Дачный совет (болталка для дачниц)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
23 Фев 2011 20:49
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|||||
В мужской день, ну конечно же о мужчинах!
У меня жена лежит в больнице. Так вот. После работы заехал в магазин. Купил еды. Приехал домой. Убрал за котом. Встретил дитё со школы. Помог сделать уроки. Приготовил пожрать. Накормил всех. Пробежался с пылесосом. Помыл посуду. Уложил мелочь спать. Накормил кота. Зарядил стирку. Везде прибрался. Ни телек ни комп даже не включал. (Если и дальше так пойдёт, то начну в свободные минутки смотреть сериалы и плакать…). Прилёг. Час ночи. Ни рук, ни ног, спина болит. Завтра рано вставать и вести детей на тренировку. Представил ситуацию: В дверь вваливается пьяная жена из бара с парой пива под мышкой. Врубает телек, гремит кастрюлями ища пожрать. Пьет пиво, курит на кухне, ржет. Потом идёт в спальню и пытается, воняя перегаром и табачищем, ко мне приставать. УБИЛ БЫ НА ХРЕН!! ![]() |
||||||
23 Фев 2011 22:09
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||
Днем было -14. А солнце прямо обалденное. У меня лицо загорело.
У нас в этом году снега столько, что забора в огороде не видно, обещают сильный паводок. |
||||||
23 Фев 2011 22:48
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||
А у нас то выходной и мужчины весь день дома.
Танюша, ты как всегда не в бровь, а в глаз. |
||||||
23 Фев 2011 23:31
|
Nika_F52
72 года Украина г. Донецк, Сызрань |
|||||
omatanja
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Фев 2011 23:49
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Девочки, поздравляю всех ваших любимых мужчин: мужей, сыновей, отцов, братьев с праздником, с Днем Защитника Отечества!!!
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
На здоровье, Лариса! ![]() ![]()
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-283391655.html] ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1227350055.html] ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1227350055.html] ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Фев 2011 0:19
|
medirin
|||||
24 Фев 2011 1:10
|
Раисонька
73 года Сибирь. г.Кемерово |
|||||
![]() ![]() |
||||||
24 Фев 2011 1:14
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||
Багира-Манго
Лариса, испекла струдель по твоему рецепту. От всей семьи большое спасибо! Очень вкусно. Делала с миндалём. ![]() |
||||||
24 Фев 2011 2:06
|
Svet-lа-na
|
|||||
Шахи
З 20сiчня по 10 лютого в ЦДЮТ пройшов класифiкацiйний турнiр...... Гра проходила у два кола....Норму другого розряду виконали М.С.,який зайняв перше мtсце(10 очок),та Вадим В-в,котрый з 9 1/2очками посiв друге мiсце. 9 очок набрав Iгор В-в . Вадим и Игорь это мои ребята,нам сегодня принесли газету(эту газету выпускает и раздает всему нашему городу одно частное лицо один раз в месяц) а там вот такая заметка.Я ее сократила.Нам так приятно,особенно папке(он не умеет в шахматы играть).Я уже выставляла фото с грамотами,половина из них за шахматы(под этими грамотами еще по одной,нет места).Сейчас ребята не часто уже ходят на турниры,старший учится в другом городе а младший без него не хочет ходить.Поэтому "молодежь"наступает им на пятки и прорывается вперед.Но нам все равно приятно,все поздравляют. ![]() ![]() А в районной газете дали объявление,что все желающие иметь бесплатно удобрение(куропатки) могут приезжать и брать на равноценный обмен мешков. Муж уже договорился,осталось побольше найти мешков,смеемся ![]() Вот такие у нас сегодня подарки на 23феврвля получились ![]() ![]() |
||||||
24 Фев 2011 2:18
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||
Я представляю! Такой подарок папе к празднику! ![]()
Здорово! |
||||||
24 Фев 2011 2:23
|
Золотая не рыбка
41 год Украина |
|||||
Татьяна , Это супер! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Фев 2011 2:31
|
Svet-lа-na
|
|||||
![]() ![]() ![]()
Ага,придумать бы куда эти мешки сложить,все свежее ![]()
Нет,мне ![]() |
||||||
24 Фев 2011 12:06
|
Lana_nov
|||||
Было б ЧТО класть, а куда - придумаешь ![]()
Значит вам обоим подарок. |
||||||
24 Фев 2011 12:27
|
Фоксик
46 лет Украина Винница |
|||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Фев 2011 12:39
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||
Света, поздравляю с успехом тебя и твоих ребят! Дальнейших побед вам! |
||||||
24 Фев 2011 13:14
|
Флёр
москва |
|||||
Раисонька
Рая фото замечательные! Всем доброго дня и хорошего настроения! ![]() |
||||||
24 Фев 2011 14:04
|
ОСЕНЬ-59
75 лет Украина |
|||||
Света,а семена Вы у них не выписывали? Какая всхожесть? Я в семенах "Интерфлоры" разочаровалась.Присылают немного и из этого кол-ва всходят единицы.Раньше такого не было .
![]() |
||||||
24 Фев 2011 14:08
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Наташа, на здоровье! ![]() ![]() Svet-lа-na Света, поздравляю тебя и мужа с победами ваших мальчиков!!! Это и твоя победа, ведь мы помогаем им идти в нужном направлении. ![]() |
||||||
24 Фев 2011 14:55
|
medirin
|||||
Умные мальчики, все в маму.
Это точно. У нас я только выдела, что предлагали опилки бесплатно в свою тару. |
||||||
24 Фев 2011 15:00
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|||||
Светочка, ты умница и замечательная мама. ![]()
У нас постоянно предлагают конский навоз самовывозом. Тоже надо привезти, думаем как лучше это сделать. Прицепа то нет. а в мешках везти в багажнике, даже не знаю. А везти уже надо.Буду тихонько давить на мужа, пусть шевелится. Девчонки, а помните это? http://video.mail.ru/mail/nik-kom777/_myvideo/14.html |
||||||
24 Фев 2011 15:05
|
Фоксик
46 лет Украина Винница |
|||||
Девочки! Всем огромный привет! Только что дочитала! У кого что хотела спросить - уже забыла пока читала! Малявке моей легче, в понедельник в школу! УРРРРРРРААААААААААА! Мозгами отдохну!
Мои баклажанчики проклюнулись - буду сажать! |
||||||
24 Фев 2011 15:07
|
medirin
|||||
У нас навоз в мешках предлагают за деньги, в прошлом году было 100 р мешок и навоз из под коровок.
Таня, обязательно надо. Так что потихоньку, полегоньку приучай мужа к мысли, что это дело очень нужное и важное. |
||||||
24 Фев 2011 15:41
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||
Привет, девочки! Поздравляю! А моя внучка наоборот заболела, школу пропускает!
Я раньше у соседки покупала, она держала кур, гусей, свиней. Сейчас она держит только немного кур и уже не продает это золото. Все хорошо было, но столько от него сорняков было ![]() Девочки, я тут недавно прочитала, что под томаты очень хорошо закапывать кожуру бананов. Томаты от этого быстрее растут и краснеют. Я один год у соседки когда покупала навоз, то у нее в нем было очень много кожуры бананов. Я ее так и покидала в землю теплица. Помидор у меня в тот год было удивительно много и рано поспели.Может и правда с этом связано? Кстати пишут, что кожура еще выделяет любимый для томатов газ - этилен. |
||||||
24 Фев 2011 15:45
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|||||
Из под коровок хороший навоз. Его можно разводить и опрыскивать растения от болезней, по крайней мере я такое читала, сама не делала ещё. А здесь предлагают навоз бесплатно, только приедь и забери. Муж у меня решает проблемы очень медленно, меня это раздражает, по так решили и сразу делай, нечего тянуть кота за хвост, а он пока раскочегарится, а поезд ушёл. Иногда, при принятии важных решений да это неплохо, но иногда....убыла бы гадив. Только что просмотрела ролик с психологом Толстой. Я бы назвала его "Не гоните девок замуж" - понимаю не по теме, но всё же может кому то пригодится, в жизни всё бывает. http://digest.subscribe.ru/woman/relation/n487485448.html Называется "Муж навсегда или на час" |
||||||
24 Фев 2011 15:46
|
Lana_nov
|||||
Здорово! Он же прям в 1-й год работает. Не надо ждыть когда перепреет. Вещь!
![]() ![]() ![]() |