть, пусть мозги надо напрягать, что-бы не атрофировались.

Я вот стала многое забывать, так тоже себе устраиваю всякие умственные упражнения girl_haha , а до физических, ну никак не доберусь. wacko1
Муж обедать домой приходит, не желает питаться в столовой mad . Пока у плиты только выделываю различные па. [URL=http://[censored smajliki]/smilie-279740007.html][/URL]

К 11 часам уже для него и для вас , мои хорошие,- булочки. Wink
С творожной начинкой и вишенкой. nyam2

Мои дочки заходят на нашу болталку и смотрят, что там маман на сегодня напекла, а к вечеру спрашивают, осталось ли что нибудь, мы заедем. girl_haha

19 Ноя 2010 15:15

Распечатать сообщение
Aqua731

Татьяна

64 года
Москва

Aqua731Мои рецепты
любушка писал(а):
К 11 часам уже для него и для вас , мои хорошие булочки. Wink

Любочка, спасибо за рецептик, а ты их яйцом смазывашь, очень румянец у них красивый.
medirin писал(а):

Я на Пилатес тоже пошла не просто так

Пилатес это здорово для позвоночника, никак до него не дойду.

19 Ноя 2010 15:27

Распечатать сообщение
Воробышек

Марина

50 лет
Белгород

ВоробышекМои рецепты
любушка писал(а):
Надо же такой снимок успеть сделать. Тоже наверное была фотоохота.
не то слово girl_haha А вообще люблю животных фоткать. У меня уже приличный архив есть girl_in_love
любушка писал(а):
что вы с ней делаете.

1.Жарила сырую на сливочном масле nyam2 2. Порезала и заморозила dance2
Багира-Манго писал(а):
Ладно, прорвемся.

friends friends friends Romashki Romashki Romashki
Таня 1961 писал(а):
спрей Назонекс 685р.

Да тут только от одной цены выздоровеешь girl_haha
Я иной раз смотрю в инете на этом сайте http://www.rlsnet.ru/tn_index_id_9845.htm что выписали. Чаще всего выписывают лекарства с действующим веществом таким же, как у аналогичного, но дешевого и стоит ли переплачивать??? В основном это касается спреев и капель в нос.!!!
Lana_nov писал(а):
я тоже в прошлом году купила хризантему, которую не надо выкапывать. Вернее я их 2 кустика купила. Прикрывала только травой на зиму. Один, правда, пропал. А второй сейчас на бутонах.

Вот и я думаю - кусты то большущие вымахали... оставлю их наверное в земле!!!
Lana_nov писал(а):
Тогда тебе животинок нельзя на даче иметь. Сожрут такую травленуб крысу и все: кирдык котенку будет.

Поддерживаю!!! Наш тоже на прошлой неделе видать траванулся...так жалко было на него смотреть. Ну а теперь вроде бы все ОК ТТТ.
Svet-ла-na писал(а):
жаль что в частном секторе стали ставить "глухие"заборы

А как по другому-то??? Ведь не все люди нормальные, есть и такие - идут мимо и кидь тебе во двор мусор какой. Я лично в шоке была от такой выходки. Почти под носом упал когда на клумбе возилась. А под двором часто и густо - бутылки, фантики и т.к. А за саженцы и говорить не стоит - обламывают веточки. Посадили сирень штук 10 саженцев 4 уже нет, а на одном срезали верхушку... мы тоже забор ставить будем!!!
medirin писал(а):
Футбольное поле впечатляет, что будешь здесь сажать весной?

Это так только кажется girl_haha girl_haha girl_haha На самом деле огород не очень большой это под картофель, капусту и кабачки (приходится много садить для живности Embarassed )
medirin писал(а):
а откуда наш "Воробышек" прилетел

Уже исправилась Embarassed Embarassed Embarassed

19 Ноя 2010 15:40

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

73 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
любушка писал(а):
мои хорошие булочки.
С творожной начинкой и вишенкой.

Ну о-о-о-чень хорошие.
Aqua731 писал(а):
а ты их яйцом смазывашь, очень румянец у них красивый

Вот-вот и я хотела спросить, чем смазываешь? У тебя духовка видно очень ровно печет, они все одна к одной, такие-растакие замечательные.
Воробышек писал(а):
Уже исправилась

Вот и умница. И сразу вопрос, из какого района, просто у меня родня живет в Белгородской области.
любушка писал(а):
К 11 часам уже для него и для вас , мои хорошие булочки.
С творожной начинкой и вишенкой.

Ой балуешь ты нас. Ну пойду тогда варить кофе, вот опять сто грамм на бедра, но думаю одна маленькая не страшно, да и красоту ничем не испортишь.

19 Ноя 2010 15:47

Распечатать сообщение
Воробышек

Марина

50 лет
Белгород

ВоробышекМои рецепты
medirin писал(а):
Вот и умница. И сразу вопрос, из какого района, просто у меня родня живет в Белгородской области.

sharik Грайворонский

19 Ноя 2010 16:14

Распечатать сообщение
любушка

любушкаМои рецепты
Aqua731 писал(а):
спасибо за рецептик, а ты их яйцом смазывашь, очень румянец у них красивый.

Да не за что. Romashki За 10 минут до выпек. смазываю хорошо взбитым яйцом.

Воробышек писал(а):
У меня уже приличный архив есть

Марин, ну мы будем ждать продолжения. sharik

Воробышек писал(а):
Уже исправилась

Ура!!! Yahoo! Теперь будем знать где много грибов растёт!

Yahoo! girl_haha dance2
medirin писал(а):
Ну о-о-о-чень хорошие.

Ириш, я имела ввиду вас- мои хорошие( знаки препинания поставила не правильно).
А то получается как то не скромно. sharik girl_haha

По поводу заборов. Вспомнила один случай у нас на даче.

По дороге мимо нашей дачи, прогуливалась молодая пара. Участок у нас длинный и поделён, в одном огород в другом лужайка, цветы ,дом, зона отдыха и т.д. Вот они проходят где наш огород и мужчина говорит: -вот видишь, никаких цветочков, одни грядочки: помидоры, огурцы, картошка, а у нас не пойми что , всё вместе. Жалко хозяев, пашут наверное и отдохнуть негде.
Подходят ближе к нашему дому и он опять говорит своей спутнице:- вот видишь, как надо. Ни тебе огурцов, ни тебе картошки. Засеяли травой, посадили цветочки и сидят ничего не делают, а мы пашем, как два дурака.
Мне стало так смешно , что чуть себя не выдала. girl_haha

19 Ноя 2010 16:16

Распечатать сообщение
Татошка

Таня

68 лет
Санкт-Петербург

ТатошкаМои рецепты
Багира-Манго писал(а):

Танюша, а что с желудком было? Я за свой гастритный тоже волнуюсь из-за таблеток.

Лара, у меня было внутреннее кровотечение12 перстной кишки и многочисленные язвы желудка. Привезли по скорой и сразу на операцию. Удалили 2/3 желудка, лежала 3 дня в реанимации под капельницами с кровью, плазмой и лекарствами.
А получилось так по тому, что когда я врачам говорила, что у меня болит желудок, то мне доказывали, что это боли в сердце туда отдают.

Багира-Манго писал(а):

Так красиво! Ну просто праздник какой-то так погулять, да еще и с вкусными булочками!
medirin писал(а):
театр это меня муж балует

Везет же! А мои придет с работы,покидает в себя обед,, спросит что из киношек я ему скачала посмотреть, посмотрит, погуляет с собакой и спать. Ну ни какой романтики!
любушка писал(а):
К 11 часам уже для него и для вас , мои хорошие булочки

Ой, как вкусно!
Люба я тоже хочу рецепт! Ты че, в личку-то его даешь?
Воробышек писал(а):
А вообще люблю животных фоткать.

И я тоже. У меня тоже много фоток наших волкодавов!

19 Ноя 2010 16:21

Распечатать сообщение
Aqua731

Татьяна

64 года
Москва

Aqua731Мои рецепты
Татошка писал(а):
А получилось так по тому, что когда я врачам говорила, что у меня болит желудок, то мне доказывали, что это боли в сердце туда отдают.

У них всегда так ,когда у моей мамы был обширный инфаркт и я бегала по больнице с выпученными от ужаса глазами, врачи мне говорили ,выпейте корвалол , у вашей мамы боли от остреохондроза, если бы меня там не было , ее бы не спасли.

19 Ноя 2010 16:23

Распечатать сообщение
любушка

любушкаМои рецепты
Татошка писал(а):
Ты че, в личку-то его даешь?

Ну тут нет ничего секретного, просто обычный рецепт, таких на форуме полно.
Тесто.
800-1кг. - муки
1,5 стак.- молока
1пач.- сух др.( 11гр)
100гр. - слив. маргарина (растопить)
2 ЯЙЦА
3 ст. л -сахар
1ч.л.-соль
Раст масло-для рук, можно и чуток в тесто, если слишком будет липнуть.
Многое зависит ведь от муки.
ДРОЖЖИ У МЕНЯ МОМЕНТАЛЬНЫЕ, НО Я ИХ ВСЁ РАВНО РАСТВОРЯЮ В МОЛОКЕ, ПОКА ПЕНКА НЕ ПОЯВИТСЯ.

Татошка писал(а):
Лара, у меня было внутреннее кровотечение12 перстной кишки и многочисленные язвы желудка. Привезли по скорой и сразу на операцию. Удалили 2/3 желудка, лежала 3 дня в реанимации под капельницами с кровью, плазмой и лекарствами.

Танюш, какие страсти ты нам поведала.
Как ты всё это перенесла. praising wacko1Больше так не болей, впереди лето!!! wacko1

19 Ноя 2010 16:30

Распечатать сообщение
Татошка

Таня

68 лет
Санкт-Петербург

ТатошкаМои рецепты
Aqua731 писал(а):
если бы меня там не было , ее бы не спасли.

А меня спасло то, что у меня тогда дежурство на работе закончилось. Я работала сутки через трое и как раз шла с работы, когда у меня начали отниматься ноги и я стола уже почти падать.Мне скорую вызвали в метро у нас на Ветеранов. А так, как мне сказали врачи, я задремала бы и все...
любушка писал(а):
Мне стало так смешно , что чуть себя не выдала.

Да уж, забавный случай!
любушка писал(а):
Участок у нас длинный

А у нас более менее квадратный и с маленьким аппендиксом с одной стороны. Вот там у меня и есть огород. Там теплица, дуги для огурцов, грядочки, смородина и сливы.А на квадратном кусте дом, сарай, гараж и цветники.

19 Ноя 2010 16:36

Распечатать сообщение
Васильевна

Галина

74 года
Старый Оскол

ВасильевнаМои рецепты
Девочки, теперь моих булочек попробуйте!!!
Таких, как у Любани у меня не получилось, и начинка другая(творог с мёдом и вишней), но очень интересно их лепить!!! good2

19 Ноя 2010 16:37

Распечатать сообщение
Татошка

Таня

68 лет
Санкт-Петербург

ТатошкаМои рецепты
любушка писал(а):

Танюш, какие страсти ты нам поведала.
Как ты всё это перенесла. praising wacko1Больше так не болей, впереди лето!!! wacko1

Да ничего, уже 4 года прошло. У моей Марины как раз свадьба должна была быть через месяц. Она со своим Сережей прибежали в больницу, напуганные, а я видимо от шока только твержу:"Мне нельзя делать операцию, у моей дочке свадьба скоро!" С этими словами меня и обрубили наркозом. Но ничего, через 12 дней я уже была более-менее на ногах и меня выписали. Все врачи обалдели, как это я так быстро сумела поправится.А я так думаю, что очень не хотелось ребятам свадьбу срывать! girl_haha
любушка писал(а):
Больше так не болей, впереди лето!!!

Спасибо, Любаша! Сама не хочу!

19 Ноя 2010 16:39

Распечатать сообщение
Aqua731

Татьяна

64 года
Москва

Aqua731Мои рецепты
Татошка писал(а):
А меня спасло то, что у меня тогда дежурство на работе закончилось. Я работала сутки через трое и как раз шла с работы, когда у ме

Танечка, выздоравливай , все плохое уже позади .[/url]

19 Ноя 2010 16:41

Распечатать сообщение
Svet-ла-na

Cвета

Украина

Svet-ла-naМои рецепты
Воробышек писал(а):
А как по другому-то??? Ведь не все люди нормальные, есть и такие - идут мимо и

Марина я с тобой согласна мы тоже у себя и дочери огородились но мы у дочери между соседями поставили забор три м высотой а толку.старый хозяин умер пришла жить его дочь пьянки каждый день были все бутылки,мусор летели через забор к нам,там столько битого стела,помои ,туалет под забор, вонища.Муж убил жену и его посадили на 15 лет а дом открыт для всех людей неопр,типа.А когда мой старший сын в 22часа шел домой его сильно избили почти у дома "забежать "было некуда.когда я ходила на работу на 4утра я так и спасалась открою калиточку пережду и далее.И так плохо и так
любушка писал(а):
Я вот стала многое забывать, та

вот и у меня та же проблема,писать скоро отучусь

19 Ноя 2010 16:47

Распечатать сообщение
любушка

любушкаМои рецепты
Васильевна писал(а):
Таких, как у Любани у меня не получилось,

Галь, да ты что? Такие классные булочки good2 good2 good2 , это ты себе цену набиваешь. Всё- СУПЕР!!! nyam2 nyam2 nyam2 Надо мне будет такую начинку попробовать. friends Drinks or Beer Wink
Представила, как мы все вместе идём по саду этого Дюпона, крутим головами во все стороны, друг друга подталкивая, а у всех в руках одинаковые булочки. girl_haha Yahoo! dance2

19 Ноя 2010 16:55

Распечатать сообщение
Васильевна

Галина

74 года
Старый Оскол

ВасильевнаМои рецепты
любушка писал(а):
Всё- СУПЕР!!!

Ой,Люб, чувствую- ты меня уважаешь.... Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

любушка писал(а):
Надо мне будет такую начинку попробовать.

Я очень ограничена в сладких начинках, вот и кладу то мёд, то фруктозу, с яблоками делаю вообще без сахара....
А вообще, мне эта начинка нравится, только оседает при выпечке.
любушка писал(а):
Представила, как мы все вместе идём по саду этого Дюпона, крутим головами во все стороны, друг друга подталкивая, а у всех в руках одинаковые булочки.

Картина- маслом.... girl_haha girl_haha girl_haha

Наверх