Дачный совет (болталка для дачниц)

Сообщение Автор

04 Фев 2011 14:32

Распечатать сообщение
Фоксик

Елена

46 лет
Украина Винница

ФоксикМои рецепты
еленка писал(а):
Девченки,а семена покупает уже кто-нибудь? или еще рано?

Ничего себе вопросик! Тут у некоторых уже ТАКОЕ!!!

omatanja Татьяна
Девушки, посмотрите, вчера я вам показывала, что поставила на проращивание семена перца и баклажанов, вот, представляю вам Офелию -баклажаны. Сегодня пошла проветрить их и увидела такое

Фото

(Танюш! Извини за пиратскую копию! Но они уже такие класные! Тьфу-тьфу-тьфу! Чтоб не сглазить!)

А ты спрашиваешь, не рано ли!

Девочки! А кто-то пользуется торфяными таблетками для рассады?

04 Фев 2011 14:33

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Фоксик писал(а):
Ничего себе вопросик! Тут у некоторых уже ТАКОЕ!!!

А это я прикольнулась,чтобы разговор поддержать Yahoo!

04 Фев 2011 14:34

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Воробышек писал(а):
А сорт тоже "Гигантелла" был???

Марина, как назывался сорт, не знаю. Нам дала усы коллега мужа. Это было так давно... мы только начали осваивать дачу (90-91год). Царство небесное этой женщине, ушла еще молодой, воспаление. У меня осталась добрая память о ней и рецепты замечательных тортов, ну и клубника, которая, увы, уже так не родит. Многие ягоды тогда были в форме гребешков, это не "Гигантелла".
Avis писал(а):
именно эти и стоят пока, а те ветки которыми переплетали мокнут-сохнут-ломаются...

У нас точно так же. girl_yes2
Раисонька писал(а):
Здорово, теперь вобще делать нечего, техника и варит, и мешает и печет и стирает и просуду моеть. супер

Точно подметила Раиса!!!!! good2 girl_claping Наши девочки, наверно, весь день загорают на заваленке с пультом в руках, включая и выключая свои автоматы!!! girl_haha Эх, жаль, я "застряла" еще в прошлом веке. Wink Некуда ставить в кухне все это чудо техники!!!. unknown Мне бы еще столько помощников, да кухню просторную - раскормила бы своих, в проем бы не вписались! Yahoo! (Как в сказке: ..."Еслиб я была царица"...!!!!!!!) Yahoo! Yahoo! Yahoo!
medirin писал(а):
при двухтарифном счетчике

Ирина, а поподробнее. У нас такого нет. У нас разные тарифы на квартиры с газом и с электроплитами. И ФСЁ!
Татошка писал(а):
специально и померила . В нашем доме он 130 на 120.

Ни фига себе!!!!! wacko1 Действительно комната!!! А я померила простенок между шкафами и лифтовой кабиной - получилось 80-82см. Мерила вслепую, но думаю, это соответствует действительности. Значит у меня там 150х80.
Вот на такой размер 150х60 можно увеличить прихожую за счет шкафов, если прорубить заднюю стену за ними и утопить их туда.
Svet-lа-na писал(а):
У меня каждый день море посуды

У меня тоже скапливается в прцессе готовки много. Но, посудомойку встроить можно только при покупке новой кухни. Мне муж как-то лет 7 назад предлагал поменять кухню, но я не решилась. У меня хоть и старая, как и вся мебель с начала 80х, но вместительная, много шкафов и столбик большой.
Фоксик писал(а):
подарил кухонный комбайн КЕНВУД

Поздравляю! Я тоже все собираюсь себе новый комбайн купить, но никак не выберу... У меня старый блендер летом вышел из строя, а теперь и погружной что-то забарахлил. Купить думаю Бош, но никак не выберу, какой. Большой стоит 600$, хочу его (как у Ю. Высоцкой), но жаба душит, girl_haha а тот, что вполовину дешевле, боюсь, мал будет, и чаша и стакан блендера меньше. Меня и муж, и сыновья уже достали. Им бы о подарке к НГ не надо было голову ломать. Теперь надо хоть к 8 марта опренделиться.
medirin писал(а):
А я вчера, пока ходила по ссылкам, да почитала, да все посмотрела, сожгла очередную кастрюльку. Но не отругала себя за это, а поняла, что есть повод серьёзно задуматься о мультяшке.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

04 Фев 2011 14:36

Распечатать сообщение
logika

Марина

Екатеринбург

logikaМои рецепты
Фоксик писал(а):
Мариш! Расскажи, пожалуйста, что ты в ней готовишь? А то мне и хочется, и колется, а муж говорит нафига козе баян (в смысле, она - мне)!
Вчера вечером в одной притомила чуток лучок и морковку, положила замороженное мясо, перловку огурчики солёные, лаврушку бросила, ну воды налила, всё подключила с отсрочкой чтобы к утру рассольник был готов. Можно было конечно ещё картошечку бросить, лень было её доставать. Во-вторую положила курицу кусочками, немного домашнего вина, майонез, розмарин и ещё какие-то ароматные травки и чесночёк. Утром вместо своего йогурта, решила всё попробовать (немножко). Такой запах стоял, не удержалась. ОТПАД. Всё тает во рту. Пекла я в ней бисквит. Один раз делала с масленным кремом, а второй раз с яблочным джемом фруктовый тортик. Дочкам буду заказывать Мультю-скороварку. Она очень экономична, надо быстро приготовит, а хочешь на ночь поставь. Главное рядом стоять не надо. Молочные сборные кашки варила рис+пшено, пшено+тыква, гречка с грибами. Вообщем-то за 1990 р. и варит, и жарит, и печёт, и тушит -СУПЕР!!! Yahoo! У нас счётчик двухтарифный, поэтому обычно стираю, пеку хлеб, мою посуду, а теперь и готовлю НОЧЬЮ! Yahoo! В смысле мои помошники, всё это делают!

04 Фев 2011 14:44

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Фоксик писал(а):
А кто-то пользуется торфяными таблетками для рассады?

Я в прошлом году их опробовала. На них хорошо проращивать петунью, но как начнут расти настояшие листочка, надо пересаживать в землю сразу. Я все тянула с пикировкой, хотела, чтобы подросли, а они сидели на месте. Как пересадила - сразу пошли в рост.

04 Фев 2011 14:46

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Я в прошлом году их опробовала. На них горошо проращивать петунью, но как начнут расти настояшие листочка, надо пересаживать в землю сразу

да,наверное для мелких семян это очень удобно!!!

04 Фев 2011 14:54

Распечатать сообщение
Фоксик

Елена

46 лет
Украина Винница

ФоксикМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Ирина, а поподробнее. У нас такого нет. У нас разные тарифы на квартиры с газом и с электроплитами. И ФСЁ!

Лариса! Не знаю, как у вас, а у нас (как и в России, я так понимаю) электроэнергия тарифицируется по 2 тарифам - дневной и ночной (который дешевле). Счетчик сам определяет, по какому тарифу считать. Я уже и сама задумалась о таком счетчике!

Багира-Манго писал(а):
Вот на такой размер 150х60 можно увеличить прихожую за счет шкафов, если прорубить заднюю стену за ними и утопить их туда.

Вперед, к переделкам! УР-Р-РАААААААААААА!!!

Багира-Манго писал(а):
Купить думаю Бош, но никак не выберу, какой. Большой стоит 600$, хочу его (как у Ю. Высоцкой), но жаба душит,

Аналогично. Рвалась на части между этими двумя моделями у БОША и у КЕНВУДА - они аналогичные. ТОлько КЕНВУД вполовину дешевле, чаша для замеса на 4,3 л, а блендер - на 1,5 л, тогда как у Боша - 3,5 л и 0,75 л соответственно.

04 Фев 2011 15:40

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Фоксик писал(а):
ТОлько КЕНВУД вполовину дешевле, чаша для замеса на 4,3 л, а блендер - на 1,5 л, тогда как у Боша - 3,5 л и 0,75 л соответственно.

Нет, я хочу профессиональный (большой), у него чаша 5,4, а блендер объемом 1,75л. Сейчас зашла на сайт шоп, цены по сравнению с предновогодними еще выросли!!!!! wacko1 Этот Бош теперь стоит от 697 до 835%!!! swoon
Лена, а чей комбайн у тебя (кто производитель)? И его марку, ПЛИЗЗ!

04 Фев 2011 15:41

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

73 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Ирина, а поподробнее.

Фоксик писал(а):
тарифицируется по 2 тарифам - дневной и ночной (который дешевле).

Леночка уже ответила за меня, с 7 утра до 23 часов дневной тариф(более дорогой), ночью дешевле. Поэтому стиралка включается в 11 вечера, потом начинает работать посудомойка, теперь надо приноровиться и хлеб печь ночью, но мне нравится процесс замешивания теста и я пеку днем. Жаль, что гладить не получается ночью.

04 Фев 2011 16:07

Распечатать сообщение
Васильевна

Галина

73 года
Старый Оскол

ВасильевнаМои рецепты
logika писал(а):
всё подключила с отсрочкой чтобы к утру рассольник был готов.

Марин, а на каком режиме ты супы варишь?
В моей мульте с отсрочкой только три режима, (Плов, Гречка, Молочная каша), а вот Тушение(варю на нём супы) без отсрочки.
Фоксик писал(а):
Счетчик сам определяет, по какому тарифу считать. Я уже и сама задумалась о таком счетчике!

Для этого нужен специальный счётчик?
У нас о таких разных тарифах я не слышала unknown

04 Фев 2011 16:10

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Васильевна писал(а):
Для этого нужен специальный счётчик?

Можно я отвечу..
Да,кнчно специальный электронный счетчик и заключить договор с ЭНЕРГО...
у нас такой счетчик стоит на даче, здорово кнчно,но что-то платить мы меньше не стали Sad

04 Фев 2011 16:15

Распечатать сообщение
Воробышек

Марина

49 лет
Белгород

ВоробышекМои рецепты
logika писал(а):
Танюха, я с тобой СОЛИДАРНА!!!! А у меня почти вся техника в двойном экземпляре. Девочки не смейтесь, посчитала сейчас телевизоры.......5 дома, три на даче... Холодильников....2 больших и морозилка дома, 2 на даче... микроволновки - 2, компов-2, стиралок-2 (на даче простая), швейных машинок -2 и т.д. и т.п.

Ну Маришка ты даешь!!!!!!!!!!!!! Уж запаслась так запаслась good2 ПРАВИЛЬНО!!! НУжно любить себя и использовать каждую минуту для жизни, а не для мытья посуды, стирки и т. и т.п. в ручную!!!

kinnergard писал(а):
Интересно, почему все так взволновались от моего невинного вопроса?

Просто, как в рекламе, женщина не ПОСУДОМОЙКА!!! Уж лучше в это время сделать что-нибудь другое... ведь в жизни так много можно из-за этого не успеть сделать или пропустить. Ведь если посчитать время которое мы проводим за мытьем посуды в день, а в неделю, месяц............ЖУТЬ sharik sharik sharik

medirin писал(а):
А я вчера, пока ходила по ссылкам, да почитала, да все посмотрела, сожгла очередную кастрюльку. Но не отругала себя за это, а поняла, что есть повод серьёзно задуматься о мультяшке.

Правильная мысль good2 Я вот тоже пока не почитала, что у Татошки-Тани хлебопечка есть и как она ей довольна, и представления о таком "Аппарате" не имела. Зато теперь не нарадуюсь!!! friends

еленка писал(а):
Девочки,на следующей неделе обязательно отчитаюсь по всем своим ремонтам...в конце концов,надо же и совесть иметь,и появляться хоть изредка на форуме
Девченки,а семена покупает уже кто-нибудь? или еще рано?

Вот-вот... а то много наших дачниц запропастились где-то... Видать втихаря рассаду садят, а потом БАЦ нам фотки... и сидим тут облизываемся да охаем girl_haha girl_haha girl_haha

Я недавно стала подкупать семена. У нас их позже завозят, чем у девочек. (До фотика руки не доходят Embarassed )

Фоксик писал(а):
А то мне и хочется, и колется, а муж говорит нафига козе баян (в смысле, она - мне)!

А ШОБ БУЛО!!! girl_haha girl_haha girl_haha

04 Фев 2011 16:22

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Воробышек писал(а):
А ШОБ БУЛО!!!

ТОЧНО!!! girl_haha

И еще, важно все-таки не количество,а качество!

04 Фев 2011 16:28

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

73 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
Васильевна писал(а):
У нас о таких разных тарифах я не слышала

Галя, а ты поинтересуйся, наверняка есть и у вас. Тем более нас призывают к экономии энергоресурсов. А мы реально стали платить меньше после того, как поставили счетчики на воду и двухтарифный электрический.
Воробышек писал(а):
Зато теперь не нарадуюсь!!! friends

И я.
logika писал(а):
варит, и жарит, и печёт, и тушит -СУПЕР

Вот и от такой вещи хочу получать удовольствие и радоваться.

04 Фев 2011 16:33

Распечатать сообщение
Воробышек

Марина

49 лет
Белгород

ВоробышекМои рецепты
medirin писал(а):
logika писал(а):варит, и жарит, и печёт, и тушит -СУПЕР
Вот и от такой вещи хочу получать удовольствие и радоваться.

Ну вот... опять прийдется призадуматься girl_haha похоже и я уже такую вещицу ХОЧУ!!! и... мороженницу+йогуртницу и... посудомойку.

Правда с посудомойкой прийдется повозится с установкой. Мы как-то не расчитали для неё место... Ну ничего, было бы что ставить!!! Wink

04 Фев 2011 16:46

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

73 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
Воробышек писал(а):
Ну ничего, было бы что ставить!!!

Мариночка, я ведь то же все время плакалась, что ХП ставить некуда, но ведь стоит же. У меня микроволновка очень большая( на работе подарили такую), вот думаю, может заменить на поменьше, а эту на дачу. Я её только для разогрева и для разморозки использую. Уж очень хочется чтобы мультиварка была под рукой и не двигать её туда сюда. А к лету хочу еще электросушилку для овощей, трав и грибов.
Воробышек писал(а):
мороженницу+йогуртницу

А вот этим я пока не прониклась, может сыну или мужу на день рождения подарить? nyam2

04 Фев 2011 17:11

Распечатать сообщение
Татошка

Таня

68 лет
Санкт-Петербург

ТатошкаМои рецепты
omatanja писал(а):
Танюшка, с помощницей тебя!

Спасибо, Танюша! Rose
logika писал(а):
Танюшка поздравляю!!!
Маришка, спасибо!
logika писал(а):
Тань, а как подключите к воде???

Муж хочет купить какую-то гидроустановку и качать насосом. Как я поняла, под крышу специальный здоровый бак с установкой от перелива, и когда воды мало, то насос будет в этот бак подкачивать воду. Но пока это только планы. А так у нас просто вода качается насосом .
kinnergard писал(а):
И в каких роскошных цветах! Молодец Танечка, спасибо, что сфоткала и нам показала.

Я решила, что и вам будет приятно на них посмотреть.
Фоксик писал(а):
подарил кухонный комбайн КЕНВУД!

Леночка, поздравляю! Хорошая вещь! friends
Фоксик писал(а):
во время мытья посуды ей хочется кого-нибудь убить!

Как я с ней согласна! Я ненавижу 2 вещи: мыть посуду и гладить белье.
Вопрос с посудой почти решен, а вот второй...
medirin писал(а):
а вот убирать её и расставлять

Ну девушка, это уже наше нахальство. Я тоже своей стиралке говорю иногда:" молодец, что постирала, а чтож не развестла белье? Лень, да? И гоню мужа белье рвзвешивать... girl_haha Yahoo! Мне якобы тяжело постельное развашивать. girl_in_love girl_in_love "
medirin писал(а):
поняла, что есть повод серьёзно задуматься

Я очень своей довольна.

logika писал(а):
У нас счётчик двухтарифный,

У нас на даче такой стоит, а в городе пока нет. Тоже собираемся переустановить. А у нас хорошо экономится, мы довольны.
Воробышек писал(а):
Я вот тоже пока не почитала, что у Татошки-Тани хлебопечка есть

Сначала я вас подсадила на хлебопечки, потом на мультиварки. wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha
Даайте девченки, теперь покупайте посудлмойки! Облегчайте себе труд!Нам и так достается много работы!
Воробышек писал(а):
Ну ничего, было бы что ставить!!!

Точно!
medirin писал(а):
мультиварка была под рукой и не двигать её туда сюда.

Ириша, ее приходится при готовке ставить так, чтоб из парового клапана пар не на что не валил. Я ставлю на обеденный стол, т.к. там, где у меня стоит столик с ХП и мультиваркой на верху подвешаны цветы.И не хочется запаривать подвесные полки от мебели.так что я гогда готовлю, ее переставляю.
medirin писал(а):
ктросушилку для овощей, трав и грибов.

Это у меня тоже есть в планах Я ее мужу заказывала на день рождения, но его подарок еще круче. friends
Ириша, мы выбрали вот эту. А вообще посмотри по этой ссылке, выбор очень большой.
http://electrocomfort.spb.ru/index.php?productID=4751
medirin писал(а):
А вот этим я пока не прониклась, может сыну или мужу на день рождения подарить?

Ира, мороженое в жару на даче очень здорово! Вылезла из теплицы мокрая, потная...Открыла морозилку, а там свое, домашнее мороженое готово! nyam2 Эх!!!У моих детей такая игрушка,они очень довольны!

04 Фев 2011 17:15

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Нет, я хочу профессиональный (большой), у него чаша 5,4, а блендер объемом 1,75л.

Девочки, а зачем такая большая чаша? wacko1 По мне и на 3 л уже много.

04 Фев 2011 17:32

Распечатать сообщение
Nika_F52

HИHA

72 года
Украина г. Донецк, Сызрань

Nika_F52Мои рецепты
Воробышек писал(а):
Вот-вот... а то много наших дачниц запропастились где-то... Видать втихаря рассаду садят, а потом БАЦ нам фотки... и сидим тут облизываемся да охаем girl_haha girl_haha girl_haha

Rose Девчонки честное слово не затихарилась опять по больницам умудрилась упасть хорошо хоть кости целы только соль сдвинулись представте ,ну что мне так не везет .
На счет рассады еще не садила ничего ,вчера дозвонилась в Харьков я от туда выписала лилии на 400 гр (2000 р) узнавала принят заказ или нет ,все нормально заказ приняли сейчас отправляют крупные заказы а попозже те что помельче ,так что буду ждать .
ТАНЮШКА ЛУТШЕ ПОЗЖЕ ЧЕМ НИКОГДА .

С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ ЗДОРОВЬЯ ,СЕМЕЙНОГО СЧАСТЬЯ И УСПЕХОВ ВО ВСЕМ!!!!!!!!!!!

04 Фев 2011 17:40

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Татошка писал(а):

А для 2-го достойного решения пока не придумано. Гладильные машины только с пастельным и скатертями справляются. А остальное утюжком возить приходитсяSad Хотя, ща полазила. Нашла много всяких. В том числе и такая как маникен. Но цена wacko1 41 т.р с лишним.

04 Фев 2011 17:41

Распечатать сообщение
Васильевна

Галина

73 года
Старый Оскол

ВасильевнаМои рецепты
еленка писал(а):
Да,кнчно специальный электронный счетчик

Счётчик у меня электронный, но, как я понимаю, не тот... Надо узнать у наших знергетиков, что и как...
medirin писал(а):
. А к лету хочу еще электросушилку для овощей, трав и грибов.

Я себе уже присмотрела, хорошая вещь. good2
medirin писал(а):

А почему-нет? Переведёшь их с пива на йорурты. girl_haha
Татошка писал(а):
Я ненавижу 2 вещи: мыть посуду и гладить белье.
Вопрос с посудой почти решен, а вот второй

А второй решается так
http://www.vyazma.su/index.php?page=744
Татошка писал(а):
Вылезла из теплицы мокрая, потная...Открыла морозилку, а там свое, домашнее мороженое готово!

Танюш, так и простудиться недолго..... Wink

04 Фев 2011 17:43

Распечатать сообщение
Фоксик

Елена

46 лет
Украина Винница

ФоксикМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Лена, а чей комбайн у тебя (кто производитель)? И его марку, ПЛИЗЗ!

Лариса! Пишет, что Корея, но сто пудов Китай! Марка - КМ263. Они есть тоже профессиональные, как и у Боша, с возможностью докупить кучу прибамбасов. Но так ли это нужно для семьи из 3-4 человек? У меня в комплекте - блендер, мясорубка шнековая, измельчитель, соковыжималка для цитруса (сок просто бомбезный!) 2 диска - крупная нарезка-терка (картошка а-гротен - за 2 минуты нарезана!)и мелкая, еще диск-терка типа на деруны, венчик для взбивания, крюк-тестомес и мешалка. Есть модели с соковыжималкой для твердых овощей (но все говорят - фигня, нужно отдельно), мельничкой для кофе и специй... Вроде бы все. Smile Вспомнила, еще крышка для чаши - защита от брызг!

medirin писал(а):

Ага! И на 8 Марта получить электроинструмент в подарок! Yahoo!

Lana_nov писал(а):
Девочки, а зачем такая большая чаша? По мне и на 3 л уже много.

Светик! Большой объем чаши нужен для того, чтоб замесить нормальное количество чего-нибудь, не очень густого (тесто для блинов, крем сметанный взбить или сливки)! При маленьком объеме чаши придется и замешивать всего чуть-чуть, чтоб не разбрызгать в процессе взбивания.

Васильевна писал(а):
А второй решается так

http://www.vyazma.su/index.php?page=744

SP 4200 660х250 Настольный гладильный пресс, объем резервуара для воды 0,75 л. Функция усиленной пароподачи, плавная регулировка температуры глажения, антиминеральный картридж. Стоимость 18 880,00*

Ну и цена у него не из простых! Это что ж, где-то 550-600 долларов. Не, я гладить люблю - водишь себе утюжком и ни о чем не думаешь. Тупой механический труд - самое то! Yahoo!

04 Фев 2011 17:44

Распечатать сообщение
logika

Марина

Екатеринбург

logikaМои рецепты
Васильевна писал(а):
В моей мульте с отсрочкой только три режима,
. В мультиварке имеется возможность установки отсрочки готовности еды, если готовая еда нужна Вам к определенному времени. Максимальное время отсрочки составляет 24 часа. Вы можете установить отсрочку приготовления ТОЛЬКО для функций: «Варка», «Корочка», «Тушение», Суп», «Пароварка»
Воробышек писал(а):
Ну Маришка ты даешь!!!!!!!!!!!!! Уж запаслась так запаслась

Мариша, техника и новая и старая. На даче понятно старая..., но работает и слава богу. Холодильник ЗИЛ Такой округлённый, я даже не знаю сколько ему лет! girl_haha Телики чуть помоложе. Yahoo!
Татошка писал(а):
Я ненавижу 2 вещи: мыть посуду и гладить белье.
Аналогично! Первый с помощью посудомойки я решила, а второй с помощью МУЖА!
Yahoo! А вообще у меня есть и гладильная машинка. Но не помню когда ей пользовалась...

04 Фев 2011 17:53

Распечатать сообщение
Васильевна

Галина

73 года
Старый Оскол

ВасильевнаМои рецепты
logika
Марин, ну я не поняла сколько режимов у тебя с отсрочкой... unknown

04 Фев 2011 17:56

Распечатать сообщение
logika

Марина

Екатеринбург

logikaМои рецепты
Васильевна писал(а):
Марин, ну я не поняла сколько режимов у тебя с отсрочкой...
Галя, видишь со всей техникой торможу... girl_haha girl_hahaЯ подправила, смотри выше.
А во-второй в мульте-скороварке: рис, каша, суп, рыба, фасоль, курица с отсрочкой. Супы вообще-то варю в этой. и Мясо гуляш, бефстроганы, вообщем мясо просто тает.

Наверх