Дачный совет (болталка для дачниц)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Дек 2011 3:49
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Anira2
Арина, фотки можно вставлять в одном сообщении с комментариями. Чтобы было удобно вставлять, я открываю два окна нашей болталки. Загружаю сразу через эти окна в личную галерею, а потом одно оставляю фото галереей, а второе дачный совет. А тут уж совсем просто: в галерее копирую фото, открываю дачный совет, вставляю в сообщение фото и т.д. Раньше, в одном окне, возвращалась назад по стрелкам, было неудобно! То запутаюсь, то всё исчезнет, во общем морока! А теперь КРАСОТА!
Это не просто красиво, это - СКАЗОЧНАЯ КРАСОТА!!! |
||||||||||||||||||||||||||||||||
06 Дек 2011 3:57
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
Ещё одна совушка! Привет! Завтра пойду по городу искать ветчинницу. Ну очень хочется! Ну как тут быть!!! |
06 Дек 2011 3:57
|
Anira2
72 года Riga |
Наташа,спасибо,Одна проблемма, рассылка только потерритории России.ну я теперь задолблю наших продавцов.еще раз спасибо.ну теперь мне есть чем заняться. |
06 Дек 2011 4:12
|
kinnergard
Пейзаж из фильма- сказки "Морозко" |
06 Дек 2011 4:18
|
logika
Екатеринбург |
Натуся! Не совушка, а жаворонок!!! Такой ветер за окном, проснулась и что делать? Понятно к компу! |
06 Дек 2011 4:27
|
Anira2
72 года Riga |
|
06 Дек 2011 4:34
|
Svet-lа-na
|
Ну,и что у вас там творится?У нас сегодня зима пошалила,плюс 13 на солнце,пошла смотреть на малину,может бутоны распустила,шучу.А по телевизору диктор вещает:-...и маленькими шажками мы приближаемся к настоящей зиме!Вот так-то.Я сова,но от недосыпания иногда выматываюсь,вставать то рано приходится.Сейчас пошла смотреть на своем сайте семена цветов,может что новое забросили.Совсем девка с ума выжила. ![]() ![]() |
06 Дек 2011 4:35
|
logika
Екатеринбург |
Anira2
Не дрейфь, Ариша!!! Мы все через это прошли!!! ![]() ![]() ![]()
Тепло идёт! Весне дорогу!!! ![]() ![]() Девочки, пойду в постельку... ![]() |
06 Дек 2011 4:42
|
Anira2
72 года Riga |
Верю,Мариночка,я иногда думаю как хорошо молодежи .Такое впечатление, что они родились не от нас,а от компъюторов.Я такой себя чувствую рядом с детьми глупой.Но опыт помогает это скрывать. |
06 Дек 2011 4:49
|
Anira2
72 года Riga |
06 Дек 2011 6:29
|
Svet-lа-na
|
А тут и покруче есть,искать надо,кто-то ссылку давал.Красотааа
Свет,мой парень все настроил,правда черточка красная такая тонюсенькая,что я ее могу и не заметить.
У меня мягкий и на 2 день,и последующие дни.Правда хлопцы просят с корочкой.Дрожжи использую сырые,хлеб и булочки ни разу еще не покупала,как купили хлебопечку.
Поздравляю!Я пока не спешу тебе отправлять(не обидишься?),думаю... ЧТО тебе приготовить.
Девоньки,какие у нас замечательные детки ![]()
ХочЮ...просЮ...и т.д.
Точно Нина,ну меня и завернуло... ![]()
Величественно... ![]()
У меня желтый,еще пять должны на следующий год цвести,если гоблины не тронут.[url=http://[censored smajliki]/smilie-325429959.html] ![]()
Двухлетки,мне соседка давала,перевелись.
Не то слово,ОТКРЫТКА, ![]()
![]() ![]()
Красота...страшная...сила...
![]() ![]() ![]() |
06 Дек 2011 9:11
|
evgeniya_pacevich
66 лет Тюмень |
06 Дек 2011 9:16
|
Елена Т.
56 лет г.Канск, Красноярский край |
![]()
Спасибо, Люба! ![]()
Да может, конечно. Значит не нашла хороший рецепт, пусть сходит на наш сайт в тему "ХП", там столько информации! ![]() Я пеку уже 3 года, были и неудачи, но а в общем очень довольна! А хлеб не черствеет несколько дней.
Вот здорово! Ириша, поздравляю с открытием колбасного цеха! ![]()
Спасибо, надеюсь и у меня получится!
Арина, очень красиво, продолжай!
А я как раз пью час с лимоном! Спасибо! ![]()
Ой, Наташа, красавцы просто!!! А на первом фото так прям аристократ!
В морозилку, ну или соседям раздай! ![]()
Наташа, я тоже посмотрела, Чудо!!! А у тебя много цветков одновременно на них бывает? У меня есть один, купили вместе с дачей, но цветет слабенько, одну стрелку всего выбрасывает и цветочки быстро отцветают, может ему что-то не нравится?
Зимняя сказка!!! ![]()
И я так же делаю!
У меня тоже ассоциации именно с этой сказкой! Даже мыслим одинаково, неиначе космическая связь! ![]()
Красотааааааааааа!!!!!!!!!!!!!
Ну и зря! Во-первых, учиться никогда не поздно, а во-вторых, люди такого возраста как ты и даже намного младше, даже с сотовым телефоном не все справляются, а ты и с компом можешь! Так что, Арина, все хорошо! Я вот смотрю на наших девочек, они мало того, что и готовят, и вяжут, и еще много чего, так и с компом нормально управляются! Я тоже совсем не гений компьютерный, если что-то нужно, то не стесняюсь спрашивать, все когда-то чему-то учатся!
Вот и я от том, что не прибор виноват, а его владелица! ![]()
Поздравляю, Светик! |
06 Дек 2011 9:32
|
Елена Т.
06 Дек 2011 9:57
|
kinnergard
Лена, привет! Цветов одновременно бывает много, вот так где-то ![]() Цветение долгое, но сами цветочки быстро отцветают. Любят солнечное место.
Я тоже не стесняюсь спрашивать у внука, как лучше что-то сделать в компе. Главное, он всё с удовольствием показывает. |
06 Дек 2011 10:02
|
Елена Т.
Красивый какой у тебя! Мне надо свой пересадить, осенью не получилось, так надо хоть весной перетащить.
Ему же наверно интересно, что не ты его учишь, а он тебя! ![]() |
06 Дек 2011 10:09
|
kinnergard
06 Дек 2011 10:33
|
Елена Т.
Вот именно это я и хотела сказать, просто не хотелось напоминать про возраст ![]() Девочки, скажите: кто-нибудь сажал лагенарию? У меня родственница просто "заболела" этим растением, а семена найти не может. Я нашла на сайте, можно заказать, но ведь не будешь заказывать один пакетик. |
06 Дек 2011 10:53
|
ALьKA
|
06 Дек 2011 11:10
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
Доброе утро! Ах какую красоту я вчера не посмотрела, зато утром эти фотографии дали такой позитив.
Очень красиво, а самое главное на всех снимках обалденное сочетание цвета. Снимки просто профессиональные, да и сняты на хорошую камеру.
Раньше ч из-за этого не сажала лилейники, а теперь пересмотрела своё от ношение к ним.
Обязательно получится. ЛАРОЧКА! Поздравляю с днём рождения! Успехов тебе во всём, удачи на жизненном пути, радостных дней, счастья и любви. ![]() |
06 Дек 2011 11:11
|
Елена Т.
![]() Девочки, а вот здесь вы были? http://www.semenagrad.ru/ Там много экзотов, это для нашей Любаши! |
06 Дек 2011 11:52
|
магония
63 года латвия |
Милая Ларисочка! С Днем Рождения!
[img] ![]() |
06 Дек 2011 11:56
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
06 Дек 2011 12:14
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
Да... Суровая красота у Балтийского моря.
Ой, как люблю такие снежные графичные пейзажи.
Переустановило Оперу. Новую версию поставило. Опция "Словари" появилась. Но там только английский словарь. Надо дальше рыть... |
06 Дек 2011 12:19
|
Раисонька
72 года Сибирь. г.Кемерово |
![]() фото цветов С Днем рождения Лариса! Счастья тебе , успехов во всех твоих начинаниях, здоровья и много много счастливых дней. Нам молодость свою не воротить, Но жить мы продолжаем, как и прежде, С любовью, верой и всегда в надежде, Что завтра ещё лучше может быть. Есть в нас ещё достаточно тепла, Хоть годы вдаль уходят безвозвратно. И жизнь ещё по-прежнему приятна, И радостна порою, и светла. Не важно, что в висках уж седина, Но бес в ребро ещё не раз нам вскочит И понесёт куда-то среди ночи, Чтоб посидеть с друзьями до утра. И мы ещё способны на любовь, Ведь сердце так же трепетно в нас бьётся, И к милому душа навстречу рвётся, И хочется нам счастья вновь и вновь! Да, мы ещё способны на любовь! |