Дачный совет (болталка для дачниц)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Окт 2008 1:54
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Даа, это уже не шутки ![]() |
||||||||
04 Окт 2008 18:07
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Более-менее. Спасибо за заботу.
![]() |
||||||||
04 Окт 2008 18:27
|
Dusya
66 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия |
|||||||
Девчоночки всем приветик..
![]() ![]() ![]() ![]() Так рада заглянуть сюда...устала сегодня...кыш сказать не могу...хорошо, что здесь говорить не надо ![]() ![]() ![]() ![]() Забор штукатурила.....не знаю кто кого вперед замучает или он меня или я его все же приведу в порядок ![]() ![]() Лори - Леночка..а ты сама то хотела работать?Ты уж нас не забывай ![]() Танюша на последней фото..какое чудо ваш песик..очаровашка в полцентнера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Главное здоровье...остальное приложится ![]() ![]() |
||||||||
04 Окт 2008 18:45
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||
![]() |
||||||||
04 Окт 2008 21:09
|
Dusya
|||||||
:Танюш спасибо за заботу и поддержку ![]() ![]() Боюсь в таком темпе и жизни не хватит закончить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Слушай, а у моей знакомой в Челябинске был сенбернар ..вернее была сенбернариха....ну такая огромная...голова как у лошади, а спокойная ![]() Я бы тоже с удовольствием завела сабаку и именно большую хочу :girl_in_love |
||||||||
04 Окт 2008 21:27
|
Zorya
63 года Украина |
|||||||
Девчата, приветики! А я только что с дачи, вернее это у нас не дача,а недостроеный "домик в деревне". Видели бы вы ,мои дорогие дачницы, мой огород, вы бы не захотели со мной на одной страничке присесть . Огород запущенный, не создана я для огородничества. Но мне это дело нравится, Валюша, спасибо за советы буду обращаться и тебе Ольчик за поддержку.Девчата , так мне приятно с вами общаться!
![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Окт 2008 21:36
|
Zorya
63 года Украина |
|||||||
А я сегодня посадила еще клубники! А еще смородины и 2 кустика жимолости, но декоративной не было, да мне пока ее и тулить пока некуда, весь двор в стройматериалах, этой осенью надо успеть накрыть наш домик, так что ,Олчик , про забор я еще и не мечтаю.
|
||||||||
04 Окт 2008 22:20
|
Dusya
|||||||
Анют это ты зря ![]()
Вот это хорошо...ну его ![]() ![]() |
||||||||
05 Окт 2008 0:46
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||
![]() ![]() |
||||||||
05 Окт 2008 4:34
|
MMM_Galyna
66 лет Украина, Бровары |
|||||||
Дечата, соскучилась за вами, некогда и заглянуть было.
![]() ![]() ![]() С огромнейшим интересом и удовольствием все почитала, душу отвела-погрела. Хотела бы не "прогуливать", да не всегда"так сталося, як бажалося"(так произошло, как хотелось). Буду забегать. Валюш, я тоже ЗА присвоение звание тебе! Оленька, ТЫ , а не забор, победителем будешь, только не загоняй себя, помни - ты нам нужна, тем более, что у нас зима грядет, а у тебя - лето. Кто нас радовать красотой будет до весны?! Так что береги себя, ладно? Зоря, землячка, хай смеются - здоровее будут. Хорошо смеется тот... А раз есть желание, все будет ОК!!! Танюш, завидую на твоих собанечек. Моего пса мать извела, так я с тех пор просто боюсь другую собаку заводить, да и на крупную, боюсь, уже силов не хватит, а мелкую - у меня кошек три штуки, они и так у меня боевые, почти всех в округе гоняют - хозяйки ![]() На городе повысаживала весенние луковичные, еще тюльпаны только остались, но сегодня на улице -22 тепла, прям лето вернулось. Начинаю готовиться к зиме. Все пустеет и скучнеет, одна радость - расцветают хризантемы и стоят бархатцы - они у меня часто сами по себе прорастают. Летом на них злюсь, а как осень приходит - нарадоваться не могу: уж ничего нет, а они яркие да красивые. Опять пооставляю, а они опять сами насеются , где непопадя. |
||||||||
05 Окт 2008 12:30
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Привет, Галочка! Давно не появлялась.
Да,Галя, если в семье кто-то не любит собак, то лучше их не заводить. Они очень чувствуют отношение к себе и плохих людей.А с большими собаками, так это даже опасно.
|
||||||||
05 Окт 2008 18:41
|
MMM_Galyna
66 лет Украина, Бровары |
|||||||
Это хризантемы первого года посадки - предыдущие у меня тоже стройка "вывела" ![]() ![]() Сегодня вернулась осень - дождик пошел, а то собралась уж поливать свои азалии и рододендроны - сушь. Через 3-4 дня обещают солнышко или переменную облачность - сфоткаю свои "квіточки" и покажу. |
||||||||
05 Окт 2008 23:43
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Оля, ты нужна семье и нам, так что себя береги ![]()
Вооот, я не одна так думаю ![]()
Анюта, у меня давно уже (года три, не меньше) порядок в теплицах и более-менее на грядках, а все остальное - когда руки дойдут ![]() ![]() |
||||||||
05 Окт 2008 23:52
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
06 Окт 2008 0:05
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
06 Окт 2008 0:11
|
Zorya
63 года Украина |
|||||||
Галюня, землячка! Я тоже думаю нехай смеются, посмотрим,когда у меня жимолость зацветет.
Валюша, а ты как главная у нас скажи, стоит сажать сейчас актинидию или ей надо много места и сначала пусть уберется все развороченное. С другой стороны, пока будет убираться она уже и подрастет. |
||||||||
06 Окт 2008 0:24
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Анют, не знаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Окт 2008 13:07
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||
![]()
![]()
|
||||||||
06 Окт 2008 13:13
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Танюша, добрый день ![]() ![]() ![]() У меня раньше гладиолусы цвели так ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Окт 2008 13:15
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Кота можно потискать, а кроль не дается, пару минут посидит на руках и начинает вырываться. Вчера муж не сразу отпустил, хотел еще погладить, так этот хулиган укусил, хоть и не больно, но показал свое недовольство ![]() |
||||||||
07 Окт 2008 6:51
|
Dusya
|||||||
И мы ![]() ![]() ![]() Заглядывай чаще...и ну ее - эту работу...никогда ее не переделаешь ![]() ![]() ![]() ![]()
Анюта..если тебе нравятся плоды актинидии, то конечно посади... У меня не было, но у моих соседей по саду актинидия растет и плодоносит. Она у них вьется по беседке. Ты не пишешь, значит знаешь, что это лиана, а плоды похожи на киви. Кажатся нужно , как минимум, два растения...мужской и женский...ну это чтобы плодоносили ![]() ![]()
Да, уж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я вот как раз хотела спросить...кролики кусаются?...часто?...больно? И, как обещала, Ёршики ![]() ![]() А это ящик под окном нашей спальни...буйным цветом цветет, хотя ночи еще холодные...5-7 градусов ![]() |
||||||||
07 Окт 2008 12:38
|
oksana67
57 лет калуга |
|||||||
Какие изумительные ёршики!!!
![]() Поставила себе за заставку.Пусть все на работе посмотрят!!! ![]() |
||||||||
07 Окт 2008 12:46
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Оленька ![]() Да, теперь кот частенько сидит рядом, наблюдает. Но вместе играть не получается, слишком разные животные ![]() ![]()
У нас раньше были обычные кролики (на еду которые ![]() ![]() ![]() А этот Заяц покусывает тоже когда пробует на "съедобность" или он хочет подвигаться, а его держат... Но не больно, а так, предупреждает ![]() |
||||||||
07 Окт 2008 19:55
|
Zorya
63 года Украина |
|||||||
Ольчик, мне продавец дал попробовать актинидию , действительно похоже на киви, мне нравится и я знаю что это лиана, но вот не знала что надо покупать две - это очень существенно, молодец, что подсказала. А твои
цветы очень красивые(голубенькие) как они называются? |
||||||||
07 Окт 2008 21:51
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Красиво как, и необычные... |