Дачный совет (болталка для дачниц)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Дек 2010 19:47
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Мариша, вот здесь много рецептов и даже видео http://www.multivarka.ru/forum/ и здесь http://www.good-cook.ru/forum/topic7477.html и на нашем форуме целый список рецептов http://forum.say7.info/topic14604.html
А я люблю еще ее на ночь оставить запрограммированной, а утром просыпаешься, а к квартире аромат свежеспеченного хлебушка! ![]() ![]() ![]() А сейчас я спекла в ней мраморный кекс, жалко фотика нет, не угостить вас. ![]()
Очень красивенький, молочина!Видишь, как славно все получается!. А с таким концентротом я на даче летом хлеб пекла, когда у меня под рукой только он был. С ним хлебушек очень вкусненький. |
||||||||||||||||||||||||||||||||
15 Дек 2010 19:51
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
Должны остаться довольны. |
15 Дек 2010 19:58
|
Larisa215
70 лет г.Воронеж |
15 Дек 2010 20:00
|
Lana_nov
Ой, люблю пирожки с капустой!
![]() ![]() |
15 Дек 2010 20:03
|
Svet-lа-na
|
Ребята начали уборку в своей комнате,а я им мешаю.Пока на это ответ дам
у меня не Касперский, а ESET NOD32 Antivirus 4 это последний из них, но ключи есть |
15 Дек 2010 20:09
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
Ага, сама б такие хотела бы получить. ![]()
Пусть только попробуют ![]()
Ой, и пирожочки подоспели, а мне с капусточкой пожалуйста. ![]() ![]() |
15 Дек 2010 20:12
|
Lana_nov
Это совсем другой антивирь. |
15 Дек 2010 20:36
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
Я т оже для пирожков тесто в ХП делаю. Так удобно!
Красивенькие какие! Я с картошечкой утащила, спасибо! ![]()
Симпатяжка, очень хорошенький! ![]()
Какой чемоданчик косметики! Здорово! ![]()
Тоже хороший подарок! Танюша, отличные подарки! |
15 Дек 2010 21:41
|
logika
Екатеринбург |
Только вода, дрожжи, соль, мука. Так и пеку в основном! Таня хлеб проваливается, может много воды. Подарочки отличные!
Он у меня стоял хорошо, но кончилась лицензия, ключей НЕМА!!! |
15 Дек 2010 22:43
|
Багира-Манго
Минск |
Девочки, вы опять столько наболтали за эти часы, что меня не было!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кажется даже, что звенит! И кажется, что он голубой! А снег кругом пушистый, сухой, прямо, будто бутафорский. Я погуляла возле дома с фотиком и вас приглашаю на прогулку. Если сумела хоть чуть-чуть передать эту сказочную красоту, буду только рада. Времени было в обрез, поэтому не искала наиболее выгодных ракурсов. Спешила в магазины, поискать подарки. |
15 Дек 2010 22:53
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
А то!Теперь жду мужненого подарка! ![]() ![]() ![]() omatanja Таняша, глянь здесь мастер-класс по хлебу. Может поймешь, что делаешь не так. Здесь очень хорошо в фотографиях разжовано, какой должен быть колобок перед выпечкой. http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=1795.0 А здесь еще лучше! Посмотри, советую. Я по этим картинке училась. http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=7271.0 |
15 Дек 2010 22:57
|
Воробышек
49 лет Белгород |
у меня тоже NOD32, вот здесь ключи для него http://nitki.net/soft/4181-kljuchi-dlja-nod32-keys-for-nod32.html
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() настоящая ЗИМА!!! |
15 Дек 2010 23:08
|
Раисонька
72 года Сибирь. г.Кемерово |
Очень красиво!!! ![]() |
15 Дек 2010 23:11
|
Багира-Манго
Минск |
Света, у моих соседей по даче есть наша белорусская соковыжималка, очень производительная. Они на даче в сезон яблок давят сок прямо во дворе, так всей семьей только успевают подносить яблоки. Работает, как зверь, а гудит, что тот трактор!!!!! ![]() ![]()
Аппетитный! ![]() ![]()
Как мне знакомы такие подарки!!! Столько передарила их своим мальчикам!!! Девочек ведь у меня раньше не было. Теперь буду перестраиваться! ![]() |
15 Дек 2010 23:33
|
Svet-lа-na
|
Если нужно то сброшу в личку |
15 Дек 2010 23:40
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
Подарки класс, только теперь надо чтобы раньше времени не увидели.
Нам на завтра обещают такую погоду -14-17. Очень красиво.
Лариса, в моей ХП можно печь хлеб разного размера 450 гр,680 гр, 900гр. Я ем хлеб вообще-то тоже мало, но этот такой вкусный.
Виртуально можно съем парочку, один с капустой, другой с картошкой.
Я даже косички заплетать не умею, сыновья, племянники, так что не на ком было учиться. |
16 Дек 2010 0:36
|
Larisa215
70 лет г.Воронеж |
да, Лариса, красота необыкновенная!!!! Особенно если такая погода бы была в Новогоднюю ночь |
16 Дек 2010 0:44
|
Svet-lа-na
|
В этом году была жара,а много осталось недоспелых.В прошлые годы было нормально
http://www.sat.inf.ua/art/mm.htm
И я!Муж еще не догоняет зачем нам хлебопечка ![]()
От старых хозяев достались белые,розовые и красные,майские.Пересадила теперь жду
тоже так думаю,надо еще раз посмотреть дружбу и вражду овщных
Вчера...опоздала
Ну,вдруг уведет?
Да,Лариса,два младших еще при нас
Спасибо,Ириша.Чудо зовут Егором
Это правильно ![]()
Да,Таня,все ясно.Ночью все спят и спросить нету кого
Мои старшие живут недалеко от меня,5-10 минут ходу
У меня тоже,сын говорит:админ перезагружает
Замечательные подарки!Своих сегодня заставила наводить марафет в своих тумбочках_шкафчиках.
Уже столько напекли,наелись.Природа замечательная,деревья серебристые logika писал(а): но кончилась лицензия, ключей НЕМА!!! у меня тоже NOD32, вот здесь ключи для него Ой,Марина,пока писала ты уже ответила,но мой малый говорит у него новее |
16 Дек 2010 1:22
|
Lana_nov
Как я люблю такие зимние дни, когда деревья убраны инием. Особенно на фоне ночного неба они хороши бывают.
У нас папа без хлеба жить не может. Он даже макароны с ним ест. Но я хлеб пеку только когда или захотелось, или забыли купить, а идти неохота. Так чтоб утром был. И в основном белый. Его и Грей у нас очень любит. А я ведь про производительность соковыжималки насвистела. Вот: А так она выглядит. Фото с коробки. Вынимать было не охота, да и зачем. Она точно как на картинке. |
16 Дек 2010 1:40
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
А моя печет 750, 1000, 1500гр. Ну и три цвета корочки.
А у меня наоборот пока:2 дочки и внучка. Я наоборот думаю, что если мне младшая дочка родит мальчика, то я с ним растеряюсь. я привыкла с девченками, а мальчики для меня нечто неопознанное. А у младшей дочки муж из братьев-близнецов, так я все им говорю, чтоб не вздумали размножаться "пачками". Как родит двойню мальчишек, так я сразу и "тронусь". ![]() Лара, как красиво! Люблю зимнюю сказку, припорошенную инеем и снегом. Очень красивые кадры.
У меня вроде и на 1500г., а только и успеваю печь. Муж любит хлебушек с булочкой, дети как приедут, так хлебницу и обчистят, то кто-нибудь в гости забежит...Бедная хлебопечка только и успевает работать.
Во-во.Как подумаю, что ее чистить потом, так и откладываю. ДЕВОЧКИ - ХЛЕБОПЕКИ! На этой ссылке можно бесплатно скачать книгу с рецептами для ХП. Особенно это касается тех, у кого "Муля". Я не эту ссылку наткнулась весной, но потом ее потеряла и не могла вам ее дать. Правда себе успела ее скачать и муж мне распечатал 2 экзкмпляра(один я держу в городе, другой на даче)Очень удобно, рецептов много. Я себе сделала папочки, листики разложила в пластик и ничего не пачкается.Вот ссылка http://freebooks.net.ua/neuzhebnye/dom/kulinar/65042-recepty-dlja-khlebopechki.html |
16 Дек 2010 6:37
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
Спасибо, девочки, бабушка старалась! ![]()
Со мной и такое может статься, а потом буге выпучив глаза за новыми подарками, уже было. ![]()
Спасибо, Танюшка, снова попробую, сначала поизучаю ![]()
Я хотела скачать, а там надо СМС посылать, а я в этом деле дуб-дубом. ![]() ![]() |
16 Дек 2010 12:04
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
Вот-вот. Это я и имела в виду. Куплю и сама же не удержусь отдаю раньше времени, а потом как савраска бегаю за новым подарком. Моя свекровь любила дарить подарки и всегда покупала их заранее и с запасом, у нее в шкафу даже отдельная полка была для подарков. Когда она видела что-то интересное, то обязательно покупала, даже если до праздника было еще далеко, в условиях дефицита (в советское время) она всегда дарила такие замечательные подарки. И если вдруг неожиданно надо было куда-то идти ей не надо было бегать по магазинам, на полочке обязательно чтонибудь находилось подходящее.
Танюша обязательно попробуй, это так увлекательно. Я половинку хлеба вчера отнесла соседке, мы сейчас с мужем вдвоем сыновья в отъезде(отпуск, командировка), так соседка загорелась и сказала, что попросит у мужа ХП в подарок на день рождения. А у тебя уже есть, так что давай приноравливайся к своей и пеки вкусные хлебушки, а мы время от времени будем показывать свои фотки с хлебом, чтобы тебя раззадорить ![]()
Тань, а я девчонок боюсь, с пацанами мне кажется проще. |
16 Дек 2010 12:20
|
logika
Екатеринбург |
![]()
![]()
Любаня, ты где, всё печёшь. уже наверное свой район обеспечила. Васильевна свой район накормила кашей! АУ-АУ-АУ!!!! |
16 Дек 2010 12:33
|
Lana_nov
Ну, в моей сказано косточки удалить А теоретически и с целым яблоком справится. Только если оставить семечки с перегородками, то жмых уже только на выброс.
Поищи его в интернете. Наверняка найдешь. Только, знаешь, он не очень хорошо отлавливает. Да и не со всеми вирусами справляется. Правда систему почти не вешает, хотя последний Касперский тоже аккуратненько с системой работает. У меня на ноутбуке при покупке norton security scan стоял. Хорошая штука! Жаль ключей к нему не нашла. А продлить лицензию тоже не получилось. Там карта кредитная нужна Visa или Master. А у со сберкассовской не получилось. Правда ключик дорогой довольно: 900 р. на год. (В Касперскам в этом плане опять же проще: денежки нужную сумму на телефон кладешь, а от туда снимают.) НО этот Norton работает вообще незаметно. Только если находит чего сообщает и спрашивает что с этим делать. Система совсем не виснет. |
16 Дек 2010 12:39
|
любушка
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
У нашей Галочки, событие огромное и радостное!!! ![]() ![]() ![]() Так, что скоро и она появится, с новостями!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |