Дачный совет (болталка для дачниц)

Сообщение Автор

24 Ноя 2011 1:43

Распечатать сообщение
smolnata

Наталья

71 год
Смоленск

smolnataМои рецепты
Helen"@ писал(а):
Или блинчики

Слушаюсь и повинуюсь...уже в закладке.Так захотелось с начинкой!!!

24 Ноя 2011 3:34

Распечатать сообщение
Svet-lа-na

Svet-lа-naМои рецепты
Елена Т. писал(а):
Пошла в люлю!
Споки,споки [url=http://[censored smajliki]/smilie-964889703.html][/url],а я почти месяц вот так [url=http://[censored smajliki]/smilie-1145365383.html][/url] или так [url=http://[censored smajliki]/smilie-62548263.html][/url] сон свой провожу.Двенадцать лет назад металлокерамические зубы поставила,нервы удалили,ну все как положено...и вот ...через столько лет два зуба( нарощенные)стали ныть,болеть ...словами не скажешь.Адская боль начинается около трех часов ночи,прям сердце из груди,через полчаса затихает,спать не могу,страшно...правда...Smile Муж говорит,подавай на них в суд.КудЫ в суд,столько лет прошло,гарантия была до трех лет...новый нерв вырос . girl_haha
Lana_nov писал(а):
гвозди забивать, пилить и стругать. Чтоб у мальчишек руки левыми не были.

Гвоздь забьют и другое сделают...
Васильевна писал(а):
как я поняла, ты занимаешься бисероплетением,раз сыновья умеют это делать.

Галочка,это было в младших классах,выставки были в школе,конкурсы..Я купила детям книгу и они по ней учились,особенно у младшего все получалось идеально,для меня это был напряг,очень мелкая и кропотливая работа.Лет пять назад рядом с нами купили дом,к бабушке приезжает внучка,вот они тогда наплели всяких поделок и подарили этой девчушке.Больше этим не занимаются,выросли... Попробуйте с Сонечкой,очень красивые фигурки из бисера,а как радоваться будете первой поделке good
Helen"@ писал(а):
Кто не спит-угощайтесь

Спасибо Леночка,угостилась на ночь глядя nyam2
smolnata писал(а):
жизнь подтверждает эту мысль..

Эх...что делать -то...запихать себя насильно...Я на зиму худею,ну не знаю почему так,а вообще я "узкокостная" и когда поправляюсь,то стаю похожа на паучка-сороконожку girl_hahaВот нашла http://optica.in.ua/se/news/index.php?action=show&nid=1787

24 Ноя 2011 9:39

Распечатать сообщение
Елена Т.

Елена Т.

56 лет
г.Канск, Красноярский край

Елена Т.Мои рецепты

Васильевна писал(а):
Спокойной ночи, Леночка!!!

Nika_F52 писал(а):
ЛЕНУСИК , сладких снов .

yalil писал(а):
пока пока

Helen"@ писал(а):
Спокойной ночи!

Svet-lа-na писал(а):
Споки,споки

Дорогие мои, с вашими пожеланиями сон был сладким!

yalil писал(а):
Убежала от поллитра

Лиля, зато я первая вернулась! girl_haha

Nika_F52 писал(а):
Сколько у нас дракончиков ВАУ!!!!!!!!!!

Но вы же все добрые! girl_in_love [url=http://[censored smajliki]/smilie-672380871.html][/url]

Helen"@ писал(а):
Кто не спит-угощайтесь.

Мне как раз на завтрак! Спасибо Леночка!!! good2

smolnata писал(а):
Леночка, вот спасибо за рецептик! У меня в этом году хороший корневой сельдерей уродился

Не за что, Наташенька! А у тебя корень сельдерея круглый или в форме морковки? Просто в этой книжке так рецеты написаны поверхностно, что не сразу поймешь о чем речь. Я покупаю корень, у нас в продаже только круглый и он обычно в диаметре см под 20! Так вот я и представила, что 10шт таких -это просто очуметь сколько будет салата wacko1 !!!

Svet-lа-na писал(а):
новый нерв вырос .

Светик, не хочу конечно тебя пугать, но болеть может от чего угодно, бывает и киста, и инфекция непосредственно на челюсти. Но ты не отчаивайся, надо просто сходить к стоматологу.

24 Ноя 2011 10:54

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Svet-lа-na писал(а):
Гвоздь забьют и другое сделают...

Это хорошо! Мальчишки должны уметь всю мужскую работу по дому делать.
Svet-lа-na писал(а):
новый нерв вырос .

Ну, нервы не восстанавливаются. Даже в зубе. Причина явно в другом. Может быть инфекция гуляет, может соседний зуб болит. У меня однажды болел тоже мертвый зуб. Ничего не помогало. Потом выяснилось, что он раскололся. И осколок давил на десну. Когда я кусок зуба убрала, то и боль прошла. Правда пришлось в врачу бежать снова пломбировать. Теперь уже место скола.Так что не пугайся раньше времени, а сходи к врачу. Пусть получше осмотрит зубки твои.
Елена Т. писал(а):
Лиля, зато я первая вернулась!

И как всегда с жизнеутверждающими пожеланиями доброго утра и хорошего дня Yahoo!

24 Ноя 2011 10:59

Распечатать сообщение
Васильевна

Галина

73 года
Старый Оскол

ВасильевнаМои рецепты
Елена Т.
Приятно начинать утро с добрых пожеланий!!!!
Спасибо, Леночка!!!
Я тоже желаю всем доброго утра и хорошего дня!!!
Анимации Пожелания
Svet-lа-na писал(а):
.через столько лет два зуба( нарощенные)стали ныть,болеть ...словами не скажешь.Адская боль начинается около трех часов ночи,прям сердце из груди,через полчаса затихает,спать не могу,страшно...правда..

А мне кажется, что это боли неврологического характера, не может боль при инфекции или кисте начинаться в одно время и проходить через определённое время. Точно скажет только доктор.
Svet-lа-na писал(а):
опробуйте с Сонечкой,очень красивые фигурки из бисера,а как радоваться будете первой поделке

Кое-что нашла уже по этой теме,Леночка помогла,будем изучать и пробовать плести.

24 Ноя 2011 12:16

Распечатать сообщение
chili-lili

Лилия

61 год

chili-liliМои рецепты
Всем привет! girl_in_love
У нас сейчас -21 wacko1
Собачка бедная чуть не замерзла, старенькая, завела в сарай.,там есть отопление небольшое +3, от благодарности облизала всю мою обувь. ладони, согрелась, чихает, хрипит (носоглотка заложена) бедняжка.Страдают животные при таком морозе.

24 Ноя 2011 12:27

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Ой, я вообще не представляю, как бедные собаки на улице живут. Мой мальчик вот любит под батареей полежать. Лапки на улице уже сейчас мерзнут. У нас на сегодня прогноз -16. Но не дотянет наверное. Сейчас -11 только. Снега мало! Вот что плохо.

24 Ноя 2011 13:30

Распечатать сообщение
chili-lili

Лилия

61 год

chili-liliМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Снега мало! Вот что плохо.

даа, это очень плохо, ты права Света,пару зим назад такая зима была малоснежная с морозами длительными до -30 два месяца! все яблони у меня вымерзли, собирала по 5-6 ящиков всегда, а уже два лета нет ни одного яблока. И чеснок вымерз тогда из грядки 5 штучек только проросло-кое как из него сохранила семенной материал, сорт уж больно хороший! good головки крупные, одну дольку почистишь для приготовления еды,выше крыши хватает.Лишь бы в эту зиму не повторилось.
Lana_nov писал(а):
как бедные собаки на улице живут

мы каждый год в сильный мороз или в сарай или в подвал заводим собачку, не даем погибнуть. ей уже 13 лет, типа болонки,породу не знаем, дети на улице подобрали когда были еще маленькими, весит не больше 3 кг. girl_haha
Фото

седая уже
Фото

завели домой погреться
Фото

А это наши кошечки им тоже около 10 лет уже будет, их две у нас
Фото

Фото

24 Ноя 2011 14:08

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
yalil писал(а):
Лишь бы в эту зиму не повторилось.

У нас позапрошлая такая была. У меня розы здорово пострадали. Чеснок с луком тоже подмерзли. В этом году ученая. Я их травой закрыла. В прошлом году тоже укрывала. Но в прошлом-то году снега было много. Как выпал, так и не растаял больше. А эту зиму малоснежной обещают. Правда все равно сейчас уже снега больше, чем в 2009 было. Так что, надеюсь, все обойдется.
yalil писал(а):
мы каждый год в сильный мороз или в сарай или в подвал заводим собачку,

Лиль, у вас свой дом?

24 Ноя 2011 14:16

Распечатать сообщение
chili-lili

Лилия

61 год

chili-liliМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Лиль, у вас свой дом?

да., в своем доме живем уже 10 лет с лишним, построились. в пригороде, а раньше в центре жили, на проспекте

24 Ноя 2011 14:53

Распечатать сообщение
omatanja

Татьяна

Германия, Waiblingen

omatanjaМои рецепты
Елена Т. писал(а):
Лиля, зато я первая вернулась!

Ха, так ясное дело, кто первым на второй день свадьбы приходит: у кого тубы горят! Drinks or Beer Prost!
Елена Т. писал(а):
вот я и представила, что 10шт таких -это просто очуметь сколько будет салата

Я тоже представила тазик нарезанного салата. Делала с черешковым, очень понравилось, освежающий салатик.
yalil писал(а):
У нас сейчас -21

Во дают, что хотят то и делают! А у нас, девчонки, чёрт знает что творится в этом году осень сухая тёплая температура днём до +10, только ближе к утру заморозок падает. Я уж запаслась лапником, сложила его в кучу, туда дальше накрою чеснок.. В прошлом году снега было достаточно,ьно всё же накрывала перед ним лапником и чеснок и клубнику. Но в этом году клубнику не буду накрывать, хочу вообще перевести её на другое место, здесь ей плохо. Какое то странное место, клубника здесь словно вымокает. Место действительно какое то сырое. Везде сухо, а на грядке с клубникой сырые пятна да ещё и мхом подёрнуты. А нам хозяйка старая и говорила, что на этом месте хорошо растут только цуккини. Не поверили!!! Девочки, а если в некоторых местах почва покрывается зеленью, это что значит, надо раскислять?

24 Ноя 2011 15:12

Распечатать сообщение
chili-lili

Лилия

61 год

chili-liliМои рецепты
omatanja писал(а):
у кого тубы горят!

girl_haha неа, не горят трубы еще, не успели же мы остаканиться вчера, Леночка убежала girl_haha

24 Ноя 2011 15:32

Распечатать сообщение
Елена Т.

Елена Т.

56 лет

Елена Т.Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
И как всегда с жизнеутверждающими пожеланиями доброго утра и хорошего дня

Васильевна писал(а):
Спасибо, Леночка!!!

Embarassed Просто люблю когда люди улыбаются!

yalil писал(а):
У нас сейчас -21

wacko1 Очуметь! А у нас вчера было где-то градусов 7, а сегодня 8-9, ну естественно минус.

Lana_nov писал(а):
Мой мальчик вот любит под батареей полежать. Лапки на улице уже сейчас мерзнут. У

Свет, так он же у тебя всегда дома живет, по-этому и не привык к морозу. У нас всякие морозы бывают, но главное что бы будка была теплая. А на севере лайки на снегу спят!
Lana_nov писал(а):
Снега мало! Вот что плохо.

И у нас стало холодать, а снега почти не было, но два дня назад, слава Богу, немного выпал!

yalil писал(а):
породу не знаем, дети на улице подобрали

Лиль, да хорошая порода - двортерьер называется! dance2
yalil писал(а):
А это наши кошечки

girl_in_love girl_in_love girl_in_love Чудненькие, особенно дама с цветком! girl_haha
А моей Алисе летом было 7 лет, я её тоже подобрала в подъезде, было это 7 августа, так что я ей именины назначила на 1 июля, потому как настоящие не известны. girl_haha

omatanja писал(а):
Ха, так ясное дело, кто первым на второй день свадьбы приходит: у кого тубы горят!

Ага, чтоб добавить на старые дрожжи и опять попрёт!!! Yahoo! girl_haha
omatanja писал(а):
Делала с черешковым, очень понравилось,

Такой же салат?

yalil писал(а):
не успели же мы остаканиться вчера, Леночка убежала

Лиля, наливай скорей, а то и сегодня всю заворушку прошляпим! girl_haha

24 Ноя 2011 15:41

Распечатать сообщение
chili-lili

Лилия

61 год

chili-liliМои рецепты
Елена Т. писал(а):
Лиля, наливай скорей, а то и сегодня всю заворушку прошляпим!

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-216553191.html][/URL] Выбирай
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-4713255.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1030996359.html][/URL] угощаю girl_haha

24 Ноя 2011 15:54

Распечатать сообщение
мать-моржиха

Марина

59 лет
Алматы Казахстан

мать-моржихаМои рецепты
Всем привет из нашей, насквозь промокшей осени!
Svet-lа-na писал(а):
Красота http://rucept.ru/node/1425

Как раз искала рецепт кулебяки с рыбой. Пасиб.
Svet-lа-na писал(а):
начинается задышка,постоянно хочется вздохнуть,глотнуть побольше воздуха,и пошло-поехало,сердце,жарко...мигание сфетофора в глазах

У тебя порок сердца?
Svet-lа-na писал(а):
И кмсель в брикетах,и заварной крем.Марин,а вес этого брикета не помнишь?

Крем у нас не продавался, а кисель весил, грамм 250-300 думаю. Небольшие брикетики были.
Nika_F52 писал(а):
покажу вам парк.

Ниночка, какое удивительное место! Это прямо в Донецке такой парк есть? А, уже прочитала твой ответ. Обожаю кованые изделия. Жаль, что это сложно освоить женщине, а то уже бы занялась.Smile
Васильевна писал(а):
Марин, рецепта своего у меня нет, но, как делаю, напишу.

Спасибо большое!Попробуем. У меня кишки уже чищеные, китайские Smile. Делала несколько раз по разным рецептам, но получается через чур жирно или, наоборот сухо, все никак свой рецепт не подберу.
Lana_nov писал(а):
Думаешь так легче? Мне кажется еще тяжелее, да, и затраинее

Так не легче, так правильнее. Можно и просто на землю положить, но земля везде разная. Где-то будут лежать ровно, а где-то позадираются, или утонут. Поэтому и нужна подушка. А промежутки можно заполнить чем угодно. Я в огороде песком заполню, а на каменную дорожку в промежутки посею травку-там земля у меня уже сзасыпана. Можно щебень засыпать, тут кому как хочется.
Lana_nov писал(а):
А называлась она "Московская картошка".

А у нас "Соломка", до Москвы далеко.Smile
[quote="Елена Т."]А я пробовала сделать сосиски(рецепт с нашего сайта), но И я, и мне Smile.
любушка писал(а):
Мариш, вот спасибо, что предупредила.

А то я эту идею в голове держала

Пожалуйста, пожалуйста. Низ (срез, который будет в земле) дерева смолой надо обработать или кузбасс лаком, не так быстро сгниет.
любушка писал(а):
Кстати..за ней два можжевельника виргинских

Люб, а как долго растет туя? И можжевельник? Я просто по весне уже собираюсь купить 8 можжевельников, не помню название, но они такие, средние, как елочки. Стоят не дешево, поэтому и спрашиваю, а то может самой взрастить.
logika писал(а):
любушка писал(а): Маришка, вот такой орех должна вырастить...

Ну, Любаня, у тебя и домашнее задание!!!!!! Я просто в шоке!!! Как его выполнять ????НЕ ЗНАЮ!!!

Спешу тебя утешить, если это грецкий орех, до таких размеров он будет расти лет 40. Так, что сроки выполнения не поджимают. Главное, пообещай отчитаться о его выполнении Smile.
Nika_F52 писал(а):

А тебе самой какая из работ больше всего понравилась?
oksana67 писал(а):
По этому , кто то из известных диетологов сказал, что корень сельдерея должен обязательно входить в рацион худеющих барышень.

Хочешь бегать веселей-ешь побольше сельдерей -стихи от Ганичкиной. Сельдерей и вправду очень полезен для профилактики артритов. Только у меня он почему-то никак не хочет вырастать в ОГ из семян.
Svet-lа-na писал(а):
КОЛБАСА ДОМАШНЯЯ

Здесь на сайте есть такой рецепт -Украинская домашняя колбаса. Я его делала. Во мне всего 30% украинской крови, поэтому, на мой вкус -жирно слишком. Вкусно, но жирно. Спасибо,Свет, за участие Smile.
Багира-Манго писал(а):
Оказалось все в порядке, но из фильтра достал косточку от "бюгалтера"!!!

Это великий секрет стиралок -куда в ней девается вторая пара от носков и как ей удается вышелушивать косточку из лифчика. Я пыталась на одном и том же изделии повторить - безрезультатно. А вообще-то такие вещи в мешочке стираются из тюля или сетки. У нас продают специальные. В моей Зануське тен сгорел, разобрали, а на нем носочек детский припекся. А сыну уже тогда 8 лет было. Тоже загадка, где этот носочек все прошедшее до поломки время прятался в машинке Smile.

yalil писал(а):
Почитала, надо попробовать эту насадку в деле.

А я гадаю для чего такая приблуда, для колбасы не подходит -стержень, а дырки вокруг. Теперь понятно.
yalil писал(а):
купила нутряного сала свиного, щас топлю, на выпечку вместо маргарина буду использовать

У тебя вкус его в выпечке не ощущается? Мне вот кажется, пахнет салом.
yalil писал(а):
сахар снижает хорошо снижение веса!

К давлению это тоже относится -проверено на многих друзьях.
Svet-lа-na писал(а):
Кто знает,в другой теме высказали мысль,если под 50 лет вес женщины до 60 кг,значит больная(болеет),и выглядит худоба некрасиво .

Да, кто-то из великих актрис говорил (Раневкая кажется), что с возрастом стройная - это сухая, а сбитая -толстая. Куда ни кинь...
Svet-lа-na писал(а):
новый нерв вырос .

Нет, это старый "расплодился".
yalil писал(а):
У нас сейчас -21

Это где такой "Ташкент"?
Елена Т. писал(а):
но главное что бы будка была теплая

А собака -сытая. Наш тоже в мороз на снегу может спать, его аж занесет сверху, а ему хоть бы что - в будку не идет. А у соседа пес насмерть замерз, хотя и мохнатый был. Голодный потому, что.
yalil писал(а):
Выбирай

угощаю

Третьим буду?

24 Ноя 2011 15:54

Распечатать сообщение
Елена Т.

Елена Т.

56 лет

Елена Т.Мои рецепты
yalil писал(а):
Выбирай

Я выбираю ФСЁ! Сейчас еще девчата подтянутся [url=http://[censored smajliki]/smilie-921247335.html][/url] и повеселимся на славу! [url=http://[censored smajliki]/smilie-12267879.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-1015687527.html][/url]

мать-моржиха писал(а):
Третьим буду?

Пока писала уже и компаньон нашелся! Yahoo!

24 Ноя 2011 16:02

Распечатать сообщение
мать-моржиха

Марина

59 лет
Алматы Казахстан

мать-моржихаМои рецепты
Елена Т. писал(а):
Я выбираю ФСЁ! Сейчас еще девчата подтянутся и повеселимся на славу!

girl_haha good2
У нас друг был, веселый такой, гуляка и выпивоха. Часто вместе тусили. Потом он уехал на ПМЖ в Вязьму. А недавно нашел нас по скайпу. Теперь иногда по выходным они с моим мужем "собираются" за столом (каждый за своим) и "туссят". Даже чокаются через экран монитора, хорошо, что веб камеру изобрели. girl_haha

24 Ноя 2011 16:03

Распечатать сообщение
smolnata

Наталья

71 год
Смоленск

smolnataМои рецепты
Елена Т. писал(а):
а! А у тебя корень сельдерея круглый

Ага, круглый. Проверила диаметр, гдето от 8 до12 см..вечером сделаю обязательно, уже лимончиком запаслась( муж тут же оттяпал 2 кусочка в чай morning1 )
Сейчас примчалась готовить обед..поставила бульон, заодно куриную голень кинула для салата.И еще поставила варить холодец из куриных лапок( те, которые с " маникюром")...они очень дешевые у нас...еще добавила крылышек и кусочек курочки, морковку и лук-порей(везде его сую..надо переработать быстрее).
yalil писал(а):

А это наши кошечки им тоже около 10 лет уже будет, их две у нас

Лилечка, а кошечки просто прелестные!! Какие позы!!! Фотомодели...
Елена Т. писал(а):
Лиля, наливай скорей, а то и сегодня всю заворушку прошляпим!

Ужас какой-то!!!Только жрем да пьем!! friends Drinks or Beer

24 Ноя 2011 16:03

Распечатать сообщение
мать-моржиха

Марина

59 лет
Алматы Казахстан

мать-моржихаМои рецепты
Елена Т. писал(а):
Пока писала уже и компаньон нашелся!

Congratulate Ффсегда готов!!!
smolnata писал(а):
лук-порей(везде его сую..надо переработать быстрее).

girl_haha Аналогично!

24 Ноя 2011 16:39

Распечатать сообщение
Svet-lа-na

Svet-lа-naМои рецепты
Елена Т. писал(а):
не хочу конечно тебя пугать

Lana_nov писал(а):
ервы не восстанавливаются. Даже в зубе

Васильевна писал(а):
, что это боли неврологического характера

Спасибо за советы.Ой ,девушки, не пугайте меня,это нерв,я то знаю,проходили.Я в частную клинику ездила в обл.,тогда только открывались такие кабинеты навороченные.ВИТАДЭНТ был на хорошем счету,думаю схалтурил молодой доктор,только зачем это ему unknownСегодня...стучу по дереву...вроде ничего..пока Wink
Васильевна писал(а):
,будем изучать и пробовать плести.

Удачи,можно с браслетиков начать,мои мальчики еще бегущую змейку могли делать,забавная такая,интересно.
yalil писал(а):
весит не больше 3 кг

Три кило на таком морозе wacko1 ,да еще породистая,тяжело ей старенькой.
omatanja писал(а):
, чёрт знает что творится в этом году осень

У нас даже изморози нет,днем плюс до 3,ночью до минус 7 доходит.
Елена Т. писал(а):
тоже подобрала в подъезде

Нам котят каждый год подбрасывают в сентябре(видать пристраивают своих питомцев на зиму)всегда пристраиваем,то соседям отдаем,то в деревню везем куме.Сейчас нет ни одного...знаете...не хватает...
yalil писал(а):
Лиля, наливай скорей
мать-моржиха писал(а):
У тебя порок сердца

Не было...
мать-моржиха писал(а):
Крем у нас не продавался, а кисель весил, грамм 250-

И я так думаю,они одинаковы по весу.
мать-моржиха писал(а):
такие вещи в мешочке стираются из тюля или сетки. У нас

Купила...а не пользуюсь Embarassed
мать-моржиха писал(а):
Нет, это старый "расплодился".

...?плохо удалили...два зубЬЯ...это много...Придется идти в поликлинику.
Елена Т. писал(а):
Пока писала уже и компаньон нашелся

А я?
smolnata писал(а):
Только жрем да пьем

Наташ,да ты такой закусон приготовишь nyam2 мировой Wink
мать-моржиха писал(а):
Ффсегда готов!!!

Ладно ,девчонки,отрывайтесь по полной...и за меня...я отчаливаю..на свою пирушку Yahoo! Муж эту неделю работает до поздна,приезжает в 22-00 и сразу в люлю,завтра на сутки идет,не успевают сдать объект вовремя.Буду с детьми сидеть ...торт и чай будет girl_haha

24 Ноя 2011 16:58

Распечатать сообщение
Елена Т.

Елена Т.

56 лет

Елена Т.Мои рецепты
мать-моржиха писал(а):
Даже чокаются через экран монитора,

[url=http://[censored smajliki]/smilie-986651751.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-986651751.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-986651751.html][/url]

smolnata писал(а):
Проверила диаметр, гдето от 8 до12 см

О! Это то что нужно! А то я первый раз когда покупала, так он чуть ли не с мою голову был! girl_haha
smolnata писал(а):
Только жрем да пьем!!

А чё бы не посидеть в хорошей компании Embarassed А тебе так еще и поправляться приказано! Wink

мать-моржиха писал(а):
Ффсегда готов!!!

Прям пионер-герой! girl_haha

Svet-lа-na писал(а):
Сейчас нет ни одного...знаете...не хватает...

Я без кошки вообще не могу! Муж говорит, что эта последняя, типа сколько проживет и больше брать не будем. ЩАЗЗЗЗ!!!! girl_haha
Svet-lа-na писал(а):
А я?

Заходи! Всем хватит, а нет, так еще сбегаем! Ну или [url=http://[censored smajliki]/smilie-1146932487.html][/url]

24 Ноя 2011 16:59

Распечатать сообщение
lilien86

Светлана

61 год
Орловская обл .

lilien86Мои рецепты
smolnata писал(а):
Еще купила старые сорта, которые давно использую

Наташ, мне тоже хочется вернуться к старым сортам, которые я когда-то выращивала. Лет 6 назад выращивала сорт "Венета", до чего ж они мне нравились: куст крепкий 40-50 см, лист толстый, тёмно-зелёный, помидоры в гроздьях по 6-8 шт, похожи на сливку, только четырёхгранные, лежат оч. долго, в засолке-изумительные, да и так вкусные. Сколько на рынке не спрашивала-нету и только в инете, да и то-оптом.
Lana_nov писал(а):
. Люб, а в прошлом году ты мне какие туйки присылала, непомнишь?

Свет, у меня перед подъездом туи растут, если с них семена набрать, как думаешь, пойдут расти?

24 Ноя 2011 17:03

Распечатать сообщение
chili-lili

Лилия

61 год

chili-liliМои рецепты
мать-моржиха писал(а):
yalil писал(а):
Почитала, надо попробовать эту насадку в деле.

А я гадаю для чего такая приблуда, для колбасы не подходит -стержень, а дырки вокруг. Теперь понятно.

ОТчитываюсь

Попробовала сегодня эту насадку что внутри как стержень,
когда крутила мясо на голубцы, фигня какая то выходит, трубочка мясная на три части сразу разваливается, не соберешь, по отдельности можно мясные ленточки плоские только собрать.Возня не для меня. unknown
мать-моржиха писал(а):

Марин, ни разу не пробовала печь, решила только сейчас, уж больно маргарин поддельный, я буду больше для выпечки несладких изделий использовать наверно- треугольники, балиш татарский, для песочного теста короче.
мать-моржиха писал(а):
Это где такой "Ташкент"?

эт в Башкирии wacko1 так называемой Солнечной girl_haha

мать-моржиха писал(а):
Третьим буду?

Заходи, угощайся[URL=http://[censored smajliki]/smilie-919724583.html][/URL]
мать-моржиха писал(а):
Даже чокаются через экран монитора,

friends girl_haha girl_haha girl_haha
smolnata писал(а):
Ужас какой-то!!!Только жрем да пьем!!

Вот я посмеялась от души над этими словами girl_haha girl_haha girl_haha

24 Ноя 2011 17:16

Распечатать сообщение
lilien86

Светлана

61 год
Орловская обл .

lilien86Мои рецепты
smolnata писал(а):
углубились морщины носогубные, серая стала, костлявая..

Наташа,,..... я полностью с тобой согласна!!! Я всю жизнь в одном размере:53-57 кг, раньше это было изюмительно, а сейчас, когда кожа истончилась, ВИДНО ВСЁ! Сейчас я больше похожа на тощую лошадку, даже самой заметно. На бёдрах стали "мослы" торчать, поэтому надо хотя бы до 60-63 набрать.

24 Ноя 2011 17:30

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
omatanja писал(а):
Девочки, а если в некоторых местах почва покрывается зеленью, это что значит, надо раскислять?

Да. Это кислая почва.
Елена Т. писал(а):
Свет, так он же у тебя всегда дома живет, по-этому и не привык к морозу.

У некоторых ротвейлеры в будках, в вольерах круглый год живут. А у меня и овчарка такая домашняя была. Даже не представляю, чтоб мои собачки где-то на улице мерзли. Я б и лайку, наверное, домой забрала. girl_haha
Елена Т. писал(а):
я её тоже подобрала в подъезде, было это 7 августа, так что я ей именины назначила на 1 июля,

Крошкой подобрала?
мать-моржиха писал(а):
В моей Зануське тен сгорел, разобрали, а на нем носочек детский припекся.

Во! Ну, как он туда попасть мог?! wacko1 Ведь не косточка от бустгалтера. unknown
мать-моржиха писал(а):

Песочная выпечка на топленом сале это что-то! nyam2 На масле никогда такой тающей и рассыпчатой не получишь. Никакого постороннего запаха от него в выпечке нет совершенно.
мать-моржиха писал(а):
Можно и просто на землю положить, но земля везде разная. Где-то будут лежать ровно, а где-то позадираются, или утонут.

В принципе я с тобой согласна. Но у меня посто лежат. Уже травкой обросли. Ровненько все. Ничего не задирается и не проваливается. Может мне просто повезло. Не знаю. Вот тут видно 2 дорожки
Фото
. Та что в траве заросла лежит уже лет 5 минимум. "-я сделана в прошлом году. Тоже ничего не уходит.
мать-моржиха писал(а):
А у соседа пес насмерть замерз, хотя и мохнатый был. Голодный потому, что.

Ужас! wacko1
smolnata писал(а):
Ужас какой-то!!!Только жрем да пьем!!

Хорошо, что вертуально! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-473846535.html][/URL]
Svet-lа-na писал(а):
Я в частную клинику ездила в обл.,тогда только открывались такие кабинеты навороченные.ВИТАДЭНТ был на хорошем счету,думаю схалтурил молодой доктор,только зачем это ему Сегодня...стучу по дереву...вроде ничего..пока

Не, ну как? Он же должен был на рентген тебя отправить, посмотреть канал. А может просто не все каналы вычистили? Если у зубика несколько отрогов корней, то и каналов с нервами соответственно столько. Если я правильно понимаю. Почитай тут http://www.centrstom.ru/info/teethdepulp/ и тут http://forum.littleone.ru/archive/index.php/t-207739.html
В любом случае сходи к стомотологу.

Наверх