Дачный совет (болталка для дачниц)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Июн 2011 0:34
|
Нина-6
76 лет Украина Луганск |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
13 Июн 2011 0:39
|
СветаФорчик
48 лет Москва |
|||||||||||||||
Девочки,
![]() ![]() Багиррра Елена, если я не ошибаюсь, то этот цветок называется "Вербина", мне не так давно соседка дала кустик, сказала он очень быстро разрастается. |
||||||||||||||||
13 Июн 2011 0:46
|
Нина-6
76 лет Украина Луганск |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
13 Июн 2011 0:48
|
мать-моржиха
59 лет Алматы Казахстан |
|||||||||||||||
b]Нина-6[/b]
Да, площадка просто фото из журнала по дизайну. И это называется особо нечем? А можно верх шатра увидеть?
А может быть так, что из черенка декоративной вьющейся розы вырос обычный шиповник? |
||||||||||||||||
13 Июн 2011 0:49
|
evgeniya_pacevich
66 лет Тюмень |
|||||||||||||||
Ничего себе Нина "Похвастаться нечем" Красота необыкновенная
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
13 Июн 2011 0:53
|
мать-моржиха
|||||||||||||||
Можно попробовать стимулятором роста -энерген или циркон. Это не химия, это биогормоны. А стебелек не истончился у самой земли? Вообще, я читала, что при посадке капусты рассадой ее надо отлить 12 зорь, т.е. шесть дней, утром и вечером поливать хорошо. Тогда она не испытывает стресса от пересадки и сразу начинает активно расти. |
||||||||||||||||
13 Июн 2011 0:53
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||||||||||
Красотища!
Табачную пыль пробовала, помогает до первого дождя, как и всё остальное. В этом году я использовала битоксибациллин.(биопрепарат, безопасен для пчёл ) против паутинного клеща ( много на яблонях и сливе) и против тли на капусте, помогло. Дожди прекратятся опять повторю. Почитайте здесь.http://www.sibbio.ru/products/protect/bito/ |
||||||||||||||||
13 Июн 2011 0:54
|
smolnata
71 год Смоленск |
|||||||||||||||
Ну, Нин, скромно так показываешь такое богатство..обалдеть.От роз твоих у мен кружится голова, а какая площадочка-закачаешься!!!
И у меня падают... только муж вбивает трубу около цветов и подвязывает их..
Давай Светочка , подваливай к нам...мы люди дружные и веселые ![]() |
||||||||||||||||
13 Июн 2011 1:07
|
Нина-6
76 лет Украина Луганск |
|||||||||||||||
Спасибо девочки!
Завтра сфоткаю.
Из черенка розы шиповник врядли... А вот изКустика если он был привит _ запросто. Но у нас вьюшек больше карнесобственных. Вот они и подмерзают.
Спасибо Женечка за похвалу, но площадку не только оформляла я, но и половину пергол белых я сама сколачивала. Правда вторую часть зять с дочкой приезджали помогали.
Спасибо Наташенька. Трубу надо попробовать. И спасибо за оценку площадочки.
Рада познакомиться с Вами Светафорчик! |
||||||||||||||||
13 Июн 2011 1:12
|
evgeniya_pacevich
66 лет Тюмень |
|||||||||||||||
Нина, у тебя дизайнерский талант
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
13 Июн 2011 1:13
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||||||||||
Добро пожаловать! Есть чем любоваться!
Спасибо! Великолепный край! Участок на берегу такой реки - счастье!
Ну и ну! Красотень то какая! Мне очень понравились ирисы. Площадочка - позавидовать можно. |
||||||||||||||||
13 Июн 2011 1:20
|
СветаФорчик
48 лет Москва |
|||||||||||||||
smolnata
НатальяНина-6 Ниночка Спасибо вам большое за прием!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
13 Июн 2011 1:43
|
Нина-6
76 лет Украина Луганск |
|||||||||||||||
Девочки!А как там наша КСЮЛЯША! Помните был у нас такой начинающий дачник? Мы ещё все ей усиленно советы давали? Что то не слышно её? Как там она справляется со своим хозяйством. КСЮЛЯША если ты в сети невидимкой - отзовиииись!
|
||||||||||||||||
13 Июн 2011 1:49
|
Nika_F52
72 года Украина г. Донецк, Сызрань |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
13 Июн 2011 1:52
|
Воробышек
49 лет Белгород |
|||||||||||||||
Всем новеньким - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
![]() ![]() ![]()
Вот наш мальчик, несколько дней не могли имя подобрать. Теперь его зовут Антей, ему 2,5 месяца.
Какой умничка!!! Молодец!!! ![]()
Сильно не расстраивайтесь, еще есть время и можно насадить заново. ![]() ![]() ![]()
Я в ШОКЕ!!! Вот это кустищщиииии, завтра мужу покажу. Он их просто обожает, как и я. У нас в этом году тоже цвели, но кустики молодые и маленькие.
![]() ![]() ![]() ![]() Урожай собрав удачный,Дачник сел в автобус дачный. Рядом женщина присела И в корзину поглядела. Тут же враз заголосила: "Ой, раскрой, секрет, мужчина, Как выращиваешь споро ты такие ПОМИДОРЫ? Алые, прям наливные, Как выводишь ты такие?" В настроении игривом, да еще слегка под пивом Дачник выдал ей рецепт: "Не секрет, секрета нет, Я на даче обнажаюсь И пред ними появляюсь. Помидоры от стыда у меня красны всегда". Год прошел и снова летом, Повстречалась пара эта. Дачник тетку подколол: Как прижился его метод: покраснели иль облом? Тетка честно так призналась- Ежедневно обнажалась, И по саду так ходила. Помидоры, как и было - Не краснеют, подлецы, Но какие ОГУРЦЫ !
![]() ![]() ![]() ![]()
Как же красиво всё-таки, а вот так иной раз ходишь мимо и не замечаешь этой величественной красопы природы. СПАСИБО!!!
Она еще спрашивает?????????????? Всё девочки добили своей красотой дачной... Я никак не налюбуюсь, как же мне она приглянулась ![]() Чес слово ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
13 Июн 2011 1:59
|
СветаФорчик
48 лет Москва |
|||||||||||||||
Воробышек
Мариночка, какой у тебя симпопулька-а-а-а -АНТЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
||||||||||||||||
13 Июн 2011 2:12
|
Svet-lа-na
|
|||||||||||||||
Никаких интриг,делаю себе"работу",на этой неделе должна собрать все документы.Бюрократизм,придите завтра или на следующей неделе...Потом пойду в автошколу,хочу права получить.Решила взяться за себя,погонять то ли болячки, то ли хандру. ![]()
Маринка,покажи своего тяв-тяшку!Ночью спать не дает? О!Пока писала да переносила,а тут Антеюшка собственной персоной появился! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
13 Июн 2011 2:24
|
Нина-6
76 лет Украина Луганск |
|||||||||||||||
Спасибо Женечка. Эх где мои годы... В прошлом году у меня дочь Киевский университет окончила на дизайнера. Курсовые и диплом делала я. Я инженер-строитель. Так что я мама дизайнера. Мне, как и всем Вам просто очень нравится всё это украшательство.
Спасибо Ниночка!
Большое спасибо Мариночка! А мне твой стих понравился очень! Ну прям в тему![b]Девочки! с праздниким Вас всех! С Троицей! [/b]И притча в тему праздника: Я попросил Бога забрать мою гордыню, И Бог сказал мне "Нет". Он сказал, что гордыню не забирают, от нее отказываются. Я попросил Бога вылечить мою прикованную к постели дочь, И Бог сказал мне "Нет". Он сказал, что ее душа в сохранности, а тело все равно умрет. Я попросил Бога даровать мне терпение, И Бог сказал мне "Нет". Он сказал, что терпение появляется в результате испытаний. Его не дают, а заслуживают. Я попросил Бога подарить мне счастье, И Бог сказал мне "Нет". Он сказал, что дает благословления, а буду ли я счастлив, зависит от меня. Я попросил Бога уберечь меня от боли, И Бог сказал мне "Нет". Он сказал, что страдания отдаляют человека от мирских забот и приближают к нему. Я попросил Бога, чтобы мой дух рос, И Бог сказал мне "Нет". Он сказал, что дух должен вырасти сам. Я попросил Бога помочь мне любить других также, как он любит меня, И Бог сказал: "Наконец-то ты понял, о чем надо просить". Я просил сил, И Бог послал мне испытания, чтобы закалить меня. Я просил мудрости, И Бог послал мне проблемы, над которыми нужно ломать голову. Я попросил мужества, И Бог послал мне опасности. Я попросил любви, и Бог послал мне несчастных, нуждающихся в моей помощи. Я попросил благ, И Бог дал мне возможности. Он не дал мне ничего из того, Что я просил. Но я получил все, что мне было нужно. Бог внял моим молитвам. |
||||||||||||||||
13 Июн 2011 9:16
|
smolnata
71 год Смоленск |
|||||||||||||||
Мариш, песик замечательный!! Если я не ошибаюсь( я в этих делах не спец), то у Тани-Татошки из Питера, песик такой же породы.Но как она говорила, стоит он очень дорого...Но может, просто похож на него..Но ЛАПОЧКА!!!
Во, как наши детки учатся..А я своему сыну 3 года писала сочинения в школе...он все жаловался, что он не может писать.А на выпускном сам написал, да здорово!Просто не хотел, а в школе " его" хвалили за некоторые. |
||||||||||||||||
13 Июн 2011 9:28
|
мать-моржиха
|||||||||||||||
![]() ![]()
Ландсир? Они могут грызть и проглатывать совершенно несъедобные вещи, это опасно, имей ввиду. Большой мальчик будет!
Ну в общем, не удивительно, что дочь дизайнер, есть в кого. Хотя, иногда и мы учимся у своих детей, разве не так?
Мудро и глубоко! |
||||||||||||||||
13 Июн 2011 11:54
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||||
Луна_Тик
Фотографии очень и очень ![]()
Ой я бы пристроилась на ней с чашечкой чая..чень уютно!! ![]()
Привеет ![]()
Не нашла такого в нете ![]() У нас резко похолодало..прям знаете не по-летнему(( и дожди холодные льют...так грустно чегой то Хоть ваши разговоры и фоты душу радуют ![]() |
||||||||||||||||
13 Июн 2011 12:13
|
evgeniya_pacevich
66 лет Тюмень |
|||||||||||||||
Нина, я же говорю, что чувствуется -- дизайнер руку приложил
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
13 Июн 2011 12:18
|
Svet-lа-na
|
|||||||||||||||
Многие начинают понимать это прожив половину своей жизни,но никогда не поздно...
Вербейник
У нас третий день прохладно, я два дня подряд поливала от души свой огородо-цветник,чтобы сырость подольше была.А сегодня у меня "черешневый"день,буду компоты-соки закрывать ![]() |
||||||||||||||||
13 Июн 2011 13:27
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||||
Вербейник я знаю, он выше на фото у меня есть.. |
||||||||||||||||
13 Июн 2011 15:24
|
Воробышек
49 лет Белгород |
|||||||||||||||
Спасибо!!! ![]() ![]() ![]()
Он пока в прихожей ночует, а в дальнейшем вольер ему построим во дворе.
Спасибо!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Нет это не Ландсир, а Бернский зенненхунд и мальчик действительно большой будет ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, а у меня лилия первая расцвела ![]() |