Дачный совет (болталка для дачниц)

Сообщение Автор

05 Июл 2011 13:46

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
logika писал(а):
Говорит, научу её говорить и читать, потом пойдём в школу, потом ещё поучимся и женимся. Я буду папа, а она мама.

Правильно! Жену надо самому воспитывать, чтоб во всех отношениях устраивала girl_haha
logika писал(а):
Девочки, у нас уже почти две недели нашествие боярышниц!

А какие красивые! girl_in_love
Татошка писал(а):
Девочки, привет!

Наконец-то появилась! Yahoo!
Татошка писал(а):
Наконец-то и у меня интернет на даче, правда еле фурычит, но все-таки есть!

Поздравляю! Rose Хоть и плохенький, но все равно хорошо уже good2
Светланка!!! писал(а):
Я сажала семенами шток розу махровую. Первый год не цвела. в этом году появляются цветы.

к сожалению они двулетки Sad
Libelle писал(а):
Девочки,мы только что были на Оке в районе усадьбы Поленово.

Ой, как хочу в Поленово! Я там была еще в отрачестве. Впечатления на всю жизнь остались. Люб, в музей ходили?
Багира-Манго писал(а):
Угощайтесь!

Какая вкуснота! nyam2
omatanja писал(а):
Ураааа! Я в отпуске до 1 августа!!!!!!!!!!!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Еще месяц трубить!
Svet-lа-na писал(а):
И я семенами махровую сеяла,уже третий год ей,

Ты что: многолетку где надыбала или это уже сама рассевается?
Svet-lа-na писал(а):
Я семенами вырастила,сброшу фото когда найду.

Я сама капусту не сею. Мне негде ее держать. В этом году попробовала савойскую посеять. Из пачки семян взошли 10. * высадила. Принялись хорошо. Растут. Но я ее сеяла в плошку на даче на Пасху. А высаживала чуть ли не в начале июня. Для меня это поздно.С другой стороны: она почти догнала капусту в начале мая посаженную. Незнаю, Может на следующий год плпробую сама всю капусту вырастить. Да и рассада дорогая.
Svet-lа-na писал(а):
Осенью посадила,а весной уже цвела.В этом году пересадила,цветет!

Я желтые весной уже с бутонами рассаживала. Тут же и цвели. Я просто помню, когда маленькая я была и мы в своем доме жили, то лилейники у нас под окном расли. И сколько себя помню они не цвели. Зацвели впервый раз, когда я в школу уже пошла. Потому и боюсь, что если сейчас рыжих лилейников посажу, то они долго очень цвести не будут.
Svet-lа-na писал(а):
И мне,и туман видно.Может это рассвет?

На закате снимала.
Svet-lа-na писал(а):
-Нет,но из него вылез червяк и сожрал лошадь!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
"Дрож земли №0"
Татошка писал(а):
Что-то ему не очень нравится на улице, шубу что ли испачкать боится?
Грей у нас тоже вечером только на улицу выходит или когда мы на улице. В пятницу родственники приезжали со своей собачкой (кокер-спаниель) вот тут они зажигали на улице. Лилию мне одну сломали. Жалко. Она на бутонах была. Поставила в воду. Может все же зацветет. А в субботу мужики на пруд на рыбалку поехали. Собак с собой взяли. Так лохматики там искупались. А мужички карасиков с лодошку с десяток привезли. Вкусно! nyam2
Татошка писал(а):
А у меня еще в бутонах стоят. Я в том году посеяла семенами, теперь жду цветов. В этом году еще посеяла мальву и шток розу.
Ты молодец! А я, отчаявшись получить нормальные цветы, в этом году даже семена по купать не стала. Теперь жалею.
Татошка писал(а):
Света, как хмель, выжил? Я сажала тоже в свое время практически голый корень и у меня вырос. Главное не перепутай сначала с крапивой, первые листики похожи.Я так в свое время чуть не выполола сослепу.

ППока там пусто. Полоть в этом месте я не собираюсь вообще. Ну, что-то там показалось, но на крапиву не похоже. Пришел не просто голый корень, а сухой совсем. Подожду. Может все-таки какая нибудь почка проснется.
sfysnake писал(а):
Светлан, вряд ли забьет, я же его на зиму обрезаю на 8 почек и он у меня низкий
А что так низко?
smolnata писал(а):
мелисса лимонная вовсю душит мою морковь сбоку

У меня она очень туго растет. Что-то ей не нравится.
Татошка писал(а):
Вот моя новая теплица.

Хороша!Светланка!!!
У меня половина твоих фоток не открывается, пишет, что интенсивность просмотров привысила лимит. Грузила бы ты их через фотоальбом.
Светланка!!! писал(а):
- Охренеть просто!!! Я толкаю, а он едет!!!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Светланка!!! писал(а):
Это из крыжек с пластмассовых бутылок

Этож сколько их собирали?! wacko1
Svet-lа-na писал(а):
Перед затяжными дождями завелись 5 муравейников под кустами роз,так я иж дихлофосом травила

Помогло?
logika писал(а):
Ланочка, как у тебя красиво!!!!

Спасибо. А я на ваши фотки смотрю и думаю: "Какая красота у девочек! girl_in_love "
logika писал(а):
Какое? Какое??

Вкусное! Золотистое! По вкусу как ананасное или цукаты. Ты не варишь варенье кабачковое и тыквенное? Из "Золотинки" самое вкусное получается. Только я что-то ни как не могу купить ее последнее время. Купила "Желтоплодный", но у него только шкурка желтая, а так... обычная цукинья.
Таня 1961 писал(а):
Любимые петуньки поселила около теплицы.
Ой! какие пышные! girl_claping
Таня 1961 писал(а):
Роза Цветущее время, цветет до морозов
Люблю такие. У нас на работе возле входа растет такая. Не в смысле тот же сорт. Просто цветет до морозов. Любимица всего коллектива.
Таня 1961 писал(а):
Помидоры краснеют по чуть чуть. Это первенцы. Сорт Снегирь.

Мы вчера первую "Медовую каплю" съели.
Таня 1961 писал(а):
Трескают, как и в прошлом году.

Как-то давно с такой проблемой в Метлайдаровский центр обращалась. Велели родкармливать комплексными удобрениями и отрегулировать полив, чтод не было пересыхания. Сказали что помидоры от этого трескаются.
Таня 1961 писал(а):
Ягоды. 40 литров собрали.

Ничего себе! wacko1 Я 4 банки компота закрыла и радуюсь, а тут 40 л! wacko1 wacko1
ALьKA писал(а):
Тук-тук, можно и я к вам!

Не можно, а нужно! Welcome
ALьKA писал(а):
Пока всё, потому как надо менять размер фото, времени сегодня нет.

С нетерпением ждем продолжения.
ALьKA писал(а):
Газета не дает прорасти сорнякам, дружнее всходит весной,

Как интересно. Надо будет попробовать не забыть.
Багира-Манго писал(а):
Макушка - это противоположная плодоножке сторона, я правильно поняла?

Все правильно поняла.
Багира-Манго писал(а):
А пятно какого цвета, сухое или жидкое, как гниль? У меня как-то были на некоторых помидорах черные сухие пятна, будто прижгли чем -то помидор. Удаляла их и остальной плод был здоров, ели.

Скорее всего она у тебя и была.
Багира-Манго писал(а):
НО головок не завязалось, отдельные соцветия были, как букет.

Возможно, действительно дело в поливе и подкормках. Мы свою каждые 10 дней кормим. Поливаем почти каждый день. Головки плотные получаются. Редко когда рыхлые или с листиками. Разве что если вовремя не срежим. Перерастают очень быстро. Особенно брокколи.

05 Июл 2011 14:00

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Сейчас включила телек, а там, на одном из каналов, идет мой любимый из детства фильм "Четыре танкиста и собака", по польски это звучит как: "Чтэры панцэрнэ э пес".

Обажаю этот фильм! girl_claping
Багира-Манго писал(а):
Обожаю такие огромные и сахарные, сладкие. Всегда сажу крупные сорта, хоть они и не такие урожайные, но когда разрежешь огромный мясистый помидор, он искрится от рассыпчатости и сахаров, как арбуз. НЯМ-НЯМ!!!!!

У нас такие почему-то не вырастают. Может делаю что не так, а может холодновато им. Не знаю.
Багира-Манго писал(а):
Ты в этом году сеяла семена или они уже второй год?

Второй год. В первый листья отращивала.
Багира-Манго писал(а):
Я посеяла в мае сразу в грунт, но так их и не видела.

Я свои через рассаду растила. Сейчас тужу, что в этом году не посеяла.

Как обещала, показываю домик соседки
Фото

Это прям от калитки у нее получается как еще одно помещение.
Ват тут не знаю вдно или нет продолженин: навес
Фото

05 Июл 2011 14:09

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Ой, как хочу в Поленово! Я там была еще в отрачестве. Впечатления на всю жизнь остались

и я также...очень хочется туда. Впечатления на всю жизнь остались...

Lana_nov писал(а):
Света,У меня половина твоих фоток не открывается, пишет, что интенсивность просмотров привысила лимит. Грузила бы ты их через фотоальбом

и у меня не открываются,я подумала что это Света прикалывается girl_haha ...

Lana_nov писал(а):

очень красиво! на английский манер...

05 Июл 2011 14:14

Распечатать сообщение
Фоксик

Елена

46 лет
Украина Винница

ФоксикМои рецепты
Татошка писал(а):
Вот моя новая теплица.

Танюш! С обновкой тебя! Тож такую хочу, не знаю, получится ли в этом году выделить финансы...
Девочки! Всем Romashki
У всех такая красота, а я... сижу на даче с редкими вылазками - ни почитать, ни написать! Фотки только смотрю и то, не все.
Пока есть минутка - похвастаюсь тоже!
ВЫВЕЗЛИ НА ДАЧУ НЕ ТОЛЬКО ДЕТЕЙ, НО И КОШКУ!
Фото

Газон еще не стрижен
Фото

а тут уже чистенько!
Фото

Соня собрала урожай кабачков...
Фото

и не только!
Фото

Фото

Фото

Коробку дома выгнали еще в 1995 году. Долго стояло, но наконец этим летом в комнате на 1 этаже уже вот так!
Фото

А это кухня, снимала через окно, еще не все готово...
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Наша йошточка, старый разделеный куст
Фото

Не знаю, что это за травка в центре, но запах от нее...
Фото

Фото

Фото

Фото

Свекла
Фото

Помидорное поле
Фото

мои помощницы
Фото

горох, фасодь, свекла, салаты, кусок свекрови!
Фото

картошечка цветет
Фото

а это своя уже, сорт "сорокодневка"
Фото

угощайтесь вишенкой и творожком!
Фото

Девочки! Всем, у кого холодно!
Фото

А это муж снимал - маки в полях!
Фото

Фото

Фото

05 Июл 2011 14:25

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Фоксик писал(а):
А это муж снимал - маки в полях!

Как красиво! girl_in_love
Фоксик писал(а):
Не знаю, что это за травка в центре, но запах от нее...

И увеличила, но так и не разглядела.
Фоксик писал(а):
Коробку дома выгнали еще в 1995 году. Долго стояло, но наконец этим летом в комнате на 1 этаже уже вот так!

Лиха беда начало! Очень уютно получилось.

05 Июл 2011 14:37

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Lana_nov писал(а):
А что так низко?

Так подружка научила unknown Она с украины, так они там так его и выращивают. Урожай ведрами собирают! wacko1 wacko1 У нее и здесь всегда полно винограда, не успевают раздавать и перерабатывать. А кирпичный забор увит девичьим виноградом. Вот и мы попробовали так сделать и, ТТТ, пока удачно, кисточки висят. Видимо за счет постоянного омоложения куста и происходит богатый урожай. У меня и крыжовник так растет, я его по осени практически весь обрезаю, а летом он весь ягодами усыпан. Попробую в этом году с черной смородиной поэкспериментировать, а то ее огневка в этом году сожрала. Embarassed
Lana_nov писал(а):

Как здорово, как в сказке! girl_in_love Спасибо, Светлан! sharik И сколько уже так стоит этот сказочный домик, увитый виноградом? Embarassed
Фоксик писал(а):
а тут уже чистенько!

Леночка, какой плетень роскошный! good2 А уж маки-и-и! wacko1 Неужели так свободно у вас растут????

05 Июл 2011 14:43

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
sfysnake писал(а):
а то ее огневка в этом году сожрала

Эта огневка и меня достала. я знаю только один способ борьбы с ней: срезать пораженную ветку и прокалывать пенек раскаленным прутом. Но это не реально. Просто вырезаем ветки и сжигаем. Ты осторожнее с смородиной . Она родит на ветках 2-го года.
sfysnake писал(а):
И сколько уже так стоит этот сказочный домик, увитый виноградом?

Ну, дачам 18 лет. Поставили они его или в 1 или во 2 год. И виноград тут же посадили. Мы свой у них брали.

05 Июл 2011 14:43

Распечатать сообщение
Татошка

Таня

68 лет
Санкт-Петербург

ТатошкаМои рецепты
Светланка!!! писал(а):
Продолжение следует...весь день в радикале сижу.

Света, что-то фото не открывается.... unknown
Svet-lа-na писал(а):
.Он-друг,а вы-воспитатели.

Не, Света, он ее тоже воспитывает. girl_haha
Svet-lа-na писал(а):
Теплица,думаю,твоя гордость

А то! Ненарадуюсь! Только еще бортики грядок не успели сделать.Но, наверное, в этом сезоне уже ит не будем делать.
logika писал(а):
Пионы с боярышницей! У вас тоже налёт?

Мариша, я не сказала бы что налет, но тоже есть.
logika писал(а):
Как мне нравятся белые цветы! Внучка - прелесть!

Мне тоже. Это я в прошлом году посеяла ее семенами и не уследила за мужем. Ему вдруг приспичело на моих клумбах пощипать сорняки и аквилегия полетела в сорняках первой с возмущенным замечанием:"Развела на клумбах чистотел!"Уцелел только вот этот кустик.
logika писал(а):
Внучка - прелесть!

Спасибо, Маришка! air_kiss
logika писал(а):
Солидное сооружение!

И удобное. Высокая, башкой об деревяги не бъюсь. А в старой все мозги оставила. Embarassed Как чуть забудусь, так обязательно об какую-нибудь доску бабахнусь головой! wacko1
ALьKA писал(а):
Тук-тук, можно и я к вам!
Можно-можно! Вместе веселее!
Таня 1961 писал(а):
Ягоды. 40 литров собрали. Варенья много сварила, мы любим его во всякую молочку в творог,

Обалдеть! wacko1 Какая ты молодец!
еленка писал(а):
анюш, фотки обалденные!!!

Спасибо!
еленка писал(а):
а Ладога как всегда-буйствует...

Это она еще тихенькая! Когда сильный шторм к ней не подойти. А тут пока еще и купаться можно или кликать золотую рыбку. girl_haha
Багира-Манго писал(а):
"Четыре танкиста и собака", по польски это звучит как: "Чтэры панцэрнэ э пес".

Меня раньше от телека не оторвать было, когда он шел.
Багира-Манго писал(а):
Обожаю такие огромные и сахарные, сладкие. Всегда сажу крупные сорта, хоть они и не такие урожайные, но когда разрежешь огромный мясистый помидор, он искрится от рассыпчатости и сахаров, как арбуз. НЯМ-НЯМ!!!!!

Вкуснотель! Я тоже сажаю много крупноплодных, но на нашем севере они конечно такими не выростают.

05 Июл 2011 14:49

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Просто вырезаем ветки и сжигаем.

Свет, вэтом году небывалое поражение - практически 90 % ягод пропало. может вообще все кусты убрать? Правда жалко, им всего 2-3-года, цвели великолепно, а потом... Я в ужас пришла как увидела. Такого еще не было. Рекомендуют кусты окопать и накрыть приствольный круг плотной бумагой или пленкой по весне, чтобы бабочка не вылетела, попробую, может спасти удасться? unknown Ягода больно крупная была, жалко выкидывать.
Lana_nov писал(а):
Ну, дачам 18 лет. Поставили они его или в 1 или во 2 год. И виноград тут же посадили. Мы свой у них брали.

wacko1 Ну все, точно посажу у веранды и за туалетом. Wink

05 Июл 2011 15:17

Распечатать сообщение
Татошка

Таня

68 лет
Санкт-Петербург

ТатошкаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
ть и плохенький, но все равно хорошо уже

Да, только почти все фотографии не открываются, а так хочется посмотреть! wacko1
Lana_nov писал(а):
Теперь жалею.

Света,их вроде в зиму посадить можно. У меня мальва была шикарная, так она много лет потом самосейкой размножалась.
Lana_nov писал(а):
обещала, показываю домик соседки

Ух ты, как здорово! Люблю девичий виноград, особенно когда он осенью становится красным.
Фоксик писал(а):
Танюш! С обновкой тебя! Тож такую хочу, не знаю, получится ли в этом году выделить финансы...

Мой муж еще одну хочет купить на следующий год вместо старой,не знаю только получится или нет с деньгами. Старая тоже в низине стоит и нужно будет опять сначала землю под нее покупать.
Фоксик писал(а):
ка есть минутка - похвастаюсь тоже!

Леночка, открылись некоторые твои фотографии! Как хорошо у вас! Соня просто лапочка! А места какие красивые!!! Так сразу мое детство вспомнилось, река Буг и все остальное!Так там здорово было, а лес каой шикарный и сухой, грибов белых мросто море собирали!Здорово у вас!

05 Июл 2011 15:44

Распечатать сообщение
Braid

Лариса

48 лет
Украина

BraidМои рецепты
Всем привет девчушечки !!! Примите меня в свои ряды ? Почти каждый день читаю - Вы уже все для меня давно стали родными, знаю у кого какие красоты, достижения и умения - Вы молодчинки !!!

05 Июл 2011 15:53

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Фоксик
Леночка, у тебя рай!!! все-все понравилось!!! помошники молодцы и очень симпатичные Wink
А свекровь соединила пространство и время- работает от забора до обеда? Yahoo!
очень красиво получился плетень с чугунком...так по-сельски-по домашенму...
в доме тоже все понравилось,МОЛОДЦЫ!!! комнатка и кухня сделаны с душой,короче опять МОЛОДЦЫ!!!! good2 good2 good2

А уж маки-это вообще фантастика!!!

05 Июл 2011 16:17

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Татошка писал(а):
Света,их вроде в зиму посадить можно. У меня мальва была шикарная, так она много лет потом самосейкой размножалась.

Обычная мальва: да. Размножается так, да, и то не всегда. А шток-роза кажется гибридная. В любом случае нужно семян еще найти.
Татошка писал(а):
Да, только почти все фотографии не открываются, а так хочется посмотреть!

Тань, а ты через USB-модем? Какой у тебя? Я тут пробовала через телефон по блютусу. Мне понравилось. Лучше чем через модем. У Меня на телефоне МТС, а на USB Билайн.
Татошка писал(а):
Люблю девичий виноград, особенно когда он осенью становится красным.

Да, осенью он красивый.
Татошка писал(а):
Мой муж еще одну хочет купить на следующий год вместо старой

А нам новой вполне хватило. Посадили туда все что в две раньше сажали. Еще и дыни с арбузами там растут теперь.
Braid писал(а):
Примите меня в свои ряды ?

Давай к нам! Веселее будет Wink

05 Июл 2011 16:45

Распечатать сообщение
Татошка

Таня

68 лет
Санкт-Петербург

ТатошкаМои рецепты
Braid писал(а):
Примите меня в свои ряды ?

Конечно! Веселее будет!
Lana_nov писал(а):
У Меня на телефоне МТС, а на USB Билайн.

У меня модем Мегафона. У нас здесь только мегафон берет, больше никакая телефонная связь не работает к сожалению. По-этому и комп. мегафоновский теперь.
Lana_nov писал(а):
А нам новой вполне хватило. Посадили туда все что в две раньше сажали. Еще и дыни с арбузами там растут теперь.

Света, у меня едаков полно и еще и на зиму нужно закатать. А на Ладоге урожай можно ожидать только в теплицах.

05 Июл 2011 16:52

Распечатать сообщение
Таня 1961

Татьяна

63 года
Санкт-Петербург

Таня 1961Мои рецепты
Девочки, спасибо вам! Ягод много, потому что кустов много. И погода благоприятствовала. Когда цвели было тепло и сухо, много завязалось и не только клубники, когда росли две недели каждый день дождь, крупные налились, а ко времени созревания вовремя прекратился, а то бы сгнили все, у меня только молодые строчками, а старые ковром растут. Не подкармливаю нечего, наверно да, помидоры из за этого и трещат каждый год.
Лариса, привет! Твои землячки здесь такие красоты показывают!!!

05 Июл 2011 17:00

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Цветочков не хотите?
Вот эти петуньи
Фото
выросли из черенка от этого кустика
Фото

Волжанка буйствовала. Заглушила почти все на клумбе
Фото

Этому все ни-по-чем
Фото

Эти ромашки притащила с луга лет несколько назад. И им понравилось в саду
Фото

Снова дельфиниум. Цвет передан точно
Фото

Опять белоснежки с лихнесом корончатым переплелись. По-моему симпатично получилось.
Фото

Снова шток-розы. Здесь вышли они так как мне хотелось
Фото

Гербера. Цветет и еще цветы отращивает. Что с ней осенью делать не знаю. Мучнистая роса так на ней и осталась. Домой ее тащить не хочется.
Фото

Махровая турецкая гвоздика. Остался один кустик
Фото

Распустились флоксы. Сорт, кажется, румяшки
Фото
Самая ранняя (не считая шиловидных, и растопыренных, ну, и однолеток)

несколько раз переснимала, но истенного цвета ее не получила. Почему-то желтоватая. На самом деле ярко красная. Как называется не знаю. Подарили кустик. Ясно только, что чайно-гибридная
Фото

Эта красотка цветет впервые, хотя посажена в прошлом году. Называется Куин Элизабет (Королева Елизавета)
Фото
На коробке написано, что чайно-гибридная. А в интернете читала, что это сорт грандифлора. Так что теперь и не знаю.
Ну и напоследок общий вид на дачу, на цветник
Фото

Татошка писал(а):
Света, у меня едаков полно и еще и на зиму нужно закатать. А на Ладоге урожай можно ожидать только в теплицах.

Ну, у нас едаков не меньше. Хотя, конечно: мы огурцы в парник не сажаем, и помидоры часть в парнике, часть в открытом грунте. Для нашей полосы это наиболее приемлемо. Бывает когда в парнике лучше урожай, а бывает, что в ОГ (как в прошлом году)

05 Июл 2011 17:08

Распечатать сообщение
Таня 1961

Татьяна

63 года
Санкт-Петербург

Таня 1961Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Снова шток-розы.

Королевны!
Света, а гербера у тебя в тени растет? У меня на западном окне, так солнечными вечерами цветочки вниз падают, с марта третий раз цветет

05 Июл 2011 17:11

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Татошка писал(а):
У меня модем Мегафона. У нас здесь только мегафон берет, больше никакая телефонная связь не работает к сожалению. По-этому и комп. мегафоновский теперь.

Это как у моей сестры на даче только Билайн. Как к ней приезжаю, так я без связи.

05 Июл 2011 18:45

Распечатать сообщение
Braid

Лариса

48 лет
Украина

BraidМои рецепты
Lana_nov
Таня 1961
Татошка
Спасибо за теплый прием - мне очень приятно !
Светуль цветы прелесть - впрочем как и все остальное - залюбовалась ! good
Как только вернется наш фотоаппарат в семью - тоже покажу свои красоты !!!

05 Июл 2011 18:49

Распечатать сообщение
Braid

Лариса

48 лет
Украина

BraidМои рецепты
Lana_nov
У меня только что открылось фото с дельфинимумом - от цвета чуть со стула не слетела - балдеж !!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-322813191.html][/URL]

05 Июл 2011 18:57

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Спасибо. Я ждала когда он распустится с нетерпением. Покупала смесь. Поэтому не знала что получится. Выжили из пачки 3. Еще один тоже сини, но темнее, и светло-фиолетовый еще. Но это необыкновенный, небесный.

05 Июл 2011 19:20

Распечатать сообщение
lilien86

Светлана

61 год
Орловская обл .

lilien86Мои рецепты
sfysnake писал(а):
А это аэросъмка (вид с чердака на ягоды и сад)

Светланка. фотки-зашибись. больше всего понравилась АЭРО. Дачные просторы....
Я соблазняю дочь такие же грядки сделать, хотя у меня есть 3 маленькие такие. но она ожесточённо сопротивляется. Ей. вишь. нравится классическое земледелие...

05 Июл 2011 19:21

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Ну и напоследок общий вид на дачу, на цветник

Цветы замечательные! girl_claping good2 Углядела гамак между деревьев и обзавидовалась, когда еще мои малолетки вырастут? girl_sigh
Свет, а у вас дача на берегу водоема?

05 Июл 2011 19:26

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
sfysnake писал(а):
Углядела гамак между деревьев и обзавидовалась, когда еще мои малолетки вырастут?

Так малолеток в нем спать хорошо укладывать. В выходные сестра с внучкой приезжала (6 лет), так ребенок то в фонтане, то в гамаке сидела.
sfysnake писал(а):
Свет, а у вас дача на берегу водоема?

Ну, В принципе там рядом есть 2 пруда. Но один хоть и чистый, но весь ряской зарос, а второй большой без ряски, но там где можно искупаться со стороны деревни находится. А со стороны дач дно очень плохое. Ил сплошной.

05 Июл 2011 19:37

Распечатать сообщение
lilien86

Светлана

61 год
Орловская обл .

lilien86Мои рецепты
Татошка писал(а):
девочки, так плохо открывается интернет!Каждую страничку открываю по пол часа и фотографии не все открывает! Так обидно!!!

Танюш, у меня тоже самое. прошлая страница с фотограф. 40 минут загружалась
У меня отключили фотографии ввиду фотоатаки, придётся вас смотреть завтра. Даже смайлики отключены, во... и в интернете-час пик.
Lana_nov писал(а):
Гербера. Цветет и еще цветы отращивает. Что с ней осенью делать не знаю.

Светлан. про герберу всё я спрашивала, а потому. что в инете читала, что после цветения она погибает. Нет?

Наверх