Дачный совет (болталка для дачниц)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Ноя 2011 22:22
|
Larisa215
70 лет г.Воронеж |
|||||||||||||||||||||
http://www.youtube.com/watch?v=jf00o8YuAdI&feature=related МЕЛОДИЯ О ЖИЗНИ !!!
Девчонки может кому нибудь понравится эта ссылка. Мне понравилась и хочу поделиться с вами. |
||||||||||||||||||||||
20 Ноя 2011 22:28
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||||||||||||
Я их тоже своим внучкам рассказывала! |
||||||||||||||||||||||
20 Ноя 2011 23:19
|
мать-моржиха
59 лет Алматы Казахстан |
|||||||||||||||||||||
Да. Я ж показывала даже. |
||||||||||||||||||||||
21 Ноя 2011 0:25
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
Любаня, еслибы я встала на свои новые кухонные весы............, которые до 5 кг, Ну не знаю!?!? ![]() ![]() ![]() ![]()
Ларисонька!!! У вас в семье всё хорошо, друг друга все уважают и любят!!! Слава богу!!! Это самое главное!!! ![]() ![]() ![]()
Я делаю салат с сырой тыквой!
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Любаша, я просто валяюсь у компа!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Леночка, спасибо! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Ноя 2011 1:48
|
Ирушка 59
65 лет Самара |
|||||||||||||||||||||
Поздравляю с победой земляка! ![]()
Какая хорошенькая. Надо к ней в придачу мешочек с орешками.
Любаша, а что вас даже об этом не предупредили? ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Это точно! Голос и песни так трогают. ![]() Мариночка, вот несколько рецептов легких: http://forum.say7.info/topic9961.html http://forum.say7.info/topic35068.html http://forum.say7.info/topic16115.html мяско,рыбку и птицу на гриле или на пару, овощи, сыр, яйца творожок,йогурт нежирные, супы овощные... ![]() http://forum.say7.info/topic7107.html |
||||||||||||||||||||||
21 Ноя 2011 8:52
|
Sovunj
66 лет |
|||||||||||||||||||||
21 Ноя 2011 9:26
|
Елена Т.
56 лет г.Канск, Красноярский край |
|||||||||||||||||||||
21 Ноя 2011 9:57
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
Ириша! СПАСИБО!!! ССылки супер!!! - то что доктор прописал!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Ноя 2011 9:58
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||||||||||||
Экзотика!!! Спасибо! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Ноя 2011 10:43
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||||||||||||
Доброе утро.
Спасибо.
Лариса, так я в бассейне уже пробовала, страшно только в первый мрмент, а когда понимаешь, что ты спокойно дышишь, то не страшно совсем, но это в бассейне, там глубина маленькая, а вот в открытом море-океане, это наверное такой адреналин.
У меня на этот случай есть длинная юбка (универсальная). Нарядов с собой беру по минимуму, так как будем много передвигаться и не хочется таскать с собой тяжести, да и опыт поездок говорит о том, что многие вещи так и лежат в чемодане ни разу не одеваные.
Сплошное умиление, а она песенки не поёт?
Здорово то как. С утра пораньше мы уже побывали на китайском острове Хайнань. Вот куда точно очень интересно съездить, так это в Китай, но нельзя объять необъятное, тем более, что финансы ля-ля-ля поют романсы.
А я почему то такого стишка не знала раньше, а белочка и впрямь очень миленькая.
Мариночка, а чем заправляешь такой салатик, маслом или сметаной? |
||||||||||||||||||||||
21 Ноя 2011 11:06
|
любушка
|
|||||||||||||||||||||
Танюша ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо большое!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Ноя 2011 12:42
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||||||
Не, В наш Тульский Академический Театр Драммы. У нас тоже неплохая труппа.
![]()
Во-во! Для того по магазинам таким ходить и нужно. А намеревшись, сказать что ничего не подошло, развернуться и пойти в другой магазин. И там продолжить ![]()
Попробуй в сл. раз "Самсон" У нее шкурка на той части, что в земле - белая, а макушка (над землей) сиреневая. Вкус очень нежный, практически не червивиет. Как-то год сеяла, а потом семена не попадались.
Сусло в отделах бакалеи в магазине. Наверняка ты его видела, только внимания не обращала. А закваску сами делаем. На форум 2 способа есть. Мне вот это больше нравится http://forum.say7.info/topic29292.html А есть еще такая http://forum.say7.info/topic3949.html
Я еще вот такой делаю с редькой. http://forum.say7.info/topic22464.html А если редьки нет, то с одной морковкой.
Найду пакетик - покажу.
И вкусом, и более полезно, и хранится дольше. На дрожжах ржаной хлеб уже на сл. день не такой вкусный. а на закваске дольше не черствиет и сохраняет вкус и вид. Правда он у нас дольше суток и не залеживается. Так что пеку через день. |
||||||||||||||||||||||
21 Ноя 2011 12:56
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||
![]()
Это, как у Нины ассоциация щитовидки со щитовкой, а у меня мангровые леса вызвали в голове сразу образ манго!!! ![]() ![]() ![]()
Поздравляю с победой земляка!!! ![]() ![]() ![]()
Да всяк бывает, как и в любой семье. Главное, что по большому счету - дети хорошими людьми выросли.
И мне такие хочется, и шарики из хризиков ХОЧУУУУУУУУ!!!!!! ![]() ![]()
Пасибки! НЕ, у неё грибочек в ру... в лапках! А орешки дома завсегда есть! Проголодается - и пожалуйста вам!!!
http://forum.say7.info/topic16115.html Этот делала!!! СУПЕР!!! ![]() ![]()
Танюша, спасибо за такое приятное начало дня! ![]() ![]() ![]()
Я ж говорю - МОЛОДЧИНА!!! А я даже плавать не умею. У брата бассейн во дворе есть, так я только поперек могла его переплыть. А в море плаваю вдоль берега два метра туда, два - обратно! И то, только там, чтобы в любой момент на ноги встать могла!!! ![]() ![]() ![]()
Нет. Она просто красивая! |
||||||||||||||||||||||
21 Ноя 2011 13:03
|
medirin
|||||||||||||||||||||
А вот это развлечение не для меня, терпеть ненавижу ходить по магазинам, а надо завтра заняться этим нелюбимым занятием, а то рискую остаться на ДР без нового наряда. |
||||||||||||||||||||||
21 Ноя 2011 13:25
|
любушка
|
|||||||||||||||||||||
Ириш, ну ты же за границей бываешь чаще, чем я на даче. ![]() ![]() Вот бы и заглянула в заг. магаз., там наверное и продавцы ласковее, чем наши. ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Ноя 2011 13:40
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||||||||||||
Наводит на размышления, как и вся его поэзия.... Мелодия напомнила мне дуэт музыкантов на набережной в Коктебеле.... Мы всегда их слушали с удовольствием, даже купили диски с мелодиями в их исполнении. ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Ноя 2011 14:01
|
medirin
|||||||||||||||||||||
Люба, веришь или нет, но заграницей захожу в магазины сумок, в обувные, а на шмотки могу только в витринах посмотреть. Правда надеюсь, что в этот раз займусь шопингом, тем более, что задалась целью купить там подарок подруге на ДР, хотя скорее всего искать буду в отделах сумок и украшений. |
||||||||||||||||||||||
21 Ноя 2011 14:35
|
Sovunj
66 лет |
|||||||||||||||||||||
Отдохнули замечательно! Две недели солнца,моря,тепла,ничегониделывания.В 7 утра мы уже делали заплыв в Южно-Китайское море.Вода теплющаяяяяя!Потом завтрак и ,если не было экскурсий,опять море.
Присоединяюсь.А каким самолетом летите?
Согласна.
Ларис,так тебе на Хайнань надо,там манго завались,а вкусныеееее! Очень рада,что смогла фотками раскрасить.ваше утро.Когда фотала,думала и про вас всех тоже,как бы была какое- то время вашими глазками. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Ноя 2011 14:57
|
medirin
|||||||||||||||||||||
Летим авиакомпанией Эмирейтс на на аэробусе А-340-300.
Таня, фруктов экзотических поела?
Выставляй, а мы полюбуемся. |
||||||||||||||||||||||
21 Ноя 2011 15:01
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|||||||||||||||||||||
Лариса, мне очень нравится эта мелодия и стихи Омара Хайяма. Его поэзию нужно изучать в школе. И тогда, возможно, на земле было бы меньше пролито крови и слёз. Было бы меньше сирот и брошенных детей, доживали бы свой век в покое и благоденствии старики.
Красиво! Как раз для настроя нашей Иришке, как затравка. |
||||||||||||||||||||||
21 Ноя 2011 15:44
|
Sovunj
66 лет |
|||||||||||||||||||||
Понятно.А мы на Боинге 757,это что-то.теснотища.Туда еще как-то ничего,а обратно тяжко было 7 часов лететь.
Поела,Ириш.Больше всего понравились манго и ананасы,ну и личи еще ничего,а все остальное,карамболлы и др. всякое какое-то пресное. А какое там пиво вкуснящее!
Завидую белой завистью,у нее все впереди,а тут опять год жди... Такие вазоны стоят по всему отелю. ![]() ![]() На острове обезьян. ![]() ![]() ![]() Так делают одеяла из коконов шелкопряда ![]() узнаете? ![]() Наш пляж. ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Ноя 2011 16:29
|
любушка
|
|||||||||||||||||||||
Танечка, вот какая же счастливая... ![]() Столько всего повидала..., так здорово... ![]() ![]() ![]() ![]()
Мы заценили... ![]() ![]() ![]() ![]() Девушки.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Ноя 2011 17:04
|
smolnata
71 год Смоленск |
|||||||||||||||||||||
Ой, как здорово!!!Танюше спасибо за возвращение в лето...
Свет, обязательно попробую...надо все попробовать.Спасибо за подсказку!
Узнаю себя...воды побаиваюсь, плаваю топриком ![]()
И я! и я ! и я! ЛЮБЛЮ, ХОЧУ!!!!
Танюш, я к ним не равнодушна, обожаю этих прохвостов!Вспоминаю Сухумский питомник...Давно это было, в том веке, в другой стране. |
||||||||||||||||||||||
21 Ноя 2011 18:43
|
medirin
|||||||||||||||||||||
Таня а вы откуда, летели? Летели с пересадкой в Пекине или у вас есть прямые рейсы на Хайнань.
Вот и я хочу поесть манго вдоволь, ну а остальную экзотику, может только попробовать.
И совсем не боятся.
Мне бы только пережить свой юбилей и ДР младшего сына и тогда.... вперёд навстречу приключениям.
А я человек увлекающийся, в некоторой степени даже азартный, в молодости и на "слабо" завестись могла. Ну а если решусь нырнуть, так ведь со мной будет личный инструктор по дайвингу(сертифицированный), имеющий право учить и выдавать сертификаты. |
||||||||||||||||||||||
21 Ноя 2011 21:24
|
Nika_F52
72 года Украина г. Донецк, Сызрань |
|||||||||||||||||||||
Sovunj
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |