Дачный совет (болталка для дачниц)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Сен 2011 22:43
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||||||||||||||||||||
Мне!!!! ![]() Я в этом году садила салат АЙСБЕРГ(по совету девочек), мне очень понравился, сеяла в два срока.. ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
24 Сен 2011 22:44
|
любушка
|
Васильевна
Галя, да это тот рецепт. ![]() ![]() Может сейчас всё закинуть в мультю? ![]() ![]() Хотя....не... завтра наверное. ![]() |
24 Сен 2011 23:01
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
Сейчас испечёшь и "напрбуешься" на ночь.... ![]() ![]() |
24 Сен 2011 23:04
|
любушка
|
Ой.. эт я чёй то погорячилась... ![]() ![]() |
24 Сен 2011 23:09
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
Сама уже зеваю, а лягу спать, не могу уснуть, хоть убей.... ![]() |
25 Сен 2011 1:08
|
Светланка!!!
52 года Ртищево, Саратовкая обл. |
Я тозе ![]()
Да, да..он
Любаш напомни для чего ента штучка?
Похож...спасибочки
Вот возьмём и все приедем... ![]() |
25 Сен 2011 2:38
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
25 Сен 2011 3:09
|
Светланка!!!
Всё в наших руках...
Ну и как? Мне просто это тоже грозит
Нет, в Кстово, там сестра живёт, а по трассе пока ехали решили в Дивеево заехать |
25 Сен 2011 3:10
|
Умничка Я
39 лет Россия Ростовская обл. |
А мы его по двору катили ![]() ![]()
У нас подготовка перед школой в течении года...Будем хоть по субботам на час занятий.Сегодня уже получил огромную пятерку(на словах конечно),но счастья ![]() ![]()
Какие аппетитные ![]() ![]()
Мы тоже девочку очень хотели,хотя по мужской линии мужа,все мальчишки.Столько перечитала,и про подсчет по крови и приметы все.а потом случайно с девочкой познакомилась на Одноклассниках,она мне сказала совет своей бабушки и помогло ![]()
Я половину высадила,а теперь ливень прошел ![]() ![]()
И у нас ![]()
Красотища ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
25 Сен 2011 3:13
|
Светланка!!!
Мы вообще приехали туда неподготовленные. Просто ехали мимо и решили зарулить.
Это гипермаркет Икея. Там так всё оборудованно, на каждом предмете висит ценник и указанно в каком отделе купить. И сразу видно как можно это обустроить. Мне там очень нравится. |
25 Сен 2011 10:41
|
любушка
|
Ночью и у нас был. От вас к нам надуло. ![]() Вся расклеялась ....хре...во мне... [URL=http://[censored smajliki]/smilie-693965511.html] ![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-56789895.html] ![]() |
25 Сен 2011 11:21
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
Ты что это, мать? Тебе ж нельзя болеть,,,, Быстренько ударную дозу аскорбинки(штучек 10-15 драже) и чай с вареньем малиновым, чёрносмородиновым . Задави эту инфекцию в корне.... ![]() |
25 Сен 2011 11:33
|
любушка
|
Галь, а кому можно? ![]()
Чай с малиной , ночью пила... Сварила компот витаминный -яп. айва, боярышник, шиповник, малина, яблоки. ![]() Вкусно получилось. ![]() ![]() Внука наверное брать не буду, пусть с папой посидит. ![]() |
25 Сен 2011 11:34
|
Умничка Я
Доброе утро,девочки
![]()
Любочка,выздоравливай скорее ![]() ![]() ![]()
Опа,а я не знала шо так можно ![]() |
25 Сен 2011 11:34
|
любушка
|
Сашунь, спасибо, будем стараться. ![]() |
25 Сен 2011 11:41
|
Умничка Я
![]() ![]() ![]() |
25 Сен 2011 13:42
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
Любаша, раз уж заболела лечись и скорейшего выздоровления. А как выздоровишь попробуй вот это http://amt.allergist.ru/ehinacea_l.html Это можно и взрослым и детям. Мне посоветовала медсестра. Она бывает и в таблетках и в виде настойки. Укрепляет иммунитет. ![]() ![]() |
25 Сен 2011 14:28
|
Багира-Манго
Минск |
Девочки, доброе утро! Правда, у многих уже день!
Все тут посылочками хвастаются. ![]() ![]() ![]() ![]() Svet-lа-na Светик, спасибо огромное-преогромное!!! ![]() ![]() ![]()
Ну, вы в своем репертуаре!!! То цветочками шикарными соблазняете, то вкусняшками! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Даааааа.... Пороки везде одни. И у нас, и в негритянском гарлеме, и в благополучной Германии!
Такие у меня есть, а вот розового околоцветника нет. ![]()
Ну ты мастерица! Красиво как!
И у меня так! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот, а я про что! Хлеб из хлебопечки очень вкусным получается, и как тут не наворачивать его?! ![]()
Тоже такую как-то сажала. Результат уже не помню.
Похоже на титонию.
Ну, Фсё! Придется печь! Такой прессинг пошел! А там еще и Галочка фотки выставила! ![]()
Что поделаешь. Все проходят через это! Пусть выздоравливают детки поскорее.
Использование на даче детского труда наказуемо!!! ![]()
Зато на будущий год в сохранности доживут! ![]()
Интересный рецептик! ![]() |
25 Сен 2011 14:29
|
Svet-lа-na
|
![]()
![]() ![]() ![]()
Сегоддня начала уже,а то вчера дождик припугнул ![]()
Девочки!что же вы делаете!??Столько труда и все...мимо.Рассчитывайте все на свою семью.Я себя в этом году попридержала,а как хотелось ![]()
здорово ![]()
Тоже лет пять назад садила рассадой(своя была),выросли в небольшие кочанчики. ![]()
Да приедем...приедем...куды ж деваться...Пока еще можно зарулить обратно на дачу,потом снегааа пойдут...Правда на даче да вот так ![]() ![]()
Ну и хдэ пирог?
Когда-то сажала в начале ноября,все принялись.Но это у нас.
У нас летом,перед уч.годом,каждую субботу.Сейчас может что и изменилось,так как президент отменил тестирование для первоклашек.Задолбали ![]()
Ну-ну-ну...только этого еще не хватало нам[url=http://[censored smajliki]/smilie-693965511.html] ![]() ![]() ![]()
Еще болеет?Через три дня должен пойти на поправку,вот и осень подошла...незаметно.Выздоравливайте!
Эхинацея(капли)у меня всегда в аптечке стоит,иногда забываю ![]() |
25 Сен 2011 14:39
|
Багиррра
Елена |
25 Сен 2011 14:57
|
Svet-lа-na
|
Уже!!!Так быстро,приятно.
А мне надоело тесто руками месить ![]()
![]() ![]() И вот так,поближе ![]()
Я морожу. |
25 Сен 2011 15:28
|
Багира-Манго
Минск |
Красивая! А на втором фото такие интересные лепестки у неё.
А я случайно обломала росток с бутонами и ткнула его в землю. Бутон расцвел, пока росток живет.
Красавица! ![]()
Титония - это её латинское название.
Обалденная посылочка!!! Пусть все хорошо приживется, растет, цветет и радует!!!
На диморфотеку похоже.
С возвращением, Нинуль!
Может и арктотис. Мне белые с темной серединкой напомнили диморфотеку. И на остеоспермум Buttermilk похож.
Галочка, спасибо! Уж плюшками точно угощусь! Не могут все девочки растащить!!! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Я именно так всегда и сажу, вместе с чесноком в середине октября.
А я наклеиваю на банку бумажку с указанием года и названием рецепта, по которому готовила.
Вот это букетище!!! ![]() ![]()
Мне, мне, мне!!! Чего я тормознула и не посадила летом?! ![]() ![]() |
25 Сен 2011 16:39
|
Svet-lа-na
|
Я даже уже не знаю,продавец сказала-многолетник.Пойдем переспросим название.Всем спасибо за труды. Девочки, огромное СПАСИБО всем тем кто порадовался за меня и Ниночку!!![url=http://[censored smajliki]/smilie-813701127.html] ![]() |
25 Сен 2011 17:45
|
Умничка Я
А у нас весь год ![]() Девочки,мне тут передали такую тыковку только я не знаю,можно ли ее есть или нет.хотя чисто на декоративную она не похожа.все никак не разрежу ее,жалко почему-то.может у кого была такая ![]() Все-таки сварила я сегодня тыквенную кашку(с другой,покупной ![]() Вкусная,сладенькая.Угощайтесь ![]() Мы сегодня картошку покупали,ужас какой-то.Картошки валом,но вся гигантская какая-то.в ладошке не помещается,не люблю такую. |
26 Сен 2011 2:59
|
Багира-Манго
Минск |
Очень люблю его хрустящие листочки! ![]() ![]() ![]()
А я с вечера уснула (в 24 часа), а в 4 утра проснулась и УСЁ!!! Больше не заснула. ![]()
Света, я за Любу отвечу. Это валик для фигурной нарезки теста. Красивую решеточку с его помощью делают.
Ну так им же надо видимость работы создавать. Лучше бы людям улучшили бы жизнь, а не ерундой заниматься!
Любань, ты чё это? Выздоравливай быстрей! Кто ж нас будет цветочками удивлять и плюшками Таниными дразнить! ![]() ![]()
А я еще не весь свой собрала. Хочу закатать пару баночек маринованного перца по своему рецепту. Вот мой перчик. Это последний большой помидор, на пол кг. Остальные мелкие остались. Девочки, выставила рецепт салатика вкусного. Делаю такой уже 2 десятка лет. Не надоел. ![]() А это запеканка из кабачков с грибами. пирог с кабачками салатик со сметанкой и к чаю, кофе пирог Угощайтесь девочки!Получилось, как всегда, на ночь глядя... ![]() ![]() ![]() Уж извините... ![]()
Колоритная тыковка! ![]() ![]() ![]() ![]() |