Дачный совет (болталка для дачниц)
На страницу:Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Сен 2011 12:50
|
MarysЯ
Марина |
|||||||||||||||||||
Да,смотрится очень нежно,люблю,когда все в цветнике естественно,как где-нибудь в природе,на полянке,на луге.Свет,а насчет китайцев-огурцов,могу узнать,кто-то из моих знакомых эти семена по интернету заказывал,почтой присылали
|
||||||||||||||||||||
06 Сен 2011 12:55
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||||
Да, по интернету адресов тут полно. Но там заказы очень большие. Мне столько не надо. А в магазинах не нашла. Во всяком случае в щекино. В Туле не смотрела. Может где и были.
Мне тоже такие цветники больше нравятся, чем когда по струнке посаженные. Хотя и меня и так и так имеются. |
||||||||||||||||||||
06 Сен 2011 12:59
|
MarysЯ
Марина |
|||||||||||||||||||
Свет,а скажи мне как профи, осенью сейчас розы можно посадить?
![]() |
||||||||||||||||||||
06 Сен 2011 13:27
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||
06 Сен 2011 14:32
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||
Лен, так красиво, и я даже сказала бы, профессионально снято! Молодец!
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Пусть цветет, а то можешь вообще не увидеть цветов. Потом у меня пропадает или выпалываю. Остается очень немного, и та сеется сама на другом месте. Главное не выполоть на слебующий год, тогда будет цвести. Она сама потом сеется. Эти сорта тоже садила, но теперь все больше сине-голубые цветут у меня.
НИ ЧЁ СЕБЕ! ![]()
Мне такие присылала тетя моя из Киева. Для декора кухни.
В самую точку! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
У нас такое бывает и осенью, если запоздаешь с уборкой. Свеклу выдергиваешь, а там только оболочка. Внутри все выедено. У меня в это лето даже огурцы грызли, пришлось все плети поднимать с земли.
Хорош цветник, и роза красивая! ![]() ЛОбелия с гранатом просто СУПЕР!!! ![]() Все, пошла с внучкой в лес погулять. Она спит в коляске прогулочной, а я на скамейке с книжкой... НЕ, не сплю, читаю! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Сен 2011 14:39
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||
А бабушке нада нотебук приобрести с USB-модемом. И с нами на лавочке общаться, пока внучка спит. ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Сен 2011 16:16
|
lacomka
Ирина 49 лет Урал |
|||||||||||||||||||
Lana_nov, не знаю - есть такой рецепт или нет на сайте - но мы делали так: все на глаз, берется цветная капуста, разбирается на соцветия, добавляется морковка сырая круглешочками в 0,5 см, можно брокколи, зеленый горошек. Заливается смесью яиц и молока, соль, специи. Запекается до готовности в духовке. Удобно в силиконе - легко достать и порезать на порции.
Или взять готовую замороженную смесь под названием "скандинавская". |
||||||||||||||||||||
06 Сен 2011 16:57
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||
Ир спасибо. Знаю такое. Только я на сковороде наверху делаю. Пихаю туда разные овощи еще. Помидоры, перец... А капусту отвариваю сначала. Я вчера специально по форуму полазила. Нашла кучу рецептов. Некоторые хочу попробовать. Понравилась идея капусты в мендальных лепестках http://forum.say7.info/topic17746.html, по корейски http://forum.say7.info/topic9789.html и по-королевски http://forum.say7.info/topic9179.html. Мне кажется все это вкусно.
|
||||||||||||||||||||
06 Сен 2011 18:45
|
sfysnake
|
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Ниночка, как будто сама побывала. Красота-а-а...!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ларис, я про огурцы и салатики! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пришлось закатывать... Прошло 2 недели - стоят мои красавцы. ![]() По твоему же рецепту пристроила сладкий перец. Когда-то свекровь так делала, но уже не помнит, а тут ну очень похоже. ![]() ![]() С отчетами выступать было некогда и бесполезно, все равно бы не смогла поместить, да и не думала что получится, если честно. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да, забыла, еще делала Вишневый пай и Смородиновый джем с апельсинами. Ну очень вкусно! ![]() ![]() ![]()
Было написано на пакетике - мелкоплодная земляника!
Сажала два сорта - Скорик и Шуга-беби (Сахарный малыш). Кто из них кто не помню, фантики превратились в перегной! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень красиво! |
||||||||||||||||||||
06 Сен 2011 18:51
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||
У меня тоже шуга-беби. Они зеленые без полосок.
Может мои такими и должны быть? Еще спеют. Сорвали только 1. Плеть высохла. на осталтьных ботва зеленая. _____ Девочки, мне тут соседка презентовала плод момордики. Не кото не сажал? Лежит спеет. |
||||||||||||||||||||
06 Сен 2011 19:13
|
Nika_F52
72 года Украина г. Донецк, Сызрань |
|||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() Елена Т. Ленусь ну а твои урожаи меня вообще ввели в ступор какие вы трудяги ,сколько нужно вложить силы что-бы получить такой урожай . МОЛОДЦЫ !!!!!!!!!!!!
Лариса уморила ,смеялась до слез. ![]() ![]() ![]() Где-то наша Любаша опять пропала она у меня спрашивала на счет турецкой акации ,как по мне я бы не морочила голову оставила ее как она есть ,ну укоренит она верхушку ,а на следующий год что опять будет укоренять пусть растет на улице я думая она должна выжить . ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Сен 2011 20:52
|
любушка
|
|||||||||||||||||||
Нинуля, вот я туточки!!! ![]() Сижу и изучаю инструкцию к своей мультиварке. ![]() Катюшка подарила мне на д.р. ![]() ![]() ![]()
Да какая теперь уж акация, когда у меня новая игрушка!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Сен 2011 21:02
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||||||||||
Поздравляю с таким замечательным подарком!
Классная игрушка ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Сен 2011 21:18
|
любушка
|
|||||||||||||||||||
06 Сен 2011 21:23
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||||||||||
Похожа на ПАНАСОНИК,только покрасивше будет ![]() Режимы те же, что и в ПАНАСЕ. Класс!!! |
||||||||||||||||||||
06 Сен 2011 21:35
|
MarysЯ
Марина |
|||||||||||||||||||
вещь просто класс!молодец дочка,на самом деле мультяшка нас выручает во многом,каши в ней молочные просто,как говорят "ум отъешь",конечно по времени подольше,но главное не надо мешать,следить.Овощное рагу тоже ням-ням,борщ,да.....что говорить сама найдешь все в интернете,и выпечка,и все-все-все,а ,кстати,не пойти ли мне сделать в мультяшке творожную запеканочку? ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Сен 2011 21:35
|
любушка
|
|||||||||||||||||||
Да похожа, все режимы есть и цена приемлемая. ![]() Теперь надо в работе попробовать. ![]() ![]() Галя, с чего начать? ![]() Подскажи,что попроще, может собачкам для начала кашку сварить? ![]()
Она мне на новый год ХП подарила, а на мультю я давно уже облизывалась. ![]() Говорит, что ждём мама от вас нового" геморроя". ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Сен 2011 21:45
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||||||||||
Свари себе, если останется, угостишь собачек.... ![]() ![]() ![]() Я последнее время варю с тыквой кашу, нам очень нравится. Варю молочную Дружбу(рис и пшено поровну) ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Сен 2011 21:47
|
MarysЯ
Марина |
|||||||||||||||||||
Люба,я думаю,Галя, не обидется,я могу тебе посоветовать тоже с каши начать,у тебя ведь есть книжечка с рецептами,там все просто,но ужасно интересно.как мне сказал один мужчина-"это отличная штука для холостяков",а для нас-супер-хозяек это инструмент,чтобы наша фантазия не знала границ.Удачи и приятного аппетита!!! ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Сен 2011 21:49
|
любушка
|
|||||||||||||||||||
Спасибо, девочки!! ! ![]() ![]() ![]() Пошла варить ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Сен 2011 22:17
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||||||||||
Удачи! Поделись потом впечатлениями... |
||||||||||||||||||||
06 Сен 2011 23:02
|
Nika_F52
72 года Украина г. Донецк, Сызрань |
|||||||||||||||||||
любушка
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Сен 2011 23:04
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||
Cвета, так куда уже больше. И так дома 2 компа, 2 ноутбука и у невестки иногда берем маленький, размером с общую тетрадь. ![]() ![]() Вот с ним можно было бы на прогулку пойти. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Как откроете баночку, отпишись потом, понравился ли.
На здоровье! ![]()
Я очень рада! ![]()
Ну и хорошо! ![]() ![]()
КРАСИИИИИИИИИВАЯ!!!!!!!!!!!! ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Сен 2011 0:48
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||||||||
Маришка спасибо ![]()
Нинусик, спасибочки ![]() ![]()
везеееет ![]()
красотка ![]()
няма-няма...... спасибочки,обожаю икорку ![]()
угумс... красавец Миня ![]() ![]() в машине ....))) ![]()
спасибо Ларочка ![]()
да, охотилась ![]() ![]()
ух, ты ... какая вещичка... ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Сен 2011 1:02
|
evgeniya_pacevich
66 лет Тюмень |
|||||||||||||||||||
ЛЮБУШКА, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! Востока мудрость так гласит: Лишь тот свой возраст победит, кто раз в году,собрав друзей, нальёт бокалы пополней. И выпьет он не за года, что улетели навсегда, а выпьет он за каждый год, что в будущем к нему придёт. И чем полней и чаще пить, тем можно больше лет прожить!!!!!!!!!
|