Дачный совет (болталка для дачниц)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Окт 2008 5:54
|
Dusya
66 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия |
|||||||||
Оксана спасибо
Анюта я написала, что мне кажется, но я точно не знаю ты выясни у продавцов, когда будешь покупать А вообще у моих соседей так интересно выглядит, особенно когда висят плодики
Это петунья не крупная и между ней лабелия такого же цвета... Я вообще люблю мешать разнае цветы одного цвета или разных...смотрится всегда симпатично Валюша |
||||||||||
08 Окт 2008 6:28
|
Dusya
|||||||||
Девочки раз вам понравились австралийские цветы, по кажу еще несколько.
Сейчас здесь весна и поэтому оч.много диких цветов цветет в лесах...зрелище потрясающее....есть поля полностью феолетовые от цветения диких люпинов...а есть желтые..уж и не знаю, что там цветет Можете представить, каллы просто растут и цветут в лесу...огромными кустами и множеством белых цветов...но это не диковенные цветы для вас. Мы выезжали на прогулку и я даже хотела сделать темку...но видимо не соберусь...покажу хотябы несколько фото вам. это похоже на дикий гладиолус...множество розовых фонариков в почти сухом лесу это прошлогодний плод, как шишка..новые только собираются цвести А такие цветочки, как яркие пятнышки или большие пятна разбросаны всюду вот очередные цветы-шишки А это не по теме, но в ту же прогулку...огромный скат, мы увидели его с моста...он плыл в3 метрах от берега....здесь плохо видно, но его размер был не менее 1,5 метров Индийский океан.... |
||||||||||
08 Окт 2008 11:37
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Очень понравились Выглядят так необычно...
да, у нас тоже можно такие встретить в лесу. Моя знакомая (в Синявино) принесла несколько штук, так они разрослись и теперь под окнами целая полянка цветущая А большие "ромашки" на наши рудбекии похожи
Какие интересные... Они крупные?
Вот экзотика... Оля, спасибо, с утра полюбовалась на эту красоту, можно и к делам приступать |
||||||||||
08 Окт 2008 14:35
|
oksana67
57 лет калуга |
|||||||||
Оленька, как красиво!!! Особенно меня океан впечатлил!!!! Часто такую красоту видишь?
|
||||||||||
08 Окт 2008 16:05
|
Dusya
|||||||||
Да, меньше 10 см не видела этот экземпляр около 17-20...больше моей ладони, потому что я хотела сфотографировать с рукой, но там стоять и тянуться было не удобно....
Валюша я оч.рада, что доставила удовольствие...
Оксаночка океан это вообще моя любовь...так бы и смотрела на него. У меня уже много фото и все собираюсь выставить их, да не соберусь никак спасибо Я сейчас пока убегаю...но постараюсь выставить для вас несколько фото об океане |
||||||||||
08 Окт 2008 16:42
|
Zorya
63 года Украина |
|||||||||
А цветы-шишки вообще прелесть. Будем ждать новые фото снетерпением.
|
||||||||||
09 Окт 2008 1:16
|
MMM_Galyna
66 лет Украина, Бровары |
|||||||||
Очень понравились!!! ИСЧО (на бис), плиииз. |
||||||||||
09 Окт 2008 6:13
|
Dusya
|||||||||
Ой, девочки...наобещала я, а ни вчера, ни сегодня не могу загрузить фото....не грузятся
Буду еще пробовать |
||||||||||
09 Окт 2008 10:51
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Оля, а ты через Радикал грузишь? С ним вроде бы не бывает проблем. Вот ссылка (на всякий случай) http://www.radikal.ru/ |
||||||||||
09 Окт 2008 16:28
|
Dusya
|||||||||
09 Окт 2008 16:39
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Оля, красота какая, дух захватывает
Кстати, вчера вечером (скорее, уже ночью) по кабельному каналу TRAVEL в программе "Всемирный путешественник" показывали Австралию . Север Австралии... И рыбалку в океане... Ловили акул и еще каких-то рыб, я не запомнила, любовалась на природу. Прозвучало в передаче, что в этих местах самое большое количество рыбы (в мире ) |
||||||||||
09 Окт 2008 17:45
|
Zorya
63 года Украина |
|||||||||
Ольчик, это в такой
|
||||||||||
09 Окт 2008 17:52
|
Zorya
63 года Украина |
|||||||||
Ольчик, это в такой красоте ты живешь! И фотографии классные! А мальчику сколько ле т? А то у меня дочь на выданье...
|
||||||||||
09 Окт 2008 18:03
|
Dusya
|||||||||
Сын мужа тоже заядлый рыбак...тоже ловит акул и другую рыбу...надо фотки поискать
Я когда бываю на океане, у меня именно такое чувство...только крыльев не хватает, чтобы взлететь Валюша спасибо Анюта мальчику 23 года 5дней назад исполнилось Доченька на выданье это хорошо...только мальчик в России живет, универ заканчивает и,похоже не очень-то хочет в такую красоту ехать Мы не на океане живем...минут 10 на машине нужно ехать... Муж уже жил у океана когда-то....100 метров до воды...теперь не хочет. Говорит, что везде песок и машина быстро ржавеет.... Чесно говоря, я тоже не хочу так близко...не люблю ветры и влажность...особенно когда холодно... Эти фото из разных мест, просто они мне нравятся Анечка спасибо |
||||||||||
09 Окт 2008 18:19
|
Натальюшка
44 года Челябинск |
|||||||||
Dusya, какая красотища!!! Слов нет!!!!
Сынуля тоже Создай отдельную темку, плиз. Хочется ещё на Австралию поглазеть... |
||||||||||
09 Окт 2008 19:05
|
Dusya
|||||||||
Не поверишь, думаю об этом постоянно...руки не доходят Австралия молодая страна и у нее нет такой истории, как в Европе, но природа стоит того, чтобы посмотреть. Наташенька - землячка, спасибо |
||||||||||
09 Окт 2008 19:05
|
Ленусечка
38 лет Ярославль |
|||||||||
Красотища неописуемая. Уже представляю себя на пляже
|
||||||||||
09 Окт 2008 19:08
|
Ленусечка
38 лет Ярославль |
|||||||||
И уже давно мечтаю побывать в Австралии
|
||||||||||
09 Окт 2008 19:34
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
|
||||||||||
09 Окт 2008 19:42
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Оленька, большое спасибо за фотографии. Такая красотень!
|
||||||||||
10 Окт 2008 0:06
|
Zorya
63 года Украина |
|||||||||
Танюша, спасибо, я теперь с умным видом спрошу "А у вас актинидия привитая?" Насколько все надо знать! Таки куплю я ее, вырастет, так вырастет.
|
||||||||||
10 Окт 2008 0:12
|
Zorya
63 года Украина |
|||||||||
Доченька на выданье это хорошо...только мальчик в России живет, универ заканчивает
Ольчик(доця моя твоя тезка), про доцю я шучу, мы только 11 класс будем заканчивать, так что у нас все институты с университетами еще впереди. |
||||||||||
10 Окт 2008 1:48
|
MMM_Galyna
66 лет Украина, Бровары |
|||||||||
Спасибо, Оля. Хоть и не побывала, но хоть посмотрели!!! Очень красиво! |
||||||||||
10 Окт 2008 13:01
|
oksana67
57 лет калуга |
|||||||||
Оленька,сейчас на работе посмотрела океан. Какая красота. У меня такие же ощущения,хочется полететь!!!! Море часто видела, а вот океан - совсем другое дело. Я не думала, что такое большое отличие!!!
|
||||||||||
11 Окт 2008 6:48
|
Надёжная
65 лет г.Новосибирск |
|||||||||
Дорогие дачницы, всем большой привет! Так давно не писала, но изредка просматривала странички и вот хочу выразить массу восторга от увиденного. Оленька, ты не перестаешь нас удивлять красотами Австралийскими. Нууууууууу впечатляет Растеница всякие диковинные, ооооооооочень красивые Спасибо за доставленное удовольствие
|