Дачный совет (болталка для дачниц)

Сообщение Автор

21 Ноя 2011 22:20

Распечатать сообщение
Larisa215

Лариса

70 лет
г.Воронеж

Larisa215Мои рецепты
omatanja писал(а):
Его поэзию нужно изучать в школе.

полностью согласна.

21 Ноя 2011 22:22

Распечатать сообщение
Anira2

Arina

72 года
Riga

Anira2Мои рецепты
Здравствуйте, девочки.Помните у Елены Воробей - * ну возьми-и-ите ме-е-еня * Почти два года на сайте.Слежу за всем,переживаю вместе с вами ,познаю новое,смеюсь и учусь огородничать.Буду очень рада ,если примите в такую сложившуюся компанию.

21 Ноя 2011 22:26

Распечатать сообщение
Васильевна

Галина

73 года
Старый Оскол

ВасильевнаМои рецепты
Sovunj писал(а):
Такие вазоны стоят по всему отелю.

Какие чУдные орхидеи!!! good
Sovunj писал(а):
Это картина из чая.

Даже не слышала раньше, что и такие картины бывают.....Класс!!! good2
Sovunj писал(а):
На острове обезьян.

Ну надо же! Совсем не боятся людей!!!Они что там, прямо по улицам ходят на этом острове? wacko1
smolnata писал(а):
!Вспоминаю Сухумский питомник...Давно это было, в том веке, в другой стране.

Наташ, как только увидела такое количество обезьянок, тоже вспомнила Сухумский питомник. Жалко, что теперь он уже не в том виде, что был.
любушка писал(а):
Девушки.... , бухгалтерши наши...

Присоединяюсь к поздравлению! Я тоже по образованию бухгалтер, но не работала по этой профессии ни одного дня.... wacko1
Anira2 писал(а):
.Буду очень рада ,если примите в такую сложившуюся компанию.

Anira2 писал(а):
Слежу за всем,переживаю вместе с вами ,познаю новое,смеюсь и учусь огородничать.

Присоединяйся, конечно, Арина! girl_bye
Тем более, что ты в курсе всех наших дел!!!! friends

21 Ноя 2011 22:29

Распечатать сообщение
Nika_F52

HИHA

72 года
Украина г. Донецк, Сызрань

Nika_F52Мои рецепты
Anira2 писал(а):
Здравствуйте, девочки.Помните у Елены Воробей - * ну возьми-и-ите ме-е-еня * Почти два года на сайте.Слежу за всем,переживаю вместе с вами ,познаю новое,смеюсь и учусь огородничать.Буду очень рада ,если примите в такую сложившуюся компанию.

Rose АРИНА добро пожаловать в нашу КОМПАШКУ . girl_bye girl_bye girl_bye Очень рады новичкам Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

любушка писал(а):
Девушки.... , бухгалтерши наши...

Присоединяюсь к поздравлению! Я тоже по образованию бухгалтер, но не работала по этой профессии ни одного дня....

И я тоже присоединяюсь к поздравлениям
girl_in_love girl_in_love girl_in_love Девчоночки с праздничком!!!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

21 Ноя 2011 22:30

Распечатать сообщение
logika

Марина

Екатеринбург

logikaМои рецепты
Sovunj писал(а):
узнаете?

Канны прекрасны!
Anira2 писал(а):
* ну возьми-и-ите ме-е-еня *

Ариша!!!НУ ИИИИДИИИ К НАААМ!!! girl_bye Romashki Romashki praising
БУХГАЛТЕР МИЛЫЙ МОЙ БУХГАЛТЕР, ВОТ ОН КАКОЙ.....
С ПРАЗДНИКОМ!!! Rose girl_in_love air_kiss girl_bye
ВООБЩЕ-ТО ЭТО НАШ ОБЩИЙ ПРАЗДНИК, ВСЕ МЫ ДОМАШНИЕ БУХГАЛТЕРЫ! wacko1 praising Drinks or Beer

21 Ноя 2011 22:42

Распечатать сообщение
Nika_F52

HИHA

72 года

Nika_F52Мои рецепты
Rose
logika писал(а):
ВООБЩЕ-ТО ЭТО НАШ ОБЩИЙ ПРАЗДНИК, ВСЕ МЫ ДОМАШНИЕ БУХГАЛТЕРЫ!

Rose Точно ты подметила girl_bye

21 Ноя 2011 22:55

Распечатать сообщение
smolnata

Наталья

71 год
Смоленск

smolnataМои рецепты
Anira2 писал(а):
Здравствуйте, девочки

Привет-прривет! А что так долго в засаде сидела?
logika писал(а):
ВСЕ МЫ ДОМАШНИЕ БУХГАЛТЕРЫ

Ооооо, прямо-таки в точку. Все финансы( то бишь расходы) на нас держатся...и надо суметь свести концы с концами Smile

21 Ноя 2011 22:56

Распечатать сообщение
Anira2

Arina

72 года
Riga

Anira2Мои рецепты
Спасибо,девочки.И конечно с правдником.Чем больше праздников ,тем лучьше.Н нас вот в Латвии праздников очень мало , одни памятные дни.Но зато я за вас рада.

21 Ноя 2011 23:44

Распечатать сообщение
мать-моржиха

Марина

59 лет
Алматы Казахстан

мать-моржихаМои рецепты
Всем привет! Спешу немного, не поболтаю сегодня. Вот нашла варианты оформления участка из подручных материалов
http://cottagesbusiness.blogspot.com/2011/02/1.html
http://cottagesbusiness.blogspot.com/2011/03/2.html
Там же на сайте есть декор садовых бочек и роспись на камнях и много еще чего интересненького girl_bye

22 Ноя 2011 0:27

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
logika писал(а):
ВООБЩЕ-ТО ЭТО НАШ ОБЩИЙ ПРАЗДНИК, ВСЕ МЫ ДОМАШНИЕ БУХГАЛТЕРЫ!

Марина, ты озвучила мои мысли!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_claping girl_claping girl_claping friends
Девочки, с праздником ВАС и всех НАС!!!!! party
Anira2 писал(а):
Буду очень рада ,если примите в такую сложившуюся компанию

Конечно, вливайся Арина!!! Добро пожаловать!!! Welcome
smolnata писал(а):
Все финансы( то бишь расходы) на нас держатся...и надо суметь свести концы с концами

Да, чтобы не спели они (финансы) романсы!!! Wink Yahoo!
Какая у нас сегодня мерзопакостная погода!!! wacko1 До середины ноября была такая чудная золотая, солнечная осень, а теперь... Сегодня весь день идет мокрый снег. Падает и тут же тает. А мне пришлось побродить по такой погоде...

22 Ноя 2011 0:46

Распечатать сообщение
Ирушка 59

Ирина

65 лет
Самара

Ирушка 59Мои рецепты
Здравствуйте девочки!
Посмотрите эти ссылки
http://prikol.i.ua/view/687039/?_rand=674113992
http://prikol.i.ua/view/712648/
Sovunj писал(а):
Я привезла вам кусочек лета с о. Хайнань.

Танюша, огромное спасибо за такую красоту! Rose
logika писал(а):
то что доктор прописал

Мариша! Я искренне рада! dance2
А твою подпись "Настоящая бабушка обязана довести внука до пенсии!" я своей мамочке прочитала, ей сейчас 75 лет, мой брат младший 2 года назад явил на свет доченьку Вареньку. Так теперь, как хандра у нее начинается я ей эти слова и говорю. У нее сразу настроение поднимается. Wink
Багира-Манго писал(а):
дети хорошими людьми выросли.

Это точно Лариса!Без сомнений! friends Яблочко от яблоньки не далеко катится!
любушка писал(а):
Вот бы и заглянула в заг. магаз., там наверное и продавцы ласковее, чем наши

girl_claping girl_claping girl_claping
Ириша найди там что либо похожее на это
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-862096551.html][/URL]
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-649421319.html][/URL]
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-857735271.html][/URL]
любушка писал(а):
бухгалтерши наши...

Любаша, не ожидала! Спасибо большое за поздравление! air_kiss air_kiss air_kiss
medirin писал(а):
если решусь нырнуть, так ведь со мной будет личный инструктор
Ириша, все получится, только не забудь фоторепортаж из подводного царства привезти!!!
Anira2 писал(а):
Буду очень рада ,если примите

Добро пожаловать в нашу болталку! girl_claping friends
Nika_F52
Васильевна
logikaAnira2
Багира-Манго
Anira2
Svet-lа-na

мать-моржиха писал(а):
нашла варианты оформления участка из подручных материалов

Мариночка, спасибо за ссылочки! girl_bye

22 Ноя 2011 0:53

Распечатать сообщение
Svet-lа-na

Svet-lа-naМои рецепты
Поздравляю,я правда тоже домашний бухгалтер,но....первая моя настоящая специальность-продавец продовольственных и не продовольственных товаров,в зачетке стоит оценка-4,О!какая я Embarassed ,так что костяшками немного пощелкала girl_haha Правда потом пошла в дет.сад работать,детей пристраивать Wink

Anira2 писал(а):
Anira2

[url=http://[censored smajliki]/smilie-978476199.html][/url]Привет,Аришка!А я то думала,кто это там подглядывает на предыдущей страничке?[url=http://[censored smajliki]/smilie-566919207.html][/url]Арина,у тебя есть дачка,земелька или цветочки...[url=http://[censored smajliki]/smilie-824559975.html][/url]Поделись с нами...
Почему сегодня такая тишина?Ну ладно я...я это..пока заведусь[url=http://[censored smajliki]/smilie-801593031.html][/url] Я вот вернулась во времена СССР,сейчас в универмаг поступила новая партия детских вещищек,стою в огромнейшей очереди wacko1 ,правда в продукт.магазине успела "отхватить" кило гречки,такой аромат от нее....ТолькА инетА тамА нетА,поэтому я [url=http://[censored smajliki]/smilie-1273660935.html][/url],вот думаю:возвращаться или еще тамА погулять?[url=http://[censored smajliki]/smilie-716548071.html][/url]
Sovunj писал(а):
Sovunj

Танечка,спасибо за фотографии girl_claping Обезьянки вне конкуренции girl_in_love Все ссылки посмотрю вечером,спасибо,пошла смотреть телевизор.

22 Ноя 2011 1:37

Распечатать сообщение
Nika_F52

HИHA

72 года

Nika_F52Мои рецепты
мать-моржиха писал(а):
Там же на сайте есть декор садовых бочек и роспись на камнях и много еще чего интересненького

Rose МАРИНОЧКА огромное СПАСИБО весь вечер гуляю по садам Англии . ВАУ!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_bye girl_bye girl_bye
Ирушка 59
Rose Иришка снежинки просто чудо ,спасибо!!!!!

22 Ноя 2011 2:08

Распечатать сообщение
Anira2

Arina

72 года
Riga

Anira2Мои рецепты
smolnata писал(а):
Ооооо, прямо-таки в точку. Все финансы( то бишь расходы) на нас держатся...и надо суметь свести концы с концами Smile

да как-то все нескладывалось. лузер, он и есть ,лузер

22 Ноя 2011 2:13

Распечатать сообщение
Таня 1961

Татьяна

63 года
Санкт-Петербург

Таня 1961Мои рецепты
Svet-lа-na писал(а):
ТолькА инетА тамА нетА,поэтому я ,вот думаю:возвращаться или еще тамА погулять?

Зато тамА дети гуляют на улице и родители со своими друзьями не только по телефону общаются.

22 Ноя 2011 2:19

Распечатать сообщение
Anira2

Arina

72 года
Riga

Anira2Мои рецепты
Svet-lа-na писал(а):
Поздравляю,я правда тоже домашний бухгалтер,но....первая моя настоящая специальность-продавец продовольственных и не продовольственных товаров,в зачетке стоит оценка-4,О!какая я Embarassed ,так что костяшками немного пощелкала girl_haha Правда потом пошла в дет.сад работать,детей пристраивать Wink
Танечка,спасибо за фотографии girl_claping Обезьянки вне конкуренции girl_in_love Все ссылки посмотрю вечером,спасибо,пошла см

отреть телевизор.

Да,светлана,есть у меня небольшая,стандартная дача.Приобрели мы ее 7 лет назад.сначала приезжали по выходным потом стали задерживаться и в результате я отказалась ехать в город и вот четыре года живем здесь.Рядом море 1.5 км.48 км от г.Рига называется городок Саулкрасты ,что в переводе с Латышского означает солнечные берега.Но так ,как я всю жизнь прожила на асфальте ,дается мне все трудновато .Знаний практически никаких.но за это время многому у вас научилась. и то, что заболела местным вирусом -хочуха-это уже 100%.клнечно немного цветочков есть.и тепличку построили.ннаучусь вставлять фотки - покажу обязательно.

22 Ноя 2011 2:34

Распечатать сообщение
Nika_F52

HИHA

72 года

Nika_F52Мои рецепты
Anira2 писал(а):
.ннаучусь вставлять фотки - покажу обязательно.

Rose Арина ждем с нетерпением. girl_bye

22 Ноя 2011 2:46

Распечатать сообщение
Anira2

Arina

72 года
Riga

Anira2Мои рецепты
Nika_F52 писал(а):
Rose Арина ждем с нетерпением. girl_bye

да мне и показывать особеннл нечего. по большей части газончик, по периметру кусты , три яблони
.пару грядок клубники тепличка и небольшой парничок.У меня огурцы и помидоры тодельные *домики* занимают.У нас помидоры в ОГ не растут.При первом тумане чернеют и все.-нет помидоров.ну и кое-где цветы, но насмотрелась на Ваши,Ниночка, цветники и теперь вся в мечтах.

22 Ноя 2011 2:53

Распечатать сообщение
Nika_F52

HИHA

72 года

Nika_F52Мои рецепты
Anira2 писал(а):
помидоров.ну и кое-где цветы,

Rose Все что интересует спрашивай если знаем обязательно подскажем. Drinks or Beer

22 Ноя 2011 3:24

Распечатать сообщение
Anira2

Arina

72 года
Riga

Anira2Мои рецепты
Nika_F52 писал(а):
Rose Все что интересует спрашивай если знаем обязательно подскажем. Drinks or Beer

Спасибо,я Вас еще замучаю своими распросами. Сейчас вот ударилась в семена навыписывала себе ,а пришла на рынок/ у нас очень много торгрвых точек таких\ а у нас Российскими семенами не торгуют.Европа у нас с некоторых пор. Правда продавцы очень отзывчивые и пытаются подобраить аналоги.но тут на местном базарчике торгуют.Ездят в Россию и привозят. Так что договорилась на я нварь -передам список и мне привезут.но правда и европейские семена тоже даже очень.Дочка недавно ездила в Германию.Привезла мне семена цветов почвопокрвных.

22 Ноя 2011 4:00

Распечатать сообщение
Nika_F52

HИHA

72 года

Nika_F52Мои рецепты
Rose КЛАСС!!!!!!!!!! good2 good2 good2 Каких??

22 Ноя 2011 4:19

Распечатать сообщение
Anira2

Arina

72 года
Riga

Anira2Мои рецепты
Nika_F52 писал(а):
Rose КЛАСС!!!!!!!!!! good2 good2 good2 Каких??

А ядаже и названия не могу сказать все на немецком.пока не разбиралась .на картинке красивые темно-голубые пушистики и тнежно-розовые.парочку разновидностей тюльпанов и нарцисс,кажется Татьяна из Германии выкладывала - с розовой сердцевиной.

22 Ноя 2011 10:00

Распечатать сообщение
любушка

любушкаМои рецепты
Anira2 писал(а):
Здравствуйте, девочки.Помните у Елены Воробей - * ну возьми-и-ите ме-е-еня *

Ариночка, Romashki Romashki Romashki добро пожаловать!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1041537351.html][/URL]

Anira2 писал(а):
Слежу за всем,переживаю вместе с вами ,познаю новое,смеюсь и учусь огородничать.Буду очень рада ,если примите в такую сложившуюся компанию.

Ой...наш человечек..... Yahoo! Yahoo! Yahoo! friends
Васильевна писал(а):
Sovunj писал(а): Это картина из чая.

Даже не слышала раньше, что и такие картины бывают.....Класс!!!

Галя, а помнишь... оч. давно , продавали плиточный чай, по моему зелёный. scratch_one-s_head Выглядела эта плита чая, тоже как "картина".

мать-моржиха писал(а):
Вот нашла варианты оформления участка из подручных материалов

good2 good2 good2
Ирушка 59 писал(а):
Любаша, не ожидала! Спасибо большое за поздравление!

give_heart give_heart give_heart give_heart
Anira2 писал(а):
заболела местным вирусом -хочуха-это уже 100%.

girl_haha girl_haha girl_haha

Пойду ссылки посмотрю... bye2

22 Ноя 2011 11:08

Распечатать сообщение
Васильевна

Галина

73 года
Старый Оскол

ВасильевнаМои рецепты
любушка писал(а):
а помнишь... оч. давно , продавали плиточный чай, по моему зелёный. Выглядела эта плита чая, тоже как "картина".

Помню, мы покупали зелёный плиточный чай. Сейчас не вижу. Надо для интереса спросить в спец. магазинах, где чаем торгуют.
Anira2 писал(а):
а у нас Российскими семенами не торгуют

У меня сестра живёт в Риге, езжу теперь редко к ней, но когда бываю я там, или она у нас, обязательно покупаем семена.
Anira2 писал(а):
и в результате я отказалась ехать в город и вот четыре года живем здесь.

Арина, значит хороший дом у вас, раз живёте там круглый год.
Покажи нам, интересно!!!!

22 Ноя 2011 12:18

Распечатать сообщение
lilien86

Светлана

61 год
Орловская обл .

lilien86Мои рецепты
Anira2 писал(а):
цветники и теперь вся в мечтах.

Мечты-это хорошо! они раскрашивают жизнь. Хочется что-то делать ( ой, мысль ушла, хотела пофилософствовать, так много написать, а она ушла.... ЭКЛЕР и у меня...) girl_haha girl_haha Smile Smile
любушка писал(а):
продавали плиточный чай, по моему зелёный

Помню из детства: все магазины были завалены плиточным чаем, но меня всё время посещала мысль: а покупали его? У нас в семье никогда его не брали, пили грузинский или индийский, если попадётся. Много было чёрного плиточного, а у меня ассоциации на него были с дёгтем.

Наверх