Дачный совет (болталка для дачниц)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Дек 2011 16:52
|
Nika_F52
72 года Украина г. Донецк, Сызрань |
|||||||||||||||||||||||||||||||
logika
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||
06 Дек 2011 16:55
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
С днём рождения, дорогая подружка!
![]() Лариса! Твое имя необычно И звучно, и красиво чрезвычайно! Не часто средь имен вполне привычных, По-гречески Лариса – значит «Чайка»! Как жаль, что не летаем мы, как птицы! Но у тебя душа всегда в полете, - И мало кто б с тобою мог сравниться, - В любви, и в творчестве, в досуге и в работе. Лариса, — ты во всем оригинальна! И нипочем тебе сумбур и суета… За дело коль берешься — капитально! Пусть невелик пока что капитал… Тебя мы поздравляем с днем рожденья! Желаем жить, паря над суетой, Любви, добра, тепла и вдохновенья, И жить счастливо лет так этак сто! |
06 Дек 2011 16:55
|
Nika_F52
72 года Украина г. Донецк, Сызрань |
Anira2
![]() ![]() ![]() ![]() |
06 Дек 2011 17:03
|
Anira2
72 года Riga |
Ниночка,спасибо.я когда вижу фотки твоих цветов-коллекций, просто впадаю в ступор.Я так понимаю ,что у тебя все те-же 6 соток.Тогда где все это размещается? И какая красота на каждом см.просто завораживает.Лилии,розы и лилейники да и все остальное,.Ты просто чудо. |
06 Дек 2011 17:04
|
Svet-lа-na
|
Спасибо девочки,а младший будет в этом месяце за школу честь отстаивать. ![]()
Правильно-хочу,без Ю
Марин,да по весне увидишь,от кореньев столько пасынков будет.
Зато красив чертяка.
Пошутила... ![]() ![]()
Эх...пожить бы в следующем столетии.
Да хотела,забыла.Я их пересадила,вот и перевелись,может семена не созрели,не успели.
![]() ![]()
И готовить ничего не надо ![]() ![]()
Может пора разделить,пересадить.
У меня в книжке написано,что любят влагу и полутень. ![]()
Тоже дождит.
Красота ![]() ![]()
Очень аппетитно выглядит. ![]() |
06 Дек 2011 17:11
|
Фоксик
46 лет Украина Винница |
Девочки! Всем привет! Вот это я удачно зашла!
Милая Лариса! От души поздравляю тебя с Днем рождения! Радуй нас всегда своими кулинарными рецептами, красивейшими букетами и брызгай в нас своим оптимизмом и душевностью! А мы будем с нетерпением ждать от тебя всего этого! Здоровья тебе, твоей семье и близким, и исполнения желаний!
Нинуля! Ты в этой шляпке - просто королева лета! Смотрю на тебя и за окном становится ярче, веселей и уже эта жуткая не то зима, не то осень не кажется такой серой и невзрачной! Девочки! Соскучилась - просто жутко! Но... То малявки болели, Софийку еще впереди ждет операция - кисту нужно вырезать, то на сессии была - восстановилась в универе - будем добивать высшее образование, то ремонт делали. Вот до конца следующей недели должны все закончить - тогда и похвастаюсь и смогу больше времени уделять себе и общению с вами. А пока -бегу, бегу доклеивать обои! И на завтра - те же планы! Всех крепко и целую и обнимаю! |
06 Дек 2011 17:18
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
А поподробнее, что своё, а с сайта ссылочку можно дать. |
06 Дек 2011 17:21
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
Вообще-то в транскрипции чу звучит как [чю] Так что по другому и не скажешь. Если только ты имеешь ввиду написание? Тогда это либо олбанский (подонковский) язык, либо человек невзнающий грамматику даже за первый клис (жи-ши, чу-щу, ча-ча)
Все возможно. А могли и вымерзнуть. у меня так было однажды. Хорошо насеялись и осенью же начали расти. а тут зима пришла. И все. Тютю гвоздички.
|
06 Дек 2011 17:25
|
medirin
Это плохо.
это уж совсем плохо.
А вот это просто замечательно хорошо.
пока делаешь это просто ужасно, зато потом как хорошо Леночка, ты молодец. |
06 Дек 2011 17:33
|
Anira2
72 года Riga |
Svet-lа-naСветочка,молодец каких деток воспитала ,золотых.Мои тоже пока в школе учились и в олимпиадах учавствовали и спортом занимались,места занимали.А после школы ,как отрезало.
|
06 Дек 2011 17:47
|
ОСЕНЬ-59
75 лет Украина |
06 Дек 2011 17:59
|
smolnata
71 год Смоленск |
06 Дек 2011 18:09
|
Aqua731
64 года Москва |
ЛАРОЧКА,ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!
![]() [url=/photo/pozdravlenija/s_dnjom_rozhdenija/7]красивые картинки и анимации на www.animashka.info[/url] |
06 Дек 2011 18:39
|
Svet-lа-na
|
Леночка,душевных сил тебе,деткам здоровья.Мамочка умничка,пример доченькам!
Да,Свет,все правильно,но...если я не ошибаюсь(или это от региона зависит)у вас выговаривают твердое-...гО..(окаете вы),у нас Ч произносится мягко,да еще с Ю...это будет совсем капец,поэтому мы говорим-хочу,а -хочью...это совсем уж перебор будет.
Посмотрим,у меня выбора нет,цветы на солнечной стороне,вот кустики подрастут и тогда будет получше некоторым тенев.цветкам.
![]() |
06 Дек 2011 18:49
|
мать-моржиха
59 лет Алматы Казахстан |
Неет, сепаратор нужен когда много надо отделить: сливок для сметанки, обрата- для творожка, например. А для стакана сливок покупать такой не маленький, прямо скажем, аппарат, бессмысленно.
Больно долго терпеть, хочу уже сейчас знать. Так они прихотливы или нет?
![]() Ах, Ниночка, какие цветуечки замечательные! Летом повеяло! А у нас снег идет и морозец. Настроение новогоднее! ![]() ![]() ![]() |
06 Дек 2011 19:01
|
Svet-lа-na
|
Моим три года,разрослись ,на второй год три пасынка отсадила,любят влагу,не укрываю,проблем никаких.
Везухаааа [url=http://[censored smajliki]/smilie-906049383.html] ![]() ![]() ![]() А я тут из закладок половину рец-тов удалила...не доходят руки...до всего. |
06 Дек 2011 19:08
|
Елена Т.
56 лет г.Канск, Красноярский край |
Да, но по форме они есть разные.
![]() ![]() ![]()
Купила у нас, стоит 780руб., даже не ожидала, думала будет дороже. Рая, у вас ведь наверняка есть торговая точка где продают аэрогрили Hotter, вот у них и ветчинницы.
Вот сколько вкусняшек принесла! ![]()
Спасибо, Света! У меня сегодня проба пера. Решила попробовать приготовить ветчину в духовке, не знаю что получится, но запах сейчас по всей квартире ![]() ![]()
Марин, ну так усаживай за стол и не отпускай пока не съедят! ![]()
Нежненькая такая! ![]()
Еще подробно не смотрела просто, но ведь не выгодно один пакетик, надо ведь и почтовые расходы оплачивать.
А я желатина сыпнула, посмотрим что получится.
Ну агент Просто Мария, чего только не нароет! ![]()
Ой, Ниночка, ты опять бьешь наповал! Какие красавцы! Мой похож на твой что на последней фотке. Нинуль, а ты видела мое сообщение, что я твоё письмецо получила? Спасибо, солнышко!!!
Устами младенца... ![]()
Маришка, а через самогонный аппарат не пробовала?(шутЮ) ![]()
Ага, купит сепаратор и корову в придачу! ![]()
У нас на сайте где-то есть рецепт как делать такие розочки из яблок.
Леночка, привет! И мы по тебе скучали! Давай лечи деток, заканчивай ремонт и нам подробный отчет! ![]() Девочки, вот здесь розочки из яблок, если кому-то интересно http://forum.say7.info/post224001.html#224001 |
06 Дек 2011 19:36
|
Svet-lа-na
|
Любань,получила извещение на посылку,так быстро,сына побежал получать на почту,только успеет ли...Все,этот магазин тоже мой,заказывать можно от 1 пакетика и до.... ![]()
Вот это и удерживает от таких поступков ![]()
Спасибо,очень давно видела тут.
Ага,кувшин. |
06 Дек 2011 19:46
|
Anira2
72 года Riga |
Ириша,одну http://forum.say7.info/topic4619.html -крем отсюда ,ну и тобой,любимый рецепт коржей.Я всегда делаю 4 коржа.покрытие шокоглазурь. а бока когда как.в основном любыми орехами.у меня муж ,дочка,внуки любят орехи,ну а мы с сыном терпим.А всем остальным гостям все равно.им не до орехов .ой ,забыла.Еще пропитываю коржи жидковатым творожным кремом. |
06 Дек 2011 19:51
|
Lana_nov
Окают в Архангельске, Вологде, Костроме. В Москве акают. В Рязани якают. В некоторых областях действительно произносят раскатистое г. За эталон принят московский диалект с аканьем и приглушенным г. А ч, помоему везде одинаково произносится. Потому и "хочу" при условии, что правильно стоит ударение звучит одинаково. в русском языке дополнительного смягчения этой согласной ненужно. Вот мне всегда было интересно сочетание ц и ю. Часто встречаю такие украинские фамилии, где рисутствует это сочетание букв. Как можно еще больше смягчить ц? ![]()
Есть и маленькие бытовые. Вот эти все на 5.5 л. молока расчитаны http://www.tdbt.ru/category/separatory/all/ И цены вполне приемлемые. если часто нужно делать сливки, то почему бы не купить?
Завидую. У нас снег весь растаял.
Надо кооперироваться. Вот тоже посмотрела сейчас "Семена почтой". Каталог заказала. Почитала. Много чего есть интересного. цены в основном по 9 р. Правда есть за пакетик помидор и 140 р. Но накладные расходы 170 р. Не зависимо от того сколько закажишь. А min заказ 300 р. + 5% на наложный платеж.
Ты че! Она же 2 сразу купит ![]()
Ага! Я в прошлом году из сушоных яблок даже делала. А здесь МК http://forum.say7.info/post224895.html#224895 |
06 Дек 2011 19:51
|
Раисонька
72 года Сибирь. г.Кемерово |
да для меня это одно и тоже, только нгазывается по другому. там все равно китайцы. Я тебя и имела ввиду
Есть, у нас все есть, надо сходить и посмотреть, ведь всего полно, а не вглядываешься и не вдумываешься, а как увидишь что получается то сразу везде зачешется, себе охото ![]() ДЕВОЧКИ ЕЩЕ ПОЖАЛУЙСТА НАУЧИТЕ МЕНЯ КАК ТАКИЕ КРАСИВЫЕ ШЕВЕЛЯЩИЕСЯ ОТКРЫТКИ ПОМЕЩАТЬ И ТАКИМ КРАСИВЫМ, БОЛЬШИМ И ЦВЕТНЫМ ШРИФТОМ ПИСАТЬ, ![]() ЕЩЕ ХОТЕЛА СПРОСИТЬ КТО В ОДНОКЛАССНИКАХ, ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ, МЫ УЖЕ НАШЛИСЬ И ДРУЖИМ, ТАНЕЧКА ИЗ ГЕРМАНИИ, ЛАРИСА, СВЕТЛАНА, ИНАРА, МОЖЕТ КТО ЕЩЕ ЕСТЬ, ТО ДАВАЙТЕ И ТАМ ВСТРЕЧАТЬСЯ, И ФОТОК МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ ПОБОЛЬШЕ МЕНЯ МОЖНО НАЙТИ АРТЕМОВА РАИСА Г.КЕМЕРОВО , ЗАХОДИТЕ, БУДУ РАДА |
06 Дек 2011 20:00
|
Lana_nov
Открытки на разных сатах находим. Там как правило ссылочки для форумов есть. А чтоб шрифт увеличить и раскрасить, надо набрать сообщение, нажать "Предварительный просмотр". Тогда вверху будет твое сообщение, а внизу окно редактирования и там будет возможность поиграть с буковками. Выделяешь нужный текст и выбираешь для него цвет, размер, толщину.Примерно так. Что не понятно - переспрашивай. |
06 Дек 2011 20:11
|
medirin
Рая ты путаешь Таиланд и Тайвань. Вот в Тайване живут китайцы. А Таиланд находится рядом с Лаосом и Камбоджей. Вот посмотри. http://www.miatravel.ru/country/thailand А вот Тайвань: http://dic.academic.ru/dic.nsf/enc_colier/5668/%D0%A2%D0%90%D0%99%D0%92%D0%90%D0%9D%D0%AC |
06 Дек 2011 20:18
|
Раисонька
72 года Сибирь. г.Кемерово |
точно, это и у меня эклер, сейчас до меня только дошло |
06 Дек 2011 20:23
|
любушка
|
Рая,
![]() ![]() 1 написала текст...далее ![]() 2 Весь текст выделила...и щёлкнула на-окошко В 3 Ставишь на Пред.просмотр 4 Смотришь ...получился жирный щрифт 5 выделяем опятьвесь текст и щёлкаем на окошко-По умолчанию здесь выбираем цвет... 6 выделяем опять весь текст и щёлкаем на другое окошко-Обычный-, выбираешь,там размер.. 7 Отправить ![]() ![]() |