Дачный совет (болталка для дачниц)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Ноя 2011 18:26
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Галя, давно хочу попробовать печь на опаре, подскажи если у меня максимальный вес 980 г, все это не вылезет из ведерка? А я сейчас достала хлеб с творогом, за основу взяла вот этот рецепт http://forum.say7.info/topic7919.html но у меня творога было явно больше, да ещё ложку сметаны бросила, тесто получилось жидковато, пришлось прилично добавлять муки, я добавила ржаную, интересненький такой хлебушек получился, правда надо было муки ещё подсыпать, а то крыша малехо провалилась, да и соли с песочком увеличить. Фотографировать не стала, так как корочку(провалившуюся уже схомячила с кофейком. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
01 Ноя 2011 18:30
|
Svet-lа-na
|
Разве что в туалет,часто ночью кто-то не отключает выключатель,а так [url=http://[censored smajliki]/smilie-883518567.html][/url]
Новые семена цветов выставили,ох хотцААА.Специально выбрасывают по чуть-чуть,только заказ сделал и оппа...опять что-то новенькое[url=http://[censored smajliki]/smilie-1248646407.html][/url]
Спать-то утром хочется,особенно детишкам,помню в дет.сад будить было проблемно.
Оооо!!! Как бы один сорт переростает в другой
Тоже сажала,симпатичные,но у меня кустики развалились и быстро отцвели.
Скопирую,у меня хб на 1кг. |
01 Ноя 2011 18:32
|
medirin
У меня оставались семена укропа на даче, взошли нормально.
Тады вперёд, раз надо, так надо. А мы за тобой по проторенной дорожке. |
01 Ноя 2011 18:32
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
Думаю, не должно, но на прессованных дрожжах тесто подходит сильнее. длинненькая буханочка у меня всего 500 г, а по виду большая. Маленькую уже "уговорили" за обедом... |
01 Ноя 2011 18:34
|
medirin
Спасибочки, бум печь. |
01 Ноя 2011 18:37
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
Вот это хочет и моя дочь, её не устраивает, что утром поставленный в мульте борщ, например, будет на подогреве стоять до вечера... Что из него получится?.. |
01 Ноя 2011 18:41
|
Svet-lа-na
|
Значит надо брать,правда,все не предусмотреть.Бери!!!
В доме,а однажды семена в гараже забыла,ничего вроде,взошли,но не все любят холод. |
01 Ноя 2011 18:43
|
chili-lili
Лилия 60 лет |
очень очень приятно!
обожаю желтые цветы, очень красивые у тебя
подождемс...
я тоже подожду
а я специально покупаю смесь, мне нравится когда все разное
ххахаахахх
я раньше хранила в холодной кладовке- то холод, то тепло, то сырость, то сухо - всхожесть хуже стала у цветов, по ним заметила |
01 Ноя 2011 18:51
|
любушка
|
Ну вот..этож другой разговор...
И о чём производители мультиварок думали? Не понятно.... |
01 Ноя 2011 19:02
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
В СУПРЕ на программе СУП нет подогрева,заканчивается программа, выключается и всё... |
01 Ноя 2011 19:05
|
medirin
Так они, наверное с производителями розеток-таймеров договорились.
А эти на договорились |
01 Ноя 2011 19:07
|
любушка
|
А на других программах? У меня сейчас каша сварилась и я стою и её перемешиваю. Стоит рядом со мной Рембик и писает... прям точно в Дуськину миску. У неё шок.... А мы с мужем угораем со смеху... Вот чудик...
Точно... у них всё схваченно... У нас отключили всю воду, хорошо хоть, что интернет есть... пойду прогуляюсь... |
01 Ноя 2011 19:42
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
Так спато и до октября хотелось. Вот и не стали отменять, чтоб режим не нарушался ни у ребятишек, ни у коровок, ни у кого-либо еще.
Мне тоже. Но лилипуты. Они в красном цвете с темной листвой так шикарно смотрятся А других цветов как-то простовато.
По интернету? |
01 Ноя 2011 19:54
|
любушка
|
Ага... зарегистрировалась на пяти сайтах ( ума то нет ), вот "хожу"и проверяю.., что нового... |
01 Ноя 2011 20:06
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
Обалденный медведь, я, к сожалению, не встречала такого и в инете нет, на такую красоту сразу внимание обратишь. У "Изящных" цвет оч. красивый |
01 Ноя 2011 20:28
|
logika
Екатеринбург |
Это умный дом прямо!!!
Галочка, мерси!!! |
01 Ноя 2011 21:34
|
Багира-Манго
Минск |
Сппасибо, Танюша.
УРАААА!!!!! Оторвемся, девочки!!!
Какая красота! Света, с удовольствием посмотрела. Все-таки цинии очень красивые и яркие цветы, а в паре с ярко-желтыми то ли гелиопсисами, то ли кареопсисами (не вижу листвы) просто карновал красок!
Ну, Светланка! А сама то собираешь?
АГА! НЕ законченная стерва!
Да она почти ежедневно вживую видит, а такую она не знает. Это еще студенткой была.
Персидский ковер у меня была и, вообще, много разных сортов сажала, но остановилась на Русском размере и на Калифорнийских гигантах.
Спасибо! Лиля, стригусь всегда у одного парикмахера. Это третья жена моего давнего хорошего знакомого. У них свой салон. Названия стрижки, если и есть, я не знаю. Стригусь всегда не коротко и только 2 раза в год! Она весной или в начале лета пострижет и говорит: "Ну что, теперь до НГ"! Я почти всю жизнь носила длинные волосы.
Это Гелиопсис скорее всего. У меня он есть, но более махровый.
Очень красивые цветочки!
Галочка, спасибо. Засмущаете совсем. Ладно, про спинку буду молчать и держать хвост пистолетом, но она меня донимает...
Ириш, спасибо. Так и я себе редко где нравлюсь. Морщин особо нет, это у меня от мамы, но кожа уже не такая подтянутая, отвисают щеки... Раньше неплохо получалась, а теперь расплывшаяся, хуже, чем в жизни. удачных фото очень мало. Стареем. Как-то болтали с Викой-Праздник жизни, она тоже сказала, что на фото я немного полнее, чем на самом деле. Да ладно, было бы здоровье!
Ну ты уж скажешь! Нашла красотку-Брошкину! Мне зато за болтавню достается. ..."И о чем можно говорить столько времени?"... Да женщинам всегда есть о чем поговорить!
Ну даешь! Было б из-за чего не спать!
Надо! И желательно два, а лучше - три!!!!!
Ждем! Осваивай поскорее!
А чего это хуже? НЕ согласна. Потом свои фотки найду, еще раз покажу.У тебя вон розовые тоже пышные и красивые, как помпоны!
Студенткой, комсомолкой была, а спортсменкой не-а! Поэтому, наверно, и спинка бо-бо! |
01 Ноя 2011 21:37
|
chili-lili
Лилия 60 лет |
http://www.piante.ru/krasivocvetuschie/241-ipomoea-lobata-ipomoea-lopostnaya.html
я эту ипомею высаживала как однолетку на улице, а она оказывается многолетка, да еще комнатная удивлена |
01 Ноя 2011 21:50
|
Багира-Манго
Минск |
И мне.
А чё за сайты? Что там интересного есть? Делись и с нами! |
01 Ноя 2011 21:51
|
logika
Екатеринбург |
Вот вы смеётесь!!! А мне действительно понравилось и, конечно, надо минимум 2 ну а максимум неограничено!!!
|
01 Ноя 2011 21:58
|
Багира-Манго
Минск |
Вы тут все про хлебушек. Я его редко пеку, потому как стараюсь не есть хлеб. Зато печеньками балую своих иногда. У нас неделя имбирного печенья. Не с имбирем, а от Имбирь. Чуть вас не забыла угостить. Угощайтесь. Правда темно было, фотки плохие, темные.
Маришка, ты - прелесть! Я тебя обожаю!!! |
01 Ноя 2011 22:05
|
любушка
|
Наш сайт самый лучший в мире!!! А остальные всем известные: хлебопечка, поварёнок,хорошая кухня, мультиварка и ещё я где то в дачном клубе (давно там не появлялась). На этих сайтах столько много наших , что кажется все мы рядом, так и тусуем. Я мало где отмечаюсь, почитала , посмотрела и домой, в болталку.
Ларочка, вкуснотеево какое ммм...... Я обалдеваю от таких печенек. Срочно чай в студию, а то подавлюся...[URL=http://[censored smajliki]/smilie-944221671.html][/URL] Ура чай то уже есть.
Я что то пропустила.... Исправляюсь... Иришу узнаю, а тебя Лариса, нет. Это я от зависти, что ты так классно выглядишь. Супер-Лариса!!!! |
01 Ноя 2011 22:23
|
chili-lili
Лилия 60 лет |
я уже вчерась в ужинах угостилась спасибо еще раз отведаю в закладки отправила, гости будут-приготовлю тоже стараюсь не есть мучного,но с вами тут невозможно не есть!
Звиняйте тогдась, я ж новенькая почти есчо В эти дни речь шла все про сало да про рыбку, вот я тоже решила рыбку на завтра приготовить, раздразнили http://forum.say7.info/topic33656-25.html жаль фотка не грузится а вот и она |
01 Ноя 2011 22:48
|
medirin
На сегодня всё, у меня футбол.
|
01 Ноя 2011 23:06
|
любушка
|
И у моего мужа тоже. Он уже вздремнул, сейчас чайку попьёт и к телеку, болеть. Жалко мне вас болельщиков. |