Дачный совет (болталка для дачниц)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Апр 2011 14:20
|
evgeniya_pacevich
66 лет Тюмень |
|||||||||||||||
Светлана, какая ты молодчина,что выложила своё видео
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
22 Апр 2011 14:20
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||
Есть такой. Я его не снимаю. Ему это не нужно. Он даже если подмерзает, то осень быстро восстанавливается. |
||||||||||||||||
22 Апр 2011 14:30
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|||||||||||||||
Свет, спасибо и тебя услышала, голос почти такой как я и представляла тебя. И Грейку погладила. Красавец!!! Нет слов. А теперь самое смешное. Думаю дай ка я их обману и задам тему : "Фильмы от lananov", а он(youtube) выдаёт мне : "Фильмы от бананов" и первый же фильм "Соси банан". Вот так, кто кого обманул?
Нинулечка, спасибо огромное, надеюсь я свои семена получу, а то они крупноватые наверное для пересылки вот и давятся. Как твоё здоровье? |
||||||||||||||||
22 Апр 2011 14:34
|
Lana_nov
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Кстати гибискус который ты посылала тоже раздавился. Наверное потому и не взошли. |
||||||||||||||||
22 Апр 2011 14:37
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|||||||||||||||
Эх, жалко, что ты не рядом живёшь, у меня вдоль забора растёт. Сосед приходил выкапывал. Уже взрослые, выросшие, уже готовые только формируй. Так семена вроде бы были не крупнее перца. А перчик взошёл? |
||||||||||||||||
22 Апр 2011 14:45
|
smolnata
71 год Смоленск |
|||||||||||||||
Марин, я тоже хочу. Отправила тебе свой скайп
Да пусть ДИТЯ тешется!Это же он САМ!
Естественно, жена. И виновата по всем тоже жена.Это же у всех мужчин..одинаково..
Ой, кла-а-ассный Грей!Еще щенок? Такой весь в снегу, важный, сурьезный.. Очень мне понравилась уютная беседка. Очарована!! А ТАТОШКА когда выложит картинку про своего песика? Очень хочется еще одного красавца посмотреть!! |
||||||||||||||||
22 Апр 2011 15:22
|
Елена Т.
56 лет г.Канск, Красноярский край |
|||||||||||||||
Наверно это самое главное! ![]() |
||||||||||||||||
22 Апр 2011 15:41
|
smolnata
71 год Смоленск |
|||||||||||||||
Кстати, Танюш, а как твой секс-перчик?Как развивается?Давай фотки твоих помидорок и перцев. Мы будем вздыхать и радоваться на них.. |
||||||||||||||||
22 Апр 2011 15:58
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Света, какая ты молодец!С удовольствием посмотрела твою дачу и Грейкой полюбовалась!
![]() ![]() ![]() ![]()
Света, клемик - обалдеть!!!Это что за "порода" такая, что его не надо на зиму укутывать?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А то! Конечно жена!
Девочки, видео моего Беррки есть в контакте. Можите посмотреть на моей странице. http://vkontakte.ru/videos4403016 |
||||||||||||||||
22 Апр 2011 16:12
|
Lana_nov
|||||||||||||||
Да взошел. Но он же плоский.
Ну, что делать! Далекова-то. Но у меня Любашины хорошо взошли. Даже в добрые руки пристраивала. Но, боюсь зимовать у нас не будет. Конечно буду укрывать. Но все равно боюсь.
Ну, в августе ему 4 года.
Девочки! Все! Спасибо за внимание к моему видио. Приятно что вам понравилось.
Понятия не имею! Достался от тети. Похоже, что это княжник. Они более неприхотливы, чем климатисы. Но их тоже много пород. Весь интернет излазила, а про свой ни чего не нашла. |
||||||||||||||||
22 Апр 2011 16:16
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Да, похоже. А "Породистые" у меня зимой то вымерзают, то выпревают.Столько денег на них потратила и все напрасно. Больше не буду покупать. |
||||||||||||||||
22 Апр 2011 16:22
|
Lana_nov
|||||||||||||||
Есть климатис с мелкими белыми цветочками. Так он, вроде, такой же неприхотливый как мой. Тоже не требует укрытия. Вот такой http://www.infosemena.ru/649-748-thickbox/klematis-vinograd-vanil.jpg Но мой этот княжник не очень-то разрастается. За все время только 1 отросток дал.
|
||||||||||||||||
22 Апр 2011 17:01
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||
В зобу дыханье спёрло!!!
Узнаю своего! Тоже ворчит! ![]()
Я тоже жду маньжурских орехов!
Танюха, нас спасёт СКАЙП!!!
Я тоже две купила!
Ларисонька, спасибо! С мужем.
И мне, и мне, и мне!!!
Роза-мимоза, я чуть не заблокировала, но решила вас проверить и вот ОНО!!!! ![]() Девочки, вы чувствуете мы уже на другой технический уровень скаканули! ![]() ![]() ![]() 17 часов, а я всё в сети, Пятница - уборка! Как в стихах, всё грязно пошла пылесосить!!! |
||||||||||||||||
22 Апр 2011 18:04
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Средний ряд у меня не доходит до двери. Я оставила немного места для удобного прохода. Весной когда еще холодно у меня томаты дополнительно накрыты укрывным нетканным материалом, а когда жара, то при открытой двери им очень даже хорошо.Зато при такой посадке используется вся высота теплицы. Девочки, это мое мнение, а вы делайте так, как вам удобнее.
Ой, и мне! Плиззз....
У меня тоже есть скайп. адрес: Berrihynd |
||||||||||||||||
22 Апр 2011 18:38
|
Lana_nov
|||||||||||||||
Ой как засядем все сразу, как устроим видиоконфиренцию! ![]() |
||||||||||||||||
22 Апр 2011 18:50
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
[quote="Lana_nov"] как устроим видиоконфиренцию![/quote
Здорово! Нужно будет договорится только когда. |
||||||||||||||||
22 Апр 2011 18:50
|
Lana_nov
|||||||||||||||
Ага!
|
||||||||||||||||
22 Апр 2011 18:56
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||
Танюша, у меня всё точно также!
Светик, а там можно всем сразу???
Таня, я к тебе попросилась! Девочки, общение по скайпу через компьютер бесплатно! Можно через вебкамеру, если нет через наушники и микрофон. У меня наушники сразу с микрофончиком. но теперь они мне не нужны. А до этого я так общалась, причем хоть куда за границу можно звонить! |
||||||||||||||||
22 Апр 2011 20:13
|
Sovunj
66 лет |
|||||||||||||||
Наташа, сегодня купила два сорта арбузов.,,Подарок северу,, сверхранний,масса до 10(!) кг. и ,,Сахарный малыш,, ультроранний для открытого грунта. Будем экспериментировать. По пути прихватила кукурузы сахарной Кубанской.Нельзя мне в семянные отделы заходить, также как и в отделы с вышивками,тоже болею этим . |
||||||||||||||||
22 Апр 2011 20:21
|
Оль67
58 лет Ленинградская обл |
|||||||||||||||
вижу, Вы в кафе зашли-У Майорши.Кушали? Мне очень интерьер понравился. Выпечка вкусная. |
||||||||||||||||
22 Апр 2011 20:27
|
Nika_F52
73 года Украина г. Донецк, Сызрань |
|||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Девчоночки семена осенью вышлю всем, только потом напомните, ![]() |
||||||||||||||||
22 Апр 2011 20:39
|
smolnata
71 год Смоленск |
|||||||||||||||
Тань, я и к тебе пристроилась.. Девочки, а как всем сразу поговорить? |
||||||||||||||||
22 Апр 2011 20:56
|
NSR777
66 лет с.пб |
|||||||||||||||
Светлана, ну как это все? Ничего себе целый фильм сняла про свою дачку, прямо как заправский кинооператор. Отличный фильм получился на память, а музыку как удачно подобрала! Смотрела и наслаждалась. Такой замечательный уголок для отдыха организовали, а фонтанчик... ![]() ![]() ![]() Грэй (серьезный пес) пока еще шалунишка, но уже чувствуется порода, красавец! |
||||||||||||||||
22 Апр 2011 21:20
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Да, заходили. Там очень красиво!!!Выпечка отличная у нее.
Удобно, правда?
Все, ты у меня на карандаше! ![]()
Я так с Маришей(дочкой) общалась когда она была в Лондоне и Париже. Так здорово!
У меня обычный комп. с колонками.
Я с дочками по нему часто даже и в Питере так разговариваю, а не по обычному телефону. И с родней из Москвы тоже.
Я несколько раз пыталась их сажать, не вырастает у меня ничего - холодно .
Нажимаешь там, где написано конференция. Только по-моему тогда мы уже друг друга не увидим. |
||||||||||||||||
22 Апр 2011 23:06
|
smolnata
71 год Смоленск |
|||||||||||||||
Ура, мы с Маринкой уже увидели друг друга. Правда, еще настроить все надо, а так здорово! Девчата, присоединяйтесь!
|