Дачный совет (болталка для дачниц)

Сообщение Автор

12 Авг 2011 11:48

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Багира-Манго писал(а):
огурец-великан.

girl_haha я такие периодически в кабачках нахожу girl_haha думаю сослепу кабачок завязался...а потом,опаньки.это ж огурец girl_haha
Соседка берет за милую душу,они все подряд шинкуют и под крышку wacko1
Svet-lа-na писал(а):
.У меня один ящик

вот и у меня три тоделния и потом еше такой тонюсенький отсек для быстрой заморозки вроде.Я овощами с осени набиваю,грибам,ягодами.А мясо-куры мы вообще не морозим,это не проблема купить и сразу приготовить.Я не люблю привкус холодильника у мяса.Однажды месяца четыре пролежало из деревни привезенное..собакам потом остатки скармливали.
Svet-lа-na писал(а):
Так она ссылку дала

Ссылки не было,только назание рецепта.Мож и ошибаюсь.Я уже заложила.Чего-то банки уже надоели..я все равно ведь все покупаю на закрутку окромя кабачков-огурцов,так что волноваться.Но такие баклажаны уже второй год раздирает сделать.Неужель как грибы?logika
Маришка,твой главный садовник-огородник так тепло одет..у вас холодно?А помидоры -то какие вызрели good2 girl_in_love
Меня вот все подмывает спросить,а как вы такие огромные закатываете?Они ведь еще и разного размера все wacko1 Понимаю,что вкуснятина необыкновенная,но столько ведь не съесть живьем.
Глупый вопрос может быть ...
Svet-lа-na писал(а):
Вот и у меня так,муж у меня мееедлееенный в этом деле,"телется "все

у меня наоборот.уже замотал меня. dance2
любушка писал(а):
Мариночка, я это сделала!!!!!

Rose а что за очередная экзотика,Любаш girl_in_love

12 Авг 2011 11:54

Распечатать сообщение
logika

Марина

Екатеринбург

logikaМои рецепты
Libelle писал(а):
Меня вот все подмывает спросить,а как вы такие огромные закатываете?

Мы их свежими лопаем. А средние и мелкие закатываем!

12 Авг 2011 12:01

Распечатать сообщение
любушка

любушкаМои рецепты
logika писал(а):
Называется пошли меня!!! Щаз!
Выше моё сообщение прочитай!
http://forum.say7.info/post2298996.html#2298996

Вот так бы всегда посылали. girl_haha
Меня не ждите. girl_haha Yahoo!
Я остаюсь у Коктала. Yahoo! Yahoo! Yahoo!
nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1090657191.html][/URL]
Спасибо,мать-моржиха
logika- Мариночки!!!friends СУПЕР!!! good Drinks or Beer dance2

12 Авг 2011 12:06

Распечатать сообщение
omatanja

Татьяна

Германия, Waiblingen

omatanjaМои рецепты
любушка писал(а):
Мариночка, я наверное чего то пропустила?
Направь меня в нужное место.

И сюда тоже, это иллюстрации к Маришкиному кокталу
http://forum.say7.info/post2283052.html#2283052
logika писал(а):
Продолжаем-с!

Марин, как у тебя хорошо, простор, покой. Я как подумаю, что вы хотели поменять дачу, нееееет она ни с какой другой не сравнима!!!!!!
любушка писал(а):
Я остаюсь у Коктала.

Ну вот, послали называется wacko1

12 Авг 2011 12:14

Распечатать сообщение
logika

Марина

Екатеринбург

logikaМои рецепты
Девочки!!! Что я тут натыкала!!!!!!!!
Короче, чтобы у меня ничего не исчезала, я делаю так.
1. Пишу в сообщении пару слов: "мои фотки" и отправляю
2. нажимаю правка, появляется сообщение "редактировать сообщение"
3. снова открываю в новом окне снова дачный совет, затем персональную галерею.
4.И работаю в двух окнах сразу. В редактируемое сообщение отправляю фотки из персональной галереи
5.когда все фотки закачала в сообщение, отправляю его, чтобы не пропало
6. опять нажимаю правка и пишу комментарии к фоткам, используя окно галереи для просмотра загруженных фоток, потому что в редактируемом сообщении только номера фоток, а в галерее видно, что за фотка.
7. потом снова всё отправляю.
Мне очень понравилось. А то бывало пишешь под фотками и вдруг всё исчезнет. А тут страховка - фотки всё равно уже в сообщении. Можно и почаще отправлять сообщение, а потом править. В двух окнах работать легче, кликаешь либо одно, либо другое, не надо вперёд, назад.

omatanja писал(а):
И сюда тоже, это иллюстрации к Маришкиному кокталу

http://forum.say7.info/post2283052.html#2283052

Вот я поражаюсь, как Танюха меня знает, всё в точку!!! friends friends friends
По-моему нас тут трое!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Не пора ли нам ?????

12 Авг 2011 12:21

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

любушка писал(а):
Я остаюсь у Коктала.

А я ж пропустила unknown Маришка уже коктал сделала? girl_in_love
omatanja писал(а):
. Я как подумаю, что вы хотели поменять дачу, нееееет она ни с какой другой не сравнима!!!!!!

права на все сто good2
logika писал(а):
В двух окнах

чувствую себя неполноценной girl_haha инструкции когда читаю,сразу помутнение рассудка случается girl_haha omatanja
Танюшка,я пирожки для Карлсона поставила Wink Еще" твои" баклажанчики заценила и рецепт переписала.

12 Авг 2011 12:29

Распечатать сообщение
omatanja

Татьяна

Германия, Waiblingen

omatanjaМои рецепты
logika писал(а):
Не пора ли нам ?????

Ха, а почему бы и нет. У меня всё готово. Один балончик готов, а второй на подходе.
Фото

Не пора ли нам пора?
Ну конечно же пора!
Ну тогда мы с утреца
Да пошлём свого гонца
За бутылочкой винца!
Libelle писал(а):
как вы такие огромные закатываете?

Не мы резаными катаем. В разделе "Помидоры" есть и такие рецепты.
Libelle писал(а):
Танюшка,я пирожки для Карлсона поставила Еще" твои" баклажанчики заценила и рецепт переписала.

Ну тады ставлю чайник.

12 Авг 2011 13:11

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
любушка писал(а):
Конечно моё и моя осока, и сорнячки мои, и цветочки

А что за цветочки у тебя за осокой? В первый момень я думала, что это она так цветет.
любушка писал(а):
БАКЛАЖАНОВЫЕ ПИРОЖКИ

КИТАЙСКАЯ КУХНЯ

Надо попробовать. Вот, только баклажаны куплю.
Багира-Манго писал(а):
Заболевают луковицы и пропадают.

Во! Не, у меня тоже болеют. Я их когда чищу, то вырезвю аккуратно все повреждения и прижигаю зеленкой, или йодом, или крепким раствором марганцовки. И все нормально. Даже цветут потом и новые здоровые луковицы отращивают.
Багира-Манго писал(а):
Марин, осенью не выдергивай, а укрой хорошо кусты, может и перезимуют!

У меня не получилось тогда. Я и укрывала, а весной пожухлые лапухи убирала. Но семена не промораживала. Не знала.
Libelle писал(а):
Я точно как у Тани в рецепте делаю с дрожжами.Только вмсто молока кефир.И соли ложка а не полложки.Муки 3 стакана,я уже писала.

А! Понятно. Не, я просто кефирное тесто делаю. Без дрожжей.
Libelle писал(а):
Мне лично гладиолусы вообще ни с чем не нравятся

А я люблю гладиолусы. Единственное напрягает то, что они падают и цветоносы, когда верхняя часть цвести начинает, ломаются. Но я стараюсь их срезать до того.
Libelle писал(а):
Георгины тоже самодостаточны

Высокорослые - да. А низкие однолетки зорошо компануются.
Libelle писал(а):
Там надо яйца очень долго взбивать,а мой на скорую руку.

Я миксером взбиваю. Для меня бисквитная шарлотка как раз пирог на скорую руку.
Libelle писал(а):
Нужно ведь тоже как-то уменьшать,чтбы туда загрузить?

Если фотки с большим разрешением, то конечно нужно. Но можно фотик сразу настроить на разрешение 750х750, а то и меньше. Тогда ничего не нужно переделывать. Скинул - закачал. А можно даже и сразу с фотика.
В обращении фатоальбом намного проще радикала. Хотя бы в том плане, что не надо задумываться какой код взять. Он один. Можно и ручками просто вбить его в сообщение.
Libelle писал(а):
Svet-lа-na писал(а): Этот рец-т не пробовала,но Танюша-то нахваливает.

таких рецеиптов здесь море.Она точно этот делала?

Я помню Таня хвалила такой: замочить баклажаны в яйцах, потом поджарить. Кажется с добавлением чеснока. Получается как жареные грибы. Я делала так. Мне понравилось. А в заготовку "Под грибочки", у меня подобный есть. Только называется "По корейски". Но сколько делаю, они получаются пересолены. Ни как не сориентируюсь с солью.
Libelle писал(а):
Я из последнего такого пикантного делала соус из красной смородины.

А из крыжовника не делала?
Багира-Манго писал(а):
И я!

friends
Libelle писал(а):
А эта в полоску просто ужас!

Тоже была такая, когда в своем доме жили. Выдирали из цветника нещадно, но толку было мало. Она с пыреем, кажется, родственница. Ее сажать только там, где ничего кроме травы не планируется, а ждать когда зеленая сырастит не хочется. Вот там она хорошо смотреться будет.
Багира-Манго писал(а):
Теперь цинии и астры.

У меня астры только бутоны набирать начали. Но я их в этом году в основном, сразу в грунт сеяла. Взошли где как.
Багира-Манго писал(а):
Девочки, так заболели помидорки. Что за хвори, и как от них избавится?

Это перцевидный, как omoТаня показывала.

Это кажется фомоз http://www.tomatosite.ru/fomoz.html
А избавиться... Как обычно: подкормка и обработка противогрибковыми препаратами. Если поражение сильное, то здоровые пподы снять, промыть в горячей воде, отправить на доспевание или в переработку, остальное сжечь.
Libelle писал(а):
вот такой красивый цветок,а я уже перегорела к нему.

Для меня астры обязательное растение осеннего сада. Не представляю сад без него. Да и что из цветов остается осенью? Бакхатцы - до первых заморозков. Георгины - тоже. Безвременник - отцветает быстро довольно.Вот и остаются: астры и всякие мелколипестники, типа сентябринок. Но астры! Они же и до снега цветут. Я как-то игольчатые красные сеяла. Сорт, кажется, "Принцеса". Они цвели чуть ли не до декабря. Снег выпал, а они стоят алые под снежными шапками. Жаль фотика тогда еще не было. Это было что-то!
Багира-Манго писал(а):
И я его не варю больше. Надоело за те годы, когда собирала до 200л клубники за сезон.

Вот и у меня, наверное также. Когда у нас дачи еще не было, у моей бабушки клубники полно было. Семья большая: 5 человек детей у нее было, соответственно у всей семьи. Так ягод хватало всем и наесться до отвала, и на варенья и компоты, и друзьям-знакомым раздавала и еще продавала. Правда носилась она с ягодами как с писаными торбами. Очень ее растраивали ягоды заболевшие серой гнилью. Чтоб уменьшить поражение она их и подвязывала, и досточки подкладывала, и сено под кустики клала. И над каждой гнилой ягодой чуть ни плакала. Как с малыми детьми носилась. Потм она умерла, а младшей дочери, которая с ней жила, было не до ягод. Она личную жизнь устраивала. Так от бабушкиной плантации ни чего не осталось. А ягоды какие у нее были! wacko1 Крупные, сладкие, душистые. Форма некоторых ягод была как раскрытый веер.
Багира-Манго писал(а):
А я все всегда делала проще. Брала для рассады хорошие усы при прополке гряд в августе, сентябре.

Так мы тоже так делаем. Это в умных книжках пишут, что нужно школу делать.
Багира-Манго писал(а):
А вот и мои фотки помидорок, правда не первых уже.
Хороший урожай. А мы уже не считаем сколько собрали. Собираем ведрами. Я 3 дня на даче не была, вчера приехала, а мама еще 2 ведра в ОГ сняла.
Багира-Манго писал(а):
А цвет какой будет?

Красный.
Багира-Манго писал(а):
Это однолетники?

К сожалению. Но я семена собираю. Так что на будущий год снова посею.
Багира-Манго писал(а):
А флоксы в этом году так красиво цвели.

У меня все еще цветут. Причем пышными шапками.
Светланка!!! писал(а):
А у меня почему то лук не растёт. какой год сажаю и всё бестолку. Какой посажу такой и выкапываю

У меня часть лука в этм году, похоже, заражено было мухой. Очень плохой вырос. Тот что позже сажали и другими семенами, отличный. А этот... Sad Взошол рано, такой шороший был, и потом моментально начал сохнуть, пропадать.Теперь и не знаю что делать. Боюсь, что эта гадость по всему огороду расселется. Естественно на этом месте сажать лук пока не буду. А что бы туда посадить, чтоб извести эту гадость. Морковку? Но на соседних с жтим луком грядках морковка плохая была. Да еще у меня рядом с грядками пораженного лука мой многоярусный лик растет. Боюсь, как бы она на него не накинулась. Правда сейчас ни каких признаков ее нет, но кто знает? unknown
omatanja писал(а):
Это братцы не обман -

Настоящий великан!!!

Действительно великан. А форма чтото напоминает то что у нас у всех пониже спины распологается girl_haha
Svet-lа-na писал(а):
1.Вершинная гниль,бывает еще похожая на ожог

Вершинная гниль с низу начинается, с верхушечки, от сюда и название. И бороться с ней легко. Подкормить кальцием (хоть золой!) и не пересушивать. Хотя есть сорта очень подверженные ей. Но я вроде справиляюсь.

12 Авг 2011 13:33

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
logika писал(а):
перилла, японская петрушка.

И как она тебе?
logika писал(а):
вот это помидорка

Да, помидорки в этом году у всех знатные! good2 Эрни подрос.
logika писал(а):
КОКТАЛ в сушке для посуды! НЯМКА-НЯМКА! Вообщем я подсела!

Хорошо придумала! good
любушка писал(а):
Мариночка, я это сделала!!!!!

Ну, вот! Оказывается все не так уж и сложно! praising
любушка писал(а):
Это- эустома лизиантус-, Катерине букет подарили.

Это из букета. Её можно вырастить на даче.

Если хорошенько постараться конечно

Мне очень нравится эустома, но почитала про выращивание wacko1 Не, не для меня.
logika писал(а):
смесь настурции

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Как здорово у тебя клумба настурциевая выглятит! Прелесть. Колись как ярусы делала?
logika писал(а):
панорама

Как я хочу нормальный пруд у себя на даче girl_cray girl_cray girl_cray2 Прям голубая мечта girl_in_love
omatanja писал(а):
Ха, а почему бы и нет. У меня всё готово. Один балончик готов, а второй на подходе.

А это на закуску
Фото

Дынька и арбузик. Что-то так быстро съели, что целыми и не сфоткала. Размером были с небольшие детские мячики. И дыня и арбуз вызрели замечательно. Дыня даже сама от растения отвалилась.
omatanja писал(а):
Ну тады ставлю чайник.

И к чаю кабачковые оладушки с плавленым сырком. Вчера пекла. Такие нежные получились.
Фото

12 Авг 2011 13:36

Распечатать сообщение
omatanja

Татьяна

Германия, Waiblingen

omatanjaМои рецепты
Lana_nov писал(а):
. А форма чтото напоминает то что у нас у всех пониже спины распологается

Ну надо ж, подметила, точно, тётка в красном купальнике на грядке. "Здрасьте, Иван Иванович! - Хм, что то я вас не припомню. А ну-ка нагнитесь! А, здрасьте, Марья Ивановна!"

12 Авг 2011 13:45

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
omatanja писал(а):
, здрасьте, Марья Ивановна!"

girl_haha girl_haha girl_haha Так и назовем сей помидорчик: "МарьИвановна"

12 Авг 2011 13:54

Распечатать сообщение
logika

Марина

Екатеринбург

logikaМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Так у Марины все в двойном и тройном экземплярах.

Да, у меня два больших холодильника и морозильная камера. В этом году что-нибудь не буду включать, стала больше сушить.
Светланка!!! писал(а):
А у меня почему то лук не растёт. какой год сажаю и всё бестолку. Какой посажу такой и выкапываю

Светочка, у меня тоже так было.
1. нельзя с него рвать перо.
2. осенью грядку удобрили компостом и удобрения подбросили немного.
omatanja писал(а):

ОООО у нас всё не по-детски!!!
Lana_nov писал(а):
Для меня астры обязательное растение осеннего сада. Не представляю сад без него.

Да не получаются они у меня никогда, то не взойдут, то хилые.... unknown
Lana_nov писал(а):
И как она тебе?
Пока никак, растёт хорошо, аромат сильно насыщенный, просто посушу, буду по немногу добавлять.
Lana_nov писал(а):
Колись как ярусы делала?
Света, это ты у нас спец по клумбам. Прошлогодняя фотка, ничего мудрёного.
Фото

Lana_nov писал(а):
Дынька и арбузик.

Я балдю!
omatanja писал(а):
Марин, как у тебя хорошо, простор, покой. Я как подумаю, что вы хотели поменять дачу, нееееет она ни с какой другой не сравнима!!!!!!

Таня, с ВАШИМИ АППЕТИТАМИ, конечно мне надо эту дачу. То одно увижу - ХОЧУ, то другое. Взманываете меня!!!!! Yahoo! Кстати мыльнянка чеё-то у меня не пойму какая.... unknown Большой кустик и не цветёт. Сфотаю попозже.

12 Авг 2011 14:15

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
logika писал(а):
Света, это ты у нас спец по клумбам. Прошлогодняя фотка, ничего мудрёного.

Ну, нашла спеца girl_haha У меня ни одной клумбы как таковой. Вазончики имеются. А остальное - цветники.
logika писал(а):
Кстати мыльнянка чеё-то у меня не пойму какая.... Большой кустик и не цветёт. Сфотаю попозже.

У тебя мыльнянка или обирета? Если последняяя, то она только на будующий год цвести будет. У меня цвела та, что в прошлом году сажала, а мыльнянка (сапонария) тоже без цветов. Взошла она у меня не важно, но и из того что получилось 1 растение чахнет, второе хорошее, остальное сдохло. Но тоже не цветет. Похоже тоже на будующий год будет цвести.

12 Авг 2011 14:29

Распечатать сообщение
logika

Марина

Екатеринбург

logikaМои рецепты
Lana_nov писал(а):
У тебя мыльнянка или обирета

Я корешком покупала мыльнянку в прошлом году. Никаких намёков на цветение! unknown

12 Авг 2011 14:31

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Дынька и арбузик

Свет,и все-таки ты их вырастила!!!!!!!!
Yahoo! Yahoo! Yahoo!

logika
Марина,красиво как у тебя!!!! все по-заграничному Wink

12 Авг 2011 14:36

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
еленка писал(а):
Свет,и все-таки ты их вырастила!!!!!!!!

Вырастила, Лен! Арбузики мелкие. А вот дыньки очень даже ничего. Самую маленькую как раз вчера съели. Но я теперь знаю свои ошибки. Прочитала поздно. Арбузы и быни оооочень теплолюбивые. Если дыни у меня все же сидели в парнике достаточно далеко от дверей, то арбузы были на проходе. И им не всегда было тепло ночью. Для помидоров-то двери открывали, чтоб им не было слишком жарко и влажно. И дынько вот эта маленькая тоже возле двери оказалась. А те что у стенок, те болник. Кг по 2 минимум каждая.

12 Авг 2011 14:44

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Арбузы и быни оооочень теплолюбивые.

ну их что,надо было накрывать еще чем-то в парнике? хотя бы на ночь?

12 Авг 2011 14:46

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
еленка писал(а):
ну их что,надо было накрывать еще чем-то в парнике? хотя бы на ночь?

Или накрывать, или двери закрывать. Или у стенки посадить, где сквозняка нет. Но это только на ночь. А так днем их открывать даже нужно. Они пчелками опыляются.
В принципе их и в ОГ растить можно, но почти все лето пленкой на ночь укрывать надо. Сейчас точно не скажу t. Книжка на даче. В понедельник напишу если интересно.

12 Авг 2011 15:13

Распечатать сообщение
Таня 1961

Татьяна

63 года
Санкт-Петербург

Таня 1961Мои рецепты
logika писал(а):
пошла панорама

Панорамные, это самые любимые!

12 Авг 2011 17:15

Распечатать сообщение
logika

Марина

Екатеринбург

logikaМои рецепты
еленка писал(а):
Марина,красиво как у тебя!!!! все по-заграничному

Лена, ты меня убила!!! Какая заграница??? Кедровка, просто места много. Вот у тебя заграница, арки, маленькие заборчики, место для барбекю!!!
Таня 1961 Спасибо, Танечка!!!
Девочки, спасибо всем за внимание!!!

12 Авг 2011 22:28

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Libelle писал(а):
у тебя столько рецептов и когда все успеваете?

Стараюсь! У меня ж в семье трое мужчин, приходилось вертеться! Wink
Светланка!!! писал(а):
Красотища!!!

Светланка, спасибо!
Раисонька писал(а):
И когда вы успеваете и растить и закатывать банки и фотать и еще и выставлять в болталку,

Раечка, так и мы не все успеваем. Там успел, в другом месте завал! Yahoo!
omatanja писал(а):
Лилии - королевы, а цинии и астры, они за душу берут

Танюша, спасибо за внимание.
omatanja писал(а):
Это братцы не обман -
Настоящий великан!!!

Отличный помидор!!! good А форма! Wink Похож на ту часть тела, на которой сидим!!! girl_haha girl_haha girl_haha
Svet-lа-na писал(а):
Съедобный,но очень много мелких косточек

А косточки где? У него же листья съедобные, как щавель.
Svet-lа-na писал(а):
Посмотрю в своей книжке,кажется у меня есть.

Посмотри, посмотри и напиши.
Svet-lа-na писал(а):
1.Вершинная гниль,бывает еще похожая на ожог.2.Фитофтора.3,Серая гниль.
Картинки у меня в книге цветные и болезни описаны тоже.Завтра посмотрю,правда прогресс идет и есть новые "химики" для них.

Светик, спасибо! Я так и думала, а вот чем лечить от серой и вершинной гнили?
logika писал(а):
Багира-Манго
Девочки, какие цветы и урожаи!!!

Маришенька, спасибо за похвалу!
logika писал(а):
никогда не обрезаю цветы, ей всё нравится!

Я тоже не обрезаю! Марина, а как на вкус японская петрушка? Или её, как декоративное растение держешь? Похожа листиками на семейство мяты и мелиссы.
logika писал(а):
вот это помидорка

Классные помидорки! А ты все на погоду и урожай жалуешься!
logika писал(а):
КОКТАЛ в сушке для посуды! НЯМКА-НЯМКА! Вообщем я подсела!

Да уж! Подсела ты здорово! И нас дразнишь такими соблазнительными фотками!
Любуюсь панорамными фотками и цветами! Марина, хорошо, что дачу свою не променяли. У тебя так хорошо там и просторно!

12 Авг 2011 22:43

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
И еще немного моих фоток урожая.
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Огурчики делала по разным рецептам.
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

И моё ассорти.
Фото

13 Авг 2011 0:22

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Lana_nov писал(а):
Для меня бисквитная шарлотка как раз пирог на скорую руку.

а для меня уже шедевр girl_haha

Багира-Манго писал(а):
И еще немного моих фоток урожая.

еще огурцов так много.Лар,а банки подписываешь,не съедаете?Мы уже вовсю едим,теперь боюсь до ноябрьских даже не хватит girl_haha
ассорти -красота!
Кабачков столько много сортов сажаешь!Я такого размера сейчас огурцов нарвала girl_haha
Багира-Манго писал(а):
У меня ж в семье трое мужчин,

у меня тоже.А всего нас 8 уже.целыми днями у мартена.
Lana_nov писал(а):
То одно увижу - ХОЧУ, то другое.

вот и меня раскручиваете girl_haha мне уже приснилось,что я помидоры сажаю girl_haha насмотрелась я тут на ваши красоты nyam2
logika писал(а):
два больших холодильника и морозильная камера.

и можно в магазин не ходить girl_haha
Lana_nov писал(а):
Дынька и арбузик.

ни фига себе good2 ты просто чудесница friends у соседки арбуз для прикола...с теннисный мячик,даже меньше.
logika писал(а):
Прошлогодняя фотка, ничего мудрёного.

подстриженный большой газон всегда в выигрыше.Мариш.все- таки сколько у тебя соток?
Lana_nov
Светуль,у вас трасса М 4 проходит?Сейчас муж прокладывает маршрут и говорит себе под нос Поедем через Щекино..я встрепенулась сразу. girl_haha

13 Авг 2011 0:50

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Люба, а когда будите в наших краях?

13 Авг 2011 1:00

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Lana_nov писал(а):
а когда будите в наших краях?

это мечты пока...поездка на море.я напишу тебе.пока в маршрут не вникала,так как сердце не лежит на машине переться. wacko1

Наверх