Дачный совет (болталка для дачниц)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Окт 2011 14:10
|
Ирушка 59
66 лет Самара |
|||||||||||||||||||||||||
Спасибо за рецепт ![]() У меня муж очень любит квашенные овощи.
Если на ближайшую неделю нет прогноза на сильные морозы, то смело сажай.
Мы у друзей в прошлом году в Бузулукском бору отдыхали. Снег как раз выпал. В баньке попарились по лесу сосновому гуляли- лепота!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||||||
20 Окт 2011 16:00
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
Утром не включила комп и вот опять в догонялки играла.
Про матч Зенит-Шахтёр вы уже всё знаете 2:2. Но игра была интересная, был открытый футбол, да и статистика говорит сама за себя, удары по воротам 24 к 13. Был не реализованный пинальти, роман Широков не забил, вернее сказать это вратарь Шахтёра отбил, да и вообще его можно назвать героем матча, несколько раз спасал свою команду. Я получила огромное удовольствие. Ну и пивка с сынулей попили, как без этого. |
20 Окт 2011 16:05
|
Svet-lа-na
|
![]() ![]()
Я с Юлей
[url=http://[censored smajliki]/smilie-994782951.html] ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
В этом году ожидается много снега?тогда в добрый путь,на здоровье[url=http://[censored smajliki]/smilie-762149319.html] ![]()
А я чеснок не посадила,не успела ![]() ![]() ![]() ![]()
На матч не хватило 10 тисяч билетов(по новостям вчера передавали),это о чем-то говорит.Ну,неоспоримо,факт есть факт,ваши играли лучше,но наш Рыбка старался. |
20 Окт 2011 16:25
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
ОК! Здесь я ни мультиварок, ни аэрогрилей не видела ни разу.
Ага, Свет, посмотрела рецепты, обязательно сделаю. Мы такое лююююбим. Только перцы и баклажаны с дачи надо ещё подвезти. А зелёные я уже вчера закатала салатом.
Да, девчонки, это один и тот же цветок. Просто он у Лили растёт среди голубой ипомеи с сердечкообразными листьями. На пакетике у Лили тоже трёхлопастные листья у Дирь-дон. Лена, а что это за цветок у тебя называется Хмельницкий, листья как у хмеля, это что и есть хмель? Или что то новенькое?
Взойдут, взойдут, такая красота, да не взойдёт, такого быть не может. Ну, всё, началось! Семена уже покупаем!!!! ![]()
Ещё как было. Частелько на мочу исхожу.
А вот тут ничё не поняла. Объясните бабушке поподробней: куда стрелочку "шаг назад" и где это "вверху экрана". Битте, битте!!!
Ох, а как мне Ниночкина морковь понравилась, люблю такую толстопузенькую коротышку.
Шкорее, шкорее, пожалюшта, ждём ш нетерпением!!!!
У меня муж любит такое, оченно даже уважает!!! Спасибки за рецептик!
Мы тоже купили себе такое чудо. Пока используем для подстрижки забора. А для света приспособили автомобильный аккумулятор. Так здорово!!! Тишина, а свет горит. Раньше генератор заводили для света, такой шум стоял. А теперь красота.
Я ещё тоже не сажала чеснок в эти выходные повтыкаю.
Ну и слава богу ![]() ![]() ![]()
Усё равно не поняла. Ах, да ладно, перебьюсь! ![]() ![]() |
20 Окт 2011 16:42
|
medirin
Вот, вот я и говорю, что его надо признать лучшим игроком матча.
Вверху слева у тебя должны быть две стрелочки, одна даёт возможность перейти на предыдущую страницу, другая на следующую. Если ты отправила сообщение, а оно пропало, то жмёшь на стрелку влево, тем самым возвращаешься к предыдущему действию, т.е. к моменту до отправки. Либо можно вернуться к тому моменту когда ты набрала своё сообщение через журнал. |
20 Окт 2011 16:56
|
Ирушка 59
66 лет Самара |
Думаю и Нина то же довольна исходом игры ![]()
Его - вратаря, наши комментаторы назвали героем дня.
Танюша, если ты в системе"Опера" находишься, то в левом верхнем углу экрана стрелочки имеются "назад" и "вперед" двигаться. Как только "все пропало" ![]() |
20 Окт 2011 16:58
|
Таня 1961
64 года Санкт-Петербург |
Таня, остановись! А то придется тебе консервации по три банки в день съедать! |
20 Окт 2011 17:14
|
medirin
Вон оказывается сколько болельщиц, молодцы. |
20 Окт 2011 17:56
|
Раисонька
73 года Сибирь. г.Кемерово |
Точно не скажу, но моя сослуживица тоже 6 ноября и она говорила что в это время с 4-6 какое то еще созвездие есть на небе влияющая на судьбу этих людей и они отличаются от всех остальных скорпионов, Надо ей позвонить и точнее узнать
Как приятно смотреть на результаты нашего труда
Всю жизнь выращиваю Джину, очень довольна и де бпрау всегда бывает удачным и желтый и оранжевый и красный, темный не пробовала.Ну и Буденовка всегда хороша.
нет не собрала, потому что купила пакетик, могу поделиться, но кто то уже писпл что с купленых вырасли не очень, но попробуем, что нам терять
И не говори, а я в ожидании, хочу продлить удовольтвие, ожидание счастья это т оже счастье |
20 Окт 2011 18:06
|
Ирушка 59
66 лет Самара |
Спасибо Раечка за полезную информацию ![]()
Мне продавец в магазине "Семена" сказала, чтобы приезжала за ними после Нового года. Говорит, что огурцы Паратунка в этом году не удались, в новый завоз должны хорошие прийти. |
20 Окт 2011 18:35
|
Sovunj
66 лет |
Спасибо!
Золотые ручки! Ничего не пропадает ![]()
А я с психу,чесаться начала ![]()
Я,когда не понимаю,методом тыка учусь. ![]()
На все руки ,и огород вырастить,и приготовить вкуснятину ,и за любимые комады поболеть! Уважаю! ![]()
Мне тоже нравится Буденовка,давно сажу.Еще очень нравиться Сахарный бизон,Канопус,Боец. У меня на дачке теперь будет новая тепличка,размером 4 на 12.... Очень меня это радует,уже планирую,как там все буду рассаживать. |
20 Окт 2011 19:12
|
medirin
Не ты одна, смыкнешь сюда, тыкнешь сюда, получилось. Главное не забыть куда жмакала, а то в следующий раз всё по новой надо тыкать, смыкать, жмакать.
Правильный такой размерчик, есть где развернуться. |
20 Окт 2011 19:14
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Ого ![]() ![]() В этом году вот такая петуния у меня росла ![]() ![]() Соседка купила в ОБИ рано, поделилась со мной, пришлось посадить в контейнер и держала ее в теплице до середины июня. Потом пересадила на грядку. Цвела до середины сентября, только потом цветы были уже не такие крупные. |
20 Окт 2011 19:34
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
Ой, Иринки, спасибки, поняла. ![]() ![]() ![]()
Танюш, всё, остановилась. Лежат две цуккиньки, вот ещё бы их пристроить. ![]()
Вот это я понимаю размах. Всё можно посадить под одной крышей, создавая для каждого вида свой климат. Красота!!!! ![]()
Красавишна, нарядная, прям как бразильский карнавал. |
20 Окт 2011 19:37
|
medirin
У меня такие же росли и то же из ОБИ. |
20 Окт 2011 19:38
|
Sovunj
66 лет |
Да, и такое случается. ![]()
Чего мелочиться.У нас все такое,муж если что делает(ттт,чтоб не сглазить),то все основательное и не маленькое(какие сами!) ![]()
Сама вчера первый раз увидела,залюбовалась ![]()
А у меня вот такая.Я сама рассаду выращивала. ![]() Тоже очень долго цвела,до сих пор еще малиновая цветет.Морозов то у нас еще не было. |
20 Окт 2011 19:43
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Практически такая же, только у меня поскромнее расцветка ![]()
А у меня не получается ее выращивать ![]() ![]() |
20 Окт 2011 19:58
|
Sovunj
66 лет |
Валюш,я первый раз нынче выращивала петунью.Посеяла в феврале поверх снега,прикрыла и поставила в теплое место под батарею.Как появились росточки на подоконник. Поизголяться пришлось конечно,рыхлила зубочисткой,поливала из пипетки. ![]() ![]() |
20 Окт 2011 21:07
|
любушка
|
Елена Т.
Леночка, пока ты ещё не легла спать, сообщаю. ![]() Я сегодня получила посылочку!!!... ![]() ![]() ![]() Завтра отчитаюсь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
20 Окт 2011 21:22
|
chili-lili
Лилия 61 год |
еще хочуха есть у меня. [URL=http://[censored smajliki]/smilie-50196231.html] ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1028083911.html] ![]() ![]() ![]() ![]() |
20 Окт 2011 21:41
|
Багира-Манго
Минск |
Ирочка, спасибо!
Точно, поэтому и не сажу!
Ни чё себе! ![]() ![]() ![]()
Ой, ну и наемся же сейчас! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Бедные! Что-то их так покорёжило! ![]()
Таня, так в твоем бункере любую блокаду-осаду можно пережить! Тебе и кризис не страшен с такими запасами! А вот интересно, это только наши женщины делают такие запасы на зиму? Неужели в Европе так же. НЕ думаю. ![]() ![]() ![]()
А мне они никогда не приедаются.
У меня подвала нет, но есть лоджия. Но банки стоят в стенном шкафу и в антресолях.
Добрый день Елена! Присоединяйся! ![]() |
20 Окт 2011 22:38
|
Ирушка 59
66 лет Самара |
Лилечка хочешь то газон вырастить или газонокосилку приобрести? ![]()
![]() ![]() ![]()
Это точно ![]() |
20 Окт 2011 22:53
|
Larisa215
70 лет г.Воронеж |
У меня вообще то песчаная земля. Но попробую по твоему рецепту на следующий год, спасибо |
20 Окт 2011 23:04
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
Очень интересно- чем... ![]()
Тоже раньше закрывала салат из зелёных помидор, по-моему даже рецепт выставляла.Сейчас не закрываю почему-то...
Тоже в этом году садила БУДЁННОВКУ, а вот вкуса их не знаю, из-за проблем с ногой сама не собирала помидоры, приносили мне все сразу, только некоторые могла отличить. Понравились БЫЧЬЕ СЕРДЦЕ ОРАНЖ,ЧЁРНЫЙ ПРИНЦ,каждый год сажаю ТАРАСЕНКО,СЛАВЯНСКИЙ ШЕДЕВР.
Почти, как моя дачка... ![]() ![]() ![]()
Красивая!!!Тоже садила такую. Теперь решила больше садить махровых петуний, они подольше цветут.
Сделай салат http://forum.say7.info/topic12826.html Мне нравится... |
20 Окт 2011 23:10
|
Larisa215
70 лет г.Воронеж |
Лена у меня дача только второй год , в прошлом году тоже не получилась , но у нас было очень жаркое лето и я подумала что из за жары , но она и в этом году не выросла .Наверное что то не так делаю все же.
А я горох садила по периметру участка вдоль забора, вырос очень хороший. У меня дети очень любят горох , так наелись сколько хотели.
Света , а ты морковь садишь дважды? Я в прошлом году хотела посеять на зиму , но пока собиралась все замерзло, как то резко у нас снег выпал. А потом посеяла рано весной и вот она все мучалась и мучалась, а я около нее кругами ходила то полью, то подрыхлю, то подкормлю.В результате ерунда выросла. |