Дачный совет (болталка для дачниц)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Дек 2011 16:56
|
любушка
|
|||||||||||||||
Не забудь забежать за вторым маринатором. Мы бум ждать. ![]() |
||||||||||||||||
13 Дек 2011 16:57
|
smolnata
71 год Смоленск |
|||||||||||||||
Зато молодость вспомним, когда все было непочем
Я так думаю, что вы детей своих пережените без их ведома.. ![]() |
||||||||||||||||
13 Дек 2011 16:57
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||
Еще Лоттушка было жива. Мама гриппом заболела. Лотта с ней все время лежала. Вытягивалась во весь рос. Эдакая ростовая грелочка была. И так быстро у мамы это грипп прошел ![]() |
||||||||||||||||
13 Дек 2011 16:58
|
Раисонька
73 года Сибирь. г.Кемерово |
|||||||||||||||
13 Дек 2011 17:00
|
Lana_nov
|||||||||||||||
Ну, хороши! А Проша такой весь меховой, такой воротник у него шикарныйЁ
![]() |
||||||||||||||||
13 Дек 2011 17:04
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Стараюсь! ![]()
Неее, я так не рискну! Растрясу последние мозги и все остальное! ![]()
Ага! А еще подружиться! ![]() ![]()
Ну что сказать, о том, что 2 штуки могла бы и не говорить! ![]()
Что-то я на раздаче женихов зазевалась!У меня тоже одна дочка не очень-то пристроена. Так что одного мальчика к нам! Сразу говорю, что она тоже с "приданным".
А чего это один? ![]() ![]()
Вот и у меня так было. Так приятно сразу было!И легче быстро становилось!
Красавушки!Мне особенно серенький нравится!Может потому, что у самой серый котик был.Его звали Дымка и прожил с нами 17 лет. |
||||||||||||||||
13 Дек 2011 17:38
|
smolnata
71 год Смоленск |
|||||||||||||||
Какие лапулечки!!! Девчонки, сейчас была на кухне, блинчики с творогом делала..все вспоминала ваш разговор о женихах и невестах.Смеялась!!!Сразу представила виртуальную свадьбу.Сидят в обнимку свекровь и теща..целуются, выпивают.Входят дети:" Сбор по какому поводу?А мы с вами знакомы?" Не важно, лишь бы сваты были знакомы! |
||||||||||||||||
13 Дек 2011 17:40
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||||||||||||
я кушать отходила, а то за болтовней забыла про обед
![]()
ага, они даже и не узнают об этом ![]()
ах, какие кошечки ![]() у нас тоже два ![]() ![]() ![]()
нуу, с Маришкой все подружатся! она компанейская! ![]()
выбирай, там еще остались жанэхи ![]() |
||||||||||||||||
13 Дек 2011 17:55
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Да-да-да!
Да, не сомневаюсь! ![]()
Выбрала! В серединке с галстуком МОЙ!!! |
||||||||||||||||
13 Дек 2011 18:11
|
мать-моржиха
60 лет Алматы Казахстан |
|||||||||||||||
Проша на полуперса похож. У меня такой черный, тоже пухлик, так тискать приятно.
А что, на востоке до сих так иногда бывает. Родители решили, дети послушались. Моего отца так женили на первой жене, правда, брак распался, когда он встретил на целине мою маму и влюбился по уши. Сижу, читаю вас, ржу, аж льдинка изо рта вылетела в монитор. Зуб мудрости болит, вот замораживаю его при помощи льда. Завтра пойду сдаваться. Пусть режут десну и выдирают его к такой-то матери. Резать, не дожидаясь перитонитов! Боюсяяяяя! У нас тут одной язык отрезали на такой операции, по телеку показывали. |
||||||||||||||||
13 Дек 2011 18:30
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||||||||||||
Сопереживаю... Девочки помогите советом, прислали образцы кухни, не нравятся оба. Нужен совет,а какую кухню вы бы себе заказали (не из этих моделей) какого цвета и из чего ![]() Эти кухни сделаны по размерам моей кухни, там где пусто будет столовая зона, ее еще не заказывала даже ![]() ![]() |
||||||||||||||||
13 Дек 2011 18:42
|
Lana_nov
|||||||||||||||
Трудно казать. надо конкретно модели смотреть. Тут пара тем про кухни есть http://forum.say7.info/topic47976.html и http://forum.say7.info/topic547.html . Да, еще вот эта http://forum.say7.info/topic33416.html
а что обязательно такие стены делать как на картинке? В конце концов ты же можешь сказать, что тебя не устраивает цвет стен и пола. Если только в них дело. |
||||||||||||||||
13 Дек 2011 18:49
|
любушка
|
|||||||||||||||
Ну вот семена дома. Пачку открыла сама.
Семена помидорные!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Написано на пачке ![]() http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%82 томат обыкновенный Lycopersicon esculentum Mill. ![]() Надо посчитать кол-во семян. ![]() |
||||||||||||||||
13 Дек 2011 19:03
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Трудно сказать. Мне нравятся под дерево, но не темные и не светлые. Люблю, когда теплый цвет дерева, где-то под яблоню.
Здорово!И семян много в пачке! Монумент «Слава помидору» Вот бы такого размера у нас томаты бы выростали! Пара штук и на всю зиму бы хватило ! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
13 Дек 2011 19:15
|
любушка
|
|||||||||||||||
Танюш, я думала в пачке 20 семечек... ![]() Вот нашла картиночку с этими помидорками. ![]() ![]() ![]() ![]() Вот можно посмотреть у продавца. http://stores.ebay.com/Leisure
Ага.... ![]() ![]() |
||||||||||||||||
13 Дек 2011 19:46
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Любаша, они очень забавные. Мне и форма у них нравится.Да так много на ветках, пямо усыпаны. Желаю тебе такого же урожая. Расскажи потом, что получится, ладно! ![]() |
||||||||||||||||
13 Дек 2011 19:49
|
любушка
|
|||||||||||||||
Мелковаты наверное, всего 30 гр.
Спасибо... ![]() ![]() ![]() ![]() Будем обмениваться семенами!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
13 Дек 2011 19:56
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Это хорошо на зубок или в баночку на зиму. Я как-то катала черные помидоры в маринаде, так они цвет на меняли. Я еще с дуру в лечо черных положила, так оно у меня такого цвета было ![]()
Ага, я тоже такие хочу! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
13 Дек 2011 19:56
|
folly
57 лет Краснодар |
|||||||||||||||
Девочки кому холодно? Могу поделиться теплом - у нас сегодня было 16 градусов тепла. Крокусы набирают бутоны. но цвести будут позже. Мороза они не боятся.
|
||||||||||||||||
13 Дек 2011 19:59
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Мне-мне-мне! У нас гадость за окном!!!!
![]() |
||||||||||||||||
13 Дек 2011 20:06
|
Таня 1961
64 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Лилия, хороший цвет кухни у Галины, у Васильевны, вернее сочетание цветов, посмотри в теме кухни. От себя добавлю, удобно когда много ящиков. Я бы слева от плиты оставила, как на первой схеме, два мелких один глубокий, а справа два глубоких. Обязательно полновыдвижные. У меня огромное количество кастрюль помещается в два ящика, друг в друга в три стопочки в обоих. Бутылочницы я бы не делала. И посудомойка, мое мнение, только 60см. У меня 45 мне не нравится. Лилия, а среднего парня не Костя зовут? На кого то он похож! |
||||||||||||||||
13 Дек 2011 20:06
|
любушка
|
|||||||||||||||
Ой..., а я люблю всё от песочного, до шоколадного цвета. Это мои цвета. Всё покупаю подсознательно в таких оттенках. ![]()
Спасибо за предупреждение ![]() ![]() ![]()
Свет, ну не томи...где цветы...???? ![]()
Таня, ты чего на чужих женихов заглядываешься. Все, что по центру..[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1215330663.html] ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
13 Дек 2011 20:10
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Ну, Любаша, у тебя уже зонтики посажены! Уж помидорки-то тогда точно получатся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот-вот! Только отвлекись! ![]() |
||||||||||||||||
13 Дек 2011 20:13
|
Таня 1961
64 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Светом бы еще кто поделился, а то светает после 11, а в четыре темно! |
||||||||||||||||
13 Дек 2011 20:13
|
любушка