Дачный совет (болталка для дачниц)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Апр 2011 11:59
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
Лара,отзовись пожалуйста! |
||||||||||||
12 Апр 2011 12:01
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||||||
Елена Т.
Лена,рассада отличная,помидорки уже можно высаживать,такие большие!!! Кухня тоже очень понравилась. Все раземно сделано и с душой,молодец!!! ![]() |
||||||||||||
12 Апр 2011 12:02
|
Елена Т.
56 лет г.Канск, Красноярский край |
|||||||||||
Да так всего по-немногу, как и большинство. В квартире обои, ковролин, потолки, кафель тоже сама сочиняла как могла, но у меня есть большаааааая проблема - на все мои выдумки не хватает финансирования ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташа, пакетик примерно как два спичечных корробка размером, белый, текст зеленый, красный, черный. В центре нарисованы красные перчики с мордочками, на обратной стороне инструкция, все по-русски, сделано в Японии. А еще мне сегодня рассказали, что надо настаивать кожуру от бананов и поливать этим настоем, надо узнать попдробней и попробовать, хуже точно не будет. Да и двойная польза, а то мой любимый столько бананов ест, прям как обезьяна ![]() Ну вот пока пишу свое письмо, а тут еще сообщения.
Для нас еще очень рано, еще дома будет жить!
Спасибо, большое! ![]() Уточнила про настой: шкурку одного банана настаивать в 3-х литрах воды сутки, поливать комнатные цветы, а если рассаду, то еще разводить водой надо. |
||||||||||||
12 Апр 2011 12:27
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||
Ну, эт у всех так. В фантазиях тока разбежишься, гляд: а дорога (финансы) кончилась. |
||||||||||||
12 Апр 2011 12:34
|
Елена Т.
|||||||||||
Ага! Вот и тормозим, аж искры из-под каблуков! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Апр 2011 13:42
|
smolnata
71 год Смоленск |
|||||||||||
Девочки, сейчас смотрела эти кадры и обливалась слезами..http://kp.ru/daily/25666.5/828529/ Найдите чуть внизу "шокирующие кадры после взрыва в минском метро"..У меня руки трясутся от этого ужаса, слезы не могу остановить...
|
||||||||||||
12 Апр 2011 14:00
|
Васильевна
74 года Старый Оскол |
|||||||||||
Свет, а у меня Трансфер-ранняя капуста.... ![]() |
||||||||||||
12 Апр 2011 14:17
|
Lana_nov
|||||||||||
Ой, прадда. Перепутала. Забыла как называется: такие приплюснутые кочаны и очень плотные.
Во сайт нашла про сорта капусты http://common.narod.ru/sem/alba.html |
||||||||||||
12 Апр 2011 14:58
|
Nika_F52
72 года Украина г. Донецк, Сызрань |
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
12 Апр 2011 15:00
|
smolnata
71 год Смоленск |
|||||||||||
Может, знакомые или родственники пострадали? Не отвечает...
|
||||||||||||
12 Апр 2011 15:08
|
phil.mama
74 года Кострома |
|||||||||||
Света,как зовут твою собачку?Это мальчик или девочка?
Так хочется щеночка,но куда нам в однокомнатную,да и Кеша с нами, не уживётся с собакой.В деревне у нас Барсик был дворняга,умнейший пёс, член семьи,мы и зимой там жили из-за него.Летом умер от старости. |
||||||||||||
12 Апр 2011 15:22
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||
Всем добрый день, с утра была вся в бегах и делах, вечно мои мужички подкидывают мне работёнки, как я говорю пересаживают визжащую обезьяну со своего плеча на моё. Но что поделать они ведь работают, а все организации, которые занимаются приёмом и выдачей документов очень любят создавать для нас очереди и проблемы, вот и бегаю разруливаю, стою в очередях.
А впечатление создаётся, что она очень просторная, нам всем понравилась твоя кухня, мой младший сын собирается у себя в квартире сделать барную стойку.
Ну как всегда у нас всё делается через одно место, сначала людей заставят всё поломать и убрать , а потом ждите. Люда, но а перспективы то какие, что говорят, когда обещают сделать.
А у вас в продаже есть такое? А то я по названию не припоминаю, хотя сейчас столько всякого разного, что всего и не упомнишь.
![]() ![]() ![]()
И ведь самый ужас в том, что любой может оказаться на месте тех, кто был в тот момент в метро или как в Москве, прилетел и попал в такое. |
||||||||||||
12 Апр 2011 15:42
|
phil.mama
74 года Кострома |
|||||||||||
Обещают,конечно,но знаешь сколько обещанного ждут?
СНАЧАЛА СОБРАЛИСЬ ПОДКЛЮЧИТЬ В ОКТЯБРЕ,вот мы осенью и подготовили всё.Потом ждали в декабре,а сейчас говорят,возможно в сентябре. Счётчики всем поставили. |
||||||||||||
12 Апр 2011 15:46
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||||||
ГАЗПРОМ-мечты сбываются... мы год ждали подключения, причем КАКИЕ ДЕНЬГИ ![]() |
||||||||||||
12 Апр 2011 15:50
|
Таня 1961
64 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
Да Света, сразу. |
||||||||||||
12 Апр 2011 16:22
|
phil.mama
74 года Кострома |
|||||||||||
Да, деьги большие при наших мизерных доходах.В долги влезли,когда всё
проводили и покупали.Да мне-то этот газ по фигу,муж у меня любит в деревн жить,хотя ведь до 1991 года мы и не знали никакой деревни. Мне и дома неплохо,а он не может тепла дождаться и переехать. А ведь не дай Бог чего там случитсяи скорую помощь можно не дождаться, хоть и недалеко.Уже были такие случаи. |
||||||||||||
12 Апр 2011 16:40
|
Lana_nov
|||||||||||
Собачку зовут Греем. Это кобель, ротвейлер.
|
||||||||||||
12 Апр 2011 17:13
|
medirin
|||||||||||
Значит ему там комфортно и нравится.
Так и в городе можно не дождаться, пробки везде. |
||||||||||||
12 Апр 2011 17:41
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|||||||||||
Девочки, у меня мысль шальная мелькнула: мне кажется, что беларусы заблокировали интернет. Поэтому Лариса и не выходит на связь. А если так, то никакие это "из вне".......
![]() |
||||||||||||
12 Апр 2011 17:46
|
Lana_nov
|||||||||||
Только сегодня с Прокопович Татьяна Она с Белоруси. |
||||||||||||
12 Апр 2011 18:49
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|||||||||||
Тогда что ещё думать, самое плохое гоню прочь.
|
||||||||||||
12 Апр 2011 18:55
|
medirin
|||||||||||
Без паники. |
||||||||||||
12 Апр 2011 19:11
|
oksana67
58 лет калуга |
|||||||||||
Я с сестрой из Минска сегодня переписывалась. Инет работает нормально. Она с работы пораньше ушла и за час до трагедии проехала эту станцию, а так бы как раз попала бы.
![]() |
||||||||||||
12 Апр 2011 19:12
|
Lana_nov
|||||||||||
Прям Бог отнес! |
||||||||||||
12 Апр 2011 19:39
|
Елена Т.
|||||||||||
Это оптический обман ![]()
Спасибо, я рада!
А я бы теперь уже себе не делала, у нас она по назначению не используется, даже по утрам идем завтракать за обеденный стол, хотя завтракаем по-одному, на работу уходим в разное время. Девочки, вот мое чудо-средство, видно конечно плохо, очень мелкий шрифт Написано так: натуральный виталайзер - значит "оживляющий", "несущий жизнь". НВ-101 экологически чистый стимулятор роста и активатор иммунной системы для культивации всех видов растений.
только это не совсем перчики... ![]() Если увидите в продаже, то мне кажется стоит попробовать. Вчера полила свои растения второй раз и по-моему средство работает! А это я вам вчера не показала базилик пекинская капуста и на заднем плане одна кобея вылезла! |