Дачный совет (болталка для дачниц)

Сообщение Автор

20 Ноя 2011 11:24

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Васильевна писал(а):
Вот эти булочки не пекли, такие воздушные!!!
http://forum.say7.info/topic41202.html

Ты уже пекла или только планируешь? Выглядят они шикарно. Но я не пользуюсь сухим молоком. Может и тут можно его исключить, а вместо воды молоко влить?
medirin писал(а):
Вот я думаю может у моего мужа ранняя стадия этого синдрома. В доме насчитала четыре принтера (пользуемся одним) и три монитора, стоят без дела это только на виду, а разных плат и других железяк . Надо наверное втихоря выбрасывать, он всё равно не вспомнит сколько чего у него есть.

У моего папы железками разными забито все что можно. И он еще их набирает. Но, если что-то надо сделать или отремонтировать, то у него всегда найдется нужная запчасть.
любушка писал(а):
Вкусненькие наверное , но я поклонница "фигов"...

http://forum.say7.info/topic26303.html

Фиги мы тут уже все заценили. Хочется новенького.
Васильевна писал(а):
Я один раз их пекла, но они у меня что-то не задались и я остыла....

Че так? Я 2-ды пекла. Моим нравятся. Вот думаю, как попки доедят или фигушек, или плюшек Татьяненых испечь.
logika писал(а):
ДЕВОЧКИ, ПОХВАСТАЙТЕСЬ ЗДОРОВЫМИ РЕЦЕПТАМИ БЛЮД!!!

А здоровое это каша на воде, мясо вывареное, суп на 2-м бульоне, а то и просто на воде. Ну и свежие овощи.

20 Ноя 2011 12:09

Распечатать сообщение
chili-lili

Лилия

61 год

chili-liliМои рецепты
Lana_nov писал(а):
logika писал(а):
ДЕВОЧКИ, ПОХВАСТАЙТЕСЬ ЗДОРОВЫМИ РЕЦЕПТАМИ БЛЮД!!!

А здоровое это каша на воде, мясо вывареное, суп на 2-м бульоне, а то и просто на воде. Ну и свежие овощи.

И без соли и сахара! ну и без маслица....

20 Ноя 2011 12:30

Распечатать сообщение
любушка

любушкаМои рецепты
Елена Т. писал(а):
Такое только ты и могла изобразить! Узнаю почерк!

friends Yahoo!
Ирушка 59 писал(а):
Может помощь нужна какая?

Ирочка, славный человечек, friends СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! give_heart give_heart give_heart Но бум справляться сами... sharik
Багира-Манго писал(а):
Любаша, помни, что написано было на кольце Соломона: "Все проходит, пройдет и это..."

Верю в такие слова, но пока.... wacko1 friends
Lana_nov писал(а):
Фиги мы тут уже все заценили. Хочется новенького.

Свет, извини, но я про всех не знала... unknown
Писала за себя....

20 Ноя 2011 12:42

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
omatanja писал(а):
У меня муж так иной раз ревизию обуви делает: Тань это надо? оставь на даче сношу! А, понятно, в мусорное ведро. Разговор короткий. А я иногда втихаря оттуда вытаскиваю и ставлю на место. Ох он в следующий раз удивляется!

У нас обувь уезжает на дачу. Причем не только наша. Потом мама до нее добирается и все, что по ее мнению не нужно, отправляется в печку. girl_haha Правда иногда потом ищутся какие-нибудь тапочки летом или сапожки осенью, но они-то уже сгорели давно girl_haha
Васильевна писал(а):
Наверное, на прессованных дрожжах пекла?

Я что-то от сухих отказалась. Embarassed
lilien86 писал(а):
Котика моего собаки порвали, мне сосед сказал.

Жалко котика... Но против природы не попрешь... Если и дружат кошка с собакой, то только хорошо знакомые, живущие в одном доме. Несколько лет назад у сестры кота разорвал соседский доберман. Кот собак не боялся. С ротвейлером вместе жил. А добер этот неуправляемый был, да и хозяин его по щафе регулярно и с псом не справлялся. В подъезде дверь железная. Коту деться некуда было. Там, говорят вся площадка в степкиной крови была. Пошли разбираться с хозяином, но что толку. Пес не виноват, что у него хозяим без царя в голове. Ну, поругались, ну извинился тот. А котика-то не вернуть...
lilien86 писал(а):
Девчёнки, извините, я снова поменяла аватару: захотелось чего-то более радостного, думаю, что так лучше.
Лучше, лучше! Ты на этой фотке прям девченка озорная. good
medirin писал(а):
Как то раз делала желе из калины, меня чуть из дома не выгнали, зато желе лопали с превеликим удовольствием.
О! До такого еще не додумалась. А как делала?
omatanja писал(а):
Вот вот, сто раз клялась больше не заводить, а время проходить и опять всё по новой.

Да, как без них пушистиков? Лично для меня после смерти собаки лучшее лекарство завести снова щенка. Переключаешься на заботу о новом члене семьи. А об ушедшем питомце остается светлая память.
любушка писал(а):
...Всё... дальше не буду убегаю пока не прибили...

Класс! Только я велосипеде не езжу. Все больше пешком.
мать-моржиха писал(а):
И как?
Как и любые корнеплоды. Только, естественно, для хранения надо сеять во 2-й половине лета. Тогда хорошо лежит.
Багира-Манго писал(а):
А чтобы горошек не был червивый чем-то обрабатываете? Я для внучки хотела бы посадить, но как подумаю, что червивый станет, а химией не хочу травить. Может что-то подскажете от гороховой мухи?
Я ни чем не обрабатываю.

20 Ноя 2011 13:10

Распечатать сообщение
любушка

любушкаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Только я велосипеде не езжу. Все больше пешком.

...................... unknown Ну значит.. я "промахнулась" girl_haha
Вообще то это была такая шутка... sharik

20 Ноя 2011 13:57

Распечатать сообщение
любушка

любушкаМои рецепты
Караул...... wacko1 wacko1 wacko1 )))))))))
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1215330663.html][/URL]Уже 6 часов , как нет воды..., вообще ни какой... ireful mad ireful mad girl_hysteric

20 Ноя 2011 14:21

Распечатать сообщение
мать-моржиха

Марина

59 лет
Алматы Казахстан

мать-моржихаМои рецепты
Всем большой воскресный салам! У нас идет дождь, трава снова полезла Smile.
smolnata писал(а):
Мощные листья, а вот ножка небольшая.

Чтобы ножка была больше, его надо окучивать высотой по первые листья и так на протяжении всего периода роста. У меня сорт Казимир, понравился.

Багира-Манго писал(а):
Марина, у тебя все начиналось так, как у моего братика.

Закончилось по другому. Впрочем, я ни на минуту не пожалела.
Елена Т. писал(а):
Как я тебя понимаю, если бы мы жили в своем доме, то у меня было бы примерно также!

Знаешь, когда мы дом купили, первое, что я сказала -теперь мы сможем завести сколько угодно кошек и собак!
Елена Т. писал(а):
Я уже пробовала, но не получилось.

Если снова не получится, напиши, не стесняйся, разберемся в чем проблема.
Елена Т. писал(а):
А утка еще и жирная...

Когда моя свекровка держала пекинских уток, я из них много чего готовила. Только прежде, срезала весь жир, стапливала его. Шкварки шли кошкам-собакам. На жире готовила. Перетопленный утиный жир был очень приятен на вкус и запах. Я не ем жирного, а жареная на нем картошечка была такой же как на растительном масле, только гораздо ароматнее.
Багира-Манго писал(а):
Я манго просто обожаю!!!

Ларочка, чуть чуть про мангровые леса:
Мангры (или мангровы) — деревья или кустарники, произрастающие в прибрежных ареалах или в мангровых зарослях (Hogarth, 1999), к которым также применяется термин мангровое болото. Растения-мангры обитают в осадочной прибрежной среде, где в местах, защищённых от энергии волн, скапливаются мелкодисперсные осадочные отложения, часто с высоким содержанием органики. Мангры обладают исключительной способностью существовать и развиваться в солёной среде на почвах, лишённых доступа кислорода.
Манго это дерево, оно на суше растет. Может расти даже в России, в Ставрополье или на Кубани.
Манго я тоже очень люблю.
Багира-Манго писал(а):
А чем они отличаются? Вкусом или пористостью мякоти?

Если вкратце они отличаются более насыщенным хлебным ароматом и вкусом. Заквасочный хлеб не пахнет дрожжами. Дрожжевой белый хлеб более пушистый, а дрожжевой полуржаной гораздо хуже по всем показателям заквасочного.
Елена Т. писал(а):
мать-моржиха писал(а): И можно ли его как-то хранить в свежем виде?

Так же как и морковь со свеклой.

Lana_nov писал(а):
мать-моржиха писал(а): И как? Как и любые корнеплоды. Только, естественно, для хранения надо сеять во 2-й половине лета. Тогда хорошо лежит.

Спасибо, девочки.
Багира-Манго писал(а):
мать-моржиха писал(а): Какие чудные Пинап герлс! Пинап тетькс!

Теперь переведи, потому как ни все полиглоты. Некоторые, кроме "гирлс" ничего не поняли...

Пин здесь- булавка, ап вверх. Картинки с милыми девушками, у которых за что-то зацепилась и поднялась юбочка, посылали в Американскую армию во время войны с фашистами для поднятия боевого духа. Понятно где боевой дух расположен у американских солдат? girl_haha В красную армию для поднятия боевого духа посылали комиссаров с горячими речами и личным примером, Шульженко ездила, другие артисты, а у них, вот -пинап герлс. Картинки эти рисовались с конкретных моделей, поэтому отличались такой реалистичностью. Сейчас они кажутся милыми и наивными, а тогда считались неприличными и были запрещены к широкой публикации.
любушка писал(а):
Уже 6 часов , как нет воды..., вообще ни какой.

Вся ваша вода льется на нас с неба.

20 Ноя 2011 15:19

Распечатать сообщение
Masha70

Маша

г. Кривой Рог Украина

Masha70Мои рецепты
Девочки, всем БОЛЬШШШШШООООООЙ привет!
А я вчера получила ПИСЬМО СЧАСТЬЯ от НИНУЛИ. Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 Yahoo! Так радовалась, так радовалась, на ходу распечатывала, муж так сочувственно посмотрел... wacko1
НИНОЧКА, БОЛЬШОЕ СПАСИБО. Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart air_kiss air_kiss girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

20 Ноя 2011 16:06

Распечатать сообщение
Васильевна

Галина

73 года
Старый Оскол

ВасильевнаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Потом мама до нее добирается и все, что по ее мнению не нужно, отправляется в печку.

Молодец! Решительная женщина! girl_claping
Lana_nov писал(а):
Я что-то от сухих отказалась

Я тоже в основном перешла на прессованные, но в этих булочках присутствует сливочный вкус от масла, а с прессованными дрожжами он перебивается.

20 Ноя 2011 16:09

Распечатать сообщение
Svet-lа-na

Svet-lа-naМои рецепты
yalil писал(а):
yalil

Лиля,нашла "имя"твоему острому перчику на http://aukro.ua/listing.php/showcat?id=53682&ap=1&aid=17530756&p=3 (инт.-магазин)-Перец острый итальянский Поцелуй сатаны wacko1В этом маг. ничего никогда не заказываю,тут цены "странные" wacko1

20 Ноя 2011 16:31

Распечатать сообщение
chili-lili

Лилия

61 год

chili-liliМои рецепты
Svet-lа-na писал(а):
нашла "имя"твоему острому перчику

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Спасибо Светланчик!!! Я много искала, так и не нашла, а ты сумела, молодец!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-806900487.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-806900487.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-806900487.html][/URL]
Теперь Поцелуй сатаны будет не только у меня girl_haha girl_haha girl_haha а и у тебя Света, у Нинули, у Маришки,у Ларисы

20 Ноя 2011 17:04

Распечатать сообщение
Masha70

Маша

г. Кривой Рог Украина

Masha70Мои рецепты
Svet-lа-na писал(а):
В этом маг. ничего никогда не заказываю,тут цены "странные"

Света, я слышала об этом магазине от одного человека, это магазин-аукцион, там делаешь ставки на товар, если товар не покупается цена может падать, можно купить очень дешево хорошие вещи, но сама я не вникала. Надо почитать.

20 Ноя 2011 17:37

Распечатать сообщение
Елена Т.

Елена Т.

56 лет
г.Канск, Красноярский край

Елена Т.Мои рецепты
Всем привет!

Ирушка 59 писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=YHCr_R07Yks

Ирочка, у меня чуть сердце не остановилось!!! Так жалко, просто сил нет! А мужичок просто чудо!

Багира-Манго писал(а):
Мой младшенький еще холостой.

Ну так что будем знакомить? Wink
Багира-Манго писал(а):
Лен, ты тануешь так же грациозно, как моя внученька.

А то! dance2
Багира-Манго писал(а):
а вот салатик увидела впервые. С моим любимыим манго!!!

Вот и попробуй! Он сочный и очень легкий! Только манго надо нормальной спелости, а то мягкое расползется в кашу.

medirin писал(а):
Я может то же рискну мырнуть-нырнуть.

Действительно авантюристка! Wink

omatanja писал(а):
Когда пришла, то он был без ногтей и без зубов, всё обломал о железную решётку и об раму.

УЖАС!!!!!!!!!! Я в шоке!!!!!!!! Бедное животное! [url=http://[censored smajliki]/smilie-495623367.html][/url]

любушка писал(а):
Вообще то это была такая шутка...

Любаша, шутка просто класс! Продолжай в том же духе! Yahoo!
любушка писал(а):
Уже 6 часов , как нет воды..., вообще ни какой.

нет худа без добра, зато за компом посидела! Wink

мать-моржиха писал(а):
Если снова не получится, напиши, не стесняйся, разберемся в чем проблема.

Хорошо, Марина, спасибо!

20 Ноя 2011 17:47

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

73 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
Всем привет.
Таня 1961 писал(а):
Ира, вы туда на месяц?!

Танюша, что так редко появляешься? Где пропадаешь?
Едем мы на три недели, туда 10-го декабря, обратно вылетаем 1-го января вечером, на эти числа оказались самые дешёвые билеты. Решили, что больше не стоит ждать других предложений, а то и без этого останемся.
omatanja писал(а):
Когда пришла, то он был без ногтей и без зубов, всё обломал о железную решётку и об раму.

Ужас, бедная животинка. Таня, как он сейчас?

20 Ноя 2011 19:16

Распечатать сообщение
Nika_F52

HИHA

72 года
Украина г. Донецк, Сызрань

Nika_F52Мои рецепты
Masha70 писал(а):
НИНОЧКА, БОЛЬШОЕ СПАСИБО.

Rose Машуличка я рада что доставила тебе радость ,сама такая. Embarassed

Masha70 писал(а):
Света, я слышала об этом магазине от одного человека, это магазин-аукцион, там делаешь ставки на товар,

Rose Я тоже слышала,что это аукцион.

20 Ноя 2011 20:05

Распечатать сообщение
Larisa215

Лариса

70 лет
г.Воронеж

Larisa215Мои рецепты
Nika_F52 писал(а):
Ларис ты где жила на севере ????????

Ниночка я жила в Ямало-Ненецком округе в г. Салехарде. 30 лет там проработала а на пенсию как вышла в Воронеж уехала к мужу на родину. А родители мои с Украины папа с черкасской области а мама родилась в Херсоне.
Nika_F52 писал(а):
раньше мы были уверенны в своем будущем да и жили ,не знаю кто как а я считаю что не плохо .За то сейчас живут единицы, а прозябают миллионы.

Да было много хорошего тогда и плохого тоже. Мне кажется тем кто тогда страной управлял нужно было тоже с людьми делиться , а они зарвались. Вспомните был повальный дефицит всего начиная с обыкновенной курицы кончая бытовой техникой.Деньги зарабатывали а купить ничего нельзя было. Все это вызывало недовольство народа на этой волне и сыграли те кому хотелось к власти пробиться. Вот мы сейчас и имеем еще хуже чем было. Но тогда было хорошо что мы жили веселее верили в лучшее будущее и были в нем уверенны, да и сами были добрее друг к другу. Ну и конечно были молодыми тогда, это тоже фактор весомый.
medirin писал(а):
Лариса, я видно отыгрываюсь за то время, когда мы не могли никуда поехать(железный занавес, дети маленькие, потом родители старенькие ) ездить стали последние 6-8 лет.

Ну и молодцы, хорошо что есть возможность что то посмотреть.
мать-моржиха писал(а):
здесь он был коммерческим директором самолеторемонтного завода, а там грузчик

Тяжело такое пережить мужчине даже в плане самореализации поэтому наверное и гипертония.
Lana_nov писал(а):
И росла она как на дрожжах.

Век живи век учись , надо пробовать.
Lana_nov писал(а):
Вот тебе "Ташкент"

Спасибо , Светик!!!!!
lilien86 писал(а):
Котика моего собаки порвали, мне сосед сказал.

Ой как жалко. Я такая же животных люблю и привязываюсь к ним. У меня была собачка пикенес и не смогла разродиться у нее начался перитонит и ее пришлось усыпить, я рыдала неделю не могла успокоиться как родного похоронила.

20 Ноя 2011 20:27

Распечатать сообщение
Nika_F52

HИHA

72 года

Nika_F52Мои рецепты
Larisa215 писал(а):
А родители мои с Украины папа с черкасской области

RoseМой отец тоже с Черкасской обл . все мое детство прошло в деревне . Село Первомайское Чернобаивского р-н. В сентябре была в Черкассах в гостях у брата. girl_bye

Larisa215 писал(а):
Ниночка я жила в Ямало-Ненецком округе в г. Салехарде.

Rose А я в пос. ЧУЛЬМАН рядом с г. НЕРЮНГРИ .

20 Ноя 2011 21:17

Распечатать сообщение
Larisa215

Лариса

70 лет
г.Воронеж

Larisa215Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Ни че себе! У меня семена есть редьуи 2 в одном.

Интересно, а что за сорт?
любушка писал(а):
Знаешь...вся наша семья сейчас в такой ж....е оказалась, что не дай бог ни кому, а я вот ржу тут с вами...., хотя это уже нервное ...

Как бы умишком не тронуться...

Любочка держись и верь в хорошее , все пройдет все наладится и все будет хорошо. Просто полоса черная, ну а потом обязательно настанет белая светлая.
Nika_F52 писал(а):
Думаю весной пересадить может ему там темно.

Нина а у меня два куста , один в тени , а второй на солнышке.Но у меня почва песчаная , плодоносят каждый обе хорошо. может правда место ей не нравится.
Nika_F52 писал(а):
потому что я селедку мороженую нарезаю ломтиками макаю в соль ,уксус и перец и кушаю ВКУСНЯТИНА.

Так на севере строганину едят только не из селедки а из речной рыбы типа муксуна. и ты наверное там в Якутии привыкла вот и любишь. Мне тоже нравилось,а сейчас рыбы такой нет.
Nika_F52 писал(а):
да девочки поела я хорошей рыбки в свое время

И я тоже.Класс рыбка была.
omatanja писал(а):
С ним произошло то же самое, просто я не знаю сколько времени он так висел. Когда пришла, то он был без ногтей и без зубов, всё обломал о железную решётку и об раму.

Бедняжка , как намаялся, жалко невозможно.

20 Ноя 2011 21:18

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Всем приветик!
medirin писал(а):
Я может то же рискну мырнуть-нырнуть.

Уважаю!!! praising good Сама бы ни в жизнь не рискнула.
medirin писал(а):
10 декабря.

Легкой дороги вам, мягкой посадки и отличного отдыха.
medirin писал(а):
Да я скромненько в шортиках НГ встречу, хотя можно и в коктельном платье, я пока не решила

Какие шортики на НГ!!! Только платье! Новый год - это святое! Мне кажется у нас на сайте кто-то из девочек уже встречал НГ В Таиланде и выставлял фото. По-моему, это Оля из Австралии, ник не помню.
omatanja писал(а):
он был без ногтей и без зубов, всё обломал о железную решётку и об раму.

Бедняжка! Сердце щемит, как подумаешь, что им пришлось пережить. И твоему, пока висел и боролся, и Светланиному, пока его терзали собаки, а он еще был жив...
Nika_F52 писал(а):
конину ела ОЧЕНЬ вкусное мясо

У меня нет предубеждения против конины. Я только насекомых не переношу и всяких там личинок, саранчи... В общем, низших тварей. Не знаю, решилась бы на дегустацию змей... unknown Нам Ира расскажет, каковы они? Wink
любушка писал(а):
Уже 6 часов , как нет воды..., вообще ни какой

Так это не только у нас коммунальщики плохо работают... Wink girl_haha
мать-моржиха писал(а):
У меня сорт Казимир, понравился.

Тоже через рассаду садила? Я, когда пыталась вырастить порей, прочитала, что он двулетка. По осени надо выкапывать и хранить с корнями в песке в подвале, а на другой год садить и отбеливать ножку, окучивая его все время. Это не так?
мать-моржиха писал(а):
Впрочем, я ни на минуту не пожалела.

Он тоже! В жизни, что ни делается - к лучшему.
medirin писал(а):
мангровыми лесами

Багира-Манго писал(а):
Я манго просто обожаю!!!

мать-моржиха писал(а):
Мангры (или мангровы) — деревья или кустарники, произрастающие в прибрежных ареалах или в мангровых зарослях

Кому что, а лысому расческа... Или: "кому что болит, тот о том и говорит"...girl_haha girl_haha girl_haha Одна пишет о мангровых лесах, а у другой везде её любимое манго чудится.
Марина, за информацию спасибо! thank_you
мать-моржиха писал(а):
они отличаются более насыщенным хлебным ароматом и вкусом

Понятно!
мать-моржиха писал(а):
Пин здесь- булавка, ап вверх

Мерси!
yalil писал(а):
Теперь Поцелуй сатаны будет не только у меня а и у тебя Света, у Нинули, у Маришки,у Ларисы

Девочки, с кем мы связываемся!!! wacko1 wacko1 wacko1
Елена Т. писал(а):
Ну так что будем знакомить?

АГА! Надо поторопиться, пока Ирина со своими молодыми неженатыми не перехватила невесту!!! Лен, представляешь, какие новогодние праздники у нас будут!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ты со своим салатиком, я с Золотом партии...!!!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 girl_in_love ЭЭХ, только бы попа не слиплась от такого кол-ва икры!!!!! Wink girl_haha girl_haha girl_haha
Larisa215 писал(а):
не смогла разродиться

А я думала у животных это проще, чем у людей.
Девочки, для настроения покажу вам белочку, которую сегодня купила для своей внучки. Такая симпатичная! :good 2:
Фото

Фото

Фото

20 Ноя 2011 21:27

Распечатать сообщение
Nika_F52

HИHA

72 года

Nika_F52Мои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Девочки, для настроения покажу вам белочку, которую сегодня купила для своей внучки.

Rose бЕЛОЧКА суперовская БОМБА!!!!!!!!!!!!1

20 Ноя 2011 21:35

Распечатать сообщение
Larisa215

Лариса

70 лет
г.Воронеж

Larisa215Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Я ни чем не обрабатываю.

Я держу на холодной лоджии.
Nika_F52 писал(а):
Мой отец тоже с Черкасской обл

А мой с села Буда-Орловец городищенского района, там и бабушка с дедом жили я маленькая каждое лето там зажигала. А теперь уже нет никого в живых к сожелению. У нас с тобой много общего в биографии оказывается!!!!

20 Ноя 2011 21:36

Распечатать сообщение
Васильевна

Галина

73 года
Старый Оскол

ВасильевнаМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
покажу вам белочку, которую сегодня купила для своей внучки. Такая симпатичная! :good 2:

Белочка-Прелесть!!!Сразу на ум пришли строчки из детского стихотворения:
На опушке под сосной
Вырос домик расписной,
И жила в нём белочка, Белочка-Умелочка!
Хорошо она жила, Чай с орехами пила.
Вечером на лесенке распевала песенки...

Девочки, смотрела сегодня бой Ф. Емельяненко с американцем Джеффом Монсоном, Емельяненко победил. Он живёт и тренируется в Старом Осколе, земляк. girl_claping girl_claping girl_claping

20 Ноя 2011 21:37

Распечатать сообщение
Nika_F52

HИHA

72 года

Nika_F52Мои рецепты
Larisa215 писал(а):
У нас с тобой много общего в биографии оказывается!!!!

Rose Точно ,а вообще то здесь на форуме собрались девчонки у которых очень много ОБЩЕГО.

20 Ноя 2011 22:04

Распечатать сообщение
любушка

любушкаМои рецепты
yalil писал(а):
Теперь Поцелуй сатаны будет не только у меня а и у тебя Света, у Нинули, у Маришки,у Ларисы

Ой ...девочки..... diablo air_kiss girl_haha
Larisa215 писал(а):
Просто полоса черная, ну а потом обязательно настанет белая светлая.

Лариса, спасибо!!! friends give_heart give_heart give_heart
Багира-Манго писал(а):
Так это не только у нас коммунальщики плохо работают...

Ага...12 часов просидели без воды... mad
Багира-Манго писал(а):
Девочки, для настроения покажу вам белочку, которую сегодня купила для своей внучки. Такая симпатичная! :good 2:

Симпатичная???...
...Красотка!!!! Yahoo! good2 girl_in_love

20 Ноя 2011 22:21

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Nika_F52 писал(а):
бЕЛОЧКА суперовская БОМБА!!!!!!!!!!!!1

Васильевна писал(а):
Белочка-Прелесть!!!

любушка писал(а):
Симпатичная???...
...Красотка!!!!

Спасибо, мои хорошие!!! girl_curtsey girl_curtsey girl_curtsey friends friends friends
Васильевна писал(а):
Сразу на ум пришли строчки из детского стихотворения:

Прелестные стишки! Я их запомню и внучке рассскажу! girl_claping girl_claping girl_claping

Наверх