Дачный совет (болталка для дачниц)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Ноя 2008 1:05
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Ничего себе... Может, за заборами теплее |
||||||||
04 Ноя 2008 1:43
|
Осик
58 лет Мытищи |
|||||||
А у нас в городе, к приезду Путина (открытие эстакады), выдернули все анютины глазки и петунии и высадили декоративную капусту. Было это 3 недели назад. До сих пор красиво стоят.
А сегодня ходила гулять в парк с масюшкой. Так там бегония в цвету, агератум и бальзамины. |
||||||||
04 Ноя 2008 2:34
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Нет, Валюша,это в городе за металлическим забором. Может это потому, что я на юго-западе живу и у нас потеплее.
|
||||||||
04 Ноя 2008 3:32
|
MMM_Galyna
66 лет Украина, Бровары |
|||||||
М-даааа. Ждем!
У меня тоже цветет бегония. Спасибо, что напомнили - надо выкопать в горшки - в хату хоть 2-3 кустика внести, пока не вымерла. Все зимой веселее будет, да и на весну свое почеренкую. Оль, авось обойдется, будем надеяться. Кто ж нас радовать будет яркими красками, как не ты?! Леночка, завидую на грибочки. У меня лес- через дорогу, а я гриб найду, только если на него наступлю, да и то, потому что ноге будет неудобно |
||||||||
04 Ноя 2008 3:41
|
Осик
58 лет Мытищи |
|||||||
А капустка ничего смотрится...
|
||||||||
04 Ноя 2008 3:43
|
Осик
58 лет Мытищи |
|||||||
|
||||||||
04 Ноя 2008 3:49
|
Осик
58 лет Мытищи |
|||||||
http://s47.radikal.ru/i115/0811/88/e789a19b08db.jpg
http://s39.radikal.ru/i086/0811/d9/a40705e759e8.jpg Девочки, разберусь с Радикалом - похвастаюсь своими цветочкми. А пока хвастаюсь пионами и походом за грибами . |
||||||||
04 Ноя 2008 4:46
|
Lenochka
Москва |
|||||||
Приветик мои миленькие !!!
Вы у меня у м н и ч к и !!! , а мне всё некогда, то одно ,то другое ............. ! Татошенька, это что розочки сейчас цветут? Севка твой, лихой малый, куда забрался Леночка -Лори, как всегда на высоте хороши грибочки, хризантемки тоже прелесть. Владиславна может быть и я поделюсь, зажать не удастся! Оленькааааааааааааааааааааааа какая красотень традисканция, крупная какая, про шишки я вообще молчу, голубой шар очень красивый. Меня однажды Акимка фотографировал я в море стояла и надвигался шторм........... ну и накрыло его волной с фотиком, ну и понесло в море-акиян Конечно я его выловила и быстрей побежала в фотомастерскую всё обошлось и даже фото сохранили. Вот. так что, всё будет ХОРОШО !!! Галинка,
жди в гости, насобираем тебе грибов, насолим, нажарим, намаринуем Осик, добро пожаловать!!! Какое чудо у тебя на фото !!!
|
||||||||
04 Ноя 2008 4:50
|
Осик
58 лет Мытищи |
|||||||
Леночка! Спасибо.
Как Акимушка? |
||||||||
04 Ноя 2008 5:08
|
Lenochka
Москва |
|||||||
Оленька, спасибо уже лучше
А что за кустик такой красивенький, под которым ты присела? |
||||||||
04 Ноя 2008 5:14
|
Осик
58 лет Мытищи |
|||||||
Леночка, это РОЗА
|
||||||||
04 Ноя 2008 5:15
|
Осик
58 лет Мытищи |
|||||||
04 Ноя 2008 5:17
|
Lenochka
Москва |
|||||||
Очень хочется на неё ближе посмотреть, цвет какой-то необычный.
Где у тебя дача ? |
||||||||
04 Ноя 2008 5:31
|
Осик
58 лет Мытищи |
|||||||
04 Ноя 2008 5:34
|
Lenochka
Москва |
|||||||
Очень красивый цвет! У меня такой нет
|
||||||||
04 Ноя 2008 5:36
|
Осик
58 лет Мытищи |
|||||||
Будем живы - зачеренкую следующим летом, передам. |
||||||||
04 Ноя 2008 5:42
|
Осик
58 лет Мытищи |
|||||||
04 Ноя 2008 12:02
|
Dusya
66 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия |
|||||||
Девочки привет и спасибо за поддержку меня с моим фотоаппаратом.
Леночка ты меня успокоила и вселила надежду. Мой, тоже сохранил все фото и работает, но похоже где-то внутри экрана есть вода....и все мутно Короче отнесла сегодня в ремонт...буду ждать Всё забываю ответить на твой вопрос по поводу ёршиков...сори...они теплолюбивые и в наших широтах вымерзнут, но в доме думаю вполне можно...если народ даже бананы выращивает Оленька молодец, что выставила аватарку. ..всегда приятнее, когда видишь человека, а не картинку Помошница-красавица....чудесное оздание Грибочки Цветочки хороши...бальзаминчики тож люблю...они оч.обильно цветут и как фонарики...но они не очень любят жару и здесь (Австралии) их садять осенью и к зиме. Губастик ( Мимулис) я садила в России...ярко-желтый с красными пятнами (цветки 5см)..обалденно красивый и главное он цветет постоянно. А когда мы жили в Греции, то я покупала в цветочном магазине сине-желтый мимулис...тоже был очень красивый, но цветки мельче. У розовых роз необычный цвет ...красотища |
||||||||
04 Ноя 2008 16:03
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Вот это даааа! Замечательные грибочки
Ленааа Рада тебя видеть!
Красивые
Оля, должно все обойтись. |
||||||||
04 Ноя 2008 16:40
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||
|
||||||||
04 Ноя 2008 16:43
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Все в природе сдвинулось - весна поздняя, лето (ну это отдельная тема ), осень практически до Нового года, зима наступает в феврале - марте |
||||||||
04 Ноя 2008 17:20
|
Евгеньевна
Елена 44 года Санкт-Петербург |
|||||||
Здравствуйте, дачники!! Спасибо что тепло приняли в свою компанию! я вот пока читала вашу переписку прям породнилась с вами, поэтому очень приятно что вы меня заметили! Мы купили дачу 2 года назад и сначала все увиска крутили : Мол зачем тебе ТАКАЯ дача? Дома там не было( были старые покосившиеся стены без окон и дверей), одна сараюшка и 10 соток высоченной травы!!!! Ну ничего , постепенно траву вырвали, домик сварганили(еще конечно не до конца,но) и самое главное огород!!! Сажаем все!Родители на даче теперь можно сказать живут! Большое внимание мы с мамой уделяем цветам- поэтому очень интересно было посмотреть и почитать у вас на эту тему.В этом году вырастили обалденную декоративную капусту(фотку потом кину- пока еще не разобралась как)Жаль только сибирское лето очень скоротечно!!
|
||||||||
04 Ноя 2008 17:54
|
Осик
58 лет Мытищи |
|||||||
Девочки! Всем спасбо за похвалу...
Олечка наверно все Оли такие. Ты геройствовала с забором, а я стелила пол с мужем в бане. Я хочу в этом году попробовать посадить панстемоны, только с сортом никак не определюсь... Валюша Петунии покупаю рассадой в "Мире увлечений", но теоретически вырастить могу и из семян. Только у меня северная сторона и нужно много подсветки, да и места жалко на окошке. Ну что? Когда пойдем за семенами? Давайте посоветуем друг другу что покупать из практики, а то на картинке одно, а на деле... Выращивала из семян многолетний махровый мак "какой-то" апельсин. Такая выросла пипулька... То же и с лапчаткой непальской (красной). Оказалась трава (листья как у клубники) и цветёт 1 день 1 цветок... |
||||||||
04 Ноя 2008 17:57
|
Осик
58 лет Мытищи |
|||||||
04 Ноя 2008 18:05
|
Осик
58 лет Мытищи |
|||||||