Дачный совет (болталка для дачниц)

Сообщение Автор

08 Окт 2011 12:28

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Елена Т. писал(а):
так может он селекционером каким станет? Ещё не говорит куда учиться пойдет?

что вырастет-то вырастет,главное , чтоб человеком вырос... вообще ребенок пребывает в подростковом возрасте... wacko1 слава Богу вроде как разрешается период отрицания и всегонехотения, тоже мне нигилист girl_in_dreams но сейчас больше к технике тяготеет, хотя вот недавно решил научиться играть на гитаре- купили гитару, пошел на занятия...может и музыкантом будет, кто его знает unknown Smile
Елена Т. писал(а):
Тогда тем более нужен свой участок!

мы работаем в этом направлении Wink
Елена Т. писал(а):
Да, Юль, оно и по цвету похоже!

good nyam2

08 Окт 2011 12:57

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
Елена Т. писал(а):
Julia & Ko писал(а):
твой рецепт не видела

Юль, да нет проблем! Будет желание, попробуешь на следующий год!

Ленусь не жмотничай ...дай ссылку на рецептик Rose
Julia & Ko писал(а):
только не в промышленных масштабах

аааааааа понятно, я то махнула,думала там вагон и маленькая тележка girl_haha
Julia & Ko писал(а):
горошек душистый

у меня он че то не растет wacko1 может ни так сажаю Smile
Julia & Ko писал(а):
хитруля какая

ага ,знают.... опасно для жизни,подхолить girl_haha
Julia & Ko писал(а):
а почему бы нет?

тык ..рецептик-то Ленусь зажала girl_haha
Julia & Ko писал(а):
Девочки, всем замечательных выходных, увидимся в понедельник!

и тебе Юляшка, удачных выходных sharik
Елена Т. писал(а):
Я уже во всем призналась...

так и быть прощаем свою Любимицу Wink
Елена Т. писал(а):
Да пожалуйста: 3кг очищ. кабачков и 800гр или 1кг кураги (предварительно замочить), все через мясорубку, добавить 2,5кг сахара и варить 40-60мин. ФСЁ!

вот спасибочки, сегодня постораюсь сделать Romashki
Елена Т. писал(а):
Ой, а я уж подумала, что наливочки перебрала..

ага, кефира обпилась girl_haha
Елена Т. писал(а):
только это наш секретик будет ок?

Заметано!

ага,накасячила,пришлось исправлять wacko1
Елена Т. писал(а):
Юль, так может он селекционером каким станет?

ага,лет до 15))))а потом передумает Wink
Julia & Ko писал(а):
чтоб человеком вырос..

это самое главное good2 good2 good2
Julia & Ko писал(а):
может и музыкантом будет, кто его знает

агась один уже есть..в этом году музыкалку заканчиваем good2

08 Окт 2011 13:50

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Умничка Я писал(а):
может до февраля в подвал опустить?он у нас сухой.а в феврале достать.

Конечно! Без вопросов. Сухой подва - самое то good2
Nika_F52 писал(а):
Я тут умудрилась опять грохнутся два дня пролежала даже ничего не делала ,на ногу не могла наступить опять сдвинула свои соли будь они неладны.

Ниночка, милая, ну поаккуратнее со своими ножками надо.
Светланка!!! писал(а):
Пекла...много мака уходит...налепляется

Ну, так и в том смысл good2 Я стащила у тебя на завтрак.
Багира-Манго писал(а):
В моих рецептах есть тортик закусочный, похож очень по составу с этим салатиком. Там тоже икра, креветки, авокадо...

Это который "Золото партии"? Очень вкусный и красивый. Я его на каждый праздник делаю. Да по 2 штуки. Съедается самым первым. good2
Багира-Манго писал(а):
Во, балда! Спросила, а потом глянула в твой профиль и усё понятно стало!

Аааааа! Галочка, Васильевна С Днем Рожденья!
lacomka писал(а):
Девочки с Урала! Из-за дождей никак не могу посадить зимний чеснок, подскажите - до какого времени еще не поздно?

Я не с Урала. Но до 15 октября.
Елена Т. писал(а):
А чего бы ей не смотреться, на то она и имитация, чтоб смотреться!

Ну, разве что для антуражу. На вкус-то она оставляет желать лучшего. Как-то раз брали баночку. Помним с советских времен, что черная белковая была очень даже ничего. Ну и взяли красную на пробу... Хорошо, что только 1 баночку.

08 Окт 2011 13:58

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Julia & Ko писал(а):
но сейчас больше к технике тяготеет, хотя вот недавно решил научиться играть на гитаре- купили гитару, пошел на занятия...может и музыкантом будет, кто его знает

У моего начальника сын где-то в этом возрасте заинтересовался музыкой. Сам пошел в муз. школу. Инструмента не было, так он в школе сидел часами играл.На выпускном слушать его сбежалась вся школа. В этом году поступил в музю училище им. Даргомыжского (местное наше, но котируется).Так что может и твой так. [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1286663463.html][/URL]

08 Окт 2011 15:38

Распечатать сообщение
Svet-lа-na

Svet-lа-naМои рецепты
Nika_F52 писал(а):
ПУЛЕМЕТЧИЦЫ ВЫ МОИ ЛЮБИМЫЕ)

И не говори,прямо таки одни АНКИ сидят girl_haha Нинуля поправляйся!Нин ,как розочки,принялись?понравилось им у своей крестной мамы? Smile А это тебе напоминание почему нельзя болеть,потому что скоро...
Светланка!!! писал(а):
Пекла...много мака уходит...налепляется

nyam2 Люблю мак,мой кум из деревни называет такие булочки-булки маконаврики wacko1
Багира-Манго писал(а):
Расстраиваться не моги. У меня много семян остаются на след. год и ничего

Обидно,когда пакетики новенькие а семена в нем старенькие.
Julia & Ko писал(а):
да мы с ним по сайтам строительным разным лазали

Ну фсе,сынуля будет по строительной части,доча -ветврач. good2
любушка писал(а):
Вроде она ещё не родилась.

Тоже так думаю,перепили-перенюхались девочки наливки то,или мы тут на сутки отстаем. Congratulate
Lenochka писал(а):
а пока он ее боится,как огня,она к нему,так тихонько,тактично подходит, а он дурачок

Ну...я бы не сказала,что боится..вона как глаза горят girl_haha того и гляди искры от счастья посыпятся. Yahoo! dance2 Хоть и псина,да женского рода,а все-таки ДРУГ четырехлапый в доме появился. girl_in_love Кстати,в невесты по возрасту Рэмбу подходит. girl_claping
Lenochka писал(а):
Валентинка наша пришла,наш первопроходец

В тройне приятно когда они сюда заглядывают,пусть даже изредка... air_kiss
Елена Т. писал(а):
Не могу я пить сладкие крепленые напитки,

Так можно сахару уменьшить,правда я в этом не спец.
Елена Т. писал(а):
Это была проба пера

К Новому году чтоль готовишься?вроде рановато...
Елена Т. писал(а):
извини за жестокость, но...

Ой...[url=http://[censored smajliki]/smilie-57994791.html][/url]да... поосторожнее с тобою надо...[url=http://[censored smajliki]/smilie-709481319.html][/url]
Julia & Ko писал(а):
увидимся в понедельник!

girl_bye
Julia & Ko писал(а):
недавно решил научиться играть на гитаре- купили гитару,

О, и мой тоже решил на гитаре поучиться,так, для себя.Тоже летом на днюху гитару подарили.Он у меня еще и по компу учится,что-то ищет,подбирает...
Lenochka писал(а):
агась один уже есть..в этом году музыкалку заканчиваем

Ну,твой уже со стажем будет Wink а у моего разносторонние вкусы,чем он только не занимался.Шахматы,танцы(брэйк),хор,музыка,что-то по железякам...да всего и не припомнишь,только подолгу нигде не задерживается unknown вот такой он у меня...вундеркинд.Блин,вспомнила,еще одно ухо проколол и серьгу поцепил.А тут недавно говорит:ма,я хочу на мочку уха шайбу поцепить...КАРАУЛ!!!Сказала,вот когда будешь жить отдельно делай хоть в носу,а меня пУЖать НЕ НАДО! wacko1
Lana_nov писал(а):
Очень вкусный и красивый.

Нужно будет попробовать. Smile
Lana_nov писал(а):
Васильевна С Днем Рожденья!

Вроде рановато Embarassed я просто порадуюсь предшествующему дню,Галочка! не забывай!завтра у тебя Днюха ! girl_haha Yahoo! Drinks or Beer

08 Окт 2011 16:55

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
Svet-lа-na писал(а):
.вундеркинд.Блин

да мой тоже ,занимался шахматами ,так играл взрослых обыгрывал, потом наш учитель уехал в другой район ,а у нас алергия прицепилась ...асма ) так,что занятия наши на этом закончались... пошли в бассейн ,плавать научились лет 5 ходили .... на рукопашку ходил,тоже кое-чему научился... ну что ж мальчишки unknown а музыкалка свято седьмой год wacko1 тяжело конечно ( две школы тянуть ((( занятий много...муз. литература, сольфеджио, оркестр, специальность.... бесконечные выступления wacko1 тяжело ,но продержались Wink

08 Окт 2011 18:11

Распечатать сообщение
Sovunj

Татьяна

66 лет

SovunjМои рецепты
Всем здравствуйте! Наконец то мы переехали с дачи . А дома то как хорошо!Но это до марта ,потом начинается зуд,скорее бы на дачу.Ну вы девочки и строчить! Я безнадежно отстала,т. к. читать приходилось бегом. wacko1 Хотя,бегом,но мультиваркой успела заразиться Embarassed Скоро буду просить вашей помощи в освоении этого агрегата. unknown
Хочу поделиться опытом посадки перцев.Нынче садила по 2 шт. в лунку. Понравилось.Места меньше занимают и урожай был хороший,наверное у них борьба между собой происходила,вот и наросло много. Yahoo!
Lana_nov писал(а):
Ниночка, милая, ну поаккуратнее со своими ножками надо.

Присоединяюсь.

08 Окт 2011 18:30

Распечатать сообщение
Умничка Я

Александра

40 лет
Россия Ростовская обл.

Умничка ЯМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
С вами не только располнеть, но и спиться можно!

Располнеть это точно Embarassed А вот спиться вряд ли получится,наливочки-ликерчики слабенькие и в малых дозах Wink
Багира-Манго писал(а):
Я храню в холодильнике, в емкостях для овощей, фруктов. В тех, что внизу.

Lana_nov писал(а):
Конечно! Без вопросов. Сухой подва - самое то

Спасибо,бум пробовать Rose
Васильевна писал(а):
но корни утепляю

Галина,а как утепляешь?а то у меня прошлой осенью он маленьким был,просто прикопала как розы,а в этом году хорошо вырос.
Lenochka писал(а):
обожаю люпины

И я,и я...только они у меня чего-то растут плохо unknown
Lenochka писал(а):
Сашунь, ты у нас вообще...вечный двигатель смотрю на тебя и радуюсь... ну умница ,просто слов нет...

Леночка girl_in_love ,спасибо дорогая Romashki мне б еще времени побольше Embarassed
Елена Т. писал(а):
Да не могу я её есть проклятую каждый день!

rofl2 rofl2 rofl2
Julia & Ko писал(а):
увидимся в понедельник!

удачных выходных girl_in_love
Sovunj писал(а):
Хотя,бегом,но мультиваркой успела заразиться Скоро буду просить вашей помощи в освоении этого агрегата.

Здравствуйте,Татьяна Rose Будем знакомы Smile А мы с удовольствием поможем в освоении nyam1
И вновь удар по фигурам girl_haha
Булочки,с пылу с жару.Спасибо Леночке за ссылку на рецепт.только у меня без мака Embarassed Тесто восхитительное Yahoo!
Фото

Угощайтесь

08 Окт 2011 18:41

Распечатать сообщение
Sovunj

Татьяна

66 лет

SovunjМои рецепты
Умничка Я писал(а):
Здравствуйте,Татьяна Будем знакомы

Здравствуй,Сашенька! Ко мне можно на ты. girl_in_love
Умничка Я писал(а):
Булочки,с пылу с жару

Спасибо,утащу одну.Я сегодня делала манник.... и забыла положить в тесто сахар. Embarassed Наверное ни у кого так не бывает.Вышла из этого конфуза так: разрезала на 4 коржа и пропитала все вареньем из жимолости. Получилось очень даже ничего good2

08 Окт 2011 18:47

Распечатать сообщение
Умничка Я

Александра

40 лет
Россия Ростовская обл.

Умничка ЯМои рецепты
Sovunj писал(а):
Ко мне можно на ты

friends
Sovunj писал(а):
Спасибо,утащу одну.Я сегодня делала манник.... и забыла положить в тесто сахар. Наверное ни у кого так не бывает.

На здоровье girl_in_love Бывает girl_haha ,я первый раз когда манник готовила и сахар забыла и разрыхлитель,тоже с вареньем ели,только клубничным и ничего Wink

08 Окт 2011 19:37

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Девочки, а у нас планы поменялись, мы дома остались сегодня sad
Lana_nov писал(а):
Так что может и твой так.

может, чего только не бывает в жизни unknown
Svet-lа-na писал(а):
Ну фсе,сынуля будет по строительной части,доча -ветврач.

так им и передам girl_haha блин, и ведь с работы теперь не уйти, пока доча не поступила в ветеринарку Wink girl_haha
Svet-lа-na писал(а):
О, и мой тоже решил на гитаре поучиться,так, для себя.Тоже летом на днюху гитару подарили.Он у меня еще и по компу учится,что-то ищет,подбирает...

у нас особо ничего не предвещало новому увлечению... но коль захотел, так пусть....
Svet-lа-na писал(а):
вундеркинд.
наш тоже 4 года плавал, в 5 классе наотрез отказался ( эх, все маманькины труды по боку- 4 года через полгорода в спорт школу к определенному тренеру,сначала 3 , а потом 5 раз в неделю wacko1 ), но насильно не заставишь, последний год еще умудрялся совмещать с джиу-джитсу и вышивкой крестиком (не смейтесь, ребенок так успокаивался Embarassed ), в 5 классе сказал- на карате хочу-ради Бога, иди! 2 года отзанимался и все! НЕ ХОЧУ НИКУДА!!!! меня в подростковом возрасте это пугает, не хочу, чтоб по дворам шатался, большинство одноклассников его так, захотел гитару-на!вдруг чего получится, а не получится-тоже хорошо! для себя играть будет! я себя вспоминаю-чем только не увлекалась wacko1 wacko1 wacko1 времени правда на все не хватало, еще физ-мат школа была Embarassed
Умничка Я писал(а):
И вновь удар по фигурам
Булочки,с пылу с жару

Сашуль, не рановато Wink они ж по графику в 23-00 girl_haha girl_haha

ой, девочки, я хочу вам немного показать свое новое увлечение..это пока участок не прикупила girl_haha girl_haha girl_haha вот, что сегодня появилось на моем окне
Фото

это они пока невзрачные, а потом girl_in_love girl_in_love girl_in_love
"танцующий дьявол"
Фото

"мерцающий ареол" (это кстати он уже бутоны дал)
Фото

"Ян-Менуэт"
Фото

"зефир"
Фото

"морская принцесса"
Фото

"поцелуй весны"
Фото

"карнавал"
Фото

ЛЕ-Писанка
Фото

08 Окт 2011 20:24

Распечатать сообщение
Елена Т.

Елена Т.

56 лет
г.Канск, Красноярский край

Елена Т.Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Ну и взяли красную на пробу...

Ты знаешь, Света, а мне хорошая попалась! Я баночку открыла и сразу понюхала, она просто пахла рыбкой!
Svet-lа-na писал(а):
И не говори,прямо таки одни АНКИ сидят

[url=http://[censored smajliki]/smilie-1064193831.html][/url]
Svet-lа-na писал(а):
К Новому году чтоль готовишься?вроде рановато...

Свет, а что праздников больше нет? Я вообще салаты делаю часто, хочется и новенького чего-нибудь.
Svet-lа-na писал(а):
поосторожнее с тобою надо...

Зато глядишь и результат будет! girl_haha

Sovunj писал(а):
Всем здравствуйте! Наконец то мы переехали с дачи .

О, Танюша вернулась! [url=http://[censored smajliki]/smilie-736284711.html][/url]
Sovunj писал(а):
Хотя,бегом,но мультиваркой успела заразиться

[url=http://[censored smajliki]/smilie-78766311.html][/url] [url=http://[censored smajliki]/smilie-78766311.html][/url] [url=http://[censored smajliki]/smilie-78766311.html][/url]

Умничка Я писал(а):
Тесто восхитительное

Сашунь, какие булки классные! [url=http://[censored smajliki]/smilie-976517319.html][/url]
А муки в тесто тоже добавляла?

Julia & Ko писал(а):
вот, что сегодня появилось на моем окне

good Я тоже обожаю фиалки, но в моей квартире они не растут...
Julia & Ko писал(а):
это они пока невзрачные, а потом

Юля, это все твои? [url=http://[censored smajliki]/smilie-1259823111.html][/url]
Красота неописуемая [url=http://[censored smajliki]/smilie-1163719719.html][/url]

08 Окт 2011 20:39

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Девочки, привет! Кто в выходные на даче был? Кончилось, похоже, наше "бабье лето". Сегодня весь день идет противный осенний дождь. На улице холодно, пасмурно. Одним словом - мерзко! БРРРР!!!!!
Елена Т. писал(а):
Не могу я пить сладкие крепленые напитки

Я тоже перестала их делать. Мои баре их не пьют. Им грузинское вино подавай или крепкие напитки, типа текилы и коньяка. Свое вино уже несколько лет стоит, выдерженное уже стало. Оно не закисает, т.е. в уксус не превращается, наверно, из-за сахара и крепости.
Елена Т. писал(а):
Да не могу я её есть проклятую каждый день!

А ты мне её отправляй! Wink "Таможня даёт добро!" girl_haha girl_haha girl_haha
Julia & Ko писал(а):
у вас действительно душевная компания, только вчерась пришла, а такое чувство, что все 4 года с вами и была и не уйти ведь сразу никак

НУ! А я тебе что говорила! Wink praising
Julia & Ko писал(а):
сын с малолетства к земле тяготеет,

А мои только к этим железным ящикам![URL=http://[censored smajliki]/smilie-487484775.html][/URL]

08 Окт 2011 20:50

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Елена Т. писал(а):
Юля, это все твои?

Лена, мои только листики, а внизу фото фиалочек, во что они превратятся, когда вырастут girl_in_love я именно эти сорта купила сегодня
Багира-Манго писал(а):
НУ! А я тебе что говорила!

friends friends give_heart

08 Окт 2011 21:10

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Это который "Золото партии"? Очень вкусный и красивый. Я его на каждый праздник делаю. Да по 2 штуки

Он самый, Светик! Рада что нравится! Хочу к тебе в гости на праздник, потому как сама не часто балую себя этим тортиком. Yahoo!
Svet-lа-na писал(а):
я просто порадуюсь предшествующему дню,Галочка! не забывай!завтра у тебя Днюха !

Да разве с вами тут забудешь?! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Вы ж чуть не за неделю напоминать начнете, типа: "не забудь приглосить"!!!!! Wink girl_haha girl_haha girl_haha
Sovunj писал(а):
Нынче садила по 2 шт. в лунку

Я уже много лет так сажу.
Умничка Я писал(а):
Булочки,с пылу с жару.Спасибо Леночке за ссылку на рецепт.только у меня без мака Тесто восхитительное Угощайтесь

Снова булочки! nyam2 Да какие красивые!!! good2 Спасибо Саша! Утащила одну!
Julia & Ko писал(а):
насильно не заставишь, последний год еще умудрялся совмещать с джиу-джитсу и вышивкой крестиком

"...Мы все учились понемногу
Чему-нибудь и как-нибудь...!
ПУШКИН. "Евгений Онегин".
Julia & Ko писал(а):
вот, что сегодня появилось на моем окне

Юль, какие у тебя будут фиалки!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Красота неземная!!! Одна другой краше! good2
Девочки, а я еще эти булочки себе приглядела. Хочу попробовать!
http://forum.say7.info/topic9905.html Никто не пек?

08 Окт 2011 21:20

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
а я еще эти булочки себе приглядела. Хочу попробовать!
http://forum.say7.info/topic9905.html Никто не пек?

тесто от Терезы пробовала-хорошее, а именно эти булочки не пекла unknown
Багира-Манго писал(а):
Красота неземная!!! Одна другой краше!

give_heart give_heart

08 Окт 2011 21:56

Распечатать сообщение
Просто Ирина

Ирина

61 год
Свердловская область

Просто ИринаМои рецепты
[quote="Lana_nov"]Девочки с Урала! Из-за дождей никак не могу посадить зимний чеснок, подскажите - до какого времени еще не поздно?[/quot\

Я одну грядку посадила в пятницу, а соседка по даче сказала 14-го нужно садить, так я еще на одну грядочку замахнулась. Я сажу в теплые грядки, чеснок растет огромный!

08 Окт 2011 22:33

Распечатать сообщение
Nika_F52

HИHA

73 года
Украина г. Донецк, Сызрань

Nika_F52Мои рецепты
Lenochka писал(а):
дааа уж... это очень больно , Нинусь а чем лечишь?

Rose Леночка вачкала все что под руку попадало пока не пошла аллергия ,обсыпало все колено а сейчас только примочки на спирту с сиренью. wacko1 wacko1 wacko1

08 Окт 2011 22:53

Распечатать сообщение
chili-lili

Лилия

61 год

chili-liliМои рецепты
Светланка!!! писал(а):
А мне моно?

Smile ага,как раз на этой неделе планировала оправить девочкам.Индекс скиньте в личку.

Ура у нас второй день солнышко
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-969938439.html][/URL]
два месяца стояла вот такая погода
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1087012935.html][/URL]
наконец-то я убрала сегодня свою морковку.
Завтра съездим за грибочками-опятками еще не набирали их,обожаю nyam2 nyam2 nyam2
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-3937095.html][/URL]
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-3937095.html][/URL]

08 Окт 2011 22:55

Распечатать сообщение
Nika_F52

HИHA

73 года

Nika_F52Мои рецепты
Svet-lа-na писал(а):
Нинуля поправляйся!Нин ,как розочки,принялись?понравилось им у своей крестной мамы?

Rose Светик,все прижилось очень хорошо на розочках даже почки проснулись ,а будлея вообще новые ростки пустила ,гибискус чувствует себя прекрасно, вот только на платикодоне не видно признаков жизни но и у меня он на зиму начал готовится сбрасывает лист..
RoseДевчоночки а теперь немного цветиков.

Фото

Фото

Декоративная капуста "Розовая цапля"

Фото

Фото

08 Окт 2011 23:47

Распечатать сообщение
Svet-lа-na

Svet-lа-naМои рецепты
Lenochka писал(а):
тяжело ,но продержались

good2 Он и дальше по этой стези будет продвигаться?
Julia & Ko писал(а):
с джиу-джитсу и вышивкой крестиком

Smile Мой старший только дзюдо занимался,младший шахматами да на пару со всоим братом на танцы и в муз.школу ходил.Сейчас только компьютером занят,должен за школу в шахматы играть,уч-ль уже предупредил,а подготовка не идет,лень ему.unknownОба сына(средний и младший) и вышивали и бисероплетением занимались. good2 Средний любит просто добиться своей цели и все,грамоту получил и адью.Я когда-то выставляла снимок с грамотами,там и за шахматы,дзюдо,футбол,участ.в мат.конкурсе и т.д. Понесло мамку Wink людьми хорошими бы стали,это главное.
Sovunj писал(а):
мультиваркой успела заразиться

Моя еще стоит,мне для этого нужно время girl_haha Хочу весь процес посмотреть от и до ,а не спеша.Как работает ,чем "дышит",прислушаться к ней и т.д.,ну ...как с новорожденным дитем Wink
Умничка Я писал(а):
Булочки,с пылу с жару

good2 Я сегодня плюшки из сл.дрож.теста пекла и с маком.
Sovunj писал(а):
Наверное ни у кого так не бывает

Всякое бывало Wink и дрожжи забывала положить Wink Особенная слабость,забываю положить разрыхлители в песочное тесто girl_haha
Julia & Ko писал(а):
сегодня появилось на моем окне

Красотааа girl_in_love
Julia & Ko писал(а):
это кстати он уже бутоны дал

А корни уже есть,может цветонос надо удалить?
Елена Т. писал(а):
Я вообще салаты делаю часто, хочется и новенького чего-

Да нет,ты не так поняла.Я салаты тоже делаю,и импровизирую сама из того что есть.А ты пишешь-сначала попробую сама и только потом для гостей буду готовить,так сказать перестраховываешься. Wink
Багира-Манго писал(а):
день идет противный осенний дождь

Ой,только не это,еще бы недельку теплоты и ясной погоды.
Багира-Манго писал(а):
.Мы все учились понемногу

Чему-нибудь и как-нибудь...!

Таки есть[url=http://[censored smajliki]/smilie-544167.html][/url]
Багира-Манго писал(а):
, а я еще эти булочки себе приглядела.

Я как-то сама приловчилась все делать,только по тортикам смотрю рец-ты.Я вот вергуны хочу,так это раст-го масла сколько надо.
Просто Ирина писал(а):
сажу в теплые грядки, чеснок растет огромный!

В каком смысле?грядку утепляешь?или погода солнечная и теплая.
yalil писал(а):
.Индекс скиньте в личку.

У Светы личка отключена,вот она адрес тут и написала.Можно на почте узнать,если не заглянет к этому времени.
yalil писал(а):
Завтра съездим за грибочкам

Конечно,дожди прошли... Smile
Nika_F52 писал(а):
все прижилось очень хорошо

Ой,ну я теперь спокойна,я свои буду весной на другое место пересаживать.Сейчас не трогаю,чтобы не утеплять. dance2
теперь немного цветиков.Ниночка какая красота girl_in_love Вот тоже так хочу,чтобы и сытненько и густенько росли. Yahoo! good2 А капуста так совсем girl_in_loveпод снег такая красота пойдет, и где ты однолетникам место находишь Wink

09 Окт 2011 0:07

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Nika_F52 писал(а):

ну прям розы girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Svet-lа-na писал(а):
А корни уже есть,может цветонос надо удалить?

он уже с розеточкой (давно посажен)

09 Окт 2011 0:29

Распечатать сообщение
Nika_F52

HИHA

73 года

Nika_F52Мои рецепты
Svet-lа-na писал(а):
и где ты однолетникам место находишь

Rose Светик вот здесь росли гиоцинты их выкопала, рассада была готова ,ВУАЛЯ все опять цветет
.
Фото

Фото

Безвременник , правда белый что-то не очень мне

Фото

Фото

Фото

Обещала показать вам Фитонию (может название не точно извините не помню)

Фото

09 Окт 2011 0:43

Распечатать сообщение
Умничка Я

Александра

40 лет
Россия Ростовская обл.

Умничка ЯМои рецепты
Julia & Ko писал(а):
блин, и ведь с работы теперь не уйти

Юля,а ты кем и где работаешь?
Julia & Ko писал(а):
они ж по графику в 23-00

вот и терплю сижу girl_in_dreams
Julia & Ko писал(а):
сегодня появилось на моем окне

с ума сойти,сколько у тебя красоты будет wacko1 А у меня "зефир" тоже есть sharik
Елена Т. писал(а):
Сашунь, какие булки классные!
А муки в тесто тоже добавляла?

girl_in_love Я муку всегда кладу на глаз в дрожжевое тесто,по замесу чувствую добавлять или нет.я ж еще ХП не разжилась girl_haha но ее ушло больше,чем в рецепте написано.
Багира-Манго писал(а):
Да какие красивые!!! Спасибо Саша! Утащила одну!

Ларочка,на здоровье girl_in_love
Nika_F52 писал(а):
Девчоночки а теперь немного цветиков

как все красиво,обожаю цветы.смотрела по фотографиям у многих есть хосты разные,а у нас я только светло зеленую нашла.а так хочется разнообразия Embarassed
Nika_F52 писал(а):

Супер,красота какая.как настоящая роза.я тоже в этом году сажала декоративную,только не такую.там просто переход цвета был от темного к светлому,но тоже красиво.

09 Окт 2011 0:48

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Умничка Я писал(а):
а ты кем и где работаешь?

вот так и выложи вам все явки и пароли Wink girl_haha girl_haha я врач (не ветеринарный), Саша, просто по долгу службы как раз курирую ветеринарку...
Умничка Я писал(а):
вот и терплю сижу

вот это выдержка! good уважаю friends
Умничка Я писал(а):
с ума сойти,сколько у тебя красоты будет А у меня "зефир" тоже есть

цветет? показывай Yahoo!
Nika_F52 писал(а):
Безвременник , правда белый что-то не очень мне

прямо как у лотоса цветы girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Нина, очень у вас красивые цветы give_heart give_heart give_heart

Наверх