Дачный совет (болталка для дачниц)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
10 Дек 2010 1:35
|
logika
Екатеринбург |
|||||
Светик, спасибо!!! П О Н Я Л А!!! ![]() |
||||||
10 Дек 2010 1:37
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||
Да, не за что! Напрягай теперь мужа. Пусть делает.
|
||||||
10 Дек 2010 1:38
|
Воробышек
49 лет Белгород |
|||||
может тогда лучше не станцию, а погружной насос? У нас станция - вода в доме и плюс полив грядок и клумбы. А на посудомойку мне кажется и насоса хватит. Но лучше в магазине проконсультироваться.
Люди деньги немалые платят, чтобы колодец выкопать... а она убрать. Молодцы что отговорили. А колодец можно облагородить. ![]() ![]() |
||||||
10 Дек 2010 2:02
|
logika
Екатеринбург |
|||||
У нас скважина с погружным насосом... Надо узнать! Мариша, Спасибо! |
||||||
10 Дек 2010 6:00
|
Nika_F52
72 года Украина г. Донецк, Сызрань |
|||||
![]() ![]() ![]() logika ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Lana_nov ![]() ![]() Воробышек ![]() ![]() |
||||||
10 Дек 2010 10:53
|
logika
Екатеринбург |
|||||
Нинуля, не заговаривай нам зубы!!! Показывай, что накупила, делись опытом, учи нас!
![]() |
||||||
10 Дек 2010 11:31
|
любушка
|
|||||
Когда же мой внук начнёт так "болакать"? Говорить пытается, но плохо. Зато отлично показывает на пальцах- "Пять проблем, одно решенье." Это из рекламы. ![]() ![]() Larisa215 Лариса, рада буду подружиться! ![]() ![]() Присоединяйся к нам!!! ![]()
Да , да.., я тоже такого мнения. ![]() |
||||||
10 Дек 2010 12:56
|
Lana_nov
|||||
Девочки! Какой я вкусный хлебушек испекла. Угощайтесь http://forum.say7.info/post1740411.html#1740411
С молочком... просто песня! ![]() |
||||||
10 Дек 2010 14:15
|
logika
Екатеринбург |
|||||
![]() ![]() |
||||||
10 Дек 2010 14:18
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||
Lana_nov
Света,хлеб шикарный!!! с медом,сухофруктами, отпад!!! ![]() |
||||||
10 Дек 2010 14:20
|
Lana_nov
|||||
Наконец-то проснулись!
![]() Спасибо за оценку! |
||||||
10 Дек 2010 14:26
|
любушка
|
|||||
Я такой хлебушек люблю !!! ![]() Света, я в восторге!!! ![]() ![]() ![]()
Точно, хлебец-царский. ![]() |
||||||
10 Дек 2010 14:32
|
Lana_nov
|||||
Спасибо, дорогие! Угощайтесь.
|
||||||
10 Дек 2010 14:46
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||
Светик, хлебушек ![]()
Это точно! Мы тоже не знаем, как колодец сделать, кругом такие огромные камни, что не прокопать колодец. Правда есть пруд для полива огорода, но там очень грязная вода. |
||||||
10 Дек 2010 14:52
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||
10 Дек 2010 15:01
|
Svet-lа-na
|
|||||
Марина,так они совсем еще молоденькие,когда мы(старушки ![]() ![]()
Я своим говорю:в три года он вам скажет все! ![]()
Света,твой хлебушек просто"бальзам на душу", ![]() ![]() ![]() Ой,Таня(Татошка),оказывается по нашей улице почти в каждом дворе был колодец,куда и для чего их использовали некоторые...даже писать не буду...у нас тоже был,но ломать все ![]() |
||||||
10 Дек 2010 15:08
|
Lana_nov
|||||
В одной семье ребенок очень долго не может научиться говорить. 5 лет - а он все молчитОднажды за обедом он выдает: - Щи пересолены. Все кидаются его целовать, обнимать... - Чтож ты молчал столько времени?! - А раньше все нормально было...
Ой! я так рада, что вам хлебушек мой понравился. |
||||||
10 Дек 2010 17:25
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||
Я самые простые пеку и то вкусно. А тут такой шедевр, быстренько запрятала в закладки. А вот подскажите мне опытные хлебопеки, если я хочу сверху посыпать кунжутом, то это когда надо делать?
Понравился очень, боюсь, что девчонкам ни кусочка не останется, мы его с молочком быстренько приговорим. |
||||||
10 Дек 2010 17:50
|
Lana_nov
|||||
Я вообще-то так не днлаю, но думаю, что после того ка выполнено формование хлеба. Перед выпечкой у мвмеханизм мешания буквально на 2 секунды. Вот когда, мне кажется и можно приподнять крышку и посыпать кунжутом.
|
||||||
10 Дек 2010 17:56
|
Larisa215
70 лет г.Воронеж |
|||||
Я пока еще только начинающая дачница, это первая моя дача. Вот я и училась у вас , самой пока было нечем делиться опыта никакого. А у вас тут столько советов хороших!!!! У нас уже два дня идет дождь!!! Снега почти уже и нет. На улице пасмурно и как-то грустно. Девочки, а у меня в этом году был неудачнгый опыт выращивания лука-севка. Как посадила мелкими головками, почти такими же и собрала. Я его летом поливала, у нас воду давали через день. Может быть что-то не так делала? У меня тоже есть хлебопечка , но я в основном только тесто в ней делаю, мне нравится. А вы молодцы такой вкусный хлебушек печете!!!! |
||||||
10 Дек 2010 18:06
|
medirin
|||||
Не боись, мы все когда-то начинали. Да и сейчас бывает что-то не получается, главное не отчаиваться.
Свет, да я на сайте видела фотку хлебушка, а у него весь верх в кунжуте и в семечках. Я пока на такое на решаюсь, вчера пекла белый хлеб с добавлением манки Галина(Васильевна) давала ссылку на этот хлеб, получился вкусный и красивый. |
||||||
10 Дек 2010 18:35
|
Lana_nov
|||||
Лето такое было. У меня тоже салатный лук мелкий вырос. Обычный желтый вполне приличным бал. А еще лук любит органическое удобрение. Проще говоря навоз.
|
||||||
10 Дек 2010 19:08
|
logika
Екатеринбург |
|||||
![]() ![]() |
||||||
10 Дек 2010 19:23
|
Nika_F52
72 года Украина г. Донецк, Сызрань |
|||||
10 Дек 2010 19:30
|
medirin
|||||
Подготовка к новому сезону идет полным ходом, а я еще не разбирала прошлогодние семена, да и пока стараюсь не смотреть в сторону семенного магазина, а в супермаркеты семена еще не завозили, все забито елочными украшениями и безделушками к празднику. |