Дачный совет (болталка для дачниц)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Янв 2011 0:49
|
Nika_F52
72 года Украина г. Донецк, Сызрань |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Янв 2011 0:53
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||||||||||||
Марин, поздравляю с помощницами!!! А сколько времени у вас сейчас? Ночь, я думаю... ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Янв 2011 1:01
|
Masha70
г. Кривой Рог Украина |
|||||||||||||||||||||
Ниночка, спасибо большое за прием. И спасибо Вам огромное за Ваши советы, рекомендации. Честно сказать, я на них больше всего ориентируюсь, ведь мы живем с Вами почти рядом. Ваши советы бесценны, низкий Вам поклон, снимаю шляпу и стаю перед Вами на колени, выращивать такую красоту как у Вас, в наших с Вами зонах... это достойно УВАЖЕНИЯ. Спасибо Вам огромное еще раз.
|
||||||||||||||||||||||
13 Янв 2011 1:24
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||
Дак сын смеялся, что я одна приговорила бутылочку шампусика (шампанского)!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Янв 2011 1:30
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
ААААААААА!!! У меня такой манник!!!!!!
Это мои приобретения! А это каша на завтрак, но я её перепрограммировала. Вторая мультя с функцией скороварки!!! Отпад!!! РОЗА-МИМОЗА!!!! Я совсем забыла, я ещё видео камеру купила перед новым годом, чтобы Эрни поснимать, а то вырастет и скажет вы что меня пять раз только поснимали, а в камере функция фото, и главное уменьшать не надо! Любуйтесь!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Янв 2011 1:46
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||||||||||||
Ну ты, мать, даёшь!!!!!! А ты на таймер кашку молочную к утру поставь.... Я часто варю на утро рисово-пшённую, мне нравится.Хоть малЕнько поспишь, завтра ведь опять к мартену... |
||||||||||||||||||||||
13 Янв 2011 1:52
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
Муж с работы приходит, а у лифтов стоит упаковка из досок, по величине со стиралку или посудомойку, там были три коробки с кастрюлями. ОН спрашивает, это что? Говорю, Вовуля это мне кастрюльку привезли!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Янв 2011 1:54
|
Светланка!!!
53 года Ртищево, Саратовкая обл. |
|||||||||||||||||||||
В каком смысле? Наручные часы потеряла или своё время?
Мня-мня. я уже подсела...на дымок пришла. Давно не шашлычила
Да. тяжёлый случай! У меня тоже много проблем и с родной сестрой и порой нп знаю что сказать и как поступить. А теперь ещё с родной тёткой из за наследства.
Лана нет слов. одни слюни и те иссохли. Прям такая леди....Молодец, взяла себя в руки, а я вот ни как, кушать хочется, хотя и деабет. а ем всё подрят.
И как именно, если не секрет? До обеда ешь всё. а потом нет?
А у меня то с родственными душами, как с ними не общаться? Ведь родней их нет.
Ну, молодцы! Респект и уважуха! |
||||||||||||||||||||||
13 Янв 2011 2:00
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Янв 2011 2:01
|
Svet-lа-na
|
|||||||||||||||||||||
Маша!Добро пожаловать!Приветствую! ![]()
Ого,вот это"гардероб",муж в обморок не упал? ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Янв 2011 2:08
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||||||||||||
Да ты у нас еще и рационализатор, пора оформлять рацпредложение.
Вы это чего такое вытворяете, да еще и на ночь глядя, я ведь то же стараюсь после 18 часов не есть, а тут такой вкуснятины насмотришься и не заснешь. А вообще молодцы девчонки так все красиво и аппетитно.
Принимаем,принимаем. Тем более я что-то не припомню у нас Маши в болталке были?
Поздравляю, хорошие помощницы в доме появились.
Да от новых игрушек оторваться невозможно и хочется все попробовать. Дерзай Маришка.
Спасибо. Жаль что три дня прошли как один миг. Но я думаю не последний раз, да и надо бы поискать на антресолях, есть у меня такое сомнение, что валяются там старенькие конечки, вроде как должны были остаться.
Уморила. |
||||||||||||||||||||||
13 Янв 2011 2:11
|
Masha70
г. Кривой Рог Украина |
|||||||||||||||||||||
Света, спасибо ![]() ![]()
И Вам, Ирина, спасибо за прием. Куда же вы все от меня денитесь, я все равно хвостиком буду бежать за вами (уж больно быстро вы здесь мемуарите, пока прийдеш с работы, пока перечитаеш все...). Если и молчу, все равно партизаню. |
||||||||||||||||||||||
13 Янв 2011 2:23
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||||||||||||
Да по-разному бывает. Иногда вдруг раз, и нет никто, а то так разболтаемся, раздухаримся, так только держись, страничка за страничкой мелькают. |
||||||||||||||||||||||
13 Янв 2011 2:24
|
Masha70
г. Кривой Рог Украина |
|||||||||||||||||||||
Вот-вот только успевай читать
|
||||||||||||||||||||||
13 Янв 2011 2:29
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||||||||||||||||
medirin
Ириша,богатый урожай семян!!! ![]() ![]() Libelle Любочка,спасибо за столь познавательную информацию,сейчас допишу к своим фотам ваши комментарии... ![]()
![]()
Мариночка, это у нас пугалом работает... ![]() ![]() ![]()
девочки,похоже дачное обострение уже началось???? ![]() ![]()
изумительная диета!!!!И какой результат!!! ![]() ![]() Багира-Манго Ларисочка, спасибо за похвалу,очень приятно!!! ![]() У нас все дорожки(в междугрядьях,засыпаны песком и опилками), и папа до всех нужных мест еще мосточки деревянные наколотил... ![]()
Да не так уж и много.. зимний лук+на перо и луковицу,морковь, свеклу,салат,петрушку и укроп,кабачок и патиссоны-это все занимает по целой гряде...В большую теплицу-огурцы,есть еще маленькая тепличка для помидор,но она пленочная,а в пленочной все подмерзает,надо менять на поликарбонат... ![]()
![]() ![]()
ну это можно сказать уже свежий настил(с позапрошлого года),гниют,конечно,чиним,заменяем новыми... ![]() Багира-Манго Лариса,спасибо!!!!! ![]() ![]()
Светлана,а вы и не обязаны по закону против своих родственников давать показания!!! ![]()
ММ!!! Вкусняха!!! ![]() ![]() Masha70 Машенька,я хоть тоже новенькая как и вы,но здесь очень доброжелательные девочки!!! ![]() Девочки,а к вашим то салатикам наливочкам и клубничкам не хотите ли копченой рыбки??? [url] ![]() а это вам грибочки-с лучком да картошечкой пожарим, да ягодка наша северная-морошка называется...хоть так ешь,хоть наливочки делай!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Янв 2011 2:30
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||||||
Ну, теперь на следующий НГ. Не на 23-е ж февраля?! А к 8 Марта поздновато будет.
Да, Ларис, она сеется, но все-таки это многолетник. http://ru.wikipedia.org/wiki/Eschscholzia
А мой Грейка под батареей лежит. И дома тепло, и батареи горячие, но ему там все равно нравится спать.
Ларис, не взвешивалась. Я все обмеряюсь. См 10 на талии ушли. Правда на НГ 2 см наела. Но сейчас вернула назад их.
Вот и хорошо, что из норки своей вылезла.
Не расстраивайся! У всех бывают проколы с семенами. Я тоже покупала крупноцветковые махровые хризантемы-однолетки, а выросли ромашки. Бывает!
Так и я не с пустыми руками |
||||||||||||||||||||||
13 Янв 2011 2:35
|
Helen"@
Саратовская область |
|||||||||||||||||||||
Классный! Марина, красная кастрюлька на фото-тоже мультиварка? Я себе на ДР тоже заказала мультиварку. И теперь я обладательница этого чудо-горшочка. я себе заказала сразу большую на 4.5 литра. Сейчас кашу овсяную на утро поставила.
Маша, добро пожаловать ! ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Янв 2011 2:43
|
Светланка!!!
53 года Ртищево, Саратовкая обл. |
|||||||||||||||||||||
13 Янв 2011 2:44
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|||||||||||||||||||||
13 Янв 2011 3:26
|
Masha70
г. Кривой Рог Украина |
|||||||||||||||||||||
Helen"@
Lana_nov omatanja Светланка!!! Спасибо, спасибо девочки. Как приятно находится в вашей компании. Я то вас всех давно знаю,
А рыбка то какая? А вкусная наверноеееееееее?... |
||||||||||||||||||||||
13 Янв 2011 4:26
|
Svet-lа-na
|
|||||||||||||||||||||
Нет,он не просил,зачем ему это надо,его дело взять показания.Просила она.
О чем спрашиваешь,хотим,да еще как ![]()
Вот это гриб ![]() ![]()
Оказывается семена эхинацеи надо стратиф.,на пакете не указано.Два сезона не могла вырастить.Белую.Нашла у себя запись об этом,ну не балда?Могла и догадаться ![]() Девочки,столы у всех накрыты шикарно. Чуток рановато,но ![]() ![]() На Старый Новый год гадают, Потом идут колядовать, И двери дома открывают – Гостей желанных принимать. Пусть хлебосольное застолье Чудесных соберет гостей: Удачу, Радость и Здоровье, И только преданных друзей! ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Янв 2011 4:38
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Машуля, а зачем ? Давай к нам! ![]() ![]()
Ух ты! Ужа обе работают! Молодец! ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОКУПКОЙ!!!! С тебя причитается! ![]()
У меня 100 рецептов приложено.
И правильно. Я тоже по тем ссылкам, что тебе давала ползаю.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А когда программу с отсрочкой ставишь, еще больше огоньков горит. Так красиво! ![]()
Здорово! Хороший получился!
Отличные приобретения! А круглая мультя на мою похожа. Ты хот спать-то сегодня ляжешь?
Иришка, я так люблю морошку!А тут целое ведро...ААААА!!!! У нас раньше в лесу ее было полно, так где она росла лес вырубили, гады!Теперь ее не найти.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Теперь мы все с хлебопечками и мультями. А у меня на 6 литров, но я специально такую искала.
Давно бы и присоеденилась! |
||||||||||||||||||||||
13 Янв 2011 4:52
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
13 Янв 2011 11:01
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||||||||||||
И рыбки хочу, и грибочков, особенно таких, а о морошке только слышала, никогда не пробовала даже...
Красота! Девчонки, какие столы!!!! ![]() ![]() ![]() А на завтрак все идём к Марине, у неё техника пыхтела всю ночь... ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Янв 2011 12:23
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||
Дорогие девочки, подружки-дачницы!!! С наступающим Старым Новым годом вас!!!!!!! Пусть год будет щедрым на здоровье, счастье, добро и урожай!!!!!
![]() ![]() ВЫ уже и столы успели накрыть!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Мариша, поздравляю!!!!! Вот это подарочки ты отхватила себе!!!!! ![]()
И что, бутылки помогают? У нас та же проблема, только с дроздами. "ВЫ СЛЫХАЛИ, КАК ПОЮТ ДРОЗДЫ..." А мы не только слышим, но и лицезреем их. Наглые, сил нет!!! Только сеткой и спанбондом можно спасти клубнику. А черешни с деревьев все их, хозяевам мало что достается!!! ![]() ![]() ![]()
ХОТИМ!!! ХОТИМ!!! ХОТИМ!!! Вот это да!!!!!Объеденье!!! ![]() ![]() ![]()
Знаю, что есть такая ягода, но никогда не пробовала. ![]()
Бывают и такие? Я обычную розовую (пурпурную) без проблем из семян вырастила.
А какая она на вкус? Что напоминает?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() РИПУС...? ![]() logika МАрина, для тех, кто в танке... ![]() ![]() |