Дачный совет (болталка для дачниц)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Сен 2011 23:31
|
Svet-lа-na
|
|||||||||||||||||||||
Девочки,совсем нет времени,но отчет дать нАдО,это СВЯТОЕ!!!
Ниночка большущее тебе СПАСИБО за маленьккую ПОСЫЛОЧКУ ![]() Это уже выложила в миску,на фото кажется не так много как на самом деле. Я Нинулей горжусь,она поделилась самым сокровенным-ЛИЛИЯМИ! Все было расфасовано вот в такие красочные пакетики. Еще поделилась шаровидными хризантемами,не знаю сколько кустиков выкопала эта добрая женщина для меня,но кустики распались на целых 9 самостоятельных отростков.На фото один из них,покрупнее. Не знаю что? Подготовка к посадке лилий,все по правилам.Навоз,песок и фитоспорин(отдельно) Еще были очитки всякие(я могу наименования путать,так бывает,то влетело,то вылетело из головы),хионодоксы,медуница пятнистая,спирея и т.д. |
||||||||||||||||||||||
23 Сен 2011 23:39
|
Svet-lа-na
|
|||||||||||||||||||||
Сашенька,пусть деточки поправляютя и будут здоровы!и пусть помогают маме![url=http://[censored smajliki]/smilie-771433671.html] ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
23 Сен 2011 23:55
|
Таня 1961
63 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Ой сколько лилий! Да еще Нининых - красивущих!
Света, а хризантемы Нина зимой в ведрах кажется держит, смотрю ты посадила. |
||||||||||||||||||||||
24 Сен 2011 0:08
|
Svet-lа-na
|
|||||||||||||||||||||
![]()
Какая красота ![]() ![]()
Тоже поспешила,на следующий год под снег пойдут.[url=http://[censored smajliki]/smilie-709481319.html] ![]()
Ну ![]() ![]() lilien86 писал(а)Светулечка!Поздравляю!!![url=http://[censored smajliki]/smilie-500088135.html] ![]()
Я тыкву не люблю, ![]()
И правда,как-то забыла об этом.Буду спрашивать у нее.Спасибо, Танюша.
И ты сама копала яму!!!???УЖОС!!!По молодости тоже все хотела побыстрее переделать ![]()
Я такая не внимательная,у меня ком.фиалки.Но я вот что нашла http://www.dachi74.ru/zve_kal/primula1.htm для опознания,кто подскажет? Новый жилец |
||||||||||||||||||||||
24 Сен 2011 0:53
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() тогда все перечитаю,что вы тут понаписали за три дня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
24 Сен 2011 1:40
|
Nika_F52
72 года Украина г. Донецк, Сызрань |
|||||||||||||||||||||
![]() если пробьюсь к компу.
![]() |
||||||||||||||||||||||
24 Сен 2011 2:28
|
Умничка Я
39 лет Россия Ростовская обл. |
|||||||||||||||||||||
Ого-го маленькая ![]() ![]()
Спасибо,Светочка.Никита уже нормально,а Даша вся в соплях... Картинка классная,прям точно как мои,только сынуля побольше ![]()
Она не очень глубокая,но хотелось то самой ![]() ![]() Мы с сыном завтра(вернее уже сегодня) идем на первое занятие по подготовке к школе ![]() |
||||||||||||||||||||||
24 Сен 2011 9:38
|
любушка
|
|||||||||||||||||||||
Как же вы его дотащили? ![]() В журналах видела, многие делают из них водоёмчики. Но меня всегда смущает...а этой резине столько всего ядовитого. Колёсико то ездило по дорогам, а там... ![]() ![]() ![]()
Спасибо!!! ![]() ![]() ![]()
Меняется, прямо на глазах... Балакать начинает, ничего не понять... ![]() ![]() ![]() ![]() logika Марин, а вы уже дома или ещё на даче?
Ого го...... ![]() ![]() ![]() Светик, радуюсь вместе с тобой!!! ![]() ![]() ![]() Нинуля молодец, постаралась. ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Ну уж рай..., правда иногда сама смотрю и думаю: остановись мгновенье. ![]()
Это два разных? Один мне напоминает мою делосперму, а второй-Арктотис, хотя может они оба эти АРКТОТИСЫ. Симпотные цветочки, ![]() ![]()
Классный котя....жил, да был чёрный кот под кустом...[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1016515431.html] ![]() Мышки, берегитесь...[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1245578727.html] ![]() ![]() ![]() ![]()
Леночка, будем ждать!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Нина, с приездом!!! ![]() ![]() ![]() Больше ни куда не поедешь или путешествия продолжатся? ![]() ![]()
Ниночка, а я с твоих хризиков, которые ты прошлой осенью мне с родственниками передала,уже (верхушечные черенки)укоренила, в августе (на всякий пожарный), в стаканчиках сейчас дома растут и уже с бутонами. В журнале читала, что могут и цвести в окт. в ноябре, только надо кормить, поить и опрыскивать...Ну посмотрим, что получится. ![]()
Уже..здравствуй школа? ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
24 Сен 2011 11:57
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||||||||||||
24 Сен 2011 12:05
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
|||||||||||||||||||||
Любанечка, спасибо, похож-похож. И ростом по описанию похож. ![]()
Светуль, спасибо!!! Вчера пробовала себя в роли бабушки-2. Сидела с "новым" внуком весь вечер. На нашем заводе, где работает ВСЯ моя семья, отмечали день машиностроителя. Все были на гулянках, одна я при "деле". |
||||||||||||||||||||||
24 Сен 2011 13:55
|
любушка
|
|||||||||||||||||||||
Какие румяненькие получились ![]() ![]() ![]() ![]()
Я тащюсь, от этих плюшек. ![]() ![]() ![]()
Светочка, я тоже поздравляю тебя с рождением внучка ![]() ![]() ![]() Вот класс, уже два внука ![]() ![]() ![]() То ли ещё будет. ![]() ![]() Всю семью так же поздравляю с праздником-машиностроителей! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
24 Сен 2011 14:30
|
Svet-lа-na
|
|||||||||||||||||||||
Так рано?До следующего года все забудет. ![]() ![]() ![]()
Ждем тебя Ленуська,ты там поосторожнее рули ![]()
Пусть сначала подрастет.Мышка то побольше него будет. ![]()
Доброе!утро! с плюшечками от Гали!У тащила штучку,самое время ![]()
Кому гулянка ![]() ![]() ![]() ![]()
И у меня тоже теперь есть этот крон-принц(спасибо Ниночке)[url=http://[censored smajliki]/smilie-712149831.html] ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
24 Сен 2011 15:36
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
|||||||||||||||||||||
так хочется девочку!!! ![]() ![]() Светуль, какие у тебя смайлики прикольные, класс! ![]()
Огромное спасибо за поздравления. ![]() ![]() ![]()
Эти розочки делаются почти так. как цветы из ткани. В 90-х годах подрабатывала в швейном салоне-шила и делала свадебные виночки и бутоньерки. Скопировала, скоро внуку 3 года, надо попробывать на торт! ![]() |
||||||||||||||||||||||
24 Сен 2011 17:56
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Svet-lа-na Nika_F52 Девочки, так приятно смотреть на ваши посылочки, сколько удовольствия и Вам и нам!!! lilien86 Присоединяюсь к поздравлениям с новорожденным!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
24 Сен 2011 20:19
|
любушка
|
|||||||||||||||||||||
Сегодня и мне пригнали две машины с вещами , с урожаем и т.д.. ![]() Завтра ещё одна ходка. У мужа отпуск закончился , да и свет нет, нет да отключат. Надоело уже и банки крутить. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
24 Сен 2011 20:33
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||||||||||||
Мы тоже только что с дачи вернулись: собрала последний перец, выкопала морковь и свёклу, выдернула кое-какие цветы-однолетки.Всё никак не соберусь посадить тюльпаны(в прошлом году тоже поздно садила). На каком-то сайте читала, что их можно садить в одно время с чесноком, успевают укорениться и меньше поражаются болезнями.(Это я в оправдание своей неповоротливости ![]()
Я в прошлом году выбросила все огурцы, уже запуталась, что в каком году закрывала.В этом году так же поступила с помидорами... |
||||||||||||||||||||||
24 Сен 2011 20:36
|
любушка
|
|||||||||||||||||||||
Галочка, аналогично. ![]() ![]() Мне Катюха настроила ТВ тюнер, теперь сижу смотрю телек и с вами могу общаться, мои дорогие подружки.Ё хо хо хо... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
24 Сен 2011 21:20
|
Svet-lа-na
|
|||||||||||||||||||||
Класс ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
24 Сен 2011 21:44
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||||||||||||
У нас тоже...
Это как? ![]() |
||||||||||||||||||||||
24 Сен 2011 21:56
|
любушка
|
|||||||||||||||||||||
Галя, я параллельно с вами могу смотреть кабельное тв , но есть и другие функции. ![]() ![]() http://www.reviews.ru/clause/article.asp?id=2875 Что умеет ТВ - тюнер? "....Во-первых, он обеспечивает просмотр телевизионных программ. Смотреть «телик» можно как на полном экране, так и в окошке параллельно с другими программами. Во-вторых, почти все современные тюнеры позволяют слушать радиостанции FM диапазона. Эта возможность, к слову, используется пользователями чаще всего. В-третьих, запись, - самая привлекательная причина покупки тюнера. В зависимости от реализации механизма записи пользователь может записывать видео или радио в, так называемом, ручном режиме, когда для начала записи достаточно нажать кнопку «Запись» (как на бытовом видеомагнитофоне), или с помощью планировщика, который запишет все интересующие вас программы без вашего участия. Продвинутые модели тюнеров умеют работать с телевизионной программой, что заметно упрощает процесс планирования записи, а некоторые умеют писать без рекламы. В общем, бытовой рекордер нервно курит в сторонке. На основе механизма записи некоторые производители создают прикладные приложения, позволяющие несколько расширить возможности даже самого дешевого тюнера. Представьте, напротив входной двери установлена миниатюрная камера, подключенная к тюнеру, которая фиксирует все перемещения возле вашей квартиры. В тот момент, когда кому-то очень захочется поглазеть на ваш уникальный интерьер, система зафиксирует движение и отправит фото или видео на выбранный вами e-mail или FTP с уведомлением по SMS. Не правда ли, впечатляет?..." |
||||||||||||||||||||||
24 Сен 2011 22:13
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||||||||||||
Люб, мне надо объяснять "на пальцах",я ничего в этих делах не смыслю... Надо мужа спросить, чтобы объяснил для "особо одарённых" ![]() |
||||||||||||||||||||||
24 Сен 2011 22:18
|
любушка
|
|||||||||||||||||||||
ДЫК И Я НЕ ПОНИМАЮ, мне телек наладили на мониторе и спасибо. Галя, мне нужен твой совет по этому пирогу. ![]() Я его оч. давно ![]() ![]() Мне, что то подсказывает, что должно получиться супер. http://forum.say7.info/topic9231.html |
||||||||||||||||||||||
24 Сен 2011 22:33
|
любушка
|
|||||||||||||||||||||
24 Сен 2011 22:34
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||||||||||||
А у нас давно это есть, только я ж туплю в этих вопросах... ![]()
Любаш, вот тебе ссылочка, должен получиться хороший. Я пекла, только в духовке http://alfavit.2x2forum.ru/t904-topic
Красота!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
24 Сен 2011 22:39
|
любушка
|
|||||||||||||||||||||
Галя, спасибо. ![]() ![]() ![]() Кому салатику? .... Свежак.. ![]() ![]() ![]() |