Дачный совет (болталка для дачниц)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Дек 2011 22:11
|
Anira2
72 года Riga |
|||||||||||||||||||||||||
какая красота.у меня в этом году был такой голяк в саду.я ни единого цветка не посадила.В мае сломала руку в двух местах и полтора месяца полностью была никакой.Так-что только многолетки кое-где.Теперь любуюсь всеми вашими цветниками и "балдю" |
||||||||||||||||||||||||||
06 Дек 2011 22:16
|
Svet-lа-na
|
Люблю их за аромат и махровость. ![]()
Тогда козочек развести ![]()
Ой,девоньки,вы нас сегодня радуете... ![]()
Все упирается в деньги,какая разница куда их отнести,но все может быть...
Да,у нас теперь очень большие штрафы,это не предел.
Тоже хорошо,что сын не домов-ц,он не имел права подписывать,но иногда и соседей подключают,как свидетелей...Ты напиши потом,мы же с Украины,закон один. |
06 Дек 2011 22:25
|
chili-lili
Лилия 61 год |
строгие у вас законы! у нас ходит по улице участковый, говорит, если у кого, что то перед домом навалено -гравий, песок, дрова, стройматериалы, чтоб убрали, дает срок, и потом только штраф административный составляет. |
06 Дек 2011 22:37
|
Раисонька
72 года Сибирь. г.Кемерово |
умичка, это больнее бьет, чем ругаться. |
06 Дек 2011 22:39
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
Не растраивайся. Деньги жалко. А то что штраф всеже выписали... Ну отнесись к этому философски. Ввремя все расставит по местам. Дай срок! Как однако у вас за красотой и порядком в городе следят. Не то что у нас. Еще летом боярышник выпиливали. Ветки в кучу сложили. И они так и лежат. И ведь сами коммунальщики делали ![]() Выше нос!
Вот и хорошо. [/img] |
06 Дек 2011 22:41
|
Nika_F52
72 года Украина г. Донецк, Сызрань |
![]()
![]() |
06 Дек 2011 22:53
|
Lana_nov
Вот бы у нас что нибудь эдакое затеяли. Может порядок бы навели. |
06 Дек 2011 22:55
|
logika
Екатеринбург |
А я назаказывала.... Наименование Кол-во Цена за единицу Итог действие 31 Боярышник: Глёт 1 150 150 удалить 57 Смородина черная: Ксюша 1 110 110 удалить 59 Смородина черная: Памяти Потапенко 1 110 110 удалить 63 Малина: Гордость России 1 300 300 удалить 67 Малина: Поляна 1 200 200 удалить 68 Малина: Рубиновое ожерелье 1 200 200 удалить 71 Малина: Жёлтый гигант 1 110 110 удалить 70 Малина: Гусар 1 110 110 удалить 72 Малина: Журавлик 1 110 110 удалить 82 Малина: Столичная 1 70 70 удалить 81 Малина: Метеор 1 70 70 удалить 87 Ежевика: Оркан 1 160 160 удалить 89 Виноград: Альфа 1 160 160 удалить 90 Виноград: Кадрянка 1 160 160 удалить 93 Виноград: Элегант 1 160 160 удалить 106 Брусника: Санна 1 150 150 удалить 159 Миндаль степной: Рубра Плена 1 120 120 удалить 112 Лечебные культуры: Барбарис Обыкновенный 1 110 110 удалить 173 Пузыреплодник: Калинолистный «Ауреа» 1 120 120 удалить Итог: 2680 руб. Заказать Артикул Наименование Кол-во Цена за единицу Итог действие 386 Лилейник : Арктик Сноу 1 140 140 удалить 387 Лилейник : Блю Шин 1 140 140 удалить 388 Лилейник : Даринг Десепшин 1 140 140 удалить 394 Лилейник : Чилдренс Фестиваль 1 140 140 удалить 187 Земляника (5 шт. в упаковке): Эльсанта 1 200 200 удалить 186 Земляника (5 шт. в упаковке): Вима Ксима 1 200 200 удалить 418 Бегонии Клубневые: Криспе Мергината 1 65 65 удалить 434 Лук декоративный: Душистый Априор 1 50 50 удалить Итог: 1075 руб. Заказать |
06 Дек 2011 22:56
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
А у комиссии есть такие полномочия выписывать штрафы? На что они ссылаются на какие законы или постановления? Я думаю, что их акт это Филькина грамота и чистейшей воды развод, не плати ничего, тем более ты сама ничего не подписывала, сын подписал вот пусть с ним и разговаривают. И вообще листья во дворе это не мусор, а материал для декора, может ты их специально собрала и будешь картины выкладывать и мастерить скульптуры, а они дураки дурацкие ничего не понимают. |
06 Дек 2011 23:28
|
Ирушка 59
65 лет Самара |
Ниночка, милая не грусти он подписал, пусть разок и заплатит, урок ему на будущее. ![]() |
06 Дек 2011 23:43
|
logika
Екатеринбург |
![]() Anira2 Арина, скачала себе снежную сказку!!! Прямо душа поёт, так красиво!!! Там из-за деревьев сейчас выйдет ДЕД МОРОЗ с посохом!!! |
06 Дек 2011 23:52
|
мать-моржиха
59 лет Алматы Казахстан |
Вот именно такой на 5 литров размером с целую мантышницу.
А листики из чего? |
06 Дек 2011 23:58
|
Anira2
72 года Riga |
07 Дек 2011 0:29
|
мать-моржиха
59 лет Алматы Казахстан |
![]()
Ой, и не говори!
А нашему участковому все по барабану, хоть всю улицу мусором завали. Сосед канализацию из кухни прямо на улицу сливает, вонь стоит. А уж что до озера, тут вообще никто не стесняется. Участковый появляется только если у кого-то узбеки работают, чтоб регистрацию проверять, да деньги доить. Наш дом обокрали, следов было, только фотографируй. Мужу пришлось за ним на машине ехать, а он пьяный оказался, походил, посмотрел, на этом все и закончилось.
Дааа! Я покупаю иногда у соседки. Себе бы завела, но пока не решаюсь.
Прально! Я бы наплевала, не плати, и все тут. Поди не посадят за такое. |
07 Дек 2011 0:34
|
logika
Екатеринбург |
АААААХХХ!!! Ну просто СУПЕР!!! любушка Любаша, а посылочка на месте стоит.... ![]() ![]() ![]() |
07 Дек 2011 0:47
|
любушка
|
Мариночка, она плюхается себе по тихонечку..... а мы ждёмс... ![]() Скоро прибудет! ![]() ![]() |
07 Дек 2011 1:09
|
Lana_nov
Мармелад. |
07 Дек 2011 1:10
|
Anira2
72 года Riga |
07 Дек 2011 1:12
|
Svet-lа-na
|
Ларочка,дай я тебя обниму! ![]()
У нас с 15 декабря будут весенние заказы открыты.
Да,есть.
Если никто не придет,то будет привод через милицию,зачем лишний раз нервы себе будоражить.
Мы еще не знаем КАК он подписал,может от ее имени...Юрист все посмотрит и скажет.
И нашему,молодые все,не задерживаются долго на одном месте,все рвутся на повышение.
Я выше описала свой случай,есть минимальные штрафы,не можешь заплатить минимальный штраф-отработай,большой не заплатишь-за решетку отправят.Законы они ведь"юркие",лазейку можно найти. |
07 Дек 2011 1:32
|
Тальти
66 лет Германия |
У нас ещё 6 декабря, я не опоздала.
Лариса, с днём рождения тебя!!! И мои пожелания тебе: http://www.youtube.com/watch?v=-VwkAyDkLVo&feature=related |
07 Дек 2011 1:58
|
Таня 1961
63 года Санкт-Петербург |
07 Дек 2011 5:15
|
Svet-lа-na
|
У нас за 25-30 км,а свой не часто радует,но наименований много.
Да нормально все,например-Мацюра,а насчет буквы Ч,то и от прикуса зависит наверное,да и от регионов тоже.
И мы держали,козэнятка такие потешные,бодали моих младших ребят,хохот стоял на всю улицу.Мы еще держали барана и двух овечек,да... было время.Нина,будешь смеяться,но мой муж 19 лет назад ездил на заработки в Якутию,в Запорожье набрали бригаду по договору,все как положено(хотели потом дом купить),обманули,заработанные ими деньги забрали наниматели и ...сбежали...такое время тогда было,вернулись на перекладных,город не помню,надо у него спрашивать.
И точно,избушку деревянную вижу ![]() ![]()
Ариша,да тут можно потеряться ![]() ![]()
Аришка,береги себя ![]() ![]() ![]() |
07 Дек 2011 10:54
|
Libelle
Гость
|
Багира-Манго
Лариса,поздравляю тебя с Днем Рождения!Желаю тебе огромного здоровья,счастья и любви со стороны близких,только хороших людей в твоем окружении,кулинарных шедевров и красот на даче! ![]() |
07 Дек 2011 10:55
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
Я понимаю составить акт, но насчёт выписки штрафа очень сомневаюсь, а кто им такие полномочия предоставил. Мы воспитаны в старой системе и верим на слово всему, что нам говорят, а если подойти к вопросу толково и въедливо, то я думаю столько проколов можно найти и в форме акта и в положениях самой комиссии.
Ха, 3 раза, а у него что есть нотариально оформленная доверенность на право подписываться от её имени, да так за вас кто угодно подписаться может.
А я считаю, что за свои права надо бороться. Они ведь и рассчитывают на то что человек не будет связываться и заплатит штраф.
Это раннее утро? |
07 Дек 2011 11:26
|
Елена Т.
56 лет г.Канск, Красноярский край |
![]()
[url=http://[censored smajliki]/smilie-976532103.html] ![]() ![]() ![]() ![]()
Всего и делОв-то! ![]()
Ниночка, надо бороться за свои права! Нервное это дело, но в следующий раз будут знать! Мы с тобой!
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Нормальная ответная реакция на хамство!
А вот это правильно! ![]()
Спасибо, Иришка!
По-этому ты и хорошенькая, что молоком умывалась! ![]()
Скромненько так! ![]() ![]()
А Снегурка у него есть? А то у нас здесь много! ![]() |