Дачный совет (болталка для дачниц)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Фев 2011 16:17
|
Nika_F52
72 года Украина г. Донецк, Сызрань |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() omatanja ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Фев 2011 16:41
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|||||||||||||||||||||||
Ниночка, спасибо за разъяснение. Ой, Нин, в продаже столько красоты сейчас, я прям хожу по рядам и стону: всё хочу, всё хочу. Блин, что то хотела у тебя спросить и забыла. Вот старость проклятая, чуть на другое что то переключаешься и забываешь о том что хотел сказать. Сикилероз проклятый. Ну, ладно вспомню - спрошу. А я всё в греческий каталог ныряю, шарюсь там. Там такие экзоты: фасоль, например метровая фасоль или круглая фасоль, цветная индейская кукуруза.
http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=310175486934&ssPageName=ADME:B:SMWBN:DE:1348 ![]() ![]() ![]() Нинуль, если будешь рассматривать каталог по ссылки, иди вниз с левой стороны увидишь зеленоватое поле и там выбирай категории. |
||||||||||||||||||||||||
22 Фев 2011 16:56
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||||||||||||||
Таня, я там сразу эти шкодные (которые пенис) перчики увидела, очень они приглянулись в тот раз когда ты их выставила. |
||||||||||||||||||||||||
22 Фев 2011 17:02
|
Nika_F52
|||||||||||||||||||||||
omatanja
![]() ![]() Я тоже получила каталог но что-то ничего интересного нет. shop.interflora.com.ua |
||||||||||||||||||||||||
22 Фев 2011 17:22
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||||||||
Даже если гибрид, все равно будет цвести. Ну, может махровости не будет. Но все равно будет красиво.
Ошибаешься. Многолетник тоже гибридом может быть. А елнолетники , напимер астры, могут их семян вырасти ромашками. У циний, тагитеесов прямостоячих такое наблюдается, но может и повезти.
Приходит пациент к врачу и говорит: - Доктор, у меня это... как его... а! эклер! |
||||||||||||||||||||||||
22 Фев 2011 18:16
|
пуата+
Россия |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Фев 2011 18:21
|
medirin
|||||||||||||||||||||||
Танюша, лучок и впрямь красивый и большой уже какой. Если хочешь взгляни вот здесь о посадке лука рассадой, это вначале кулинарные фотки, а потом все как сажать и в самом низу о репчатом через рассаду. Если нажимать на квадраты с цифрами, то открывается обсуждение, Почитай, может что пригодится. http://chasogorod.livejournal.com/tag/%D0%BB%D1%83%D0%BA |
||||||||||||||||||||||||
22 Фев 2011 18:26
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||||
Красавцы!!!! "Я Вань, (Тань), такие же хочу"!!!!! ![]()
А мне знакомо такое тесто. Очень хорошое тесто, мне нравится. Пирожки вкусные и быстрые. http://forum.say7.info/topic28621.html
Замечательные растюшки! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Ну, у меня не красненький, но я бы с удовольствием поменялась с тобой корешками, живи ты близко. ![]()
Открой свой профиль, увидишь персональная галерея. Кликни на неё и заходи. Ужатые фото закачиваешь туда, а потом из галереи в сообщение переносишь.
Наташа, это и есть сода пищевая, только с лимонной кислотой. Как бы гашеная сода. Иногда туда добавляется еще мука.
Да, это вид дрожжевого теста, подходящего под водой.
Рая, это ты в своих подсолнухах или в колхозных? ![]()
Наташа, так приятно читать!!! ![]() ![]()
Марина, сморя какие цветы. Я собилаю семена и они цветут на следующий год, но ни астры, ни цинии не бывают махровыми, как в первый год.
Гибрид - это выведенное путем искуственного скрещивания вид растения. Если собрать семена, то может вообще ничего не быть или будет простое растение, несущее в себе черты одного из родителей. Поняла, хоть что-нибудь? ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Фев 2011 18:27
|
medirin
|||||||||||||||||||||||
Это кто у нас так радуется и скромно прячется за рамашку? Кто ты что ты и почему на форуме уже давно а к нам только сейчас заглянула? |
||||||||||||||||||||||||
22 Фев 2011 18:35
|
Nika_F52
|||||||||||||||||||||||
annalog23
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Фев 2011 18:56
|
Флёр
москва |
|||||||||||||||||||||||
omatanja
Таня я вчера пекла ваши пирожки,тоже сразу две порции с капустой,ну очень вкусные,получились прям пушистые.Спасибо за рецепт! |
||||||||||||||||||||||||
22 Фев 2011 19:44
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|||||||||||||||||||||||
Cкажу по секрету: я ж их уже выписала/шёпотом/! ![]()
Не, Нинуль, я садомазохист ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Нам хохлам всё пригодится!!! Vielen Dank!
Эх, я тоже, Мань, не прочь иметь такую "дрянь"! ![]()
Тоже возьму на вооружение.
Ага, мой муж сидел, сидел, читал, читал, а потом говорит, а где ты будешь сажать этот кактус дома или в на даче. Я смотрю на нег и не пойму про какой кактус он говорит, а потом читаю, что это про кактусовидный георгин речь идёт. Я угорела.
Да хоть мы и хохлы, но по белорусски читать умеем ![]() Вобщем поняла я, что гибриды тоже бывают многолетние, и чем папа от мамы отличается тоже ![]() ![]()
На здоровье, Наталочка! Я сегодня тоже испекла, но только с вареньем, а оно у меня из пирожков как швед под Полтавой и утекло. Надо было с яблочным повидлом, а я со сливовым вареньем. Но всё равно вкусно. Девочки, вы только посмотрите как хорошо у нас начался новый год, сколько красивых и знающих тётенек к нам присоединилось. Это ж здорово то как. Нас с прибавлением в лице Татьяны-annalog23. Добро пожаловать, Татьяна! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Фев 2011 19:50
|
medirin
|||||||||||||||||||||||
Да ты чё! Ну ты молодец, ой как здорово. Я уже хихикаю, представляю, как ты будешь смотреть как они растут и как ты их потом будешь есть, семена только не выбрасывай. |
||||||||||||||||||||||||
22 Фев 2011 20:10
|
smolnata
71 год Смоленск |
|||||||||||||||||||||||
Ну, я поржала, читая ваши сообщения!!!
Танечка, ты нас поражаешь ![]() То незабывемый сексуальный перчик(ох-ха-ха!!), то фасолины ,необъятные по размеру и закрученности.Ну. где бы мы увидели эту природную экзотику?Ты у нас ЭКЗОТ-еще тот!!!Спасибо за такую информацию, я с интересом все читаю.Мужу перец показала. так он и не сразу понял, что это за чудо природы, да еще название-ох-хо-хо.Я уржалась над ним...
Я сегодня постараюсь вечером выставить фото г Орши, где мы были проездом. Заехали на 15 мин, уехали через 2 часа.Красота-а-а-а! |
||||||||||||||||||||||||
22 Фев 2011 21:17
|
мармеладка
63 года москва |
|||||||||||||||||||||||
Милые дачницы ,хочу спросить: Кто-то пользовался услугами данной фирмы, уж очень все у них красиво
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://www.semenagrad.ru/posta/55.php |
||||||||||||||||||||||||
22 Фев 2011 23:11
|
tpmark
66 лет курск |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Фев 2011 23:22
|
Avis
64 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Сама поеду к ним весной, за яблоней, ну и посмотрю на что еще не жалко будет денег, а отзывы, которые попадались, все хорошие. |
||||||||||||||||||||||||
22 Фев 2011 23:23
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
22 Фев 2011 23:25
|
Aqua731
64 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Я тоже летом к ним в Садоград ездила , купила очень много плодовых деревьев, все несмотря на жару очень хорошо прижилось и дало большой прирост, но цены у них немаленькие, однолетки саженцы стоят 450 рублей. |
||||||||||||||||||||||||
22 Фев 2011 23:26
|
Avis
64 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Клематисы у них красивые и недорогие, но у меня с ними отношения не складываются.... и розы недорогие, но не зацепило ничего. Статья у них про помидоры в ведрах очень заинтересовала.
Ну если все прижились и дали хороший прирост ( в прошлое-то лето), то и цена мне кажется нормальной. А где на плодовые другие цены? А однолетка какого примерно роста? |
||||||||||||||||||||||||
22 Фев 2011 23:42
|
мармеладка
63 года москва |
|||||||||||||||||||||||
Света, они прислали электрон. почте каталог????
Нина, недорогие -это сколько ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Фев 2011 23:43
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||||
Да. |
||||||||||||||||||||||||
22 Фев 2011 23:48
|
Aqua731
64 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
На их сайте и цены все и фото их саженцев http://www.sadograd.ru/ |
||||||||||||||||||||||||
22 Фев 2011 23:55
|
Avis
64 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Клематисы почти все по 320 рублей саженцы.
Спасибо, Тань, сама не видела. Да и ничего себе они такие однолетки, а клематисы подрощенные такие саженцы. не то что в магазинах по весне. |
||||||||||||||||||||||||
23 Фев 2011 0:45
|
smolnata
71 год Смоленск |
|||||||||||||||||||||||
Девчата, показываю вам фото небольшого районного города в Беларуси. Это Орша- крупный железнодорожный узел.
У нас ТАКИХ районных городов в Смоленской области нет...Мы были поражены чистотой, ухоженностью города. Как я писала, заехали на 15 мин- не могли уехать 2 часа. Есть что посмотреть, чем полюбоваться. Я была и в Минске-чудо город!!! Широкие проспекты, много зелени, памятников.А какие люди-белорусы! Работяги, каких поискать.,помнят свою историю, ухаживают за могилами воинов на совесть. Так что Ларочка, тебе есть чем гордиться. Но по совести говоря, я люблю свой Смоленск!!!У нас, может, не очень чисто, но история города очень славная. |