Дачный совет (болталка для дачниц)

Сообщение Автор

18 Ноя 2011 18:09

Распечатать сообщение
Васильевна

Галина

73 года
Старый Оскол

ВасильевнаМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
А я жарю ломтики тыквы с медом. Вкусный десерт получается. Можно еще посыпать корицей или капнуть экстракт ванили.
Ларис, я читала, что ДРАКОН "предпочитает" блюда с минимальной термической обработкой, поэтому, наверное, и тыква должна быть сырой.
Lana_nov писал(а):
А мне на закваске больше нравятся. Не хочу с дрожжами.

Прошлую зиму я тоже пекла в основном на закваске, а теперь что-то на опаре больше понравилось... unknown
lilien86 писал(а):
я снова поменяла аватару: захотелось чего-то более радостного, думаю, что так лучше.

Намного лучше, и настроение классное у тебя! И выглядишь очень молодо !!! good
любушка писал(а):
а я вот ржу тут с вами....

Это,Любаш, называется-ПОМОГИ СЕБЕ САМ.... praising
любушка писал(а):
Всем невзгодам мы сделаем так..

Молодец!!! friends

18 Ноя 2011 18:18

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Васильевна писал(а):
ДРАКОН "предпочитает" блюда с минимальной термической обработкой

И чё я, не настоящий дракон? unknown Я сыроеденьем как-то не увлекаюсь! Wink girl_haha
Пошла читать дальше. Я еще на 1216 стр. wacko1

18 Ноя 2011 18:22

Распечатать сообщение
Васильевна

Галина

73 года
Старый Оскол

ВасильевнаМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Я сыроеденьем как-то не увлекаюсь!

Это какому дракону что предпочтительнее, как и людям.... girl_haha girl_haha girl_haha

18 Ноя 2011 18:26

Распечатать сообщение
Nika_F52

HИHA

72 года
Украина г. Донецк, Сызрань

Nika_F52Мои рецепты
Багира-Манго писал(а):
И чё я, не настоящий дракон? Я сыроеденьем как-то не увлекаюсь!

Rose А я тоже дракон ЛЮБУ все сырое ,рыбу мясо и все остальное. Мама меня называла кошкой потому что я селедку мороженую нарезаю ломтиками макаю в соль ,уксус и перец и кушаю ВКУСНЯТИНА.
И только что ела, делала сельдь по корейски не устояла пол селедочки схрумала. wacko1 wacko1 wacko1

18 Ноя 2011 18:28

Распечатать сообщение
omatanja

Татьяна

Германия, Waiblingen

omatanjaМои рецепты
Nika_F52 писал(а):
НЕТ Танюшки это слезы какие то очищающие ,после них становится на душе (даже не могу подобрать слово)легче ,свободнее и еще как то, вот собрать эти слова вместе

Ниночка, как ни ни странно два человека, живущих в тысячах км друг от друга испывают оинаковые чувства. Ты точно описала, то что почувствовала я, когда писала. Спасибо тебе, милая!
lilien86 писал(а):
Я как подумаю об этом... неделю реву.

Их жалко, их настолько жалко, что не передать словами. Когда случилось с моим котом, я думала, что я сойду с ума, голосила так словно в доме кто то умер. Мне родственник сказал, что бог меня накажет, за то что я так убиваюсь за животным. А как же, разве можно за это наказывать, ведь, это так же как и мы твари божьи. Только ответить нам не могут за наше равнодушие к ним, за то что мы их обижаем и не жалеем. А ты, Светочка, давай потихонечку отходи от стресса, я знаю, что это тяжело, но надо. Ведь домашним рядом с тобой такой тоже тяжело. Смотри побольше весёлых фильмов, старайся чем то себя отвлекать. Вот недавно я посмотрела фильм "Пять невест", смотрели всей большой семьёй с внуками, хохот стоял. В инете уже есть.
любушка писал(а):
Вот пока с вами всё нормуль, а как ....

Любаня, крепись и не такое переживали. Настраивай себя на самое самое лучшее и светлое. и старайся не думать плохо. Нина, права.
medirin писал(а):
Жалко очень, привыкаем мы к ним и когда теряем, то очень страдаем.

Вот вот, сто раз клялась больше не заводить, а время проходить и опять всё по новой. Начинается зуд и вот крохуля уже дома. Снова рядом сним по полу ползаю, показываю как на горшок ходить надо. Умора!!! girl_haha
Nika_F52 писал(а):
А я тоже дракон ЛЮБУ все сырое ,рыбу мясо и все остальное. Мама меня называла кошкой потому что я селедку мороженую нарезаю ломтиками макаю в соль ,уксус и перец и кушаю ВКУСНЯТИНА.

И я ЛЮБУ, мне хватает 20 минут посолить рыбу и кушать, ем сырой фарш, намазанный на хлеб, мммм, обожаю praising

18 Ноя 2011 18:38

Распечатать сообщение
Nika_F52

HИHA

72 года

Nika_F52Мои рецепты
omatanja писал(а):
Ты точно описала, то что почувствовала я, когда писала. Спасибо тебе, милая!

Rose это не мне а тебе спасибо за те слова что вызывают такие эмоции. girl_in_love girl_in_love girl_in_love

omatanja писал(а):
И я ЛЮБУ, мне хватает 20 минут посолить рыбу и кушать,

Rose Это у меня после севера там столько рыбы ,как вспомню строганину из омуля ,сига , муксун,а хариус чего стоит да девочки поела я хорошей рыбки в свое время Embarassed Embarassed Embarassed

18 Ноя 2011 18:47

Распечатать сообщение
любушка

любушкаМои рецепты
Васильевна писал(а):
Так вот я умудрялась оставить старую обувь под предлогом использования на с\х работах, даже если это были туфли на шпильках.... Хомякоз, как Любаша говорит, а к старости ж хронические заболевания усугубляются...

...... girl_haha girl_haha girl_haha
Хроническая форма ХОМЯКОЗА перешла в обострение. girl_haha
А я и сейчас всё оставляю под предлогом, что на даче пригодится. Что вроде поддёвочки там всякой, что на тряпочкии, что под палящие лучи т.д., а как без этого? unknown
Про обувь..вообще молчу.. .всё в сад!!! Yahoo! girl_haha
Даже шпильки....Это же самая нужная веСЧЬ. girl_haha
Потом в мешок и на свалку, но только после дачи....хоть и не пригодились. Wink

Nika_F52
medirin
Васильевна
omatanja

Девчушечки мои girl_in_love , какие же вы все хорошие... give_heart give_heart give_heart

18 Ноя 2011 18:59

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Елена Т. писал(а):
А у нас ни гусь, ни утка не в почете.

А чё так? Запах не нравится. С яблоками пробовала? Они отбивают у мяса утки её запах и придают мясу приятный привкус.
Елена Т. писал(а):
курочку весом 4,2кг, целый монстр! Так вот хочу её на НГ целиком запечь, может какую идейку интересную по этому поводу подкините?

Поищи рецепты для запеченой куры и индейки. Думаю, с индейкой можно найти что-то на сайте интересное. У нас много девочек из США, индейка у них в почете, они готовят эту птичку на День Благодарения. Ну, а кура очень похожа. Главное, чтобы не была с тобой одного возраста. Wink У меня знакомая перед НГ купила на рынке домашнего жирного гуся, так он был её ровестник... Сколько она томила его в духовку, не передать словами, но гусь так и остался жестким. Больше на рынке не покупаем у частников птицу к празднику. Лен, я недавно запекала куру, так ей в брюшко положила целый лимон в кожуре и скрепила кожу шнажками (зубочистками деревянными). Сверху и внутри заранеее замариновала специями с чесноком. Было вкусно.
Васильевна писал(а):
Достойна Новогоднего стола!!!

Точно!
Елена Т. писал(а):
Скорее всего эта красотень тоже будет на Новогоднем столе!

Я что там внутри?, я уже забыла.
Елена Т. писал(а):
дождей было очень много со второй половины июля, а для капусты же это не очень хорошо.

Почему? Капуста же любит обильный полив, как и вся листовая зелень.
любушка писал(а):
Может и помогла, а потом всем своим знакомым ходит и говорит, что какая она хорошая свекровь

любушка писал(а):
Есть люди которые делая добро не ждут благодарности, а просто делают тихо, незаметно и всё...

Как ты права, Любаша. Это уже не добро, когда за него должны орден давать или руки целовать и молиться на благодетеля. Если помощь идет от сердца и от души, то это так же естественно, как и посидеть с внучкой и никто не должен бить тебе челом за это. Все просто и ясно в семье должно быть. Смогла чем-то помочь своему ребенку сегодня - хорошо. Это не конкретно деньги должны быть. Посидел с внуком, поделился урожаем... Да мало ли чем можно помочь. Хорошо, когда детям есть к кому обратиться за помощью, и мы тоже к ним обращаемся, когда нам что-то надо. Это же семья, самые близкие люди.
Libelle писал(а):
А вот огурцы покупаю и Стрекозу и Либелле.

Либеллу тоже сажу.
Libelle писал(а):
а мне что -то не хочется уже праздников.Готовишь-готовишь

А я люблю этот праздник. Если бы еще и стол кто-то накрыл!!! Wink Yahoo! Yahoo! Yahoo! И так жизнь пошла - сплошные будни.
logika писал(а):
купила сейчас хризантемки.

А это низкорослые шарики или высокие крупноцветковые?
logika писал(а):
Просто у меня муж вообще не умеет готовить....

А мой готовил, когда я отсутствовала по 1,5 - 2 месяца.

18 Ноя 2011 19:07

Распечатать сообщение
omatanja

Татьяна

Германия, Waiblingen

omatanjaМои рецепты
Девочки, не могу молчать. Только что вышла на меня моя подружка и говорит посмотри вот эту ссылочку. Оказывается Донецк не только наша Нина прославляет, там ещё много талантов, да посмотрите лучше сами
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=EiRQ5M1T-88#!
любушка писал(а):
Девчушечки мои , какие же вы все хорошие...

И мы тебя любим!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-116347239.html][/URL]

Запекание птицы
http://cutlife.ru/kulinariya/recepty-v-rukave-utki-gusya-kuricy-svininy-indejki-i-ryby-zapechennoj-v-rukave.html
http://cutlife.ru/kulinariya/gus-recept-prigotovleniya-gusya-s-yablokami-s-grechkoj-s-chernoslivom-recept-zapechennogo-gusya-zharenyj-tushenyj-gus.html

18 Ноя 2011 19:36

Распечатать сообщение
любушка

любушкаМои рецепты
omatanja писал(а):
Девочки, не могу молчать. Только что вышла на меня моя подружка и говорит посмотри вот эту ссылочку. Оказывается Донецк не только наша Нина прославляет, там ещё много талантов, да посмотрите лучше сами

У меня нет звука чевой то... girl_hysteric
omatanja писал(а):
Запекание птицы

http://cutlife.ru/kulinariya/recepty-v-rukave-utki-gusya-kuricy-svininy-indejki-i-ryby-zapechennoj-v-rukave.html

Танюш, почитала, а внизу, в конце самом... такой текст.... Embarassed
Реклама
Живот исчезнет через 7 дней, Жир с боков за 10! wacko1 girl_haha

18 Ноя 2011 19:47

Распечатать сообщение
chili-lili

Лилия

61 год

chili-liliМои рецепты
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-329835591.html][/URL]
Читаю вас девочки, писать лень.
Отправила всем кто просил конвертики
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-566283495.html][/URL]

18 Ноя 2011 20:00

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Libelle писал(а):
Купили ей парту с мольбертом и стульчик мелки,карандаши умора

У моей есть такая доска, типа экран, на которой рисуешь, а потом стирается нарисованное. А еще пальчиковые краски привезли ей из Вильнюса.
Любаша, поздравляю твою внучку с её первым Днем Рождения.
logika писал(а):
напиши пожалуйста, что за сорт ромашки. ОООООчень красивая!

И мне такая нравится. У меня такой нет, но на наших дачах видела такие.
logika писал(а):
красавице, от нашего красавца

Ну, просто художник с Монмартра. good
Libelle писал(а):
колокольчик такесимана

Какая у тебя коллекция колокольчиков! wacko1 good2 Ты их все из семян выращивала?
Libelle писал(а):
!Прямо Рубенс!

Ага! А мы моделями к нему (Рубенсу) могли бы пойти. Yahoo! Он как раз таких любил, пышек при теле, при фигуре.
Васильевна писал(а):
Вот мои старшенькие пять лет назад,

Какие славные девочки у тебя. Видно, что очень дружные.
Васильевна писал(а):
Рецепт не мой, но мне понравился

Это по-моему рецепт Оли omilo. У неё много интересных рецептов. Я уже кое-что по ним готовила.
любушка писал(а):
Сисирюнхий...

Даже не знаю такого названия.
Васильевна писал(а):
я для соусов беру сливки специально для соуса

Фирма Parmalat 23%. У меня всегда в холодильнике коробочка стоит.
Libelle писал(а):
У меня много

Давай показывай!

18 Ноя 2011 20:14

Распечатать сообщение
любушка

любушкаМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Ага! А мы моделями к нему (Рубенсу) могли бы пойти. Он как раз таких любил, пышек при теле, при фигуре.

Девочки, только не убейте меня.... Embarassed
Это я так представляю нашу Иришу Embarassed

Это Нинуля Embarassed

Это я Embarassed

Это фрау ТАНЯ Embarassed

Это Маришка, после мроженного и шоколадной колбаски Embarassed

Это Галочка Embarassed

Это Лариса, как всегда что то готовит... Embarassed

Леночка, любительница чистоту наводить Embarassed

Любаня, почему то всегда в пижамке., рано встаёт.. Wink

Лана всегда на связи....

....Всё... дальше не буду убегаю пока не прибили...[URL=http://[censored smajliki]/smilie-889203015.html][/URL]

18 Ноя 2011 20:28

Распечатать сообщение
Nika_F52

HИHA

72 года

Nika_F52Мои рецепты
Rose Любаня хохотала до упаду все я так не могу с вами со смеха можно умереть. girl_haha girl_haha girl_haha
Таничка спасибо за ссылочку а я даже не слышала ,какой умничка ,какой голос . wacko1 wacko1 wacko1

18 Ноя 2011 20:52

Распечатать сообщение
omatanja

Татьяна

Германия, Waiblingen

omatanjaМои рецепты
любушка писал(а):
Это фрау ТАНЯ

Любанюшка, да это ж какой комплимент для меня. Сегодня у меня целый день одни слёзы: и от воспоминаний, и от мальчика из Донецка, а тут ты меня добила. Спасибо за хороший настрой, правда, не знаю может сейчас на работе испортят. Ой не могу, живот болит от смеха.
Nika_F52 писал(а):
Таничка спасибо за ссылочку а я даже не слышала ,какой умничка ,какой голос .

Да, Ниночка, такие таланты проживают в Украине, почти рядом с тобой. Там рядом много ещё песен в его исполнении.

18 Ноя 2011 21:31

Распечатать сообщение
Васильевна

Галина

73 года
Старый Оскол

ВасильевнаМои рецепты
любушка писал(а):
.Всё... дальше не буду убегаю пока не прибили

Любаня! Ты-чудо!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping good good good friends friends friends friends
Как всё точно подмечено!!!Как ты угадала, что у меня именно левая нога в гипсе?Ну ты даёшь,однако!!!! Я умираю от смеха!!!!
Люб, спасибо тебе за позитивчик!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
omatanja писал(а):
такие таланты проживают в Украине, почти рядом с тобой. Там рядом много ещё песен в его исполнении.

Я тоже посмотрела, даже мужа позвала! Басков отдыхает! good good good

18 Ноя 2011 21:32

Распечатать сообщение
Nika_F52

HИHA

72 года

Nika_F52Мои рецепты
omatanja писал(а):
Там рядом много ещё песен в его исполнении.

Rose Танюша, все просмотрела.

любушка
Rose ЛЮБАНИЧКА спасибо ОГРОМНОЕ, я умираю со смеха бока болят так смешить нельзя.

18 Ноя 2011 21:35

Распечатать сообщение
мать-моржиха

Марина

59 лет
Алматы Казахстан

мать-моржихаМои рецепты
lilien86
Сочувствую тебе. Бедное животное.
У тебя красивая улыбка, знаешь?

Lana_nov писал(а):
мать-моржиха писал(а): И можно ли его как-то хранить в свежем виде?

Конечно можно.

И как?
Багира-Манго
Ларочка, спасибо за рецепт. Приму на вооружение.
omatanja писал(а):

Да, это самородок! Потрясающе проникновенно поет, у меня аж ладошки взмокли. Сижу, слушаю, наслаждаюсь.
любушка писал(а):
Девочки, только не убейте меня

Какие чудные Пинап герлс! Пинап тетькс!

18 Ноя 2011 22:11

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
мать-моржиха писал(а):
может что-то с креветками

Я люблю салат из креветок и авокадо.
мать-моржиха писал(а):
Тогда государство молодым специалистам жилье предоставляло, хоть общагу. И в очередь можно было стать на государственное жилье, и получить его, и кооператив был реальностью. Тогда просто на книжке можно было деньги копить, и ничего бы с ними не случилось, ни инфляция, ни смена валюты. На свадьбу детям копили. И учились за бесплатно. Как тогда было -работай и не пей, и все у тебя будет, и пенсия и жилье. Будущее было светло и радостно. Все дружно шли к коммунизму.

girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 good2 good2 good2 girl_claping friends
Lana_nov писал(а):
Амбозия хорший. Вкусный

А чтобы горошек не был червивый чем-то обрабатываете? Я для внучки хотела бы посадить, но как подумаю, что червивый станет, а химией не хочу травить. Может что-то подскажете от гороховой мухи?
medirin писал(а):
, а сегодня как и обещала ходила в магазин,

Вот, и я сегодня читаю пропущенные страницы, а вопрос точит мозг: "Купила Чё вчера или нет?"... girl_haha girl_haha girl_haha
medirin писал(а):
Получила кучу положительных эмоций.

Приятно получить удовольствие от спектакля. girl_in_love
omatanja писал(а):
Так он месяца два три не ходил, а ползал на передних лапках.

Бедняжка. А тебе то КАКОВО было смотреть на его мучения!
omatanja писал(а):
Только мне кажется дети должны учавствовать в этом, а не сидеть и ждать, что мама с папой обязаны им купить.

Танюша, так никто ведь не говорит о том, что дети сидят и ждут, когда ты им что-то купишь и подашь на тарелочке с голубой каемочкой. Никто не требует и не тянет с родителей. Они сама крутятся и пытаются заработать себе на достойную жизнь, а ты, если чем-то можешь помочь им - хорошо. Но я не говорю, что все, кто имеет возможность, должны помогать детям материально. Это каждый решает сам для себя. Считаешь, что твоего ребенка это может испортить, или, что он всего должен добитьса сам хоть и к 50 годам, не помогай. Некоторые родители не помогают даже внуков растить. Говорят: "Мне никто не помогал, сама растила, расти и ты сам".
Или "Это твой ребенок, ты сам должен его растить". У всех все по-разному, каждый поступает так, как считает правильным.
[quote="omatanja"]
logika писал(а):
Я считаю голодному надо удочку дать, а не рыбку

Можно сидеть с удочкой в месте, где нет рыбы и ничего не поймать. Так и с голоду умереть недолго.
Svet-lа-na писал(а):
А у меня сына в больнице лежит,настроение совсем на нуле

Светлана, желаю ему скорейшего выздоровления. У меня как-то младший лежал перед НГ с гастритом и бульбитом. Тоже праздник не в праздник был.
После работы теменью ехала к нему в больницу, домой возвращалась так поздно. Не до закупок к празднику было. А когда его выписали перед самым НГ быстренько с хорошим настроением все закупила, наготовила и праздник был в доме!

18 Ноя 2011 23:55

Распечатать сообщение
smolnata

Наталья

71 год
Смоленск

smolnataМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Хорошо, когда детям есть к кому обратиться за помощью, и мы тоже к ним обращаемся, когда нам что-то надо.

Ларис, замечательные слова!!!!Мне некогда сейчас много писать, рассуждать о наших ценностях, а ты выразила все мои мысли friends
omatanja писал(а):
. Оказывается Донецк не только наша Нина прославляет, там ещё много талантов

Ооооо!Ааааа! Я просто восхищена!!! Какой голос!! Как просто держится!Наконец-то я услышала человеческое пение(от души), а не просто поставленный голос, вокальную школу...У меня слезы капали..Я восхищена и потрясена. Какой талант! Девочки, если вы что-нибудь интересное узнаете , обязательно давайте ссылки.

19 Ноя 2011 0:30

Распечатать сообщение
chili-lili

Лилия

61 год

chili-liliМои рецепты
любушка писал(а):
Девочки, только не убейте меня

как можно???
такие красавицы good2 good2 good2 good2 good2 good2

19 Ноя 2011 0:38

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
У нас сегодня падал небольшой снежок. Землю, правда, не укрыл, а чуть припудрил.
любушка писал(а):
Девочки, только не убейте меня....

Да за что убивать?!!! Класс!!! good good good Высший пилотаж!!! good2 good2 good2 Ну ты приколистка, Любаша!!! Wink Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Я сегодня к ужину приготовила винегрет со своей квашенной капусткой. Давно его не ели, так в охотку, да с селедочкой, так пошло хорошо! good nyam2
Во, блин, опять пропало все, что написала.
мать-моржиха писал(а):
Нашла! Правильно-СисЮрИнхий.

И я нашла этот цветочек у Хессайона. У разных сортов разные окраски и разные сроки цветения. С. коротконожковый цветет с июня по октябрь желтыми цветами. С. бермудский цветет тогда же бледно-лиловыми цветками. С. Дугласа цветет в апреле-мае поникающими пурпурными колокольчатыми цветками. С. полосатый пышно цветет в начале лета кремовыми цветками. Интересный цветок.
Люба, он у тебя уже давно растет? Где покупала клубень? На зиму не выкапываешь?
Svet-lа-na писал(а):
Не понял,это я дала,пойду смотреть

У меня обе открылись.
medirin писал(а):
Сын уже купил билеты в Таиланд и НГ встречаем там.

Вот это да!!!!Класс!!! Нахлебаешься экзотики по самые уши!!! И страна сама для нас экзот, а еще и НГ встретить в ней!!! Завидую по-хорошему! А как муж воспринял такое известие? А с кем ему встречать НГ?

19 Ноя 2011 2:02

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Багира-Манго
Лар,ничего не читала,но тебе напишу.Спи скокойно,мой друг girl_haha Месяц еще не кончился,а у нас уже 13 горячей и 13 холодной girl_haha Во я наубиралась! girl_hahaЯ теперь лидер! Wink

19 Ноя 2011 2:50

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
medirin писал(а):
а я чего то забоялась,

А чего ты забоялась?
Расскажи, почему ничего себе не выбрала к ДР.
Libelle писал(а):
я уж подумала,что ты скажешь,девушка спятила

А что за фотки вы там рассматривали? Наряды?
Libelle писал(а):
А я вчера была на душке Табакове

Везет же тебе! А что смотрели?
Lana_nov писал(а):
мать-моржиха писал(а):
А что с Дайконом делают?

Да салаты разные. Это же зимний овощ. В нем витаминчики! Я зимой обожаю делать салаты из редьки. Люблю черную редьку.
Libelle писал(а):
?Вот рецепт http://forum.say7.info/topic17157.html.Я по нему делала.

А я думала это Оли omilo...
Lana_nov писал(а):
Я пока в предвкушении.

Тоже на Табакова идешь?
Елена Т. писал(а):
Я просто нарезаю тонкими пластиками и солю, и Фсё!

И даже маселком растительным не поливаешь?
Елена Т. писал(а):
Это салат из моего детства, мамочка моя такой всегда делала! А ещё мне нравится из черной редьки салат "Ташкент".

И у меня есть такой салатик из детства. http://forum.say7.info/topic24687.html
А салат Ташкент это с мяском и жареным луком? Готовлю такой. Если у тебя другой, напиши рецепт.
Васильевна писал(а):
Там, кстати, и десерт, наверное, вкуснючий

Я делала десерт из груш часто в прошлом году. Было много груш, не успевали поедать, они не лежкие были. Груши варила целиком в кастрюле в красном вине с пряностями. И груши были вкусные и вино потом, как глинтвейн, можно было пить.
Елена Т. писал(а):
утра запихну в духовку, ко встрече НГ будет готова!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Васильевна писал(а):
Девочки к ужину и вечернему чаю предлагаю французские булочки АППЕТИТНЫЕ ПОПКИ!
Горяченькие, только из духовки!

Ну вот, половина двенадцатого ночи. В самый раз булочек отведать! Yahoo! Галочка, спасибо. У меня сегодня как раз ничего к чаю и нет... unknown
Ирушка 59 писал(а):
Готовит хорошо и праздничные столы накрывает, а жена ему помогает.

Во тебе повезло! Я про праздничные столы. Wink
мать-моржиха писал(а):
Он похож на простую редьку?

Я бы сказала, что он - среднее между редисом и редькой.
Ирушка 59 писал(а):
Девочки посмотрите эту идейку к Новому году

Ирочка, спасибо! Взяла себе на заметку. Wink girl_claping
omatanja писал(а):
Это коточеловек.

good2
Васильевна писал(а):
Это потому, что были молоды!!!

Вот именно. И с этим ничего не поделаешь... Были силы, было здоровье, были надежды на будущее, мечты... Тогда еще вся жизнь была впереди, всего добьемся, все устроим к лучшему. А теперь не жизнь впереди, а старость, болезни и финиш... Чё-то меня не туда понесло. unknown
Девочки, держим хвост пистолетом. Wink

19 Ноя 2011 9:39

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Багира-Манго писал(а):
Люба, он у тебя уже давно растет? Где покупала клубень? На зиму не выкапываешь?

Очень давно.У меня только такой,как на фото.Я про семена даже не подумала,что можно собрать.Покупала уже откопанным растеньицем у бабулек,торгующих на "ящиках" на аллее Тимирязевской академии.Но у мое местной деревенской цветочницы тоже есть такой.Не знаю,как она выращивала.Ларис,надо бы мне семена для вас потом посмотреть,может он все-таки дает семена.Какие-то шарики потом после цветочков у него. unknown
Мне белый понравился на фото в ЭДСР ,высокий.
Я вчера экзотику купила в семенах Наперстянку шерстистую и лаурентию. wacko1
Багира-Манго писал(а):
А чего ты забоялась?

Лично меня останавливает перелет.Плохие сосуды.
Багира-Манго писал(а):
А что за фотки вы там рассматривали? Наряды?

Показывала Ире наряды для большй груди.Но они лично для меня немного экстремальные,поэтому и написала"девушка спятила".Я все уже перемерила там.Муж копит деньги girl_haha Это ссылка http://www.evacollection.ru/.Меряла вот эту коллекцию http://evacollection.ru/collection/osen2011/osen2011promoconcept/
Багира-Манго писал(а):
А что смотрели?

Сублимация любви.Табаков,Зудина,Егоров.Все.Что-то мне за этот год спектакли не нравятся.Какие-то сюжеты совсем простенькие. unknown
Багира-Манго писал(а):
И даже маселком растительным не поливаешь?

Я все редьки тру с морковью и маслом душистым поливаю.Мне лень ломтики жевать Embarassed Черную редьку только в медиц.целях употребляем.
Багира-Манго писал(а):
и финиш... Чё-то меня не туда понесло.

Да,Ларис,все это стало уже грустно.Особенно после страшной болезни мужа..А планов у нас громадье на два года вперед.Вот и носимся,боимся не успеть,пока силы есть.

Наверх