Дачный совет (болталка для дачниц)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Ноя 2011 11:24
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Ты уже пекла или только планируешь? Выглядят они шикарно. Но я не пользуюсь сухим молоком. Может и тут можно его исключить, а вместо воды молоко влить?
У моего папы железками разными забито все что можно. И он еще их набирает. Но, если что-то надо сделать или отремонтировать, то у него всегда найдется нужная запчасть.
Фиги мы тут уже все заценили. Хочется новенького.
Че так? Я 2-ды пекла. Моим нравятся. Вот думаю, как попки доедят или фигушек, или плюшек Татьяненых испечь.
А здоровое это каша на воде, мясо вывареное, суп на 2-м бульоне, а то и просто на воде. Ну и свежие овощи. |
||||||||||||||||||||||||||||||||
20 Ноя 2011 12:09
|
chili-lili
Лилия 61 год |
И без соли и сахара! ну и без маслица.... |
20 Ноя 2011 12:30
|
любушка
|
![]() ![]()
Ирочка, славный человечек, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Верю в такие слова, но пока.... ![]() ![]()
Свет, извини, но я про всех не знала... ![]() Писала за себя.... |
20 Ноя 2011 12:42
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
У нас обувь уезжает на дачу. Причем не только наша. Потом мама до нее добирается и все, что по ее мнению не нужно, отправляется в печку. ![]() ![]()
Я что-то от сухих отказалась. ![]()
Жалко котика... Но против природы не попрешь... Если и дружат кошка с собакой, то только хорошо знакомые, живущие в одном доме. Несколько лет назад у сестры кота разорвал соседский доберман. Кот собак не боялся. С ротвейлером вместе жил. А добер этот неуправляемый был, да и хозяин его по щафе регулярно и с псом не справлялся. В подъезде дверь железная. Коту деться некуда было. Там, говорят вся площадка в степкиной крови была. Пошли разбираться с хозяином, но что толку. Пес не виноват, что у него хозяим без царя в голове. Ну, поругались, ну извинился тот. А котика-то не вернуть...
![]()
Да, как без них пушистиков? Лично для меня после смерти собаки лучшее лекарство завести снова щенка. Переключаешься на заботу о новом члене семьи. А об ушедшем питомце остается светлая память.
Класс! Только я велосипеде не езжу. Все больше пешком.
|
20 Ноя 2011 13:10
|
любушка
|
20 Ноя 2011 13:57
|
любушка
|
Караул......
![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1215330663.html] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
20 Ноя 2011 14:21
|
мать-моржиха
59 лет Алматы Казахстан |
Всем большой воскресный салам! У нас идет дождь, трава снова полезла
![]()
Чтобы ножка была больше, его надо окучивать высотой по первые листья и так на протяжении всего периода роста. У меня сорт Казимир, понравился.
Закончилось по другому. Впрочем, я ни на минуту не пожалела.
Знаешь, когда мы дом купили, первое, что я сказала -теперь мы сможем завести сколько угодно кошек и собак!
Если снова не получится, напиши, не стесняйся, разберемся в чем проблема.
Когда моя свекровка держала пекинских уток, я из них много чего готовила. Только прежде, срезала весь жир, стапливала его. Шкварки шли кошкам-собакам. На жире готовила. Перетопленный утиный жир был очень приятен на вкус и запах. Я не ем жирного, а жареная на нем картошечка была такой же как на растительном масле, только гораздо ароматнее.
Ларочка, чуть чуть про мангровые леса: Мангры (или мангровы) — деревья или кустарники, произрастающие в прибрежных ареалах или в мангровых зарослях (Hogarth, 1999), к которым также применяется термин мангровое болото. Растения-мангры обитают в осадочной прибрежной среде, где в местах, защищённых от энергии волн, скапливаются мелкодисперсные осадочные отложения, часто с высоким содержанием органики. Мангры обладают исключительной способностью существовать и развиваться в солёной среде на почвах, лишённых доступа кислорода. Манго это дерево, оно на суше растет. Может расти даже в России, в Ставрополье или на Кубани. Манго я тоже очень люблю.
Если вкратце они отличаются более насыщенным хлебным ароматом и вкусом. Заквасочный хлеб не пахнет дрожжами. Дрожжевой белый хлеб более пушистый, а дрожжевой полуржаной гораздо хуже по всем показателям заквасочного.
Спасибо, девочки.
Пин здесь- булавка, ап вверх. Картинки с милыми девушками, у которых за что-то зацепилась и поднялась юбочка, посылали в Американскую армию во время войны с фашистами для поднятия боевого духа. Понятно где боевой дух расположен у американских солдат? ![]()
Вся ваша вода льется на нас с неба. |
20 Ноя 2011 15:19
|
Masha70
г. Кривой Рог Украина |
Девочки, всем БОЛЬШШШШШООООООЙ привет!
А я вчера получила ПИСЬМО СЧАСТЬЯ от НИНУЛИ. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() НИНОЧКА, БОЛЬШОЕ СПАСИБО. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
20 Ноя 2011 16:06
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
Молодец! Решительная женщина! ![]()
Я тоже в основном перешла на прессованные, но в этих булочках присутствует сливочный вкус от масла, а с прессованными дрожжами он перебивается. |
20 Ноя 2011 16:09
|
Svet-lа-na
|
Лиля,нашла "имя"твоему острому перчику на http://aukro.ua/listing.php/showcat?id=53682&ap=1&aid=17530756&p=3 (инт.-магазин)-Перец острый итальянский Поцелуй сатаны ![]() ![]() |
20 Ноя 2011 16:31
|
chili-lili
Лилия 61 год |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо Светланчик!!! Я много искала, так и не нашла, а ты сумела, молодец!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-806900487.html] ![]() ![]() ![]() Теперь Поцелуй сатаны будет не только у меня ![]() ![]() ![]() |
20 Ноя 2011 17:04
|
Masha70
г. Кривой Рог Украина |
Света, я слышала об этом магазине от одного человека, это магазин-аукцион, там делаешь ставки на товар, если товар не покупается цена может падать, можно купить очень дешево хорошие вещи, но сама я не вникала. Надо почитать. |
20 Ноя 2011 17:37
|
Елена Т.
56 лет г.Канск, Красноярский край |
Всем привет!
Ирочка, у меня чуть сердце не остановилось!!! Так жалко, просто сил нет! А мужичок просто чудо!
Ну так что будем знакомить? ![]()
А то! ![]()
Вот и попробуй! Он сочный и очень легкий! Только манго надо нормальной спелости, а то мягкое расползется в кашу.
Действительно авантюристка! ![]()
УЖАС!!!!!!!!!! Я в шоке!!!!!!!! Бедное животное! [url=http://[censored smajliki]/smilie-495623367.html] ![]()
Любаша, шутка просто класс! Продолжай в том же духе! ![]()
нет худа без добра, зато за компом посидела! ![]()
Хорошо, Марина, спасибо! |
20 Ноя 2011 17:47
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
Всем привет.
Танюша, что так редко появляешься? Где пропадаешь? Едем мы на три недели, туда 10-го декабря, обратно вылетаем 1-го января вечером, на эти числа оказались самые дешёвые билеты. Решили, что больше не стоит ждать других предложений, а то и без этого останемся.
Ужас, бедная животинка. Таня, как он сейчас? |
20 Ноя 2011 19:16
|
Nika_F52
72 года Украина г. Донецк, Сызрань |
![]() ![]()
![]() |
20 Ноя 2011 20:05
|
Larisa215
70 лет г.Воронеж |
Ниночка я жила в Ямало-Ненецком округе в г. Салехарде. 30 лет там проработала а на пенсию как вышла в Воронеж уехала к мужу на родину. А родители мои с Украины папа с черкасской области а мама родилась в Херсоне.
Да было много хорошего тогда и плохого тоже. Мне кажется тем кто тогда страной управлял нужно было тоже с людьми делиться , а они зарвались. Вспомните был повальный дефицит всего начиная с обыкновенной курицы кончая бытовой техникой.Деньги зарабатывали а купить ничего нельзя было. Все это вызывало недовольство народа на этой волне и сыграли те кому хотелось к власти пробиться. Вот мы сейчас и имеем еще хуже чем было. Но тогда было хорошо что мы жили веселее верили в лучшее будущее и были в нем уверенны, да и сами были добрее друг к другу. Ну и конечно были молодыми тогда, это тоже фактор весомый.
Ну и молодцы, хорошо что есть возможность что то посмотреть.
Тяжело такое пережить мужчине даже в плане самореализации поэтому наверное и гипертония.
Век живи век учись , надо пробовать.
Спасибо , Светик!!!!!
Ой как жалко. Я такая же животных люблю и привязываюсь к ним. У меня была собачка пикенес и не смогла разродиться у нее начался перитонит и ее пришлось усыпить, я рыдала неделю не могла успокоиться как родного похоронила. |
20 Ноя 2011 20:27
|
Nika_F52
![]() ![]()
![]() |
20 Ноя 2011 21:17
|
Larisa215
70 лет г.Воронеж |
Интересно, а что за сорт?
Любочка держись и верь в хорошее , все пройдет все наладится и все будет хорошо. Просто полоса черная, ну а потом обязательно настанет белая светлая.
Нина а у меня два куста , один в тени , а второй на солнышке.Но у меня почва песчаная , плодоносят каждый обе хорошо. может правда место ей не нравится.
Так на севере строганину едят только не из селедки а из речной рыбы типа муксуна. и ты наверное там в Якутии привыкла вот и любишь. Мне тоже нравилось,а сейчас рыбы такой нет.
И я тоже.Класс рыбка была.
Бедняжка , как намаялся, жалко невозможно. |
20 Ноя 2011 21:18
|
Багира-Манго
Минск |
Всем приветик!
Уважаю!!! ![]() ![]()
Легкой дороги вам, мягкой посадки и отличного отдыха.
Какие шортики на НГ!!! Только платье! Новый год - это святое! Мне кажется у нас на сайте кто-то из девочек уже встречал НГ В Таиланде и выставлял фото. По-моему, это Оля из Австралии, ник не помню.
Бедняжка! Сердце щемит, как подумаешь, что им пришлось пережить. И твоему, пока висел и боролся, и Светланиному, пока его терзали собаки, а он еще был жив...
У меня нет предубеждения против конины. Я только насекомых не переношу и всяких там личинок, саранчи... В общем, низших тварей. Не знаю, решилась бы на дегустацию змей... ![]() ![]()
Так это не только у нас коммунальщики плохо работают... ![]() ![]()
Тоже через рассаду садила? Я, когда пыталась вырастить порей, прочитала, что он двулетка. По осени надо выкапывать и хранить с корнями в песке в подвале, а на другой год садить и отбеливать ножку, окучивая его все время. Это не так?
Он тоже! В жизни, что ни делается - к лучшему.
Кому что, а лысому расческа... Или: "кому что болит, тот о том и говорит"... ![]() ![]() ![]() Марина, за информацию спасибо! ![]()
Понятно!
Мерси!
Девочки, с кем мы связываемся!!! ![]() ![]() ![]()
АГА! Надо поторопиться, пока Ирина со своими молодыми неженатыми не перехватила невесту!!! Лен, представляешь, какие новогодние праздники у нас будут!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А я думала у животных это проще, чем у людей. Девочки, для настроения покажу вам белочку, которую сегодня купила для своей внучки. Такая симпатичная! :good 2: |
20 Ноя 2011 21:27
|
Nika_F52
![]() |
20 Ноя 2011 21:35
|
Larisa215
70 лет г.Воронеж |
Я держу на холодной лоджии.
А мой с села Буда-Орловец городищенского района, там и бабушка с дедом жили я маленькая каждое лето там зажигала. А теперь уже нет никого в живых к сожелению. У нас с тобой много общего в биографии оказывается!!!! |
20 Ноя 2011 21:36
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
Белочка-Прелесть!!!Сразу на ум пришли строчки из детского стихотворения: На опушке под сосной Вырос домик расписной, И жила в нём белочка, Белочка-Умелочка! Хорошо она жила, Чай с орехами пила. Вечером на лесенке распевала песенки... Девочки, смотрела сегодня бой Ф. Емельяненко с американцем Джеффом Монсоном, Емельяненко победил. Он живёт и тренируется в Старом Осколе, земляк. ![]() ![]() ![]() |
20 Ноя 2011 21:37
|
Nika_F52
![]() |
20 Ноя 2011 22:04
|
любушка
|
Ой ...девочки..... ![]() ![]() ![]()
Лариса, спасибо!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага...12 часов просидели без воды... ![]()
Симпатичная???... ...Красотка!!!! ![]() ![]() ![]() |
20 Ноя 2011 22:21
|
Багира-Манго
Минск |
Спасибо, мои хорошие!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Прелестные стишки! Я их запомню и внучке рассскажу! ![]() ![]() ![]() |